ホテル・トリフィート金沢 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート金沢のクチコミ・お客さまの声

まぁさん41さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

まぁさん41さん [30代/女性] 2022年08月04日 15:14:57

部屋も広めで綺麗でした。
大浴場もついていて混雑状況がTVで分かるのが有難い。
また利用したいと思います。

ホテル・トリフィート金沢 2022年08月13日 10:31:14

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、当館への感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は駅に近い立地に加え、周辺飲食店様も充実してございます。
また大浴場もご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
女性大浴場にはサロニアのドライヤー以外にも、「ミラブルプラス」のシャワーヘッドや、「肌ナチュール」のスキンケアセットも設置しております。
お客様の声を参考に、更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルトリフィート金沢 フロント

【2021年5月開業】開業1周年記念◇≪素泊まり/大浴場完備/高速回線IPv6導入≫

投稿者さん 2022年07月30日 23:37:04

今回は食事付きプランでしたが、朝食単体での値段が高くなっているのにびっくり。食事内容は変化なしというか、前より品数が減っているように感じました。ドリンクは部屋に持ち帰れたらいいなと感じました。他のホテルでは、風呂上がりもドリンクが楽しめるもあるのでところもあるのでそうして欲しいとも思いました。アメニティのセットは部屋にあればいいですね。大浴場に行く人ばかりではないので。

ホテル・トリフィート金沢 2022年08月13日 10:18:13

この度は数あるホテルの中より【ホテル・トリフィート金沢】をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミの投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食ビュッフェのご利用ありがとうございます。お客様からのお声はレストランスタッフにお伝えし、ご利用される皆様にご満足いただけるように努めて参ります。
女性大浴場のアメニティ【HADA・NATURE】はお部屋でも使えるように、フロントにて貸出しをしております。スタッフからのご案内が足りず申し訳ございませんでした。
再びお客様にご宿泊いただける様に、今後もお客様サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF【楽天ポイント20倍】ポイントGET!≪朝食ビュッフェ≫
【コンフォートダブル 160CMクイーンベッド】

cbc24390さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

cbc24390さん [60代/男性] 2022年07月15日 17:09:50

連泊したのですが、朝食のメニューがまったく同じでしたので、全部は無理でしょうから少し工夫で変えて欲しいですね?あとは、寿司ご飯はいらないので お粥にした方がいいと思います。風呂の温度が熱いですね!40℃
位がいいと思います。

ホテル・トリフィート金沢 2022年07月19日 07:40:24

この度はホテル・トリフィート金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご宿泊のご感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
運営本部に伝え、改善できるものは改善し これからもサービス向上に努めたいと思います。
大浴場の件も社内で共有致しまして、今後の参考にさせていただきます。
ご貴重な意見ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】お得な梅雨割≪朝食ビュッフェ/大浴場完備≫

1331nmさんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

1331nmさん [20代/女性] 2022年07月14日 20:21:56

客室がとても過ごしやすかったです。ソファー、トイレの綺麗さ、玄関とお部屋に仕切りがあるところ。とても良かったです。

ホテル・トリフィート金沢 2022年07月19日 04:50:13

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで、心より嬉しく思います。
部屋と入口の仕切りドアは、防音対策にもなっており、ご好評頂いております。
これからもお客様の声を参考に、更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ホテルトリフィート金沢 フロント

【期間限定】お得な梅雨割≪朝食ビュッフェ/大浴場完備/高速回線IPv6導入≫

投稿者さん 2022年07月10日 13:20:25

石川県立音楽堂でのコンサートに行くために利用しました。
音楽堂まで徒歩五分、金沢駅・コンビニにも近くて理想的な立地でした。
お部屋も大変清潔で、快適でした。
お土産をたくさん買ってしまったため、段ボールを購入して送ることができました。ガムテープもお借りできて、非常にスムーズでした。
朝食は評判通りの充実ぶりで、少しずつたくさんの種類を食べたい人にはぴったりだと思います。

ホテル・トリフィート金沢 2022年07月12日 10:27:02

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当館へのご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当館は昨年5月に開業致しました。金沢駅から徒歩4分程度とアクセスも良く、観光やビジネス、イベント参加の拠点に大変便利な立地でございます。
当館の朝食ビュッフェにもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

