ホテル・トリフィート金沢 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月18日 18:32:06

7月16日に宿泊しました。駅近なのに安くとまれました。部屋はコンパクトだけど、使いやすくてとても気に入りました。温泉の温度がぬるい、牛乳がおいしくない、夜中、バタンと音がする。意外は快適でした。また、利用したいです。

ホテル・トリフィート金沢 2021年07月20日 06:49:11

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

せっかくのご滞在の中、大浴場の温度や夜間の物音などでご不快の念をおかけしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

そんな中、当館のお部屋にご満足頂けました事、安堵の気持ちでいっぱいです。

この度頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後もよりよいサービスの向上に努めて参りますので、これからもホテル・トリフィート金沢をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルトリフィート金沢 フロント

【梅雨割】雨季の季節限定プライス◇ウキウキ♪金沢へ~≪素泊まり/大浴場完備≫

投稿者さん 2021年07月13日 07:15:55

新しいので、とても綺麗でした! 大浴場も良かったです!チェックイン時も親切に案内して下さいました。直ぐ近くにコインパーキングも有り 便利でした!

2021年06月
ホテル・トリフィート金沢 2021年07月13日 13:51:13

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

5/21に開業してからもうすぐ2か月が経つ頃になります。開業当時と変わらず館内外、綺麗に保つようスタッフ一同心がけている所存でございます。
お客様がおっしゃる通り、当館近隣にはコインパーキングがございますので、お車でお越しのお客様もご不便なくご利用頂ける事と存じます。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き、

これからも、お客様に選ばられるホテルを目指し、精進してまいります。
次回ご利用の際には更に成長した姿をお見せできるよう、努めていく所存です。
またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ホテルトリフィート金沢 フロント

【2021年開業】1名¥2,021円◇期間限定/室数限定≪2名1室/素泊まり/大浴場完備≫

投稿者さん 2021年07月03日 21:26:27

6月に出張時に5連泊で利用しました。以前にも利用して、朝食が美味しくて快適に宿泊できましたので、また、訪れることにしました。

朝食のビュッフェは、和食、洋食、手巻き寿司などいろいろ取り揃えてあるので、日により、ごはんで和食(のどぐろの一夜干しや治部煮、おでん、めった汁)、パンで洋食と雰囲気を変えて、美味しく楽しみました。

手巻き寿司の、酢飯や海苔の提供の仕方を変えたり、のどぐろの刺身を提供する時に醤油を添えて提供するように変えたり、日々、細かいところもいろいろと工夫されて改善されており、いいなと感じました。
団体のお客が入ったりで宿泊客の朝食を採られる方も増えてきて、朝食ビュッフェの料理の消費も早い感じですが、スタッフの方がよく見て素早く補充されてくれてるので、あ、良かったと感じました。

部屋は清潔で落ち着けました。43inchのテレビ、プラズマクラスター加湿空気清浄機もあり快適に過ごせました。部屋の広さは大きめのスーツケースを広げるとギリギリでした。

今回も、朝食が美味しくて、快適に宿泊できました。

2021年06月
ホテル・トリフィート金沢 2021年07月04日 05:03:05

この度は、ホテル・トリフィート金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回二回目のご利用、誠にありがとうございました。
私共は、お客様の『また行きたい』というお言葉を活力に、日々サービスの向上に努めております。故に、複数回ご利用頂いておりますお客様には声を大にして御礼申し上げたく存じます。
また、お部屋やご朝食につきましては多くのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様の三回目、四回目のご利用に繋ぐことができますよう、お客様サービスの向上に努めて参りますので、次回も是非ホテル・トリフィート金沢をお選びくださいませ。
ホテル・トリフィート金沢 フロント

【楽天スーパーSALE】12%OFF◇スペシャルプライス金沢へGOGO≪朝食付/大浴場完備≫

投稿者さん 2021年07月03日 15:30:15

建物が新しく、部屋も大浴場も大変きれいでした。

ホテル・トリフィート金沢 2021年07月04日 04:54:55

当ホテルは5月21日に開業致しました。まだまだ未熟なホテルではございますが、お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、身が引き締まる思いでございます。
これからも、お客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので、また近くにお越しの際はホテル・トリフィート金沢をご利用くださいませ。

