toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) クチコミ・感想・情報

toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋)のクチコミ・お客さまの声

(*^^*)7137さんの toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) のクチコミ

(*^^*)7137さん [40代/女性] 2023年09月16日 15:56:54

東京ドームでのコンサートで利用しました。
お部屋も希望通りのピンクで可愛くて、コンサートの後にも素敵な時間が過ごせました。
口コミに高速道路と電車の騒音の事がかかれていて、備品の耳栓を用意してもらいましたが、利用した2階のお部屋は気になりませんでした。
朝食も美味しかったです!
ただシャワーの水圧が弱すぎなのが、不便でした…シャワーヘッドが広すぎる様な…
時間もまた利用したいと思います、ありがとうございました!

toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2023年09月17日 15:43:26

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

客室カラーやご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
階層ごとに客室の色味が異なる点は当館の大きな特色であり、また、ピンク色の客室を持つホテルは他にはあまり見られないのではないかと思います。
ご滞在時間を楽しんでいただき、何よりでございます。

しかしながら、シャワーの水圧につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館のシャワーヘッドですが、ヘッドの部分にレバーがついており、そちらを動かすことで水圧の強さを変更することが可能でございます。
ご宿泊の際にご説明が不足し、申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際は、ぜひそちらもご利用くださいませ。

当館にはこの度ご宿泊頂いたピンク色以外にも、複数色の客室のご用意がございます。
客室カラーによってお客様が抱かれる印象も異なってまいりますので、次回ご宿泊の際はぜひ他の色味でのご宿泊もご検討いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石井

スタンダードプラン(朝食付き)
【Loft Room A】

投稿者さんの toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月13日 14:39:40

東京ドームも水道橋駅も近くてとても立地はいいです。ホテル自体カラフルでとても可愛く、お部屋も真っピンクで可愛かったです。レセプションの方の対応がほんとに良く、おかげさまで来た時も帰る時も良い気持ちになれました。ただ、コンディショナーのポンプの部分がベトベトだったり、小さいものですが前の方のゴミらしきものがいくつか落ちていたりしたのは気になりました。清掃をお願いしておりましたが、掃除機をかけてもらっていなかったのも残念でした。

toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2023年09月14日 19:39:21

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

当館は東京ドームから距離が近く、ライブやイベント等の開催時にご利用いただくお客様も非常に多くいらっしゃるため、こうした利便性の良さも、当館の強みの一つと言えるのではないかと思います。
また、スタッフ対応やお部屋カラーにつきましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら、客室清掃にに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当館はご連泊3泊以内のご滞在のお客様には簡易清掃のみの実施となっており、客室ゴミの回収・アメニティ類補充・タオル交換のみのご対応となっております。
こちらスタッフからのご説明が不十分であり、その点に関しましてもご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたお声をスタッフに共有し、再発防止を徹底させていただきます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、行き届かない点が多く、心よりお詫び申し上げます。
頂きましたお声を踏まえ、お客様にとってより良いご滞在をご提供できるよう、今後もスタッフ一同尽力いたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石井

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン(朝食なし)

投稿者さん 2023年08月15日 18:47:10

台風で旅行をキャンセルした為、ホカンス利用
三人で泊まるには広々とした、とても快適なお部屋でした。
ベッドじゃなくてお布団なところもいいです。
良かったところ
・部屋着 快適(下はなし)
・部屋の広さ
・視界の広がるお茶がおいしかった
・グリーンとピンクの空間がオシャレ
・グローエシャワーヘッドが気持ち良かった
・朝食の選べるサンドのフォカッチャと野菜スープ美味しかった
・チェックアウトは部屋からスマホで行うのは便利

