ホテル・トリフィート金沢 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月18日 09:37:55

金沢駅から近く雨でも移動がスムーズに出来ます。
部屋もとても新しくて綺麗で気持ち良く利用することが出来ました。

ホテル・トリフィート金沢 2022年10月21日 20:47:03

この度はホテル・トリフィート金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご宿泊のご感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館は金沢駅からも近く、地下道を通って頂くと雨の日でもほとんど濡れることなくお越しいただけます。
お部屋も快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指して参ります。
また近くにお越しの際は、ホテル・トリフィート金沢をぜひご利用くださいませ。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

【期間限定】ご褒美美肌【HADA NATURE】ミニクレンジング2種≪素泊まり/大浴場完備≫

投稿者さん 2022年09月27日 08:15:25

9月24日に宿泊しました。駅から近くとても便利でした。フロントの対応もとても良かったです。朝食は種類も多く、とても美味しくて食べ過ぎてしまいました。お風呂が少し小さかったかな・・・。部屋もお風呂もトイレもすべてとてもきれいでした。

ホテル・トリフィート金沢 2022年09月27日 11:56:58

当館の朝食にご満足頂けましたようで、心より嬉しく思っております。
当館では地元の食材を使用した四季折々な和洋食のご用意ならびに、食器や備品等にも支配人や料理長による こだわりの物を使わせて頂いております。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

【2021年5月開業】開業1周年記念◆≪朝食ビュッフェ/大浴場完備/高速回線IPv6導入≫

投稿者さん 2022年09月15日 11:33:38

部屋のドライヤーがサロニアでとてもありがたいです!

ホテル・トリフィート金沢 2022年09月19日 15:18:20

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館客室内のドライヤーはサロニア、女性大浴場にはナノケアドライヤーをご用意しております。
お喜びいただけましたら幸いでございます。
これからもお客様がご満足頂けるホテルとなるべく、日々精進して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

【2021年5月開業】開業1周年記念◇≪素泊まり/大浴場完備/高速回線IPv6導入≫

まぁさん41さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

まぁさん41さん [30代/女性] 2022年08月04日 15:14:57

部屋も広めで綺麗でした。
大浴場もついていて混雑状況がTVで分かるのが有難い。
また利用したいと思います。

ホテル・トリフィート金沢 2022年08月13日 10:31:14

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、当館への感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は駅に近い立地に加え、周辺飲食店様も充実してございます。
また大浴場もご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
女性大浴場にはサロニアのドライヤー以外にも、「ミラブルプラス」のシャワーヘッドや、「肌ナチュール」のスキンケアセットも設置しております。
お客様の声を参考に、更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【スーペリアツイン 110CMベッド×2台】

投稿者さん 2022年07月30日 23:37:04

今回は食事付きプランでしたが、朝食単体での値段が高くなっているのにびっくり。食事内容は変化なしというか、前より品数が減っているように感じました。ドリンクは部屋に持ち帰れたらいいなと感じました。他のホテルでは、風呂上がりもドリンクが楽しめるもあるのでところもあるのでそうして欲しいとも思いました。アメニティのセットは部屋にあればいいですね。大浴場に行く人ばかりではないので。

ホテル・トリフィート金沢 2022年08月13日 10:18:13

この度は数あるホテルの中より【ホテル・トリフィート金沢】をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミの投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食ビュッフェのご利用ありがとうございます。お客様からのお声はレストランスタッフにお伝えし、ご利用される皆様にご満足いただけるように努めて参ります。
女性大浴場のアメニティ【HADA・NATURE】はお部屋でも使えるように、フロントにて貸出しをしております。スタッフからのご案内が足りず申し訳ございませんでした。
再びお客様にご宿泊いただける様に、今後もお客様サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF【楽天ポイント20倍】ポイントGET!≪朝食ビュッフェ≫

1331nmさんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

1331nmさん [20代/女性] 2022年07月14日 20:21:56

客室がとても過ごしやすかったです。ソファー、トイレの綺麗さ、玄関とお部屋に仕切りがあるところ。とても良かったです。

ホテル・トリフィート金沢 2022年07月19日 04:50:13

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで、心より嬉しく思います。
部屋と入口の仕切りドアは、防音対策にもなっており、ご好評頂いております。
これからもお客様の声を参考に、更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ホテルトリフィート金沢 フロント