【スタンダードダブル 140CMダブルベッド】

il gattoさんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

il gattoさん [40代/女性] 2021年07月01日 17:38:10

宿泊料がお手頃で新しいので今回こちらを3泊で利用しました。

【立地】
金沢駅から歩いて5分ちょっとといったところでしょうか。
ポルタのところから出てすぐなので便利でした。

【スタッフの印象】
フロントだけで無く掃除の方たちもとても丁寧な対応で好感が持てました。

【部屋の印象】
少し狭いと感じましたがコンパクトにうまくまとまっていて使い勝手も良かったです。
スーツケースを広げる場所が無くてちょっと困りました。

洗面所にタオルが1セットしか無くて大浴場に行くには足りず、3日目にタオルを1セット追加してもらってようやく大浴場に行くことが出来ました。

後、アメニティが少なくてにコットンと洗顔フォームと化粧水を置いていただくかフロントで貸し出し等して頂けると助かります。(大浴場にはちょっと高級な洗顔や化粧水置いてあります)

【プラン内容について】
朝食もつけようか悩んだのですが朝から1,000円オーバーはきついので諦めました。
駅周辺に色々お店があり素泊まりでも充分でした。
またお値段が手頃だったら利用したいと思います。

2021年06月
ホテル・トリフィート金沢 2021年07月04日 05:31:24

当ホテルの立地やホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
当館は開業して間もないホテル故、至らぬ点も多々あったことと存じます。
タオルやアメニティが不十分でお客様にご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。当館では、フロントにてタオル、大浴場にあるものと同じスキンケア製品の貸出しをしております。説明不足が悔やまれます。
また、お部屋につきましては今回お客様がご宿泊頂いたスタンダードダブルのお部屋以外にも、少しお広いダブルタイプのお部屋のプランなどもございます。お客様がより快適にお過ごし頂ける環境を整えるべく、お客様に頂きましたご意見を基に、ご案内時の改善にも努めて参ります。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し、お客様サービスの向上に努めて参ります。引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルトリフィート金沢 フロント

◆開業記念◆泊まってカキコミモニタープラン≪素泊まり/大浴場完備≫
【スタンダードダブル 140CMダブルベッド】

hironaru123さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

hironaru123さん [50代/男性] 2021年06月28日 13:41:27

6月17日からの連泊。部屋は10階でツインでした。とにかく綺麗で気持ちがよかった。フロントの対応もよく、アットホームな感じ。風呂場で部屋のカードを紛失した際も親切に対応。カードには部屋番号が書いていなかったため安心できた。風呂はちょうど良い広さで明かりも落ち着く感じ。シャンプーなどの、香りも良く気持ち良かった。風呂上がりのりんごビネガーのサービスがありがたい。洗濯機は3台でもうちょいあったほうがありがたい。氷のサービスも良いが、入れ物の使用前か後かがわからないので改善願います。コンビニ近くで駅近くで立地は最高。また泊まりたい。ありがとうございました^_^

2021年06月
ホテル・トリフィート金沢 2021年06月29日 21:42:09

この度は、当「ホテルトリフィート金沢」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
満足いただけたご様子で、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
当館は今年5月21日にオープンしましたので、お褒め頂いた通り、施設も新しく綺麗でございます。
フロントスタッフにも温かいお言葉ありがとうございます。
また、当館は金沢駅から徒歩4分程度の距離にございますので、出張でのご利用にも便利な位置にございます。また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
洗濯機の台数や、製氷機横の氷入れに関して貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
お客様のお声をもとに、今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、精進してまいります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル 140CMダブルベッド】

bb.amemanさんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

bb.amemanさん [20代/女性] 2021年06月28日 00:31:19

できたばかりなのでとても綺麗なホテルでした!
金沢駅から近く、バス停も近いので立地は良かったと思います。周囲に小さな居酒屋もありました!コンビニも近いです!
部屋の作りも大きすぎず小さすぎず心地よかったです!!
大浴場も女性の方は美容液やクレンジングがあったりコテがあったり、マンゴー酢もあっておいしかったです!
大浴場の混雑状況も部屋のテレビから確認できたり、清掃が綺麗なのも良いところでした。

