ホテル・トリフィート金沢 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート金沢のクチコミ・お客さまの声

りっきー007さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

りっきー007さん [40代/男性] 2024年05月10日 17:02:11

綺麗なホテルでした。

ホテル・トリフィート金沢 2024年05月13日 06:23:50

この度はホテル・トリフィート金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご宿泊のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので、また近くにお越しの際はホテル・トリフィート金沢をご利用くださいませ。
最後になりますがこの度のご宿泊誠にありがとうございました。

【いしかわ応援旅行割】割引後の金額!【素泊まり】☆プランの説明要確認

投稿者さん 2024年05月03日 10:48:56

4月に利用しました 駐車場 駐輪場も近く便利です
夕食で食べ損ねたお料理もあり朝食で食べれたので良かったです 朝から手巻き寿司 とても美味しいです
お風呂も 行燈 BGM  お試し化粧品 女性目線の心使いを感じました
選んで 喜ばれました
疲れていたので 自転車がホテルで置ければ良かったかな
お世話になりました

ホテル・トリフィート金沢 2024年05月05日 01:04:21

この度はホテルトリフィート金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
駐輪場・駐車場につきましては、あいにくホテルの専用・提携の駐車場がご用意がなく、お近くの駐車場をご利用頂いております。ご不便おかけし申し訳ございません。
当館の朝食では手巻き寿司や金沢おでんなど、地元石川の食材をふんだんに使った多彩なメニューを取り揃えており、お客様よりご好評いただいております。
また、大浴場のアメニティ類につきましても、女性に人気のヘアドライヤーやシャワーヘッド・炭酸シャンプーやクレンジングなど、よりバスタイムを満喫できるようなこだわりがあり、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
また、石川県へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

【いしかわ応援旅行割】割引後の金額!【朝食付き】☆プランの説明要確認

投稿者さん 2024年01月11日 18:12:45

11月27日に宿泊しました。大浴場がとても良かったです。朝食もとても美味しく、美しい器を選べる楽しみもありました。

ホテル・トリフィート金沢 2024年01月22日 13:55:58

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場、朝食ビュッフェにご満足いただき嬉しく思います。
朝食ビュッフェは加賀野菜をふんだんに使った郷土料理、地域の食材を創意工夫を凝らした和洋室の数々を九谷焼の器とともにお楽しみいただけます。
朝から手巻き寿司や、金沢風カレー、金沢おでん、デザートには加賀棒茶のパンナコッタやココナッツミルクのお汁粉などご用意しております。
これからも客様にお選びいただけるホテルを目指し精進して参りますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
最後になりますがこの度のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

朝食ビュッフェ◆TORIFITOステイ【2021年5月開業】≪大浴場完備/高速回線IPv6導入≫

投稿者さん 2024年01月08日 16:18:01

駅から近く部屋も綺麗です。
大浴場もあり綺麗で安心して使えました。沢山歩く旅行では広い湯船につかれるのは有りがたかったです。
地震の日も含んでの旅行だったのですが、親切に対応していただきました。
ちょっとお聞きしたいことがあり電話したのですが、自動通話対応でスタッフの方に繋がらず、聞きたい事が確認出来なかった事は不便で残念でした。

ホテル・トリフィート金沢 2024年01月10日 14:25:51

この度はホテルトリフィート金沢をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は金沢駅から徒歩5分程の距離にございまして近隣にはコンビニや飲食店が多く、観光や、ビジネスのお客様に喜ばれております。
お客様から頂いたご感想を拝見し、ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺えて、私共も大変嬉しく思っております。
自動音声につきましては、現在試験運用中でございます。ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

この度は、地震発生時の大変な状況の中、避難または待機等、ご協力いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

これからもお客様が気持ちよくお寛ぎ頂ける環境をご提供すべく、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様のお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
ホテル・トリフィート金沢 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF素泊まり◇【2021年5月開業】≪大浴場完備≫
【スーペリアツイン 110CMベッド×2台】

wainaniさんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

wainaniさん [50代/女性] 2023年11月26日 13:30:36

料金もお手頃だったのでそれほど期待せずに予約をしましたが、お部屋もきれいで大浴場まで完備されているのにはビックリでした。
朝のお食事も料金としては十分な品数とお味だったと思います。

