ホテル・トリフィート金沢 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート金沢のクチコミ・お客さまの声

りっきー007さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

りっきー007さん [40代/男性] 2024年05月10日 17:02:11

綺麗なホテルでした。

ホテル・トリフィート金沢 2024年05月13日 06:23:50

この度はホテル・トリフィート金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご宿泊のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので、また近くにお越しの際はホテル・トリフィート金沢をご利用くださいませ。
最後になりますがこの度のご宿泊誠にありがとうございました。

【いしかわ応援旅行割】割引後の金額!【素泊まり】☆プランの説明要確認

投稿者さん 2024年01月08日 16:18:01

駅から近く部屋も綺麗です。
大浴場もあり綺麗で安心して使えました。沢山歩く旅行では広い湯船につかれるのは有りがたかったです。
地震の日も含んでの旅行だったのですが、親切に対応していただきました。
ちょっとお聞きしたいことがあり電話したのですが、自動通話対応でスタッフの方に繋がらず、聞きたい事が確認出来なかった事は不便で残念でした。

ホテル・トリフィート金沢 2024年01月10日 14:25:51

この度はホテルトリフィート金沢をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は金沢駅から徒歩5分程の距離にございまして近隣にはコンビニや飲食店が多く、観光や、ビジネスのお客様に喜ばれております。
お客様から頂いたご感想を拝見し、ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺えて、私共も大変嬉しく思っております。
自動音声につきましては、現在試験運用中でございます。ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

この度は、地震発生時の大変な状況の中、避難または待機等、ご協力いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

これからもお客様が気持ちよくお寛ぎ頂ける環境をご提供すべく、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様のお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
ホテル・トリフィート金沢 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF素泊まり◇【2021年5月開業】≪大浴場完備≫

投稿者さん 2023年06月21日 15:41:51

部屋が広く、とても綺麗でした。
また利用させていただきたいです。

ホテル・トリフィート金沢 2023年06月26日 16:34:15

また、お忙しいところご宿泊のご感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。お部屋につきましては高い評価をいただき、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子を伺え大変嬉しく思います。
当館は、ビジネス利用のお客様や観光のお客様など、皆様がご利用しやすい立地・客室内装になっております。また次回もご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。お客様の又のご来館を楽しみにお待ち申し上げております。
ホテル・トリフィート金沢 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF【期間限定】≪素泊まり/大浴場完備/高速回線IPv6導入≫

どら2001さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

どら2001さん [50代/男性] 2023年05月04日 09:28:35

金沢駅(路線バス市内や巡回バスの停留所としても)からのアクセスは設定金額からするとリーズナブルです。到着時(チェックイン前)やチェックイン後のちょっと荷物を預けるのにも便利だと思う距離です。朝食は手巻き寿司コーナはネタも新鮮でびっくり。デザートのフルーツはオレンジだけでした。大浴場はGW期間に掛かっているにしては、洗い場も室数に対しては十分なのか、待つこともなく良かったです。部屋のハンガーラックは、寒暖差が大きい季節に二人で使うにはやや不足だったかもしれません。従業員の方には、細かいことで便宜も図っていただけて感謝します。

ホテル・トリフィート金沢 2023年05月12日 09:55:33

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の朝食ビュッフェにご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく思います。味はもちろんですが、器や調理方法などにもこだわっており、目で見ても楽しめるように努めております。
また金沢にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

【2021年5月開業】開業1周年記念◆≪朝食ビュッフェ/大浴場完備/高速回線IPv6導入≫

投稿者さん 2023年03月02日 13:24:07

以前にも宿泊したことがあり、1月16日に2泊しました。このホテルの朝食が気に入ってます。部屋もベッドが良く快適に過ごせます。ただスタッフの対応は毎回の不満があります。今回は領収書を翌日貰うように、チェックイン時にお願いしたにも関わらず忘れていた。毎回スタッフの対応には残念でなりません。

ホテル・トリフィート金沢 2023年03月04日 09:30:52

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館を度々ご利用いただき、従業員一同心より感謝申し上げます。
当館の朝食ビュッフェや客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフの速やかな対応ができておらず申し訳ございませんでした。スタッフ間での情報の共有など漏れがないように確認作業を強化して参ります。
最後になりますがこの度のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

せきせいインコさんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

せきせいインコさん [50代/女性] 2023年02月22日 17:37:20

お気に入りのホテルです。部屋は静かでゆっくり休めます。
朝食はおいしいです。お料理を置くスペースが狭いので取りにくいかもしれません。コーヒーが上の高い位置にあるので注ぎにくいです。手巻き寿司とめった汁が美味しかったです。

ホテル・トリフィート金沢 2023年03月04日 09:00:23

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、度々のご利用に従業員一同心より感謝申し上げます。
朝食ビュッフェにもご満足いただけたご様子で嬉しく思います。コーヒーの位置やスペースに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様からのご意見としてレストランスタッフに共有させていただきます。
最後になりますが、この度のご投稿誠にありがとうございました。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

※プラン文要確認※【平日限定】五感にごちそう「人と人、心と心を結ぶ」水引体験≪朝食ビュッフェ≫

もぐ。ちゃんさんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

もぐ。ちゃんさん [30代/女性] 2023年02月12日 01:22:12

朝ごはんに惹かれて予約しました。
お部屋も広く冷蔵庫にはお水ではなくスポーツドリンクが入っており、お茶も丸八製茶のほうじ茶が◎
ソファーも居心地がよく、朝方までベッドではなくソファーで寝てしまったくらいです。。
駅からも近いので、また利用させて頂きたいです。
化粧水等のアメニティまであれば、もっと嬉しいです。

ホテル・トリフィート金沢 2023年02月13日 06:17:19

お部屋では快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
化粧水はございませんが【肌ナチュール】のオールインワン美容液をフロントで貸出を行っております。
次回ご利用の際は、お気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。
これからも、お客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので、また近くにお越しの際はホテル・トリフィート金沢をご利用くださいませ。

ホテルトリフィート金沢 フロント

投稿者さん 2023年02月04日 06:39:52

お部屋のバスとトイレ別なのは使い良かったです。バスタブも大きいので、お部屋でもゆっくり入浴できました。スタンダードツインを選択しましたが、大きなスーツケースを広げるスペースはあまりないので、荷物の多い方はそれ以上のルームタイプをお薦めします。
今回は石川県のクーポンや全国旅行割を使ったので、朝食付きで本当にお得に泊まれました。
朝食も美味しくいただきましたが、料理を置くスペースが狭いので、もう少し上手く空間をとって配置していただければより取りやすいと感じます。
金沢駅からも近くお部屋も綺麗なので、次の旅行の際もぜひ利用したいです。

ホテル・トリフィート金沢 2023年02月13日 05:02:14

お部屋や朝食の際は、色々とご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく思っております。
事前にお部屋の大きさなどの情報やご案内等の改善、レストランスタッフとの情報共有をし、頂いたお声を今後のホテル運営に活かして参ります。
そのなかでも「また利用したい」とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
次回は満点の評価を頂けるよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年01月08日 10:29:56

立地がよく、地下道を通れば雨にも濡れずに駅周辺にも食べに行けました。友人3名でのシングル利用でしたが、部屋も落ち着いついた感じで、広さも丁度よく、扉でのしきりもあり、快適に過ごせ、満足しました。1点要望するとすれば、移動中にこぼしてしまうことを避けるためかコーヒー持ち帰れるサービスがありませんでしたので、部屋にコーヒーがあってもよかったと思います。

ホテル・トリフィート金沢 2023年01月13日 10:13:25

この度はホテル・トリフィート金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館の立地や客室の雰囲気につきましてご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく思います。
現在客室にはお茶のご用意はございますが、あいにくコーヒーは置いておりません。お客様からのお声を運営本部にお伝えさせていただきます。
最後になりますが、この度のご宿泊誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

【平日限定】五感にごちそう金沢冬期宿泊キャンペーン≪朝食ビュッフェ≫

投稿者さん 2022年12月13日 20:36:39

朝食が豊富で、どれも美味しかったです。

ホテル・トリフィート金沢 2022年12月14日 10:29:20

お部屋、朝食とご満足いただきまして大変嬉しく思います。
ぜひ来年のお越しもスタッフ一同お待ちしております。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