ただ、部屋の冷蔵庫がとてもぬるく、冷凍庫も無いためアイスやお酒がぬるくなってしまいました。。製氷機はあったのですが、備え付けの水はお部屋になかったので買う必要がありました。
また、パートナーと訪問しましたが、一つのベットで2人寝るには少し狭く、一緒に寝たい人は窮屈かもしれません。

2021年06月
ホテル・トリフィート金沢 2021年07月01日 02:51:44

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は金沢駅より徒歩4.5分のところにございますので、観光や出張にも好立地かと思われます。
女性大浴場には基礎化粧品やヘアアイロンをご用意させていただいております。大浴場にございますビネガードリンクも皆様より大変好評いただいております。
しかしながら、お部屋の冷蔵庫の件ではご迷惑をおかけし申し訳ございません。お部屋には冷凍庫のご用意はございませんが、一時的にフロントで冷凍品をお預かりさせていただくことは可能ですので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお声掛けくださいませ。
また、お客様は今回シングルベッドが2台のツインルームにご宿泊いただきましたが、当館にはダブルベッドが入ったダブルルームのご用意もございますので、次回ご宿泊時にはご検討いただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月24日 15:36:10

出張で利用しました。
開業してまだそれ程時間が経っていないこともあり、新しくきれいな状態でした。
お部屋も比較的広く、ベッドもダブルサイズということで、ゆっくりと過ごすことができました。

また、フロントの男性の方の笑顔も心を和ませていただきました。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2021年06月
ホテル・トリフィート金沢 2021年06月24日 17:45:39

この度は、当「ホテル・トリフィート金沢」をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊のご感想を投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
当館は金沢駅から徒歩4分程度の距離にございますので、出張でのご利用にも便利な位置にございます。5月21日にオープンしましたので、お褒め頂いた通り、施設も新しく綺麗でございます。
フロントスタッフにも温かいお言葉ありがとうございます!
また金沢にお越しの際は、当館を選んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月22日 08:16:46

とても綺麗で良いホテルでした。
食事もおいしかったです。

ただ、エレベーターの混雑と待ち時間が気になりました。待ち時間が長いので、結果的にすし詰め状態でエレベーターに乗らざるを得ず密になっていました。
このあたりはこれからの改善に期待です。

2021年06月
ホテル・トリフィート金沢 2021年06月24日 04:07:19

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお食事も含め快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
エレベーターに関し、お待たせして大変申し訳ございません。
混雑状況をお気になさるご意見は、このご時世では至極もっともでございます。
お客様方のご意見として、今後の改善に努めさせていただく所存です。
ホテル・トリフィート金沢 フロント

◆開業記念◆泊まってカキコミモニタープラン≪朝食ビュッフェ/大浴場完備≫
【スタンダードダブル 140CMダブルベッド】

m83788701さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

m83788701さん [40代/女性] 2021年06月21日 21:07:57

大浴場があり、混雑のためエレベーターがなかなか乗れませんでした。

フロントスタッフ、清掃のレベルがたかい
18日昼に荷物を事前に預けにいきましたが、なかなかチェックイン手続きに時間を要している客がおり交通機関のタイミングをきにしていたら
男性スタッフさんが同時並行で柔軟に対応してくれありがたかった。

2021年06月
ホテル・トリフィート金沢 2021年06月23日 20:55:13

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応、清掃に関してお褒めのお言葉をありがとうございます。
混雑時のエレベーターでは、お客様をお待たせてしまい、申し訳ございませんでした。
ホテル・トリフィート金沢 フロント

