部屋が暗く、隅に埃があった。浴槽が無いのは困る。朝食がサンドイッチとスープだけでドリンクも一杯だけ。値段が高いのに払う価値無し。
この度は当館をご利用いただきまして、ありがとうございました。しかしながら、当館でのご滞在期間中ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。客室清掃面に関しましては、頂きましたお声を清掃責任者に伝達し、再発防止に努めて参ります。また、客室が暗くバスタブの用意がなかったとの事、宿泊時にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館は客室ごとに配色が異なっているのですが、その中でもこの度宿泊されたお部屋は比較的落ち着いたお色味の客室でございます。当館にはフロントにデスクライトのご用意もございますので、もし次回宿泊時に利用を希望される際はスタッフまでお申し付けくださいませ。こちらチェックイン時にご案内が不足し申し訳ございませんでした。そして、生憎当館は殆どの客室タイプでシャワールームのみのご用意でございます。ご要望にお応えできず申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。しかしながら当館には明るいお色味の部屋・バスタブ付きのお部屋もいくつかご用意がございます。もし次回のご宿泊を検討される際は、当館公式サイトにて色味や客室レイアウトの記載がございますので、一度そちらをご覧いただいたければ、よりご希望に沿ったお部屋でのご宿泊が可能になるかと思います。ご予約の際はこちらをご確認頂いた上で、客室タイプ・お色味をご選択いただけますと幸いでございます。朝食につきましては、頂きましたお声をスタッフ間で共有し、朝食内容の変更を検討いたします。しかしながら、スープとお飲み物に関しましてはお声がけ頂ければ、追加でのご飲食も可能でございますので、ご希望の際はスタッフまでお声がけ頂けますと幸いでございます。こちらにつきましてもご提供時にご案内が不足し、申し訳ございませんでした。この度は料金に見合ったご宿泊をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。今回頂きましたお声は各担当スタッフに共有し、全てのお客様にとってより良いご滞在を提供できるように、スタッフ一同尽力いたします。貴重なお時間を頂戴し口コミをご投稿いただきありがとうございました。toggle hotel suidobashiフロント 石井
スタンダードプラン(朝食なし)
[最安料金(目安)]14,546円~
スタンダードプラン(朝食付き)
[最安料金(目安)]16,364円~
投稿者さんの toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) のクチコミ
toggle hotel suidobashi
フロント 石井