toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) クチコミ・感想・情報

toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月18日 19:57:21

値段もお手ごろ、スタッフの方々の対応も丁寧、お部屋も綺麗でした!おすすめです。シャワーがガラス張りなので、誰かが浴びてると御手洗に行ったり外に出たりするのがしにくいのが難点ですが、そこまで気にならないです。

toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2024年03月19日 04:23:46

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

当館宿泊料金・スタッフ対応・客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら、シャワールーム設備につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。本件に関しましては、他のお客様からも同様のお声を複数件頂いており、現在改善策をスタッフ間で検討しております。
頂きましたお声を踏まえ、早急な対応を進めさせていただきます。

この度は貴重なお時間を割き、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント 石井

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン(朝食なし)11/1~
【Premier Loft Room(グリーン)】

ゆうややややや5105さんの toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) のクチコミ

ゆうややややや5105さん [20代/男性] 2024年02月11日 04:09:28

部屋のデザインがとてもよかった。
他のホテルにはなかなか無いデザインでまた来たいと思いました。
朝食でカフェも利用しましたが説明なども丁寧にして頂き気持ちよく2日間過ごせました!
また利用させて頂きます!

toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2024年02月15日 14:25:22

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

当館デザイン・スタッフ対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
気持ちよくご滞在いただけたとのお言葉、何よりでございます。

当館にはこの度ご宿泊いただいたお部屋以外も複数のお色味・お部屋タイプの客室がございます。それぞれの色味・お部屋によってお客様が抱かれる印象も異なってくるかと思いますので、次回ご宿泊の際は、ぜひこの度ご宿泊いただいたお部屋でのご宿泊もご検討いただき、その違いもお楽しみ頂ければも思います。

【Loft Room A(グリーン)】

投稿者さん 2024年02月05日 00:16:13

とても気に入った大好きなホテルだったのでリピート利用しました
チェックインチェックアウトともにスマートで、お部屋も可愛くて過ごしやすいです
テレビでアプリが使えるのとミラーリングもできるのがとても便利です!
見える範囲にほこりが溜まっている様子が見受けられた点だけ気になりました

toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2024年02月08日 20:35:08

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

客室デザインや、チェックイン・チェックアウトの手続き、テレビ設定につきまして、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。また、複数回当館をお選び頂けたとの事、大変嬉しく思います。

しかしながら、リピートでご利用いただいたにも関わらず、清掃の不備について不快なお気持ちを抱かせてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を清掃スタッフに共有し、改善の上、再発防止に努めます。

フロント 石井

【新春SALE】スタンダードプラン(朝食なし)11/1~
【Standard Room A(パープル)】

ぁああゝさんの toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) のクチコミ

ぁああゝさん [50代/女性] 2024年01月04日 18:33:42

年末年始のプロレス観戦のために家族と泊まりました
後楽園ホールにも近く東京ドームホテルでディナーの予約もしてまして近くて便利でした
濃いブルーのお部屋で思っていたより使い勝手は良かったです
家族とはいえスケスケシャワールームが気まずいと思ってたのですが、ベッドルームと水回りの間を仕切る引き戸があって大丈夫でした
最上階のカフェの朝食とコーヒーも美味しかったし、ランドリールームも混んでなくて使えて便利でした
SDGSでアメニティを最小限にしていることは理解してますが、ファブリーズ的な消臭スプレーはあると便利かな
レイトチェックアウトの対応してくださってありがとうございます

toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2024年01月24日 20:23:36

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

当館立地やランドリー・朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館は東京ドームから比較的近い位置にございますホテルの為、東京ドーム近辺でのイベントを鑑賞された後の宿泊先として、当館をお選びいただく機会が非常に多くございます。

もしまた東京ドーム近辺でのイベント開催時には当館でのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

しかしながら、消臭スプレーについてのご案内が不足し、申し訳ございませんでした。頂きましたお声を受け、チェックイン時のご案内の際に併せてご案内する事を検討いたします。

