ホテル・トリフィート金沢 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月03日 10:48:56

4月に利用しました 駐車場 駐輪場も近く便利です
夕食で食べ損ねたお料理もあり朝食で食べれたので良かったです 朝から手巻き寿司 とても美味しいです
お風呂も 行燈 BGM  お試し化粧品 女性目線の心使いを感じました
選んで 喜ばれました
疲れていたので 自転車がホテルで置ければ良かったかな
お世話になりました

ホテル・トリフィート金沢 2024年05月05日 01:04:21

この度はホテルトリフィート金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
駐輪場・駐車場につきましては、あいにくホテルの専用・提携の駐車場がご用意がなく、お近くの駐車場をご利用頂いております。ご不便おかけし申し訳ございません。
当館の朝食では手巻き寿司や金沢おでんなど、地元石川の食材をふんだんに使った多彩なメニューを取り揃えており、お客様よりご好評いただいております。
また、大浴場のアメニティ類につきましても、女性に人気のヘアドライヤーやシャワーヘッド・炭酸シャンプーやクレンジングなど、よりバスタイムを満喫できるようなこだわりがあり、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
また、石川県へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

【いしかわ応援旅行割】割引後の金額!【朝食付き】☆プランの説明要確認

投稿者さん 2024年01月11日 18:12:45

11月27日に宿泊しました。大浴場がとても良かったです。朝食もとても美味しく、美しい器を選べる楽しみもありました。

ホテル・トリフィート金沢 2024年01月22日 13:55:58

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館の大浴場、朝食ビュッフェにご満足いただき嬉しく思います。
朝食ビュッフェは加賀野菜をふんだんに使った郷土料理、地域の食材を創意工夫を凝らした和洋室の数々を九谷焼の器とともにお楽しみいただけます。
朝から手巻き寿司や、金沢風カレー、金沢おでん、デザートには加賀棒茶のパンナコッタやココナッツミルクのお汁粉などご用意しております。
これからも客様にお選びいただけるホテルを目指し精進して参りますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
最後になりますがこの度のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

朝食ビュッフェ◆TORIFITOステイ【2021年5月開業】≪大浴場完備/高速回線IPv6導入≫

投稿者さん 2024年01月08日 16:18:01

駅から近く部屋も綺麗です。
大浴場もあり綺麗で安心して使えました。沢山歩く旅行では広い湯船につかれるのは有りがたかったです。
地震の日も含んでの旅行だったのですが、親切に対応していただきました。
ちょっとお聞きしたいことがあり電話したのですが、自動通話対応でスタッフの方に繋がらず、聞きたい事が確認出来なかった事は不便で残念でした。

ホテル・トリフィート金沢 2024年01月10日 14:25:51

この度はホテルトリフィート金沢をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は金沢駅から徒歩5分程の距離にございまして近隣にはコンビニや飲食店が多く、観光や、ビジネスのお客様に喜ばれております。
お客様から頂いたご感想を拝見し、ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺えて、私共も大変嬉しく思っております。
自動音声につきましては、現在試験運用中でございます。ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

この度は、地震発生時の大変な状況の中、避難または待機等、ご協力いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

これからもお客様が気持ちよくお寛ぎ頂ける環境をご提供すべく、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様のお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
ホテル・トリフィート金沢 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF素泊まり◇【2021年5月開業】≪大浴場完備≫

投稿者さん 2023年05月13日 09:23:31

朝食が美味しかったです。

アメニティでメイク落とし、乳液などがあれば良かったなと思いました。
部屋に洋服用ブラシ、ファブリーズ的な物欲しかったです。

ホテル・トリフィート金沢 2023年05月13日 11:51:54

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
今回の金沢旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

当館自慢の朝食ビュッフェは金沢ご当地グルメの治部煮や金沢おでん、金沢風カレーや手巻き寿司など多彩なメニューを取り揃えております。
朝食レストランは6:30~10:00(LO9:30)営業しております。朝食レストランの混雑状況はお部屋のテレビから確認いただけます。

また、あいにく客室にはメイク落とし、乳液などのご用意はございません。【肌ナチュール】のメイク落とし、美白洗顔、オールインワン美容液はお部屋でもご利用頂けるよう、フロントにて貸出しております。フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