ホテル・トリフィート金沢 2023年11月30日 12:51:48

この度は、ホテル・トリフィート金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。当館の内装・設備、及びご朝食におきましても、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。お客様にご満足頂けたご様子が伺えて、安堵の気持ちでいっぱいです。これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し、お客様サービスの向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月21日 15:41:51

部屋が広く、とても綺麗でした。
また利用させていただきたいです。

ホテル・トリフィート金沢 2023年06月26日 16:34:15

また、お忙しいところご宿泊のご感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。お部屋につきましては高い評価をいただき、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子を伺え大変嬉しく思います。
当館は、ビジネス利用のお客様や観光のお客様など、皆様がご利用しやすい立地・客室内装になっております。また次回もご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。お客様の又のご来館を楽しみにお待ち申し上げております。
ホテル・トリフィート金沢 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF【期間限定】≪素泊まり/大浴場完備/高速回線IPv6導入≫

投稿者さん 2023年02月11日 17:08:48

2月8.9日2泊しました。
大浴場のシャワーがミラブル+だったり、パナソニックドライヤーと、コテも常備されており女性にとってうれしい設備。
お部屋からテレビ画面で大浴場の混雑がチェックできるのもよかったです。

ホテル・トリフィート金沢 2023年02月13日 06:10:44

大浴場のアメニティ類にご満足頂けたようで大変うれしく思います。
ミラブルのシャワーヘッドやドライヤーは多くのお客様からもご好評を頂いております。
これからも、お客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので、また近くにお越しの際はホテル・トリフィート金沢をご利用くださいませ。

ホテルトリフィート金沢 フロント

【2021年5月開業】開業1周年記念◇≪素泊まり/大浴場完備/高速回線IPv6導入≫
【デラックスツイン 110CMベッド×2台】

投稿者さん 2023年02月04日 06:39:52

お部屋のバスとトイレ別なのは使い良かったです。バスタブも大きいので、お部屋でもゆっくり入浴できました。スタンダードツインを選択しましたが、大きなスーツケースを広げるスペースはあまりないので、荷物の多い方はそれ以上のルームタイプをお薦めします。
今回は石川県のクーポンや全国旅行割を使ったので、朝食付きで本当にお得に泊まれました。
朝食も美味しくいただきましたが、料理を置くスペースが狭いので、もう少し上手く空間をとって配置していただければより取りやすいと感じます。
金沢駅からも近くお部屋も綺麗なので、次の旅行の際もぜひ利用したいです。

ホテル・トリフィート金沢 2023年02月13日 05:02:14

お部屋や朝食の際は、色々とご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく思っております。
事前にお部屋の大きさなどの情報やご案内等の改善、レストランスタッフとの情報共有をし、頂いたお声を今後のホテル運営に活かして参ります。
そのなかでも「また利用したい」とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
次回は満点の評価を頂けるよう、日々精進してまいります。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

※プラン文要確認※【平日限定】五感にごちそう「人と人、心と心を結ぶ」水引体験≪朝食ビュッフェ≫

投稿者さん 2023年01月08日 11:49:44

できたばかりで部屋も大浴場も大変清潔で満足でした。ただ部屋の防音に少し難ありかと。清掃の音とかが響いてました

ホテル・トリフィート金沢 2023年01月13日 10:35:19

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館の客室や大浴場にもご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
清潔とのお言葉たいへん励みになります。ありがとうございます。
しかしながら清掃の音が響いていたとの事、申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも共有し改善に努めます。