【2021年開業】1名¥2,021円◇期間延長◇空いてるお日にち限定◇≪素泊まり/大浴場完備≫
【スタンダードツイン 110CMベッド×2台】

m83788701さん [40代/女性] 2021年06月21日 20:56:09

フロントの方たちの対応がとてもよかったです。ちょうど良い距離感ですし、大変皆さん対応が親切で機敏でした。

家族のために宿泊を予約しましたがスタッフの方の対応や設備がよく安心しました。

連泊で何か特典があると良いのと、大浴場が混むためエレベーターが長い待ち時間になりましたので予約制にしたり対策をされるとよいかもしれません。

2021年06月
ホテル・トリフィート金沢 2021年06月23日 17:59:21

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
接客に関しても、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、混雑時のエレベーターへのご意見をお寄せいただきまして有難うございます。
お客様からの貴重なご意見を参考に、これからもより良いホテルを作り上げて参りますので、今後もホテル・トリフィート金沢をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月21日 14:37:04

部屋のタオルが少なかったです。フェイスタオル、バスタオルが各人数分しかありません。ファイルタオルをトイレのタオルホルダーに一つ、洗面台の手拭き一つ、大浴場に体拭きとして持っていくものが一つ、と使いたかったのですが足りなかったです。もう1.2枚多いとありがたいです。

2021年06月
ホテル・トリフィート金沢 2021年06月23日 17:55:33

お部屋のタオルに関しまして、大変失礼いたしました。
洗面台でのタオル設置含め、お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、前向きに検討させていただきます。

投稿者さん 2021年06月20日 15:51:26

朝ごはんは美味しくいただきました。
食器はおしゃれで素敵でしたが嵩張る感じがしましたがそれがまたお洒落度が上がってる要素だったのかも知れませんが、若干、不便でした。
あとは新しいので部屋もお風呂とってもよかったです。
洗濯機がもう少し台数があるとよかったです。

ホテル・トリフィート金沢 2021年06月22日 11:43:12

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食ビュッフェを美味しくいただけたようで、私どもも嬉しく思います。
レストランで使用している食器につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。
当館には洗濯機が3台ございますが、台数の件でご不便をお掛けし申し訳ございません。客室のテレビで洗濯機の使用状況が確認できますので、そちらをご確認いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
ホテル・トリフィート金沢 フロント

加賀野菜をふんだんに使った郷土料理ビュッフェ◇高級地魚「のどぐろ」の刺身を手巻寿司のネタ一皿サービス
【スタンダードツイン 110CMベッド×2台】

cng29374さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

cng29374さん [50代/男性] 2021年06月18日 00:03:03

仕事にて、3連泊しました。とてもリーズナブルでした。

新しいホテルにて、色々と期待しておりました。金沢の夜景を拝めればと思っておりましたが、
低階層(2階)で、カーテン開ければ、隣と隣のビルで、終始カーテンは開ける事はありませんでした。
残念です。
しかしながらも、部屋は広く、新しく、また造りは、バリアフリーで、
色々とコンセプト考えてのお部屋づくりは、関心しました。

次回も利用すると思いますので、是非、上階のお部屋でお願いいたします。

朝食に関しまして、朝からお刺身が出るとはカルチャーショックでした(いい意味で)。
のどぐろのお刺身は、着席するとスタッフが「いかがですか?」と聞きにきます。
初日は、頂きましたが・・・。
朝からお刺身はと思います。それよりも連泊し、バイキング方式の献立は、変化がなく、
連泊する際には、飽きてしまうと思われます。新規オープンですので、その辺りは今後に期待します。

ホテル・トリフィート金沢 2021年06月20日 12:34:35

今回お客様がご利用いただいたお部屋はユニバーサルタイプのお部屋になっており、バリアフリーに適したお部屋タイプでございます。
あいにくユニバーサルタイプは2階、3階に1部ずつの計2部屋のみとなっております。
上層階ご希望の際は違うお部屋タイプにてご予約いただき、事前にご連絡いただければ幸いです。
ご要望に沿えるよう配慮いたしますが、場合によってはご案内できない事もございますので、予めご了承ください。