【Standard Room A(ダークブルー)】

投稿者さん 2023年12月22日 16:11:15

チェックイン時に少し混雑していましたが、スタッフの方が名前を聞いてくださりすぐに対応してくださいました。
部屋はとても綺麗に清掃されていて、一緒に宿泊した友人たちも「かわいい!」と気に入ってくれました。
敷布団タイプの部屋でしたがマットレスも弾力があり気持ちよく眠ることができました。外はすぐ横が高速道路でしたが、私の宿泊したフロアは音なども全く気になりませんでした。
1点、お風呂場に髪の毛が落ちていたのが気になりましたがそれ以外は大変満足しました。
チェックアウトアウト後に頂いたコーヒーも美味しかったです^^また機会があれば利用させていただきます。

toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2024年01月08日 18:09:52

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

当館のデザインやスタッフ対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、そしてご友人様にも気に入っていただけたとお聞きし、大変嬉しく思います。

しかしながら、客室の清掃に不備があったとのこと、折角当館をお選びいただいたにも関わらず不快なお気持ちを抱かせてしまう形となり、大変申し訳ございませんでした。

こちらの口コミを頂きました後、清掃スタッフに本件を共有いたしました。再発の防止に努めてまいります。

また、当館カフェもご利用いただけたとのことですが、コーヒーの味にご満足いただけたとのことをお聞きし、何よりでございます。
当館カフェはご宿泊者の方に限らずどなたでもご利用いただけますので、もし当館近隣にお立ち寄りの機会がございましたら、そちらも併せてご利用いただけますと幸いでございます。

【Premier Fourth(グリーン)】

あけ4130さんの toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) のクチコミ

あけ4130さん [20代/女性] 2023年12月03日 19:59:51

ここに宿泊するのは2回目です!今回は彼の誕生日ということで予約しました。お部屋も廊下も可愛くてとっても写真映えします。このお値段で可愛いお部屋に宿泊できるのでとても満足してます。しかし、線路と高速道路の真横なので騒音はかなりありますので予約する際はお気をつけください。

toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2023年12月10日 13:32:43

この度は当館をご利用いただき、そしてお連れ様のお誕生日という大切なイベントでのご宿泊に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

またこの度のご宿泊が2度目のご宿泊とのこと、複数回当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
加えて、客室だけでなく廊下のデザインにまでお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら、周辺環境音につきましてご宿泊の際にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
当館にはフロントに耳栓の用意がございますので、もし次回ご宿泊される際にご利用を希望される場合は、フロントスタッフにお申し付けいただければと思います。チェックインの際にご案内が不足し、申し訳ございませんでした。

当館にはフロアごとに複数のお色味のお部屋のご用意がございます。
ぜひまたご宿泊いただいく際は、この度のご宿泊とは別のお色味のお部屋をお選びいただければ、その違いもお楽しみいただけるのではないかと思いますので、よろしければご検討くださいませ。

この度は貴重なお時間を頂戴し口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊・ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Standard Room B(ライトブルー)】

投稿者さん 2023年11月27日 01:22:39

文京シビックホールに用事があり親、子供2人計4人で宿泊しました。近くのホテルを探していて1歳の子供が居るためお風呂とトイレが別の部屋があるホテルが条件でした。外観もお部屋も広く綺麗で時期的にクリスマスの飾り付けがしてあり可愛かったです。お部屋全体がグリーンモチーフで初めての雰囲気のホテルに子供も大喜びでした。また泊まりたいと言っていました。

toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2023年11月27日 12:25:01

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

当館の客室設計・設備やデザインにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館は全ての客室において、シャワー・バスルームとトイレが分かれた部屋にある設計になっている為、その点を理由に当館をお選びいただける機会が多くございます。

また当館ですが、ハロウィンやクリスマス等、季節のイベントに合わせた館内の装飾を行っており、そちらにつきましても大変ご好評の声を頂戴しております。

そして、お子様にも当館の雰囲気を喜んで頂けたとお聞きし、光栄でございます。
これからもご宿泊される全ての年代の皆様に、当館の滞在時間を楽しんでいただけます様、スタッフ一同尽力させて頂きます。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