客室にはハンガー横に消臭剤を設置しております。ご案内が分かりにくく申し訳ございません。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【2021年5月開業】開業1周年記念◆≪朝食ビュッフェ/大浴場完備/高速回線IPv6導入≫

投稿者さん 2023年04月18日 15:19:34

入口がわかりづらかったです。お食事は金沢を感じさせる内容で、味は勿論、器とかも素敵でした。コーヒーは部屋に持ち込めるといいです。

ホテル・トリフィート金沢 2023年04月20日 10:28:18

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の朝食ビュッフェにご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく思います。味はもちろんですが、器や調理方法などにもこだわっており、目で見ても楽しめるように努めております。
また金沢にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年03月02日 13:24:07

以前にも宿泊したことがあり、1月16日に2泊しました。このホテルの朝食が気に入ってます。部屋もベッドが良く快適に過ごせます。ただスタッフの対応は毎回の不満があります。今回は領収書を翌日貰うように、チェックイン時にお願いしたにも関わらず忘れていた。毎回スタッフの対応には残念でなりません。

ホテル・トリフィート金沢 2023年03月04日 09:30:52

当館を度々ご利用いただき、従業員一同心より感謝申し上げます。
当館の朝食ビュッフェや客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフの速やかな対応ができておらず申し訳ございませんでした。スタッフ間での情報の共有など漏れがないように確認作業を強化して参ります。
最後になりますがこの度のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月16日 19:22:33

朝食がとても美味しかったです。お風呂も洗顔やヘッドスパなど普段できないようなものが気軽にできるようなものが置いてあり、よかったです。白桃のビネガードリンクも美味しくいただきました。灯籠?もありおしゃれでした

ホテル・トリフィート金沢 2023年03月02日 12:15:18

この度は数あるホテルの中から、私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。
並びに貴重なお時間の中、クチコミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
設備面でご満足頂けまして、大変嬉しい限りでございます。
少しでもお客様に快適にお過ごし頂き、ご満足頂けるようこれからも精進してまいります。

もぐ。ちゃんさんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

もぐ。ちゃんさん [30代/女性] 2023年02月12日 01:22:12

朝ごはんに惹かれて予約しました。
お部屋も広く冷蔵庫にはお水ではなくスポーツドリンクが入っており、お茶も丸八製茶のほうじ茶が◎
ソファーも居心地がよく、朝方までベッドではなくソファーで寝てしまったくらいです。。
駅からも近いので、また利用させて頂きたいです。
化粧水等のアメニティまであれば、もっと嬉しいです。

ホテル・トリフィート金沢 2023年02月13日 06:17:19

この度はホテル・トリフィート金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご宿泊のご感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋では快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
化粧水はございませんが【肌ナチュール】のオールインワン美容液をフロントで貸出を行っております。
次回ご利用の際は、お気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。
これからも、お客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので、また近くにお越しの際はホテル・トリフィート金沢をご利用くださいませ。

【スーペリアツイン 110CMベッド×2台】

たけちゃん57218512さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

たけちゃん57218512さん [60代/男性] 2023年01月24日 13:12:58

1月20日の小雪の降る中でお世話になりました、金沢駅から徒歩5分ほどでアクセスも良く、雪も気になりませんでした。朝ごはんを6時半から頂きましたが、男性3名に女性が20名ほどと、女性に人気がある様子でした。フロントの横での加賀棒茶の無料サービスがありましたが、補充がされていませんでした、その点が残念なことです。朝ごはんは手巻き寿司セットや金沢カレー等非常にメニューも多くおいしかったです。有難うございました。

ホテル・トリフィート金沢 2023年01月28日 09:50:28

また、足元の悪い中当館へお越しくださいまして重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食ビュッフェや金沢駅からの位置につきましてご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。しかしながら、ウエルカムドリンクの加賀棒茶が補充されておらず大変申し訳ございませんでした。スタッフによる残量確認の回数を増やし改善に努めて参ります。
最後になりますが、この度のご宿泊及びご投稿誠にありがとうございました。
再びのご利用をお待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天スーパーSALE】≪朝食ビュッフェ/大浴場完備≫