最後になりますが、今回のご宿泊及びご投稿誠にありがとうございました。再びのご宿泊をお待ち申し上げております。

みき7624さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

みき7624さん [40代/女性] 2022年12月10日 19:52:00

ウェルカムドリンクの加賀棒茶のサービスを楽しみにしていましたが、ポットに入っていて紙コップにセルフだったのがとても残念でした。てっきりロビーで一杯ずつ淹れて貰えるのだと思っていました。それならば、各部屋に小さいポットにいれておいて貰ったほうが、ゆっくり楽しめました。
大浴場と朝食は大満足です。

ホテル・トリフィート金沢 2022年12月13日 05:01:45

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想を投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムドリンクに関しましては、ご期待に沿えることができずに申し訳ございません。
頂きましたご意見は運営本部にも伝えまして、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
ご貴重な意見をありがとうございます。
その中でも大浴場や朝食には、ご満足頂けたご様子を拝見し大変嬉しく思います。

ホテルトリフィート金沢 フロント

【空いているお日にち限定】お得なプラン≪朝食ビュッフェ/大浴場完備/高速回線IPv6導入≫

投稿者さん 2022年11月23日 17:05:12

11月21日、平日の月曜日に宿泊しました。全国旅割の記入に手間が掛かっておりロビーに人が溢れていました。
部屋は使い勝手が良く、ミニテーブルが移動でき便利でした。
朝食は評判通りで、とても美味しかったです。

ホテル・トリフィート金沢 2022年12月01日 07:40:55

客室、朝食とご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ホテルトリフィート金沢 フロント

【2021年5月開業】開業1周年記念◆≪朝食ビュッフェ/大浴場完備/高速回線IPv6導入≫
【コンフォートダブル 160CMクイーンベッド】

momo7771175さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

momo7771175さん [50代/女性] 2022年10月22日 12:19:57

朝食は金沢ならではの材料を使った物や自分で作る手巻き寿司、ほうじ茶のパンナコッタが美味しかったです。お風呂のアメニティが大変よかったです。シャワーもミラブルで、シャンプーやコンディショナーもよかった。化粧水なども、使い放題で試せてよかったです。女性にはとってもいいお宿でした。

ホテル・トリフィート金沢 2022年10月24日 06:59:42

朝食や大浴場のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館では朝食に力を入れ地元の食材を使用したメニューのほか、食器及び備品等にも支配人や料理長によるこだわりの物を使わせて頂いております。
大浴場のアメニティにもご満足いただけたようで何よりでございます。
お部屋やエレベーターに置いておりましたQRコードより、通常よりもお得にお買い求めいただけます。

これからも
お客様の声を参考に、更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルトリフィート金沢 フロント

【早期割45】45日前までのご予約でお得にSTAY!≪朝食ビュッフェ/大浴場完備≫

投稿者さん 2022年06月27日 14:29:49

新しかったし内装も素敵でした。ベッドルームの入り口に引き戸があったおかげで、廊下の声が聞こえなくなってよかったです。ただ、ベッドが大きいし、ソファーが動かせないので荷物が多かったら広げる場所がなくて大変だなぁと思いました。
大浴場にヘアアイロンも置いてあったのがよかったです。

ホテル・トリフィート金沢 2022年06月28日 14:27:12

また、お忙しい中ご宿泊のご感想を投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
当館の内装やお部屋のしつらえにご満足いただけたご様子で私ども大変嬉しく思います。
お部屋タイプにつきまして、今回お客様が利用されたコンフォートダブルルーム(15.3㎡)の他に、スーペリアダブルルーム(18.3㎡)のお部屋もご用意ございます。
その他さまざまなお部屋タイプをご用意しておりますので、お客様のニーズに合ったお部屋を選んでいただければ幸いでございます。

また、女性大浴場のヘアアイロンもお使いいただけたご様子で嬉しく思います。
客室でもご利用できるようにフロントにて貸し出しも行っておりますので、次回ご利用の際はお申し付けくださいませ。

最後になりますが、この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF【楽天ポイント20倍】ポイントGET!≪朝食ビュッフェ≫