【Premier Fourth(グリーン)】

(*^^*)7137さんの toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) のクチコミ

(*^^*)7137さん [40代/女性] 2023年09月16日 15:56:54

東京ドームでのコンサートで利用しました。
お部屋も希望通りのピンクで可愛くて、コンサートの後にも素敵な時間が過ごせました。
口コミに高速道路と電車の騒音の事がかかれていて、備品の耳栓を用意してもらいましたが、利用した2階のお部屋は気になりませんでした。
朝食も美味しかったです!
ただシャワーの水圧が弱すぎなのが、不便でした…シャワーヘッドが広すぎる様な…
時間もまた利用したいと思います、ありがとうございました!

toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2023年09月17日 15:43:26

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

客室カラーやご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
階層ごとに客室の色味が異なる点は当館の大きな特色であり、また、ピンク色の客室を持つホテルは他にはあまり見られないのではないかと思います。
ご滞在時間を楽しんでいただき、何よりでございます。

しかしながら、シャワーの水圧につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館のシャワーヘッドですが、ヘッドの部分にレバーがついており、そちらを動かすことで水圧の強さを変更することが可能でございます。
ご宿泊の際にご説明が不足し、申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際は、ぜひそちらもご利用くださいませ。

当館にはこの度ご宿泊頂いたピンク色以外にも、複数色の客室のご用意がございます。
客室カラーによってお客様が抱かれる印象も異なってまいりますので、次回ご宿泊の際はぜひ他の色味でのご宿泊もご検討いただけますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石井

スタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年08月15日 18:47:10

台風で旅行をキャンセルした為、ホカンス利用
三人で泊まるには広々とした、とても快適なお部屋でした。
ベッドじゃなくてお布団なところもいいです。
良かったところ
・部屋着 快適(下はなし)
・部屋の広さ
・視界の広がるお茶がおいしかった
・グリーンとピンクの空間がオシャレ
・グローエシャワーヘッドが気持ち良かった
・朝食の選べるサンドのフォカッチャと野菜スープ美味しかった
・チェックアウトは部屋からスマホで行うのは便利

不満だったところ
・浴室が2方向ガラス貼り、誰がが使用しているとトイレや洗面を使うことをためらってしまう
家族ならいいけど、4人友人はちょっと厳しい
・朝食のコーヒーが今ひとつ
・コーヒーだけでも朝から部屋に持ち込めるといいのだけれど、カフェ利用は10時から
7時から10時は朝食セットのみというシステムだった
・アメニティはなく、歯ブラシのみ
ブラシは欲しかったという声あり
・ウォーターサーバーに水を汲みに行く必要があり、電子ケトル以外の、ホットにしない水専用ボトルが必要
持参していないと不便に感じた

ホカンス目的には最適な居心地良くお洒落なホテルだった
グリーンルームは特に良いと思う

toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2023年08月16日 21:18:07

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
数多くの点に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
台風の影響でキャンセルとなってしまったご旅行の代わりとして、少しでも当館でのホカンスをお楽しみいただけたのであれば、何よりでございます。

しかしながら、ご不便ご迷惑をお掛けし、行き届かない点が多く申し訳ございませんでした。

バスルームに関しましては、同様のお声を複数頂戴しており、対応策としてカーテン設置や、ガラス戸の目隠しシートの設置等を検討しております。

また、アメニティ類に関しましては、多くのお客様にご要望を頂くブラシ等は、チェックインの際により詳細にご案内し、お渡しをさせて頂くようスタッフ間でも共有致します。
ご滞在時にご案内が不足し、申し訳ございませんでした。

客室構造等の関係で対応困難な点もございますが、頂いたお声を踏まえ、少しでもお客様にとってより良いご滞在となりますよう、今後もスタッフ一同尽力いたします。

当館には他にもいくつか異なるお色味のお部屋のご用意もあり、この度ご宿泊頂いたお部屋と様相も異なりますので、次回ご宿泊の際はぜひ他のお色味のお部屋でのご宿泊もご検討下さいませ。