投稿者さん 2022年12月13日 20:36:39

朝食が豊富で、どれも美味しかったです。

ホテル・トリフィート金沢 2022年12月14日 10:29:20

お部屋、朝食とご満足いただきまして大変嬉しく思います。
ぜひ来年のお越しもスタッフ一同お待ちしております。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

【楽天ポイント10%】賢く泊まってポイントGET≪朝食ビュッフェ/大浴場完備/高速回線IPv6導入≫

みき7624さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

みき7624さん [40代/女性] 2022年12月10日 19:52:00

ウェルカムドリンクの加賀棒茶のサービスを楽しみにしていましたが、ポットに入っていて紙コップにセルフだったのがとても残念でした。てっきりロビーで一杯ずつ淹れて貰えるのだと思っていました。それならば、各部屋に小さいポットにいれておいて貰ったほうが、ゆっくり楽しめました。
大浴場と朝食は大満足です。

ホテル・トリフィート金沢 2022年12月13日 05:01:45

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想を投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムドリンクに関しましては、ご期待に沿えることができずに申し訳ございません。
頂きましたご意見は運営本部にも伝えまして、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
ご貴重な意見をありがとうございます。
その中でも大浴場や朝食には、ご満足頂けたご様子を拝見し大変嬉しく思います。

ホテルトリフィート金沢 フロント

【空いているお日にち限定】お得なプラン≪朝食ビュッフェ/大浴場完備/高速回線IPv6導入≫

投稿者さん 2022年12月05日 11:28:03

12月の家族旅行で。
ロビーからとても可愛く綺麗なホテルでした。
部屋のアメニティはロビーで必要分持って行くスタイル。
お部屋は落ち着いたグレー×ネイビー調の部屋でとてもおしゃれでした。
部屋にあるデスク付近にライトが無く暗かったのでスタンドライトか何かあるとよかったです。
朝食バイキングは大満足でした!サラダでも野菜の種類が多く、地元の野菜なども使われていて良かったです。その他金沢の料理などもメニューにあったので、かなり楽しめました。お皿に一つも写真に映えるようなものを使われていたので見た目からしても満足です。
次金沢に来る時も利用したいと思いました。

ホテル・トリフィート金沢 2022年12月05日 14:15:39

お部屋で使用できるデスクライトはフロントでレンタルも承っております。
次回ご利用の際は、お気軽にお声掛け下さいませ。
当館の朝食は食材だけではなく、食器及び備品等にも支配人や料理長によるこだわりの物を使わせて頂いております。
ご満足頂けましたようで、心より嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年11月23日 17:05:12

11月21日、平日の月曜日に宿泊しました。全国旅割の記入に手間が掛かっておりロビーに人が溢れていました。
部屋は使い勝手が良く、ミニテーブルが移動でき便利でした。
朝食は評判通りで、とても美味しかったです。

ホテル・トリフィート金沢 2022年12月01日 07:40:55

客室、朝食とご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年11月13日 03:05:01

とにかく、朝食が凄かった!
めちゃくちゃ豪華でした。
そして、最高においしいでした。

ホテル・トリフィート金沢 2022年11月13日 10:57:43

当館では地元の食材を使用した四季折々な和洋食、多種多彩のメニューがございまして、お客様には大変ご好評頂いております。
ご満足頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年11月09日 09:43:30

今回3名で利用させていただきました。駅からも近く観光も徒歩で移動しやすい立地です。朝食は数々の郷土料理がどれも美味しく、初めて訪れた金沢の味を試す意味でも堪能する事ができました。ただ一つ気になって点は、お風呂が混み合い(21時頃)洗い場の順番待ちになってしまいました。入浴時この時間帯を避ければ問題は無いと思います。

ホテル・トリフィート金沢 2022年11月13日 10:35:10

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は金沢駅から徒歩4分の立地に加え、周辺の飲食店も充実しております。
当館のご朝食に関しましてもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、大浴場の混雑によりご不便おかけしましたこと、お詫び申し上げます。
お時間によりましては混雑する場合もありますこと、チェックインの際にもお伝えして参ります。