また、近くにお越しになった際はぜひご利用くださいませ。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
ホテル・トリフィート金沢 フロント

【早期割45】45日前までのご予約でお得にSTAY!≪朝食ビュッフェ/大浴場完備≫

投稿者さん 2022年06月27日 14:29:49

新しかったし内装も素敵でした。ベッドルームの入り口に引き戸があったおかげで、廊下の声が聞こえなくなってよかったです。ただ、ベッドが大きいし、ソファーが動かせないので荷物が多かったら広げる場所がなくて大変だなぁと思いました。
大浴場にヘアアイロンも置いてあったのがよかったです。

ホテル・トリフィート金沢 2022年06月28日 14:27:12

また、お忙しい中ご宿泊のご感想を投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
当館の内装やお部屋のしつらえにご満足いただけたご様子で私ども大変嬉しく思います。
お部屋タイプにつきまして、今回お客様が利用されたコンフォートダブルルーム(15.3㎡)の他に、スーペリアダブルルーム(18.3㎡)のお部屋もご用意ございます。
その他さまざまなお部屋タイプをご用意しておりますので、お客様のニーズに合ったお部屋を選んでいただければ幸いでございます。

また、女性大浴場のヘアアイロンもお使いいただけたご様子で嬉しく思います。
客室でもご利用できるようにフロントにて貸し出しも行っておりますので、次回ご利用の際はお申し付けくださいませ。

最後になりますが、この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

@ppIeさんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

@ppIeさん [60代/男性] 2022年06月26日 21:31:19

駅から近く、近江町市場も徒歩圏内で便利。
朝食ビュッフェはおすすめです。
トイレ、バスのセパレートは良かったです。
また、チェックイン前にもかかわらず、臨
機応変にご対応いただき、助かりました。
ただ、パジャマは夏の季節に限らず化繊は
いただけないし、サイズも小さいかな。

ホテル・トリフィート金沢 2022年06月28日 11:15:21

また、ご多用中のところご宿泊のご感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

この度お客様にご宿泊いただいたお部屋はバス・トイレがセパレートのツインルームでございます。当館は大浴場もございますので、次回ご来館いただけた際にはぜひご利用くださいませ。

客室の館内着につきましては、フロントにて大きめサイズのナイトウエアをお渡ししております。お客様へのご案内が足りず申し訳ございません。生地につきましてはどちら
も同じ生地でございますゆえご了承くださいませ。

これからも、お客様にお選び頂けるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

【2021年5月開業】開業1周年記念◆≪朝食ビュッフェ/大浴場完備≫

投稿者さん 2022年06月22日 17:45:48

部屋着が小さくて窮屈です
他は、良かった。

ホテル・トリフィート金沢 2022年06月23日 04:32:26

また、お忙しい中ご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の館内着におきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
フロントにて大きいサイズの館内着の貸出をご用意しております。
今回お客様への、私共のご案内が至っておりませんでした事、猛省しております。大変申し訳ございませんでした。
これからも、お客様のお声を基に必要な箇所の改善に努め、一人でも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して、精進して参ります。

【期間限定】お得な梅雨割≪素泊まり/大浴場完備≫

投稿者さん 2022年06月08日 13:44:20

立地は駅から近く、とても便利でした。
お部屋はちょっと狭く感じました…女性2人で宿泊しましたが、ベッドとテーブルの隙間はほとんどなく、ベッドとテレビの隙間も、中肉中背の2人でもすれ違うときに体がぶつかってしまうくらいでした。
お食事はとても美味しくいただきました。
お風呂は洗い場が6人分しかなかったので、浴槽のふちで待っている方がいらっしゃることもありました。
スタッフの方はみなさんとても感じが良く、気持ちよかったです。事前の相談にもとても親切に対応していただきました。
基礎化粧品やシャンプーのラインアップも楽しかったです。

ただ、お部屋の冷蔵庫にお水のペットボトルがなく駅のコンビニで2リットルのものを買って持ち込みました。ミニボトルでも置いてあれば、もっと良かったなぁ…と感じました。
あと、気になったのは、トイレの音が室内に丸聞こえだったことでした。なので、テレビの音でごまかしていました。