【期間限定】お得な梅雨割≪朝食ビュッフェ/大浴場完備/高速回線IPv6導入≫
【コンフォートツイン 110CMベッド×2台】

投稿者さん 2022年07月10日 13:20:25

石川県立音楽堂でのコンサートに行くために利用しました。
音楽堂まで徒歩五分、金沢駅・コンビニにも近くて理想的な立地でした。
お部屋も大変清潔で、快適でした。
お土産をたくさん買ってしまったため、段ボールを購入して送ることができました。ガムテープもお借りできて、非常にスムーズでした。
朝食は評判通りの充実ぶりで、少しずつたくさんの種類を食べたい人にはぴったりだと思います。

ホテル・トリフィート金沢 2022年07月12日 10:27:02

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当館へのご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当館は昨年5月に開業致しました。金沢駅から徒歩4分程度とアクセスも良く、観光やビジネス、イベント参加の拠点に大変便利な立地でございます。
当館の朝食ビュッフェにもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

また、近くにお越しになった際はぜひご利用くださいませ。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
ホテル・トリフィート金沢 フロント

【早期割45】45日前までのご予約でお得にSTAY!≪朝食ビュッフェ/大浴場完備≫
【コンフォートツイン 110CMベッド×2台】

投稿者さん 2022年06月20日 22:08:45

部屋も広くてキレイでした。
駅近でこの価格は大満足です。

ホテル・トリフィート金沢 2022年06月21日 16:57:17

この度は数あるホテルの中よりホテル・トリフィート金沢をお選びいただき誠にありがとうございます。
デザインやサービスなど気に留めていただき、ゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
金沢駅からも徒歩5分程の立地でございますので観光にもビジネスでのご利用にも便利です。
今の時期は晴れ間も多く爽やかな気候が続き、お出かけに最適でございます。金沢は食や風景、風情ある街並みなどどの季節も五感をリフレッシュできるような魅力ある街でございます。
またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。
お忙しい中ご感想を投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF【楽天ポイント20倍】ポイントGET!≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年06月08日 13:44:20

立地は駅から近く、とても便利でした。
お部屋はちょっと狭く感じました…女性2人で宿泊しましたが、ベッドとテーブルの隙間はほとんどなく、ベッドとテレビの隙間も、中肉中背の2人でもすれ違うときに体がぶつかってしまうくらいでした。
お食事はとても美味しくいただきました。
お風呂は洗い場が6人分しかなかったので、浴槽のふちで待っている方がいらっしゃることもありました。
スタッフの方はみなさんとても感じが良く、気持ちよかったです。事前の相談にもとても親切に対応していただきました。
基礎化粧品やシャンプーのラインアップも楽しかったです。

ただ、お部屋の冷蔵庫にお水のペットボトルがなく駅のコンビニで2リットルのものを買って持ち込みました。ミニボトルでも置いてあれば、もっと良かったなぁ…と感じました。
あと、気になったのは、トイレの音が室内に丸聞こえだったことでした。なので、テレビの音でごまかしていました。

総合評価としては良かったので、またお世話になりたいと思います。

ホテル・トリフィート金沢 2022年06月09日 14:17:23

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想を投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館の立地や、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
客室のお水や、トイレの音などお客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。
一つ一つ解決できますように、お客様からのご意見を運営本部にお伝えいたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
また金沢にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。再びのご利用をお待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

【早期割30】30日前までのご予約でお得にSTAY!≪朝食ビュッフェ/大浴場完備≫
【たたみツイン 110CMベッド×2台】

投稿者さん 2022年05月31日 14:23:06

朝ごはんは漬けが良かったです。ほたるいかや金沢らしい料理がたくさんで良かった。大浴場は夜ずっと混雑で諦めましたが部屋のお風呂が広かったので部屋で入り、大浴場は朝ゆっくり入れました。シャンプーなどもすごく良かった。ホテル自体は部屋、雰囲気、コンセプト、作り、対応、どれも良かったのですが所々手が行き届いていない部分がありました。掃除をもうすこし頑張っていただきたいです。値段に対してはすごく満足しています。是非次は友達と来たいと思います。

ホテル・トリフィート金沢 2022年06月01日 05:22:50

また、当館へのご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。当館のご朝食は地元金沢の食材を使用しており、料理長が1品1品を丁寧に仕上げております。ご満足頂けたご様子がお伺い出来、私共大変嬉しく思います。
大浴場につきましては、週末21時を超えると大変混み合う傾向にございます。お部屋のテレビからも混雑状況はご確認頂けますので、お早めのお時間のご利用や混雑を避けてのご利用にご協力のほどお願い申し上げます。
朝は5:00~10:00まで営業しております、今回ご利用いただきましてありがとうございました。