貴重なお時間を割き、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【Premier Fourth】

投稿者さん 2023年08月11日 12:35:55

可愛い色のお部屋でした。3人で泊まったので、幾分広いお部屋を利用できたと思います。
バスタブがなく、シャワーだけのお部屋でしたが、シャワールームが丸見えで、家族以外とは一緒に泊まれないなと思います。シャワー室に入って鍵をかけると中が見えなくなるとか、シャールームの一角にカーテンがあるとかであればまだいいかも。カーテンはあるにはあるのですが、入り口のドアがあけば、着替えるところも丸見え。ちょっと嫌な気分でした。

toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2023年08月12日 04:52:19

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
この度ご宿泊頂きましたお部屋のお色味は、当館において一つの階層にしかご用意のない色味であり、お客様からの人気の高いお色味でございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら、シャワールームの構造・デザインにつきまして、ご不便をお掛けし、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

シャワールームの仕切りの面に関して、同様のお声を頂くことが多く、私達としても少しでもお客様に快適に滞在して頂けるよう、シャワールームのカーテン設置や、ガラス戸の目隠しシートの設置等対応策を検討しております。

この度頂いたお声を踏まえ、少しでも多くのお客様にとってより良いご滞在を提供できるよう、今後のサービス向上に繋げて参ります。

フロント 石井

【春夏旅セール】スタンダードプラン(朝食付き)
【Superior Room】

投稿者さん 2023年07月03日 15:35:48

彼氏とホカンス楽しかったです!
電車の音はしたけど気にならなかったです

toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2023年07月12日 14:34:12

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お連れ様のホカンスをお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
当館はこの度ご宿泊頂いたお部屋タイプ・お色味以外にも、バルコニーやバスタブのあるお部屋・ロフトのあるお部屋など、いくつかの種類のご用意がございます。
お部屋タイプやお色味ごとに抱かれる印象も異なるのではないかと思いますので、次回ご宿泊の際はぜひ他のタイプ・お色味でのご宿泊もご検討くださいませ。

また、大変恐れ入りますが、当館は立地上周辺環境音が今回ご宿泊頂いたお部屋と比較すると大きく聞こえてきてしまうお部屋もございます。
当館フロントには耳栓のご用意がございますので、もしご利用をご希望の際は9階フロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

貴重なお時間をお時間を割き、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月31日 16:44:23

部屋や廊下がとても可愛い!
バスタブがなくシャワーのみでドアがガラスでスケスケなのでそこだけです、、
アメニティも充実していて、スマホからチェックアウトができたのでとてもよかったです。!

toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2023年06月02日 20:05:52

この度はtoggle hotel suidonashiにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内や客室の色味、アメニティやチェックアウト方法につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら、ご入浴に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
当館客室内には、ベッドルームとその他の空間とを仕切るカーテン・もしくは仕切り戸の設備がございますので、行動範囲は限られてしまいますが、ご活用いただけますと幸いでございます。
ご案内が不足し、申し訳ございませんでした。

また、当館ではBalcony Room,Premier Fourth,Universal Roomがバスタブのあるお部屋タイプとなっております。
お色味は限られてしまいますが、次回ご宿泊の際はぜひ上記お部屋タイプもご検討くださいませ。

この度は貴重なお時間を割き、クチコミを投稿していただきありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石井

