ホテル・トリフィート金沢 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月31日 02:43:29

駅に近くて立地良く、フロントスタッフも上品で明るい笑顔の方で良く、キレイなホテルでした。
ただ、残念な点が少しありました。喫煙スペースからのタバコの臭いがロビー中に広がっていて、かなり臭くて、更には吹き抜けの構造のため2階までもが臭かった。
あとは部屋にカバンを置く場所が全くなくて棚があれば良いな、と思いました。
そして、大浴場がずっといっぱいで夜に2度行きましたが、ロッカーが空いてない程の混雑で入れませんでした。早起きして早朝に入りました。土曜日の宿泊だから混んでても仕方ないのかもしれないですが、大浴場があるのがホテル決めの大きなポイントだったので、夜に入れなかったのはとても残念でした。
朝食&コーヒーも美味しいとは言えない期待はずれでした。
でもスタッフはとてもいい感じの方ばかりでした。

ホテル・トリフィート金沢 2022年05月31日 14:29:23

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地及びスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。しかしながら、ご指摘いただきましたタバコや大浴場ロッカーに関しましてご不快、ご不便な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
喫煙スペースの臭いにつきまして、定期的に見回りを行い戸締りや火が消えているかなど確認して、改善に努めてまいります。
また、大浴場ロッカーにつきまして、週末はどうしても混み合ってしまうお時間帯があります。チェックイン時にお客様へのご案内を行い、皆様がスムーズにご利用いただけるよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりますが、この度はホテル・トリフィート金沢へご宿泊と、お忙しい中ご感想を投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

【ベーシック】シンプルSTAY≪朝食ビュッフェ/大浴場完備≫

投稿者さん 2022年05月23日 20:33:45

部屋、立地とも言うことなしでお勧めできます。
しいて言えば、19時までとなっていたドリンクサービスが19時前には終わっていたのが残念でした。

ホテル・トリフィート金沢 2022年05月24日 12:00:26

当館へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。しかしながら、ウェルカムドリンクに関しましてご提供ができなかったこと、深くお詫び申し上げます。頂いたご意見をすぐ共有し、再発防止に努めて参ります。
最後になりますが、この度のご宿泊及びご投稿誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

≪女子必見≫金箔入り化粧品☆彡バスタイムでうるおいケア・マスク生活に夜のご褒美ケア

投稿者さん 2022年04月24日 19:33:21

お洒落な部屋と美味しかった朝食には非常に満足している。是非、また泊まりたい、、

ホテル・トリフィート金沢 2022年04月26日 14:44:04

この度は、ホテル・トリフィート金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は昨年5月に開業致しました。金沢駅から徒歩4分程度とアクセスも良く、観光やビジネスの拠点に便利な立地でございます。お部屋や朝食ビュッフェにつきましてはお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に喜んで頂けたご様子がお伺いでき、私共も大変嬉しく思っております。
引き続きサービス向上に努めて参ります。今回はお忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
ホテル・トリフィート金沢 フロント

【Spring SALE】金沢へGOGO♪~≪朝食ビュッフェ/大浴場完備≫

投稿者さん 2022年04月19日 22:54:49

部屋には中扉が付いていて廊下のお得のなど気にならないお部屋でした。
立地も良く近くにはコンビニもあり不便なく泊まる事が出来ました。
ただ、専用駐車場がなく近くのコインパーキングの利用だったので少し不便を感じた。

ホテル・トリフィート金沢 2022年04月26日 14:37:15

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にクチコミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋のしつらえや立地につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
あいにく当館は専用・提携駐車場はご用意しておりません。
お客様にはご不便をおかけいたしました。
金沢駅周辺ということもあり、近隣には多くのコインパーキングがございますので、そちらをご利用頂けましたら幸いでございます。
フロントにて近隣のコインパーキングの地図をお渡しいたしますので、スタッフまでお申し付けくださいませ。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し、お客様サービスに努めて参ります。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF~◇スペシャルプライス金沢へGOGO≪朝食付/大浴場完備≫