また、当館の設備やスタッフの対応においてお褒めのお言葉ありがとうございます。しかしながら、所々手が行き届いてない点や清掃におきましては、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は社内で共有し改善に努めて参ります。これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける環境をご提供すべく、日々努めて参ります。引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
今回はお忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【ユニバーサルダブル 160CMクイーンベッド】

黒犬8さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

黒犬8さん [50代/男性] 2022年05月22日 14:51:19

とても良かったので金沢来たときは利用させていただきます

ホテル・トリフィート金沢 2022年05月25日 23:13:23

また、当館へのご感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足頂けた様子がお伺い出来大変嬉しく思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊お待ちしております。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

【Spring SALE】金沢へGOGO♪~≪朝食ビュッフェ/大浴場完備≫

投稿者さん 2022年05月21日 17:35:54

大浴場は広くて気持ちよかった。
朝食は種類豊富で美味しかった。

ホテル・トリフィート金沢 2022年05月24日 07:39:35

ご投稿を拝見いたしましたところ、ご滞在中は当館のサービスにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館の朝食はビュッフェ形式にて四季折々な和洋食を料理長が心を込めてご用意しております。
これからもサービス向上のためにスタッフ一同精進して参りますので、また金沢にお越しの際は当館をお選び下さいませ。

投稿者さん 2022年05月05日 16:16:19

その日の21時以降に運良く空室があり家族4人にて宿泊。
フロントでの対応は大変満足!
立地もよくどこ行くにも移動しやすいとおまいます。
オススメします!

ホテル・トリフィート金沢 2022年05月06日 12:06:22

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
フロントスタッフの対応をお褒め頂けましたこと大変嬉しく存じます。
また、当館は金沢駅より徒歩5分ほどの場所にございますので、観光やビジネス利用にも大変便利な立地にございます。
また金沢にお越しの際は当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

開業記念◇Opening Sale!≪素泊まり/大浴場完備≫
【スーペリアツイン 110CMベッド×2台】

投稿者さん 2022年05月01日 17:20:24

ホテルはとてもきれいでした
お風呂も窓がなく閉鎖的な印象でしたがドライヤーやコテがあって使いやすかったです
お部屋はデザインが可愛かったです

近くに居酒屋が何店かあるので行きやすかったです。

ホテル・トリフィート金沢 2022年05月06日 11:47:38

お客様の口コミを拝読し、当館で快適にお過ごし
出来ました事大変うれしく存じます。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月24日 19:33:21

お洒落な部屋と美味しかった朝食には非常に満足している。是非、また泊まりたい、、

ホテル・トリフィート金沢 2022年04月26日 14:44:04

この度は、ホテル・トリフィート金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は昨年5月に開業致しました。金沢駅から徒歩4分程度とアクセスも良く、観光やビジネスの拠点に便利な立地でございます。お部屋や朝食ビュッフェにつきましてはお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に喜んで頂けたご様子がお伺いでき、私共も大変嬉しく思っております。
引き続きサービス向上に努めて参ります。今回はお忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月19日 22:54:49

部屋には中扉が付いていて廊下のお得のなど気にならないお部屋でした。
立地も良く近くにはコンビニもあり不便なく泊まる事が出来ました。
ただ、専用駐車場がなく近くのコインパーキングの利用だったので少し不便を感じた。

ホテル・トリフィート金沢 2022年04月26日 14:37:15

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にクチコミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋のしつらえや立地につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
あいにく当館は専用・提携駐車場はご用意しておりません。
お客様にはご不便をおかけいたしました。
金沢駅周辺ということもあり、近隣には多くのコインパーキングがございますので、そちらをご利用頂けましたら幸いでございます。
フロントにて近隣のコインパーキングの地図をお渡しいたしますので、スタッフまでお申し付けくださいませ。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し、お客様サービスに努めて参ります。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF~◇スペシャルプライス金沢へGOGO≪朝食付/大浴場完備≫

投稿者さん 2022年04月12日 20:33:03

朝食も美味しく、2泊しても満足でした。
お風呂場脱衣所が少し匂いがしたのと、コインランドリーが100円玉しか使えないにも関わらず両替機がなかったので、両替のために違う階の自動販売機まで行くのが手間でした。
それ以外は不満ありません。とても綺麗で駅からも近く良かったので、また泊まりたいです。