不満だったところ
・浴室が2方向ガラス貼り、誰がが使用しているとトイレや洗面を使うことをためらってしまう
家族ならいいけど、4人友人はちょっと厳しい
・朝食のコーヒーが今ひとつ
・コーヒーだけでも朝から部屋に持ち込めるといいのだけれど、カフェ利用は10時から
7時から10時は朝食セットのみというシステムだった
・アメニティはなく、歯ブラシのみ
ブラシは欲しかったという声あり
・ウォーターサーバーに水を汲みに行く必要があり、電子ケトル以外の、ホットにしない水専用ボトルが必要
持参していないと不便に感じた

ホカンス目的には最適な居心地良くお洒落なホテルだった
グリーンルームは特に良いと思う

toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2023年08月16日 21:18:07

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
数多くの点に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
台風の影響でキャンセルとなってしまったご旅行の代わりとして、少しでも当館でのホカンスをお楽しみいただけたのであれば、何よりでございます。

しかしながら、ご不便ご迷惑をお掛けし、行き届かない点が多く申し訳ございませんでした。

バスルームに関しましては、同様のお声を複数頂戴しており、対応策としてカーテン設置や、ガラス戸の目隠しシートの設置等を検討しております。

また、アメニティ類に関しましては、多くのお客様にご要望を頂くブラシ等は、チェックインの際により詳細にご案内し、お渡しをさせて頂くようスタッフ間でも共有致します。
ご滞在時にご案内が不足し、申し訳ございませんでした。

客室構造等の関係で対応困難な点もございますが、頂いたお声を踏まえ、少しでもお客様にとってより良いご滞在となりますよう、今後もスタッフ一同尽力いたします。

当館には他にもいくつか異なるお色味のお部屋のご用意もあり、この度ご宿泊頂いたお部屋と様相も異なりますので、次回ご宿泊の際はぜひ他のお色味のお部屋でのご宿泊もご検討下さいませ。

貴重なお時間を割き、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント 石井

スタンダードプラン(朝食なし)
【Premier Fourth】

投稿者さん 2023年08月11日 12:35:55

可愛い色のお部屋でした。3人で泊まったので、幾分広いお部屋を利用できたと思います。
バスタブがなく、シャワーだけのお部屋でしたが、シャワールームが丸見えで、家族以外とは一緒に泊まれないなと思います。シャワー室に入って鍵をかけると中が見えなくなるとか、シャールームの一角にカーテンがあるとかであればまだいいかも。カーテンはあるにはあるのですが、入り口のドアがあけば、着替えるところも丸見え。ちょっと嫌な気分でした。

toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2023年08月12日 04:52:19

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
この度ご宿泊頂きましたお部屋のお色味は、当館において一つの階層にしかご用意のない色味であり、お客様からの人気の高いお色味でございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら、シャワールームの構造・デザインにつきまして、ご不便をお掛けし、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

シャワールームの仕切りの面に関して、同様のお声を頂くことが多く、私達としても少しでもお客様に快適に滞在して頂けるよう、シャワールームのカーテン設置や、ガラス戸の目隠しシートの設置等対応策を検討しております。

この度頂いたお声を踏まえ、少しでも多くのお客様にとってより良いご滞在を提供できるよう、今後のサービス向上に繋げて参ります。

フロント 石井

【春夏旅セール】スタンダードプラン(朝食付き)
【Superior Room】

投稿者さん 2023年07月03日 15:35:48

彼氏とホカンス楽しかったです!
電車の音はしたけど気にならなかったです

toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2023年07月12日 14:34:12

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お連れ様のホカンスをお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
当館はこの度ご宿泊頂いたお部屋タイプ・お色味以外にも、バルコニーやバスタブのあるお部屋・ロフトのあるお部屋など、いくつかの種類のご用意がございます。
お部屋タイプやお色味ごとに抱かれる印象も異なるのではないかと思いますので、次回ご宿泊の際はぜひ他のタイプ・お色味でのご宿泊もご検討くださいませ。

また、大変恐れ入りますが、当館は立地上周辺環境音が今回ご宿泊頂いたお部屋と比較すると大きく聞こえてきてしまうお部屋もございます。
当館フロントには耳栓のご用意がございますので、もしご利用をご希望の際は9階フロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