投稿者さん 2022年04月12日 20:33:03

朝食も美味しく、2泊しても満足でした。
お風呂場脱衣所が少し匂いがしたのと、コインランドリーが100円玉しか使えないにも関わらず両替機がなかったので、両替のために違う階の自動販売機まで行くのが手間でした。
それ以外は不満ありません。とても綺麗で駅からも近く良かったので、また泊まりたいです。

ホテル・トリフィート金沢 2022年04月13日 12:12:14

当館は昨年5月に開業致しました。金沢駅から徒歩4分程度とアクセスも良く、観光やビジネスの拠点に便利な立地でございます。ご朝食やお部屋につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

しかしながら大浴場脱衣所の匂いにつきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。早急に確認致します。また両替機に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。お声を運営本部と共有し改善できるところは改善しサービス向上に努めて参ります。

これからも、お客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので、また近くにお越しの際はホテル・トリフィート金沢をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
ホテル・トリフィート金沢 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF~◇スペシャルプライス金沢へGOGO≪朝食付/大浴場完備≫
【スタンダードツイン 110CMベッド×2台】

mm337755さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

mm337755さん [60代/女性] 2022年03月19日 15:33:25

場所・部屋・施設・食事全体的に良かったで。2泊したのですが、朝食が全く同じだったのが、少し残念でした。

ホテル・トリフィート金沢 2022年03月20日 06:26:35

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
立地や館内についてのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。

ただ、ご朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
朝食担当にも伝え 改善できるもは改善致したく思います。
ご指摘頂きありがとうございました。

これからも、お客様にお選び頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、

投稿者さん 2022年01月08日 21:42:52

内装、照明、設備は素敵でした。
金箔セットは、満足でした。

大浴場も灯籠があり、風情がありよかったです。
ただ、洗い場が少ないので、混雑してて、浴室内でお試しできるヘアケア商品が空だったり、残念な部分も。
3人で予約したけど、アメニティが2人分しか、セットされてなかったのも、残念でした。すぐ、届けて下さいましたが。

駐車場がないので、コインパーキングを利用しましたが、駐車サービスがあったら、助かると思いました。

おもてなし上手な金沢を期待していましたが、スタッフの方、意外に事務的で、愛想があまりなくて、せっかくの素敵なホテルなので、勿体ないと思いました。

ホテル・トリフィート金沢 2022年01月09日 02:54:52

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊のご感想を投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
この度はせっかくのご宿泊に、ご不便 ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんせんでした。私共の不徳の致すところでございます。
頂きましたお言葉を糧に、これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
駐車場の件を含め ご指摘頂きまして ありがとうございました。

【スーペリアツイン 110CMベッド×2台】

投稿者さん 2021年12月03日 19:07:31

新しいだけあってとてもオシャレ且つ綺麗で、金沢駅からも徒歩圏内な上近くにコンビニもあるので利便性が高い。部屋の清潔感も申し分なく、居心地も良い。大浴場や朝食バイキングの混雑状況を客室のTVで確認できるのがとても便利。大浴場も充分広く、アメニティも充実。女湯なので炭酸クレンジングが使えた。昨今は男性も美意識が高い人が増えているので、男湯にも設置してもいいと思う。好みの問題ではあるが、枕が高すぎて快眠できなかったのがちょっと残念。朝食バイキングは石川の名物や郷土料理もあって、テンションが上がった。味ももちろん美味しかった。
値段以上に充実した宿泊ができたと思うので、機会があればまた使いたい。

ホテル・トリフィート金沢 2021年12月06日 19:55:02

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。当館は金沢駅より徒歩5分程でございまして、コンビニエンスストアも徒歩1分程の距離に3か所ございますので、出張や観光にも便利でございます。
館内の施設に関しましても、お褒めのお言葉の数々ありがとうございます。
アメニティに関しましては、今後両浴場ともご満足頂ける様充実性を改善させていただきます。
枕のご意見ですが、こちらも高さや質感等も考慮できます様ご意見を参考にさせていただきます。
改めまして、この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、今後もホテル・トリフィート金沢をご愛好賜りますようお願い申し上げます。
ホテルトリフィート金沢 フロント