【楽天ポイント10%】賢く泊まってポイントGET≪朝食ビュッフェ/大浴場完備/高速回線IPv6導入≫

投稿者さん 2022年12月05日 11:28:03

12月の家族旅行で。
ロビーからとても可愛く綺麗なホテルでした。
部屋のアメニティはロビーで必要分持って行くスタイル。
お部屋は落ち着いたグレー×ネイビー調の部屋でとてもおしゃれでした。
部屋にあるデスク付近にライトが無く暗かったのでスタンドライトか何かあるとよかったです。
朝食バイキングは大満足でした!サラダでも野菜の種類が多く、地元の野菜なども使われていて良かったです。その他金沢の料理などもメニューにあったので、かなり楽しめました。お皿に一つも写真に映えるようなものを使われていたので見た目からしても満足です。
次金沢に来る時も利用したいと思いました。

ホテル・トリフィート金沢 2022年12月05日 14:15:39

お部屋で使用できるデスクライトはフロントでレンタルも承っております。
次回ご利用の際は、お気軽にお声掛け下さいませ。
当館の朝食は食材だけではなく、食器及び備品等にも支配人や料理長によるこだわりの物を使わせて頂いております。
ご満足頂けましたようで、心より嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年11月26日 10:38:13

提携の駐車場はありませんが、駅に近いのもありパーキングが沢山あるので、真横に停めることができて良かったです。

お風呂はロッカーもシャワーも宿泊している人の割に少なくて混雑しました。朝ごはんはご当地のものもあり美味しくいただきました。

ホテル・トリフィート金沢 2022年12月01日 08:23:26

当館の朝食や大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
朝食のメニューの多くは、地元石川県の加賀野菜を使用しており、料理長が1品1品丁寧に仕上げております。

【コンフォートダブル 160CMクイーンベッド】

おにっちおにっちさんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

おにっちおにっちさん [50代/男性] 2022年11月22日 20:41:48

空欄のまま閉じれないのでコメント

ホテル・トリフィート金沢 2022年12月01日 08:00:23

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【2021年5月開業】開業1周年記念◇≪素泊まり/大浴場完備/高速回線IPv6導入≫

投稿者さん 2022年11月13日 03:05:01

とにかく、朝食が凄かった!
めちゃくちゃ豪華でした。
そして、最高においしいでした。

ホテル・トリフィート金沢 2022年11月13日 10:57:43

当館では地元の食材を使用した四季折々な和洋食、多種多彩のメニューがございまして、お客様には大変ご好評頂いております。
ご満足頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。

ホテルトリフィート金沢 フロント

投稿者さん 2022年11月04日 12:11:20

立地も設備も良かったです。
特に枕が気に入りました。

ホテル・トリフィート金沢 2022年11月13日 08:45:38

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、高い評価を頂戴し、従業員一同嬉しく存じます。
次回またご宿泊いただく際は満点の評価を頂ける様、お客様目線でのホテル運営に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

m_zoroさんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

m_zoroさん [40代/女性] 2022年07月04日 23:03:17

お部屋のお風呂とトイレがスライドドア式でバリアフリーになっていたのはすごかったですが、その分ベッド回りはやや狭いと感じました。

ホテル・トリフィート金沢 2022年07月05日 08:25:37

この度はホテル・トリフィート金沢をご利用いただきありがとうございます。今回ご利用いただいたお部屋はバス・トイレスペースを最も広くとったタイプのお部屋ですが、比べるとベッド周りが少し狭く感じられたかと思います。デラックスツインというタイプのお部屋は3名様までお泊りいただけるお部屋で25㎡ですので、2名様でお泊りであればベッド周りもゆったりと感じられるかと存じます。ご滞在中はその他ご不便ございませんでしたでしょうか。また金沢にお立寄りの際は是非ご利用くださいませ。ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ホテル・トリフィート金沢 フロント

【ベーシック】シンプルSTAY≪朝食ビュッフェ/大浴場完備≫
【ユニバーサルダブル 160CMクイーンベッド】

あゆもな1694さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

あゆもな1694さん [40代/女性] 2022年06月29日 17:31:17

2段ベッドが隠れ家みたいな感じですごく楽しかったです。
個室の様な感じです。
お風呂は窓がなかったのでちょっと息苦しいかんじがありましたが試供品のクリームなどあって良かったです。
朝ごはんのブッフェもお刺身が新鮮でぷりぷりで美味しかったです。

ホテル・トリフィート金沢 2022年07月02日 08:00:15

この度は当館のプレミアムファミリールームをご利用いただきまして誠にありがとうございます。4名様でご宿泊いただけるお部屋でお子様やご友人同士のご宿泊にご利用いただいており、まさしく隠れ家のような雰囲気が人気のお部屋です。。大浴場に関しましては女性大浴場にはスキンケア一式を備えており、お部屋でお使いいただけるよう貸出も行っております。朝食につきましても嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。器にもこだわり目でも楽しんでいただけるような工夫をしております。金沢でのご旅行の中での当館でのご滞在がが思い出となっていればとても嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
ホテル・トリフィート金沢 フロント