貴重なお時間をお時間を割き、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント 石井

スタンダードプラン(朝食なし)
【Standard Room A】

投稿者さん 2023年06月29日 11:28:17

東京ドームでLIVEがあるため、初めてこちらのホテルを利用しました。

とにかくドームからも駅からも近いので、めちゃくちゃ便利でした。
4階のお部屋でしたが、高速道路の音は全く気にならなかったです。
ただお部屋がJR側だったので、電車の音で毎朝起こされていました。
シャワールームの扉が透明ガラスなのと、部屋と洗面所・シャワーを遮る扉もないので、そこだけが少しだけ不便でした。
スタッフの皆さんの対応もとても良く、久しぶりの東京旅を快適に過ごす事ができました。

次回もまたこちらを利用したいです。

toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2023年06月29日 19:03:25

この度はtoggle hotel suidobashiへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ライブという大切な日に当館をお選びいただけ光栄でございます。
当館は東京ドームや水道橋駅・飯田橋駅からのアクセスの良さから多くの方にお選びいただいております。

電車の騒音につきましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
フロントにて耳栓のご用意がございますので、ぜひまたのご宿泊の際はお声がけいただけますと幸いでございます。

また、シャワールームにつきましては、壁と一体化して見えますが、ベッド側とシャワールーム側との間にスライドドアの仕切りがございます。
ご案内が不足しており大変失礼いたしました。

当館のお部屋はルームタイプや階層(カラー)によって違う雰囲気をお楽しみいただけますので、ぜひまたのご来館の際には違うお部屋のご予約もお勧めいたします。

この度は貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 野口

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン(朝食なし)
【Connecting Room A】

あぎたんさんの toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) のクチコミ

あぎたんさん [50代/女性] 2023年06月26日 20:00:05

3人で宿泊、ロフト付きのおしゃれなお部屋でした。シャワーチェアの希望にも対応していただきました。様々なことはQRコードを読み取って行う、その中でチェックアウトもでき、ルームキーを部屋に置いて出る、というのは画期的。荷物を置くスペースは少し少なく、デザイン性に凝ったため小さなところで使いにくさがある、といったところ。下のソファーベッドだけ引き出しを開けて寝具を出すのですが、引き出しの深さに対して布団と枕の厚みが高いため引き出しにくく、シーツはフラットなのでベッドメイキングしにくい。ボックスシーツではだめなのでしょうか?また枕が皮脂臭く、高いため使えません。枕は消臭して欲しい。薄い枕二つと枕カバーを置いておけば好みの高さにできるのに、です。ハンガーの所に消臭スプレーと、内線電話はつけて欲しいです。ホテルの案内が簡素化されているので、わからないときにはQRコードを毎回読み取り、自分のスマホでの通話を開始しなくてはなりません。それは微妙でした。洗面所の証明が上からなので、化粧するにも顔に影が出来て化粧しにくかった。スタンド鏡があればいいかと思った。シャワーブースは透明なので、外側からでもシェードがあれば、1人がシャワー中でもトイレや洗面所が痞えるのに・・・と話していました。

toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2023年06月27日 21:23:34

この度はtoggle hotel suidonashiにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館のシステムに関しまして、画期的とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のご意見と同じように、チェックアウトの簡略化は、お褒めの言葉を頂戴する機会が多くございます。
しかしその反面、簡略化の影響で分かりずらいご案内になってしまうことや、寧ろお客様にとって使いずらく、不便であったとの声を頂くことも多く、我々としましても改善を進めなければならない点の一つであると考えております。

また、客室設計や寝具、客室備品、シャワールームの内装等に関しまして、行き届かない面が多く、ご不便ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

当館備品に関しましては、当館ではフロントにデスクライト・消臭スプレーもご用意がございます。ご希望の際はお部屋に事前にお入れすることも可能でございますので、ご希望の際はお伝えいただければと思います。この度のご宿泊の際にご案内が不足し、申し訳ございませんでした。