【春夏旅セール】スタンダードプラン(朝食なし)
【Loft Room A】

ゆう5804さんの toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) のクチコミ

ゆう5804さん [40代/女性] 2023年05月08日 16:04:00

友人の結婚式の帰りに宿泊しました。チェックインが遅れる連絡が遅かったのにも関わらず、フロントスタッフはとても親切でした。ホテル内、部屋はきれいです。5階パープルの部屋に宿泊しました。電車の音は気になりませんでしたが、高速道路を走る車がちょうど目の前を通り過ぎるのでスリルがありました。シャワーの水圧はイマイチです。
飲食店は近いので飲みに行き、その後部屋飲みもしましたがマッタリ出来て良かったです。
また近々、友人とお世話になろうと思います。

toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2023年05月08日 17:05:15

スタッフについてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
今後もお客様が快適に過ごせるよう精進してまいります。
今回は【5階パープル】のお部屋にご宿泊頂きましたが、当ホテルは階数ごとに様々なカラーのお部屋をご用意しております。是非、次回ご利用いただける機会がございましたら違うカラーのお部屋もお楽しみいただけますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いてクチコミを投稿してくださりありがとうございました。

フロント 矢田

【春夏旅セール】スタンダードプラン(朝食なし)

投稿者さん 2024年04月26日 15:46:25

きれいなお部屋で広々と使えて快適でした!少し照明は暗かったですが、おしゃれな感じでおすすめです

toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2024年04月26日 20:08:46

この度はtoggle hotel suidobashiへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館のデザインをお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく思います。
ご宿泊いただいた「ダークブルー×ピンクベージュ」のカラーは当館の中でもシックで落ち着いた色合いでございます。
お部屋のタイプやカラーのよって雰囲気が大きく変わりますので、またのご宿泊の際は違うお部屋へのご予約もおすすめをしております。

素敵な思い出の一つになれたら幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 野口

【Standard Room A(ダークブルー)】

投稿者さん 2024年02月10日 08:22:01

2階に寝る場合は、天井に気をつける必要があります。
駐車場の提携を検討していただければ、再度利用したいです。

toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2024年02月12日 20:49:20

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

しかしながら、LoftRoomの天井の低さにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当館にはロフトのないお部屋タイプでも複数人でご宿泊いただけるお部屋のご用意もございますので、次回ご宿泊の際はご参考にしていただければと思います。

また、駐車場の提携につきましては頂きましたお声を踏まえ、スタッフ間でも導入の検討をさせていただきます。

【Loft Room A(ダークブルー)】

投稿者さん 2024年02月03日 11:26:56

東京ドームでのライブに合わせて利用しました。この立地でリーズナブルに利用できて満足です。
スタッフの方々もみなさんとても感じが良かったですし、部屋は清潔で快適でした。口コミ通りシャワールームはガラス張りでしたが、外から見えないようにカーテンで隠せるようになっていましたので問題ありませんでした。

toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2024年02月07日 21:11:05

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

当館宿泊料金やスタッフ対応、客室につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら、ご料金につきましては、予約日から比較的先のお日にちであればお安い価格でのご案内ができる場合もございますが、宿泊曜日や東京ドームのイベント開催によって、宿泊料金に変動がございます。その点予めご了承くださいませ。

東京ドームでのライブと当館でのご宿泊、両方ともご満足いただけるようなご宿泊をこれからもご提供できるよう、スタッフ一同尽力いたします。
もしまた東京ドーム近辺でのイベント開催される際には、ぜひまた当館でのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

【Premier Loft Room(ダークブルー)】

投稿者さん 2023年11月06日 11:05:56

おしゃれな部屋だった。ロフトに子どもが喜んでいた。シャワーがガラス張りなのが年頃の娘は丸見えで困っていた。宅急便の段ボールを探してくれてありがたかった。

toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2023年11月07日 19:34:47

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

当館の客室デザインに関しまして、お褒めの言葉を頂き、光栄でございます。また、客室内のロフトベッドにお子様が喜んで頂けたとのこと、こちらも嬉しく思います。

しかしながら、シャワールームの扉に関しまして、娘様にご不快な思いを抱かせてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。

娘様と同様のお声を複数件頂いており、当館でも改善するべき問題と捉えております。
シャワールームのガラス戸に関しましてシャワーカーテンの導入や、曇りガラス様の目隠しシートの貼り付けなど、頂きましたお声を踏まえ、問題の改善に取り組んでまいります。