【プレミアムファミリー 110CMベッド×2台&2段ベッド】

投稿者さん 2022年06月20日 22:08:45

部屋も広くてキレイでした。
駅近でこの価格は大満足です。

ホテル・トリフィート金沢 2022年06月21日 16:57:17

この度は数あるホテルの中よりホテル・トリフィート金沢をお選びいただき誠にありがとうございます。
デザインやサービスなど気に留めていただき、ゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
金沢駅からも徒歩5分程の立地でございますので観光にもビジネスでのご利用にも便利です。
今の時期は晴れ間も多く爽やかな気候が続き、お出かけに最適でございます。金沢は食や風景、風情ある街並みなどどの季節も五感をリフレッシュできるような魅力ある街でございます。
またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。
お忙しい中ご感想を投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF【楽天ポイント20倍】ポイントGET!≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年05月31日 14:23:06

朝ごはんは漬けが良かったです。ほたるいかや金沢らしい料理がたくさんで良かった。大浴場は夜ずっと混雑で諦めましたが部屋のお風呂が広かったので部屋で入り、大浴場は朝ゆっくり入れました。シャンプーなどもすごく良かった。ホテル自体は部屋、雰囲気、コンセプト、作り、対応、どれも良かったのですが所々手が行き届いていない部分がありました。掃除をもうすこし頑張っていただきたいです。値段に対してはすごく満足しています。是非次は友達と来たいと思います。

ホテル・トリフィート金沢 2022年06月01日 05:22:50

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。当館のご朝食は地元金沢の食材を使用しており、料理長が1品1品を丁寧に仕上げております。ご満足頂けたご様子がお伺い出来、私共大変嬉しく思います。
大浴場につきましては、週末21時を超えると大変混み合う傾向にございます。お部屋のテレビからも混雑状況はご確認頂けますので、お早めのお時間のご利用や混雑を避けてのご利用にご協力のほどお願い申し上げます。
朝は5:00~10:00まで営業しております、今回ご利用いただきましてありがとうございました。

また、当館の設備やスタッフの対応においてお褒めのお言葉ありがとうございます。しかしながら、所々手が行き届いてない点や清掃におきましては、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は社内で共有し改善に努めて参ります。これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける環境をご提供すべく、日々努めて参ります。引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
今回はお忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

【早期割30】30日前までのご予約でお得にSTAY!≪朝食ビュッフェ/大浴場完備≫
【ユニバーサルダブル 160CMクイーンベッド】

投稿者さん 2022年05月31日 02:43:29

駅に近くて立地良く、フロントスタッフも上品で明るい笑顔の方で良く、キレイなホテルでした。
ただ、残念な点が少しありました。喫煙スペースからのタバコの臭いがロビー中に広がっていて、かなり臭くて、更には吹き抜けの構造のため2階までもが臭かった。
あとは部屋にカバンを置く場所が全くなくて棚があれば良いな、と思いました。
そして、大浴場がずっといっぱいで夜に2度行きましたが、ロッカーが空いてない程の混雑で入れませんでした。早起きして早朝に入りました。土曜日の宿泊だから混んでても仕方ないのかもしれないですが、大浴場があるのがホテル決めの大きなポイントだったので、夜に入れなかったのはとても残念でした。
朝食&コーヒーも美味しいとは言えない期待はずれでした。
でもスタッフはとてもいい感じの方ばかりでした。

ホテル・トリフィート金沢 2022年05月31日 14:29:23

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地及びスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。しかしながら、ご指摘いただきましたタバコや大浴場ロッカーに関しましてご不快、ご不便な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
喫煙スペースの臭いにつきまして、定期的に見回りを行い戸締りや火が消えているかなど確認して、改善に努めてまいります。
また、大浴場ロッカーにつきまして、週末はどうしても混み合ってしまうお時間帯があります。チェックイン時にお客様へのご案内を行い、皆様がスムーズにご利用いただけるよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりますが、この度はホテル・トリフィート金沢へご宿泊と、お忙しい中ご感想を投稿いただき誠にありがとうございました。