また朝食では高級地魚「のどぐろ」の刺身を手巻寿司のネタ一皿サービス期間限定でサービスしております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
今回はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

ホテルトリフィート金沢 フロント

【期間限定オススメ】開業記念◇Opening Sale!≪朝食ビュッフェ/大浴場完備≫
【ユニバーサルダブル 160CMクイーンベッド】

03551011さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

03551011さん [50代/男性] 2021年06月17日 14:35:47

快適に過ごせました。
しかし、受付の女性の一人が終始怒ったような表情で大変残念でした。
男性は笑顔でこちらも気持ちよく対応出来たのですが・・・。

2021年06月
ホテル・トリフィート金沢 2021年06月19日 08:03:47

この度は、当「ホテル・トリフィート金沢」をご利用いただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけて嬉しく存じます。
それだけに女性スタッフの表情で不愉快な思いをさせてしまった事は、私どもといたしましても残念でなりません。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフの教育に努める所存です。
また金沢へお越しの際には、当館をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年06月16日 15:45:54

駅からもすぐですし近くにコンビニもあり立地はとてもいいです。館内や大浴場は清潔感があり過ごしやすくたいへん満足しました。朝食はめずらしい地元の加賀野菜や加賀料理がふんだんにありとてもおいしかったです。

館内の廊下の匂いと浴場の排水口の匂いが気になりました。

2021年06月
ホテル・トリフィート金沢 2021年06月18日 13:39:46

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は金沢駅からも鼓門を抜けて徒歩4分弱でお越しいただける場所に位置しておりますので、ビジネスでも観光でも利用していただきやすいと存じます。
また、館内や朝食に関してご満足頂けたとのご感想を頂き嬉しく思っております。“金沢INSPIRE”をコンセプトとする当館では金沢を目でも舌でも感じられる朝食が大変ご好評でございます。県内はもちろん県外の方にも是非味わっていただきたい料理をご用意しております。

また、廊下及び排水溝の匂いにつきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。原因を追究し、改善に努めます。
これからも更なるサービス向上に努め、お客様にお選び頂ける様精進いたします。
また、近隣に御用の際は当館をお選び頂けますと幸いに存じます。
次回お客様のお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【コンフォートダブル 160CMクイーンベッド】

投稿者さん 2021年06月15日 16:25:48

金沢駅おもてなしドームからも近く、体力のない親も荷物を持って歩いて往復ができる距離で助かりました。5末にオープンしたばかりで新築のにおいがしました。モダンでシンプルで申し分ないです。枕も2種類ご準備いただいていたので、自分にあったものを選べて助かりました。ただ荷物を広げる場所がなくてソファで対応しました。
朝食ブッフェが種類が多く、サービスでのどぐろまで食べられて最高でした。水出しの加賀棒茶もハマりました。
混雑のタイミングだったからか、大浴場の換気がままならなくもあっとして息苦しかったです。お湯の温度も高めでした。ドライヤーがPanasonicの良いモノだったので嬉しかったです。
このお値段で宿泊できるならまた利用したいと思います。

2021年06月
ホテル・トリフィート金沢 2021年06月17日 03:34:54

ご投稿を拝見致しましたところ、ご滞在中は当館のサービスにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館の客室には、羽根パイプ枕と低反発枕の2種類の枕をご用意しております。
また、ご朝食は開業記念の期間限定で「のどぐろ」のお刺身を手巻き寿司のネタにお召し上がりいただけます。
他にも金沢の郷土料理などもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。
大浴場の換気ができていない件につきましては、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。スタッフがこまめな巡回を徹底し、換気にも努めて参ります。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、これからもホテル・トリフィート金沢をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