【秋冬旅セール】開業記念◇Opening Sale!≪朝食ビュッフェ/大浴場完備≫

投稿者さん 2021年11月18日 00:12:56

激安

ホテル・トリフィート金沢 2021年11月21日 15:47:21

当館は駅に近く周辺飲食店様の充実性などの立地面のほかに、コストパフォーマンスでもお客様にお喜び頂けますよう日々努めさせて頂いております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、今後もホテル・トリフィート金沢をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

【秋冬旅セール】開業記念◇Opening Sale!≪素泊まり/大浴場完備≫
【コンフォートダブル 160CMクイーンベッド】

投稿者さん 2021年08月30日 21:41:26

お部屋もきれいで良かったです。立地もよくまた泊まりたいです。

ホテル・トリフィート金沢 2021年09月01日 11:53:42

この度はホテル・トリフィート金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お部屋や立地についてお喜びいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当館は金沢駅から徒歩4分程度の場所に位置しており、観光・ビジネスの拠点に大変便利な場所にございます。なお、コンビニはホテルより徒歩2分程の場所にファミリーマートがございます。

お客様から、また泊まりたいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また泊まってよかったと思って頂ける様、施設管理の維持、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月18日 18:32:06

7月16日に宿泊しました。駅近なのに安くとまれました。部屋はコンパクトだけど、使いやすくてとても気に入りました。温泉の温度がぬるい、牛乳がおいしくない、夜中、バタンと音がする。意外は快適でした。また、利用したいです。

ホテル・トリフィート金沢 2021年07月20日 06:49:11

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

せっかくのご滞在の中、大浴場の温度や夜間の物音などでご不快の念をおかけしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

そんな中、当館のお部屋にご満足頂けました事、安堵の気持ちでいっぱいです。

この度頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後もよりよいサービスの向上に努めて参りますので、これからもホテル・トリフィート金沢をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルトリフィート金沢 フロント

【梅雨割】雨季の季節限定プライス◇ウキウキ♪金沢へ~≪素泊まり/大浴場完備≫

投稿者さん 2021年07月13日 07:15:55

新しいので、とても綺麗でした! 大浴場も良かったです!チェックイン時も親切に案内して下さいました。直ぐ近くにコインパーキングも有り 便利でした!

2021年06月
ホテル・トリフィート金沢 2021年07月13日 13:51:13

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

5/21に開業してからもうすぐ2か月が経つ頃になります。開業当時と変わらず館内外、綺麗に保つようスタッフ一同心がけている所存でございます。
お客様がおっしゃる通り、当館近隣にはコインパーキングがございますので、お車でお越しのお客様もご不便なくご利用頂ける事と存じます。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き、

これからも、お客様に選ばられるホテルを目指し、精進してまいります。
次回ご利用の際には更に成長した姿をお見せできるよう、努めていく所存です。
またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ホテルトリフィート金沢 フロント

【2021年開業】1名¥2,021円◇期間限定/室数限定≪2名1室/素泊まり/大浴場完備≫
【スタンダードツイン 110CMベッド×2台】

hironaru123さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

hironaru123さん [50代/男性] 2021年06月28日 13:41:27

6月17日からの連泊。部屋は10階でツインでした。とにかく綺麗で気持ちがよかった。フロントの対応もよく、アットホームな感じ。風呂場で部屋のカードを紛失した際も親切に対応。カードには部屋番号が書いていなかったため安心できた。風呂はちょうど良い広さで明かりも落ち着く感じ。シャンプーなどの、香りも良く気持ち良かった。風呂上がりのりんごビネガーのサービスがありがたい。洗濯機は3台でもうちょいあったほうがありがたい。氷のサービスも良いが、入れ物の使用前か後かがわからないので改善願います。コンビニ近くで駅近くで立地は最高。また泊まりたい。ありがとうございました^_^