総合評価としては良かったので、またお世話になりたいと思います。

ホテル・トリフィート金沢 2022年06月09日 14:17:23

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想を投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館の立地や、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
客室のお水や、トイレの音などお客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。
一つ一つ解決できますように、お客様からのご意見を運営本部にお伝えいたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
また金沢にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。再びのご利用をお待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

【早期割30】30日前までのご予約でお得にSTAY!≪朝食ビュッフェ/大浴場完備≫
【たたみツイン 110CMベッド×2台】

投稿者さん 2022年05月26日 08:03:16

駅近で殆ど地下道を通って来れるのがよかったです。
大浴場のアメニティも充実していました。

ホテル・トリフィート金沢 2022年05月26日 15:28:08

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は金沢駅より徒歩5分程でございまして、金沢駅地下よりポルテ金沢さんを通り抜けて当館横までお越しいただけるので、雨の日でもさほど濡れずにお越しいただけるかと存じます。
大浴場内のアメニティも皆様にご好評いただいております。客室用に貸し出しもフロントにて行っておりますので、ご希望がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【ベーシック】シンプルSTAY≪素泊まり/大浴場完備≫

黒犬8さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

黒犬8さん [50代/男性] 2022年05月22日 14:51:19

とても良かったので金沢来たときは利用させていただきます

ホテル・トリフィート金沢 2022年05月25日 23:13:23

また、当館へのご感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足頂けた様子がお伺い出来大変嬉しく思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊お待ちしております。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

【Spring SALE】金沢へGOGO♪~≪朝食ビュッフェ/大浴場完備≫

投稿者さん 2022年05月21日 17:35:54

大浴場は広くて気持ちよかった。
朝食は種類豊富で美味しかった。

ホテル・トリフィート金沢 2022年05月24日 07:39:35

ご投稿を拝見いたしましたところ、ご滞在中は当館のサービスにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館の朝食はビュッフェ形式にて四季折々な和洋食を料理長が心を込めてご用意しております。
これからもサービス向上のためにスタッフ一同精進して参りますので、また金沢にお越しの際は当館をお選び下さいませ。

投稿者さん 2022年05月06日 07:54:49

きれいなホテルで清潔感がある。ホテルを出て目の前に大きな桜の木があり、お花見シーズンには綺麗に咲いていて良かった。

ホテル・トリフィート金沢 2022年05月06日 12:13:38

また、お忙しい中当館のご宿泊の感想をご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館は昨年5月に開業いたしましたのでまだまだ新しいホテルでございます。
スタッフ一同日々清潔保持に努めております。
また、お客様の仰る通り、4月にはホテル向かいの白髭神社が桜の見頃を迎えます。
ホテル前でお花見気分が味わえて頂けたならなお嬉しく存じます。
これからも皆様にお喜び頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

石川エリア300~101室規模◇売れ筋ホテル7位ランクイン記念≪感謝御礼/朝食ビュッフェ≫

投稿者さん 2022年05月05日 16:16:19

その日の21時以降に運良く空室があり家族4人にて宿泊。
フロントでの対応は大変満足!
立地もよくどこ行くにも移動しやすいとおまいます。
オススメします!

ホテル・トリフィート金沢 2022年05月06日 12:06:22

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
フロントスタッフの対応をお褒め頂けましたこと大変嬉しく存じます。
また、当館は金沢駅より徒歩5分ほどの場所にございますので、観光やビジネス利用にも大変便利な立地にございます。
また金沢にお越しの際は当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月25日 17:31:48

ほぼ全てに置いて満足しました。
お茶のお水にペットボトルが有れば
より一層 安心と便利さが+になります。

ホテル・トリフィート金沢 2022年04月26日 14:55:36

ご滞在中は当館のサービスにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館は一部客室のお部屋タイプにおいてIMUSEという飲料水をご用意させていただいておりますが、
お茶やお水のペットボトル飲料水も必要との貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後もより良いホテルを作り上げて参る所存でございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
また金沢にお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