期間限定◇≪朝食ビュッフェ≫加賀野菜をふんだんに使った郷土料理◇バラエティー豊富なモーニング

投稿者さん 2021年06月06日 23:27:36

オープンしたてで建物は新しくきれいで、スタッフの接客も元気で感じよく、快適でした。

朝食はビュッフェで、和食、洋食、手巻き寿司などいろいろ取り揃えてあり美味しかったです。のどぐろの一夜干しや治部煮、おでん、めった汁、金沢カレーなど石川県、金沢の郷土料理が楽しめて良かったです。パンやサラダも種類もあり美味しかったです。7泊しましたが、飽きることなく楽しめました。

部屋はきれいで落ち着けました。43inchのテレビ、プラズマクラスター加湿空気清浄機もあり快適に過ごせました。部屋のスペースはそれほど余裕はありません、大きめのスーツケースを広げるとギリギリでした。

ホテルに駐車場はありませんが、近くにコインパーキングもあり問題無かったです。最初に車で来る時のアクセスが少しわかりにくいので、案内図があれば便利だと思います。

朝食が美味しくて、設備も揃っており、快適に宿泊できました。

ホテル・トリフィート金沢 2021年06月07日 18:13:44

この度は金沢市内に数あるホテルのなか私どもホテル・トリフィート金沢にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館のオススメポイントである朝食ビュッフェ高評価ありがとうございます!

朝食ビュッフェでは石川の郷土料理をふんだんに採用し、手巻き寿司などバラエティー豊富な朝食にて好評頂いております。
加賀棒茶を使ったスモークベーコンなど、特殊な調理法も採用し、地元の「九谷焼」器にもこだわっております!
今後も地元に根付いてた独自の文化や歴史を発信し、 人と人、人と地域のつながりを提案できるをホテル目指しスタッフ一同日々精進して参りたいと存じます。
最後に、ご指摘を頂いた駐車場の件に関しては、日々創意工夫を凝らし、改善に努めてまいります。
サービス内容の向上に役立つ、貴重な御意見に心から感謝申し上げます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月05日 15:22:47

夜遅めのチェックインで疲れていたが、手続きに時間がかかっていた。
風呂場にあるサービスドリンクは空になっており、残念だった。

新しいホテルで清潔感があったのは高評価。

2021年06月
ホテル・トリフィート金沢 2021年06月07日 17:53:31

清潔感の高評価ありがとうございます。
しかしチェックインお手続きや、大浴場湯冷ましサービス「ビネガードリンク」補充が追い付かず、残念な思いをさせていまい申し訳ございませんでした。
次回お越しの際には、より快適にお過ごしいただけますよう改善努めて参ります。

【スタンダードツイン 110CMベッド×2台】

ぎょろらむねさんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

ぎょろらむねさん [20代/女性] 2021年06月03日 07:17:11

アップグレードしていただき、コンフォートダブルのお部屋に泊めていただきました。
立地・設備は申し分なく、お部屋もかわいかったです。
二点気になるところがありました。
・2階大浴場の換気扇と喫煙ルームの換気扇が一緒?なのか、大浴場の脱衣所にタバコの匂いが漂っていてびっくりしました。
・廊下の音が部屋の中に筒抜けで、朝目覚ましが鳴る前に男性の声で起きてしまいました。
レディースフロアなどあればいいなと思います。

近辺のホテルだと、ホテルビスタが似たような雰囲気で同等の価格ですが、もし騒音の問題が解決されないなら、ビスタに泊まるかなあという感じです。

その他は快適に過ごせました。

2021年06月
ホテル・トリフィート金沢 2021年06月06日 09:32:17

この度は、当「ホテル・トリフィート金沢」をご利用いただきありがとうございます。
今回はお部屋に空きがございました為、コンフォートダブルへアップグレードさせていただきました。
お部屋や、立地・設備についても満足いただけたご様子で嬉しく思います。
それだけに大浴場のタバコの匂いや、廊下の音でご迷惑をおかけした事は、私どもといたしましても残念でなりません。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、換気・防音につきまして調査し、改善を図る所存です。
今後ともサービス向上につとめて参りますので、また金沢へお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。