当館設計上改善が困難な点もございますが、少しでもお客様にとって充実した滞在となりますよう、清掃スタッフとも共有し、頂いたご意見を踏まえ、可能な限り随時客室備品の追加や変更、客室内装の変更を行ってまいります。

この度は貴重なお時間を割き、クチコミを投稿していただきありがとうございました。

フロント 石井

【冬春旅セール】スタンダードプラン(朝食なし)

投稿者さん 2023年06月12日 15:59:27

東京ドームのライブ後に宿泊しました。
JRの駅近、ライブ後徒歩で戻るのも
楽々。可愛くて綺麗なお部屋で
最高でした。
コネクティングの片方はロフト
ベッドでソファ部分の天井が
低く、ぶつからないのについ腰を
かがめてしまいました。
背の高い方は注意です。
(推定天井高170cm)
線路が目の前で深夜1時朝は6時台
から走行音がかなり聞こえます。
音に神経質な方はこちらもご注意を。

toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2023年06月12日 19:43:40

当館の立地や客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら、客室設計や周辺環境音に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

周辺環境音に関しましては、当館が高速道路と線路に挟まれた位置にあるため、どの客室でも聞こえてきてしまいます。
当館ではフロントに耳栓のご用意がございますので、ご希望の際はお声掛けいただければと思います。この度のご宿泊の際にご案内が不足し、申し訳ございませんでした。

当館の立地や客室構造上、改善が困難な点もございますが、可能な限り改善できるよう、スタッフ一同尽力させていただきます。

当館にはこの度ご宿泊頂いたお部屋タイプ以外にも、バルコニー付のお部屋や、バスタブのついているお部屋のご用意もございます。
また、ご宿泊の階層によって、客室のお色味も異なっておりますので、次回ご宿泊の際はぜひ他のお部屋タイプやお色味のお部屋もご検討くださいませ。

【Connecting Room A】

投稿者さん 2023年05月31日 16:44:23

部屋や廊下がとても可愛い!
バスタブがなくシャワーのみでドアがガラスでスケスケなのでそこだけです、、
アメニティも充実していて、スマホからチェックアウトができたのでとてもよかったです。!

toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2023年06月02日 20:05:52

この度はtoggle hotel suidonashiにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内や客室の色味、アメニティやチェックアウト方法につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら、ご入浴に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
当館客室内には、ベッドルームとその他の空間とを仕切るカーテン・もしくは仕切り戸の設備がございますので、行動範囲は限られてしまいますが、ご活用いただけますと幸いでございます。
ご案内が不足し、申し訳ございませんでした。

また、当館ではBalcony Room,Premier Fourth,Universal Roomがバスタブのあるお部屋タイプとなっております。
お色味は限られてしまいますが、次回ご宿泊の際はぜひ上記お部屋タイプもご検討くださいませ。

【Loft Room A】

ゆう5804さんの toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) のクチコミ

ゆう5804さん [40代/女性] 2023年05月08日 16:04:00

友人の結婚式の帰りに宿泊しました。チェックインが遅れる連絡が遅かったのにも関わらず、フロントスタッフはとても親切でした。ホテル内、部屋はきれいです。5階パープルの部屋に宿泊しました。電車の音は気になりませんでしたが、高速道路を走る車がちょうど目の前を通り過ぎるのでスリルがありました。シャワーの水圧はイマイチです。
飲食店は近いので飲みに行き、その後部屋飲みもしましたがマッタリ出来て良かったです。
また近々、友人とお世話になろうと思います。

toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2023年05月08日 17:05:15

スタッフについてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
今後もお客様が快適に過ごせるよう精進してまいります。
今回は【5階パープル】のお部屋にご宿泊頂きましたが、当ホテルは階数ごとに様々なカラーのお部屋をご用意しております。是非、次回ご利用いただける機会がございましたら違うカラーのお部屋もお楽しみいただけますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いてクチコミを投稿してくださりありがとうございました。

フロント 矢田

【Standard Room A】