2021年06月
ホテル・トリフィート金沢 2021年06月29日 21:42:09

この度は、当「ホテルトリフィート金沢」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
満足いただけたご様子で、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
当館は今年5月21日にオープンしましたので、お褒め頂いた通り、施設も新しく綺麗でございます。
フロントスタッフにも温かいお言葉ありがとうございます。
また、当館は金沢駅から徒歩4分程度の距離にございますので、出張でのご利用にも便利な位置にございます。また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
洗濯機の台数や、製氷機横の氷入れに関して貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
お客様のお声をもとに、今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、精進してまいります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
ホテル・トリフィート金沢 フロント

◆開業記念◆泊まってカキコミモニタープラン≪素泊まり/大浴場完備≫

投稿者さん 2021年06月24日 15:36:10

出張で利用しました。
開業してまだそれ程時間が経っていないこともあり、新しくきれいな状態でした。
お部屋も比較的広く、ベッドもダブルサイズということで、ゆっくりと過ごすことができました。

また、フロントの男性の方の笑顔も心を和ませていただきました。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2021年06月
ホテル・トリフィート金沢 2021年06月24日 17:45:39

この度は、当「ホテル・トリフィート金沢」をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊のご感想を投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
当館は金沢駅から徒歩4分程度の距離にございますので、出張でのご利用にも便利な位置にございます。5月21日にオープンしましたので、お褒め頂いた通り、施設も新しく綺麗でございます。
フロントスタッフにも温かいお言葉ありがとうございます!
また金沢にお越しの際は、当館を選んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月22日 08:16:46

とても綺麗で良いホテルでした。
食事もおいしかったです。

ただ、エレベーターの混雑と待ち時間が気になりました。待ち時間が長いので、結果的にすし詰め状態でエレベーターに乗らざるを得ず密になっていました。
このあたりはこれからの改善に期待です。

2021年06月
ホテル・トリフィート金沢 2021年06月24日 04:07:19

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお食事も含め快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
エレベーターに関し、お待たせして大変申し訳ございません。
混雑状況をお気になさるご意見は、このご時世では至極もっともでございます。
お客様方のご意見として、今後の改善に努めさせていただく所存です。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
ホテル・トリフィート金沢 フロント

◆開業記念◆泊まってカキコミモニタープラン≪朝食ビュッフェ/大浴場完備≫
【スタンダードダブル 140CMダブルベッド】

m83788701さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

m83788701さん [40代/女性] 2021年06月21日 21:07:57

大浴場があり、混雑のためエレベーターがなかなか乗れませんでした。

フロントスタッフ、清掃のレベルがたかい
18日昼に荷物を事前に預けにいきましたが、なかなかチェックイン手続きに時間を要している客がおり交通機関のタイミングをきにしていたら
男性スタッフさんが同時並行で柔軟に対応してくれありがたかった。

2021年06月
ホテル・トリフィート金沢 2021年06月23日 20:55:13

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応、清掃に関してお褒めのお言葉をありがとうございます。
混雑時のエレベーターでは、お客様をお待たせてしまい、申し訳ございませんでした。
ホテル・トリフィート金沢 フロント

【2021年開業】1名¥2,021円◇期間延長◇空いてるお日にち限定◇≪素泊まり/大浴場完備≫
【スタンダードツイン 110CMベッド×2台】

m83788701さん [40代/女性] 2021年06月21日 20:56:09

フロントの方たちの対応がとてもよかったです。ちょうど良い距離感ですし、大変皆さん対応が親切で機敏でした。

家族のために宿泊を予約しましたがスタッフの方の対応や設備がよく安心しました。

連泊で何か特典があると良いのと、大浴場が混むためエレベーターが長い待ち時間になりましたので予約制にしたり対策をされるとよいかもしれません。

2021年06月
ホテル・トリフィート金沢 2021年06月23日 17:59:21

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
接客に関しても、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、混雑時のエレベーターへのご意見をお寄せいただきまして有難うございます。
お客様からの貴重なご意見を参考に、これからもより良いホテルを作り上げて参りますので、今後もホテル・トリフィート金沢をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