また、当館では荷物配送用の段ボールをいくつかご用意しており、着払いのみのご対応にはなってしまいますが当館からご自宅へ段ボールを用いてお荷物をお送りすることが可能でございます。
しかしながら、使用状況によってご希望のサイズのご用意が出来かねてしまう場合がございます。予めご了承くださいませ。

【Premier Loft Room(ピンク)】

投稿者さん 2023年11月01日 15:46:44

部屋のデザインが好きで宿泊しました。内装は期待した通りでとても良かったです。食事は割高ですが、空間込みでは良かったかなと思います。

toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2023年11月01日 20:15:20

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

当館の客室デザイン・内装につきましてお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。

当館には、この度ご宿泊頂いたお部屋タイプ以外にも、様々なお部屋タイプ・お色味のお部屋のご用意がございます。
お部屋の様相の際によって、お客様が抱かれる印象も大きく異なり、違いをお楽しみいただけるのではないかと思いますので、次回ご宿泊の際はこの度のお部屋とは異なるタイプのお部屋でのご宿泊もぜひご検討頂ければと思います。

しかしながら、ご朝食につきましてご満足いただけず申し訳ございません。
頂きましたお声を踏まえ、朝食内容につきましてスタッフ間でも再検討させていただきます。

投稿者さん 2023年10月29日 18:14:27

ホテル、部屋はとても清潔感のある綺麗な印象です。シャワーのみなので小さいお子さんがいる方には不向きかもしれません。あとシャワーの水圧が弱めなのが気になったポイントです。
朝食はサンドイッチ、スープ、ドリンクでボリュームたっぷり、大満足です。

toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2023年11月01日 19:29:17

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

当館の客室・ご朝食内容につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら、浴室・シャワーにつきまして使用時にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

大変恐れ入りますが、当館は多くのお部屋タイプでシャワールームのみのご用意でございます。
しかしながら、Balcony Room・Universal Room・Premier Fourthタイプの3つのお部屋タイプは、客室内バスタブのご用意がございます。
もし次回ご宿泊される際に、バスタブのあるお部屋タイプを希望される場合は、ご参考にして頂ければと思います。
シャワーの水圧につきましても、お客様のお声をスタッフ間で共有し、可能な限り改善に努めて参ります。

フロント 石井

スタンダードプラン(朝食付き)
【Loft Room A】

nesco0130さんの toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) のクチコミ

nesco0130さん [50代/男性] 2023年10月28日 09:01:31

久しぶりに会う娘、孫とコネクティングルームに宿泊しました。ネットで見るほど派手な感じでもなくて、普通に泊まれました。トイレとシャワーが2つずつあり、仕切りドアを閉めればツインにもなるので便利でした。アレルギーのある孫の朝食に、サンドイッチでなくおにぎりを準備していただけました。窓下を総武線・中央線が走っていて飽きません(嫁はうるさいと言っていましたが)。

toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2023年10月31日 21:41:40

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

当館のConnecting Roomのお部屋の造りに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

また、当館の朝食は、サンドイッチ・スープ・お飲み物のセットメニューではございますが、アレルギーをお持ちのお客様にも出来る限り皆様ご一緒にご朝食をお召し上がりいただけるよう、代替品として焼きおにぎりをご用意させて頂いております。
ご家族との楽しいひと時を当館でお過ごしいただけたのであれば、何よりでございます。

当館は高速道路と線路に挟まれた立地にあり、階層によって多少の差はございますが、どのお部屋でも周辺環境音は聞こえてきてしまいます。
階層や客室の位置によっては、電車や車を間近でご覧いただけるため、乗り物が好きなお客様にはご好評を頂いておりますが、音を不快に思われるお客様もいらっしゃるかと思います。ご家族様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

当館には耳栓のご用意がございますので、もし次回ご宿泊をされる際にご利用を希望される場合は、フロントスタッフにお声がけいただければと思います。

フロント 石井

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン(朝食付き)
【Connecting Room A】