投稿者さん 2022年05月26日 08:03:16

駅近で殆ど地下道を通って来れるのがよかったです。
大浴場のアメニティも充実していました。

ホテル・トリフィート金沢 2022年05月26日 15:28:08

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は金沢駅より徒歩5分程でございまして、金沢駅地下よりポルテ金沢さんを通り抜けて当館横までお越しいただけるので、雨の日でもさほど濡れずにお越しいただけるかと存じます。
大浴場内のアメニティも皆様にご好評いただいております。客室用に貸し出しもフロントにて行っておりますので、ご希望がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

【ベーシック】シンプルSTAY≪素泊まり/大浴場完備≫

投稿者さん 2022年05月23日 20:33:45

部屋、立地とも言うことなしでお勧めできます。
しいて言えば、19時までとなっていたドリンクサービスが19時前には終わっていたのが残念でした。

ホテル・トリフィート金沢 2022年05月24日 12:00:26

当館へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。しかしながら、ウェルカムドリンクに関しましてご提供ができなかったこと、深くお詫び申し上げます。頂いたご意見をすぐ共有し、再発防止に努めて参ります。
最後になりますが、この度のご宿泊及びご投稿誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

≪女子必見≫金箔入り化粧品☆彡バスタイムでうるおいケア・マスク生活に夜のご褒美ケア

投稿者さん 2022年04月19日 19:44:01

駅に近く、コンビニも2軒ありました。部屋、お風呂も良かったです。
お値段もとてもお値打ちで助かりました。

ホテル・トリフィート金沢 2022年04月21日 16:24:17

この度は、ホテル・トリフィート金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は昨年5月に開業致しました。金沢駅から徒歩4分程度とアクセスも良く、観光やビジネスの拠点に便利な立地でございます。お部屋や大浴場につきましてはお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に喜んで頂けたご様子がお伺いでき、私共も大変嬉しく思っております。
引き続きサービス向上に努めて参ります。今回はお忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
ホテル・トリフィート金沢 フロント

【Spring SALE】金沢へGOGO♪~≪素泊まり/大浴場完備≫

投稿者さん 2022年02月03日 10:38:43

2022年1月に3泊しました。
机でパソコン作業したかったので、広めの机があるスーペリアダブルの部屋を選択しました、結果、良かったです。

部屋の広さは、ホテルの部屋と思えば狭く感じますが、自分ちの寝室と思えば同じくらいです。

部屋の選択基準とした机周りは広く(会議室の長机ほど)、パソコンやメイク道具・ケトルや茶器など広げても余裕があり、椅子のスペースも広すぎず遠すぎずで利便性が高いです。

部屋の中に、ゴミ箱が複数あったのがとても便利でした。必要なときに近場にあるのと、
満杯で入らないの心配がないのは、地味にたすかります。

大浴場は、夜のドリンクサービスやアメニティの豊富さ、風量つよめのドライヤーにカールとストレートのコテなど、荷物となりがちな備品や、ヘアゴムや使い捨てブラシなど細やかなアメニティが備わっていてよかったです。

お風呂バックも、大きめサイズで、着替えや化粧水など入れやすく、良かったです。

朝食のメニューは毎日同じでしたが、種類が豊富なので、飽きることなくいただけました。
サラダコーナーにあった金沢春菊という、はじめて食べる野菜がとてもおいしかったです。

連泊できになる清掃も、エコ清掃(タオル交換、ごみ捨て、アメニティ補充程度の入室)が、部屋に荷物広げまくる私にはちょうど良かったです。

全体的に満足ですが、初日、壁のハンガーレールに埃溜まっていてドン引きました。

テレビや机など、他の場所では特段、埃など見なかったので、ビジネス利用や冬の時期など、ジャケットやコートなどハンガー利用の時期は特に気にかけていただけるとありがたいです。

ホテル・トリフィート金沢 2022年02月04日 05:50:33

ご滞在中はお部屋でゆっくりとお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、私共も大変嬉しく思っておりますのと同時に、安堵の気持ちでいっぱいです。
お客様に喜んでいただき、且つ快適なお過ごしをご提供することが私共の責務でございます故、引き続き試行錯誤を繰り返し、更なるサービス向上に努めて参ります。また、お客様から頂きましたご意見は今後の改善点として、従業員で共有させて頂き、皆様にご満足いただくホテルを目指す所存です。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