【たたみツイン 110CMベッド×2台】

投稿者さん 2022年04月20日 07:47:34

また利用させて頂きます。

ホテル・トリフィート金沢 2022年04月26日 14:48:10

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また利用させて頂きますとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も皆様にお喜び頂けるよう日々精進して参ります。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

【冬春旅セール】開業記念◇Opening Sale!≪素泊まり/大浴場完備≫

投稿者さん 2022年04月20日 07:45:16

大浴場がいい。
部屋もいい。
立地もいい。

ホテル・トリフィート金沢 2022年04月26日 14:34:06

当館のサービスにおいてお褒めのお言葉をたくさん頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
今後もサービス向上に向けてスタッフ一同精進して参りますので、今後もホテル・トリフィート金沢をご愛好賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【ユニバーサルダブル 160CMクイーンベッド】

投稿者さん 2022年04月19日 19:44:01

駅に近く、コンビニも2軒ありました。部屋、お風呂も良かったです。
お値段もとてもお値打ちで助かりました。

ホテル・トリフィート金沢 2022年04月21日 16:24:17

この度は、ホテル・トリフィート金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は昨年5月に開業致しました。金沢駅から徒歩4分程度とアクセスも良く、観光やビジネスの拠点に便利な立地でございます。お部屋や大浴場につきましてはお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に喜んで頂けたご様子がお伺いでき、私共も大変嬉しく思っております。
引き続きサービス向上に努めて参ります。今回はお忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
ホテル・トリフィート金沢 フロント

【Spring SALE】金沢へGOGO♪~≪素泊まり/大浴場完備≫
【コンフォートダブル 160CMクイーンベッド】

にゃじゃらくにちゃんさんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

にゃじゃらくにちゃんさん [50代/女性] 2022年02月14日 19:27:49

金沢駅から近くどこにいくにも便利
新しいホテルなので部屋、大浴場、ロビーなどすべての設備が綺麗です
女性用のアメニティーが充実しているのでありがたい
女性に人気があるホテルなので、大浴場が満員で利用できない時間帯が多いのが難点
コスパ最高のホテルなので金沢に行く際にはまた利用させていただきたいです
快適に過ごすことが出来ました

ホテル・トリフィート金沢 2022年02月15日 05:13:06

この度はホテルトリフィート金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。当館の設備につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。大浴場にはアメニティやヘアアイロンなど、女性の方に快適にお過ごしいただけるようなご用意を整えております。ご満足頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。仰る通り、大浴場は時間帯によっては大変混みあう事がございます。ご不便おかけし、申し訳ございませんでした。

これからも、お客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので、また近くにお越しの際はホテル・トリフィート金沢をご利用くださいませ。
ホテル・トリフィート金沢 フロント

【対象外エリア有】五感にごちそう金沢「まいもん・くるもん・うまいもん」3000円チケット≪素泊まり≫
【スタンダードツイン 110CMベッド×2台】

投稿者さん 2022年01月26日 08:43:31

前回の宿泊時に大浴場が気に入ったので、2度目の宿泊。
部屋は狭いですが、新しいので問題なし。
お目当ての大浴場は、混雑具合が前もってTVで確認できるので、
この時期ですが貸し切り状態で利用できました。
金沢駅からちょっと距離がありますが、地下道利用しながら日航ホテル
経由で行くと、ほぼ屋根があるルートで到着できます。

リクエストとしてはミネラルウォーターを置いてほしいです。
また金沢への出張時には利用したいと思います。

ホテル・トリフィート金沢 2022年01月26日 23:15:42

大浴場や立地面でお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。

またミネラルウォーターに関しまして 貴重なご意見ありがとうございます。
私個人と致しましても同意見でございまして、お部屋にお水はあったほうがいいと思います。お声を運営本部に伝えさせて頂き これからも改善できるところは改善しサービス向上に努めて参ります。
ご指摘頂きまして ありがとうございました。

また出張の際はぜひホテル・トリフィート金沢をご利用くださいませ。
今回はお忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
ホテルトリフィート金沢 フロント

【秋冬旅セール】開業記念◇Opening Sale!≪素泊まり/大浴場完備≫