【スタンダードツイン 110CMベッド×2台】

cng29374さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

cng29374さん [50代/男性] 2021年06月18日 00:03:03

仕事にて、3連泊しました。とてもリーズナブルでした。

新しいホテルにて、色々と期待しておりました。金沢の夜景を拝めればと思っておりましたが、
低階層(2階)で、カーテン開ければ、隣と隣のビルで、終始カーテンは開ける事はありませんでした。
残念です。
しかしながらも、部屋は広く、新しく、また造りは、バリアフリーで、
色々とコンセプト考えてのお部屋づくりは、関心しました。

次回も利用すると思いますので、是非、上階のお部屋でお願いいたします。

朝食に関しまして、朝からお刺身が出るとはカルチャーショックでした(いい意味で)。
のどぐろのお刺身は、着席するとスタッフが「いかがですか?」と聞きにきます。
初日は、頂きましたが・・・。
朝からお刺身はと思います。それよりも連泊し、バイキング方式の献立は、変化がなく、
連泊する際には、飽きてしまうと思われます。新規オープンですので、その辺りは今後に期待します。

ホテル・トリフィート金沢 2021年06月20日 12:34:35

今回お客様がご利用いただいたお部屋はユニバーサルタイプのお部屋になっており、バリアフリーに適したお部屋タイプでございます。
あいにくユニバーサルタイプは2階、3階に1部ずつの計2部屋のみとなっております。
上層階ご希望の際は違うお部屋タイプにてご予約いただき、事前にご連絡いただければ幸いです。
ご要望に沿えるよう配慮いたしますが、場合によってはご案内できない事もございますので、予めご了承ください。

また朝食では高級地魚「のどぐろ」の刺身を手巻寿司のネタ一皿サービス期間限定でサービスしております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
今回はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

ホテルトリフィート金沢 フロント

【期間限定オススメ】開業記念◇Opening Sale!≪朝食ビュッフェ/大浴場完備≫
【ユニバーサルダブル 160CMクイーンベッド】

03551011さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

03551011さん [50代/男性] 2021年06月17日 14:35:47

快適に過ごせました。
しかし、受付の女性の一人が終始怒ったような表情で大変残念でした。
男性は笑顔でこちらも気持ちよく対応出来たのですが・・・。

2021年06月
ホテル・トリフィート金沢 2021年06月19日 08:03:47

この度は、当「ホテル・トリフィート金沢」をご利用いただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけて嬉しく存じます。
それだけに女性スタッフの表情で不愉快な思いをさせてしまった事は、私どもといたしましても残念でなりません。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフの教育に努める所存です。
また金沢へお越しの際には、当館をご利用いただけますと幸いです。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

加賀野菜をふんだんに使った郷土料理ビュッフェ◇高級地魚「のどぐろ」の刺身を手巻寿司のネタ一皿サービス

投稿者さん 2024年06月19日 12:58:12

今回石川応援割にて宿泊させて頂きました。
駅から近く立地は良かったです。
車でしたので近くの駐車場に停めましたが意外に駐車料金が高く
提携駐車場などあったら嬉しいな。
お部屋は綺麗でした。
宿泊の日は海外の方が多く、
逆に日本人は少なく感じるお宿でした。
朝食は美味く飲み物も満足です。
もう少し種類があると嬉しいかなと思います。

今回2階に宿泊でしたが
中々エレベーターがこず、一階に降りるだけなのに待ち時間がありました。
階段から降りた方が早いと思いましたが非常階段しかなく無駄な時間があったかなと思います。

2024年06月
ホテル・トリフィート金沢 2024年06月22日 06:56:03

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミ投稿にもご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しまして、様々なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
当館は駅前という立地上皆様にご好評いただく面もございますが、仰る通り駐車料金が割高になってしまうデメリットもございます。
頂きましたご意見は今後の改善点として、従業員で共有させていただき皆様にご満足いただくホテルを目指す所存です。

エレベーターの待ち時間におきましても、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

これからも、お客様のお声を基に必要な箇所の改善に努め、一人でも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して、精進して参ります。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

【いしかわ応援旅行割-第二弾-】割引後の金額!【朝食付き】☆プランの説明要確認
【【ReFa】たたみツイン 110CMベッド×2台】