【連泊割引】3泊以上の宿泊なら断然お得♪≪朝食ビュッフェ/大浴場完備≫
【スーペリアダブル 160CMクイーンベッド】

投稿者さん 2021年12月03日 19:07:31

新しいだけあってとてもオシャレ且つ綺麗で、金沢駅からも徒歩圏内な上近くにコンビニもあるので利便性が高い。部屋の清潔感も申し分なく、居心地も良い。大浴場や朝食バイキングの混雑状況を客室のTVで確認できるのがとても便利。大浴場も充分広く、アメニティも充実。女湯なので炭酸クレンジングが使えた。昨今は男性も美意識が高い人が増えているので、男湯にも設置してもいいと思う。好みの問題ではあるが、枕が高すぎて快眠できなかったのがちょっと残念。朝食バイキングは石川の名物や郷土料理もあって、テンションが上がった。味ももちろん美味しかった。
値段以上に充実した宿泊ができたと思うので、機会があればまた使いたい。

ホテル・トリフィート金沢 2021年12月06日 19:55:02

また、お忙しい中ご宿泊のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。当館は金沢駅より徒歩5分程でございまして、コンビニエンスストアも徒歩1分程の距離に3か所ございますので、出張や観光にも便利でございます。
館内の施設に関しましても、お褒めのお言葉の数々ありがとうございます。
アメニティに関しましては、今後両浴場ともご満足頂ける様充実性を改善させていただきます。
枕のご意見ですが、こちらも高さや質感等も考慮できます様ご意見を参考にさせていただきます。
改めまして、この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、今後もホテル・トリフィート金沢をご愛好賜りますようお願い申し上げます。
ホテルトリフィート金沢 フロント

【秋冬旅セール】開業記念◇Opening Sale!≪朝食ビュッフェ/大浴場完備≫

海釣り7189さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

海釣り7189さん [70代/男性] 2021年10月13日 01:03:59

立地が良く主要観光地へバス利用でも徒歩でも行けます。
大浴場が広く気持ちが良かったです。
朝食メニューが豊富で美味しかったです。
また訪問したくなるホテルです。

ホテル・トリフィート金沢 2021年10月13日 07:29:47

当館の大浴場及び朝食にご満足頂けましたようで、心より嬉しく思っております。
当ホテルがご提供しているメニューの多くは地元石川県の加賀野菜を使用しており、料理長が1品1品丁寧に仕上げております。これからもお客様のご期待以上のサービスをご提供すべく、スタッフ一同努めて参ります。お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月21日 22:50:13

ホテルはとても綺麗で、気持ちよく宿泊させていただきました。
気になった点は2点です。
1点目はチェックイン時の室内の温度です。あまりにも寒く、エアコンが効きすぎていました。すぐに切ったのですが、なかなか適温になりませんでした。
季節柄室温を下げてくださったのだと思いましたが、本当に寒かったです。
もう1点は朝食の牛乳です。
酸味が強く、大丈夫かな?と思ってしまいました。この土地の一般的なものなのでしょうか?普段飲むものと同じ牛乳とは思えませんでした。
その他は問題なく、また宿泊したいと思えるホテルでした。

ホテル・トリフィート金沢 2021年08月22日 12:13:20

この度は数あるホテルの中から、私どものホテル・トリフィート金沢をお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。
ご期待を胸にお越し頂いたにもかかわらずご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。
今回こうして賜りました貴重なお言葉を、無駄にすることなく担当部門責任者と共有し、
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備・お食事でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
この度頂いたお言葉を真摯に受け止め、 特別な時間を過ごす場所として、期待をもってお越しいただいているお気持ちに応えるべく、今まで以上におもてなしの心をもって邁進して参ります。
ホテル・トリフィート金沢 フロント

【楽天トラベルセール】加賀野菜をふんだんに使った郷土料理ビュッフェ