ホテル・トリフィート金沢 2022年04月13日 12:12:14

当館は昨年5月に開業致しました。金沢駅から徒歩4分程度とアクセスも良く、観光やビジネスの拠点に便利な立地でございます。ご朝食やお部屋につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

しかしながら大浴場脱衣所の匂いにつきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。早急に確認致します。また両替機に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。お声を運営本部と共有し改善できるところは改善しサービス向上に努めて参ります。

これからも、お客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので、また近くにお越しの際はホテル・トリフィート金沢をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
ホテル・トリフィート金沢 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF~◇スペシャルプライス金沢へGOGO≪朝食付/大浴場完備≫

カナ25257さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

カナ25257さん [40代/男性] 2022年03月20日 16:00:51

部屋は、隣りや上からの壁などに当たる音がかなり響きます。
水回りは綺麗でした。
大浴場は広く、清潔感がありました。
朝ご飯のブュッフェは、メニューが充実していて、とても美味しかったです。

ホテル・トリフィート金沢 2022年03月20日 16:51:58

この度は数あるホテルの中より、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想を投稿くださいまして誠にありがとうございます。

当館の朝食ビュッフェや大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室での音の響きに関しましてお客様にはご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。
速やかに確認し改善に努める所存でございます。

また金沢にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様にお会いできますことを楽しみにしております。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

【冬春旅セール】開業記念◇Opening Sale!≪朝食ビュッフェ/大浴場完備≫
【コンフォートダブル 160CMクイーンベッド】

mm337755さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

mm337755さん [60代/女性] 2022年03月19日 15:33:25

場所・部屋・施設・食事全体的に良かったで。2泊したのですが、朝食が全く同じだったのが、少し残念でした。

ホテル・トリフィート金沢 2022年03月20日 06:26:35

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
立地や館内についてのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。

ただ、ご朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
朝食担当にも伝え 改善できるもは改善致したく思います。
ご指摘頂きありがとうございました。

これからも、お客様にお選び頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、

投稿者さん 2022年02月03日 10:38:43

2022年1月に3泊しました。
机でパソコン作業したかったので、広めの机があるスーペリアダブルの部屋を選択しました、結果、良かったです。

部屋の広さは、ホテルの部屋と思えば狭く感じますが、自分ちの寝室と思えば同じくらいです。

部屋の選択基準とした机周りは広く(会議室の長机ほど)、パソコンやメイク道具・ケトルや茶器など広げても余裕があり、椅子のスペースも広すぎず遠すぎずで利便性が高いです。

部屋の中に、ゴミ箱が複数あったのがとても便利でした。必要なときに近場にあるのと、
満杯で入らないの心配がないのは、地味にたすかります。

大浴場は、夜のドリンクサービスやアメニティの豊富さ、風量つよめのドライヤーにカールとストレートのコテなど、荷物となりがちな備品や、ヘアゴムや使い捨てブラシなど細やかなアメニティが備わっていてよかったです。

お風呂バックも、大きめサイズで、着替えや化粧水など入れやすく、良かったです。

朝食のメニューは毎日同じでしたが、種類が豊富なので、飽きることなくいただけました。
サラダコーナーにあった金沢春菊という、はじめて食べる野菜がとてもおいしかったです。

連泊できになる清掃も、エコ清掃(タオル交換、ごみ捨て、アメニティ補充程度の入室)が、部屋に荷物広げまくる私にはちょうど良かったです。

全体的に満足ですが、初日、壁のハンガーレールに埃溜まっていてドン引きました。

テレビや机など、他の場所では特段、埃など見なかったので、ビジネス利用や冬の時期など、ジャケットやコートなどハンガー利用の時期は特に気にかけていただけるとありがたいです。

ホテル・トリフィート金沢 2022年02月04日 05:50:33

ご滞在中はお部屋でゆっくりとお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、私共も大変嬉しく思っておりますのと同時に、安堵の気持ちでいっぱいです。
お客様に喜んでいただき、且つ快適なお過ごしをご提供することが私共の責務でございます故、引き続き試行錯誤を繰り返し、更なるサービス向上に努めて参ります。また、お客様から頂きましたご意見は今後の改善点として、従業員で共有させて頂き、皆様にご満足いただくホテルを目指す所存です。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

【連泊割引】3泊以上の宿泊なら断然お得♪≪朝食ビュッフェ/大浴場完備≫
【スーペリアダブル 160CMクイーンベッド】