投稿者さん 2022年11月04日 12:11:20

立地も設備も良かったです。
特に枕が気に入りました。

ホテル・トリフィート金沢 2022年11月13日 08:45:38

また、高い評価を頂戴し、従業員一同嬉しく存じます。
次回またご宿泊いただく際は満点の評価を頂ける様、お客様目線でのホテル運営に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月01日 14:28:20

旅行支援でお得に泊まることが出来、お世話になりました
皆様の書き込みの通り、今回 金沢に3泊して、全て別のホテルでしたが、朝食がダントツ素晴らしかったです

あえて、ここがもうちょっと何とかなったらいいのになー、と思った点は…
●廊下の天井がちょっと低い?
何となく圧迫感を感じました
●大浴場のシャワー、ヘッド部分じゃなくて ホースの繋ぎ目から水が吹き出しているのが 数ヶ所あり、
朝・晩入ったのですが 何処を利用してもこんな感じでしたー
●テレビのリモコン、私が使いこなせなかっただけかも、ですが タイマー機能があれば良かったのにー、と思います
●「のり」を快く借りることが出来、書き置きの御朱印を貼るのに重宝しました
●アイロンを借りようとしたら、スチームのハンディタイプの、ものしかないとのこと
一応お借りしましたが、やっぱりアレだと不十分でー
普通のアイロンの用意もして欲しいです
●大浴場のビネガードリンク、美味しかったです
朝食の 棒茶パンナコッタも金沢カレーも手巻き寿司の具も全て美味しかったです
●洗面所の、物を置く棚?の幅が狭くて 物を置きにくかったです
もぅ少し幅があったら良かったのになー、と思いました

総合評価で、3000円分のクーポン券をもらえたことを入れると、
2000円弱で こんないい所に泊まることが出来て ありがたいの一言です

ホテル・トリフィート金沢 2022年11月13日 08:12:18

当館の朝食について、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
そのなかでも至らぬ点がいくつかございまして、申し訳ございません。
頂きました意見は運営本部にも早速伝えまして、今後の運営の参考にさせていただきます。
貴重な意見をありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月24日 21:30:01

駅から近くて便利。食事はごはんもおかずもとてもおいしかったです。
お風呂の温度が41°以上でちょっと熱くて入れなかったのが残念でした。

ホテル・トリフィート金沢 2022年10月25日 15:49:31

当館の朝食や大浴場などご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
金沢駅からは徒歩4分の立地にございますので、観光やビジネスの拠点にも便利かと思います。
また金沢にお越しの際は、ぜひホテル・トリフィート金沢へお越しくださいませ。

【コンフォートダブル 160CMクイーンベッド】

momo7771175さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

momo7771175さん [50代/女性] 2022年10月22日 12:19:57

朝食は金沢ならではの材料を使った物や自分で作る手巻き寿司、ほうじ茶のパンナコッタが美味しかったです。お風呂のアメニティが大変よかったです。シャワーもミラブルで、シャンプーやコンディショナーもよかった。化粧水なども、使い放題で試せてよかったです。女性にはとってもいいお宿でした。

ホテル・トリフィート金沢 2022年10月24日 06:59:42

朝食や大浴場のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館では朝食に力を入れ地元の食材を使用したメニューのほか、食器及び備品等にも支配人や料理長によるこだわりの物を使わせて頂いております。
大浴場のアメニティにもご満足いただけたようで何よりでございます。
お部屋やエレベーターに置いておりましたQRコードより、通常よりもお得にお買い求めいただけます。

これからも
お客様の声を参考に、更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルトリフィート金沢 フロント

【早期割45】45日前までのご予約でお得にSTAY!≪朝食ビュッフェ/大浴場完備≫

投稿者さん 2022年09月27日 08:15:25

9月24日に宿泊しました。駅から近くとても便利でした。フロントの対応もとても良かったです。朝食は種類も多く、とても美味しくて食べ過ぎてしまいました。お風呂が少し小さかったかな・・・。部屋もお風呂もトイレもすべてとてもきれいでした。

ホテル・トリフィート金沢 2022年09月27日 11:56:58

当館の朝食にご満足頂けましたようで、心より嬉しく思っております。
当館では地元の食材を使用した四季折々な和洋食のご用意ならびに、食器や備品等にも支配人や料理長による こだわりの物を使わせて頂いております。