白樺の湯 たびのホテルlit松本 クチコミ・感想・情報

白樺の湯 たびのホテルlit松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月04日 16:39:56

施設内は清潔館がありとてもきれいでした。HappyHourでのドリンク、お茶漬け、コーヒーの無料サービスにはびっくりしました。また利用したいです。

白樺の湯 たびのホテルlit松本 2023年06月09日 11:58:59

この度は「白樺の湯 たびのホテルlit松本」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からの高い評価を賜れたこと、大変嬉しく存じます。お客様の素敵なご旅行の思い出に少しでもお力添え出来たのであれば幸いでございます。
当ホテルは2021年7月にオープンしたばかりの新しいホテルであり、どの設備も新品同様でございます。開業から現在までその清潔な館内を保つべく毎日入念な清掃を行っております。これからもお客様に清潔感を感じて頂ける館内を維持できるよう努めて参ります。
アルコールやジュースが飲めるドリンクサービスや地元の食材を使った出汁茶漬けサービスは当ホテルでも人気の無料サービスでございます。次回ご宿泊頂く際にもぜひご利用ください。
フロント 宮下

【モデレートツイン【禁煙】琉球畳風の床材を使用したお部屋】

投稿者さん 2023年06月03日 16:01:21

最初から最後まで快適に過ごせました。チェックイン時からこのホテルにして良かったと感じました。お部屋も広くとても快適に過ごせました。食事は取りませんでしたが、ウェルカムドリンクでビールをサービスして頂きました。スタッフも気持ちよく、このホテルを大切に思っていることがうかがえました。今度はロングステイをしたいと思います!

白樺の湯 たびのホテルlit松本 2023年06月05日 18:06:06

チェックイン時からこのホテルにしてよかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルダブルルームはお部屋を広くお使いいただくためのベッド下のスペースや数センチの高さまでこだわったソファを備え付けております。
17時から19時まで1杯無料のドリンクサービスにつきましてもご利用いただきましてありがとうございます。
またスタッフにつきましても身に余るお言葉を頂き光栄に存じます。次回は長くお泊りになられたいというお言葉も大変嬉しく存じますし、これからもより一層お客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月29日 21:28:20

和室を予約しましたが、思った以上に広く、座椅子も少し高さがあるタイプで座りやすかったです。寝具も簡単に上げ下げできるようになっていて便利でした。スタッフの方々もフレンドリーで感じがよく、お値段以上のクオリティだと思います。ハッピーアワーや夜のお茶漬けのサービスにも心をくすぐられました。ぜひまた利用したいです。

白樺の湯 たびのホテルlit松本 2023年05月30日 20:40:29

お客様にお泊り頂きました、和室のお部屋ではお寛ぎいただけるよう少し高さのある座りやすい座椅子をご用意しており、畳のお部屋ですのでお靴を脱いでごゆっくりお過ごしいただけることはもちろん、お風呂、トイレ、洗面所もそれぞれ独立したタイプのお部屋ですので広々とお使いいただけます。
無料のドリンクサービス「ハッピ~泡~」や、出汁茶漬けのサービスもご利用いただき嬉しく存じます。
お客様が当ホテルにお帰りの際はより一層フレンドリーにスタッフ一同お迎えさせていただきます。
またのお帰りをお待ち申し上げております。

【和室【禁煙】 ※畳のお部屋4名様まで可】

日々是好日1645さんの 白樺の湯 たびのホテルlit松本 のクチコミ

日々是好日1645さん [60代/男性] 2023年05月28日 10:58:24

靴をぬいで部屋に上がるタイプの部屋です。スリッパを履くより、より自宅にいる感覚で落ち着けます。部屋は、とても新しく、清潔感があります。調度品・備品は、簡素ですが、とてもセンスの良いものでした。アメニティは、必要に応じて、共用スペースから各自持っていくというスタイルは、環境負荷を減らす意識が垣間見えて、とても好感がもてました。お風呂は、十分に広く、短時間でしたが、ゆっくり出来ました。特に、換気空調が効いていて、湯気がお風呂に籠らないようになっていたので、露天風呂のような感覚で入れました。エレベータは、カードキーをあてると、階が自動で入力される便利な仕組みです。また、機会があれば、利用させていただきたいと思いました。

白樺の湯 たびのホテルlit松本 2023年05月30日 20:05:56

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
お客様にご宿泊いただきましたお部屋では琉球畳風の床材を使用しており、お靴を脱いでいただくことで、まるでご自宅のようにリラックスしてごゆっくりとお寛ぎいただけます。
当ホテルはSDGsを推奨しておりまして、アメニティを必要な分だけお客様にお好きにお取りいただくことで環境負荷を減らして参ります。
当ホテルの大浴場「白樺の湯」につきましてもご堪能いただけましたようで何よりでございます。
これからもより一層お客様にゆっくりとお寛ぎいただける空間を提供して参ります。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 林

【春夏旅セール】シンプルステイ【素泊まり】大浴場あり!カップル&ファミリーにおススメ♪
【モデレートツイン【禁煙】琉球畳風の床材を使用したお部屋】

投稿者さん 2023年05月13日 20:10:36

3泊しました。気に入りました。ホテルは新しく綺麗で、部屋も広かったです。部屋に洗濯機、電子レンジがあり、またソファーも疲れた体には大変助かりました。大浴場は3日間ともとも空いてる時に入ることができ、サウナもゆっくり入り大変リラックスできました。またコンセントもたくさんありました。サービスのお茶漬けは、こちらの都合で食べることが出来なかったですが、ビールはしっかり頂きました。松本に宿泊する時はまた利用したいと思います。

白樺の湯 たびのホテルlit松本 2023年05月18日 13:22:45

この度は、白樺の湯 たびのホテルlit松本にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
当ホテルの洗濯機電子レンジ付のお部屋はお部屋の中で洗濯していただけることはもちろん、お洗濯物を干していただける長押フックもございます。
白骨の湯由来の入浴剤を使用している当ホテルの大浴場はお部屋の中でリアルタイムで混雑状況をご確認いただけます。
お部屋タイプによって高さが違うソファーに、すぐに手の届くヶ所に設置しておりますコンセント等お客様に快適にお寛ぎ頂くための工夫を凝らしております。
ハッピーアワーのサービスもご利用いただけましたようで何よりでございます。こちらのサービスはそのままレストラン内でお飲みいただくことはもちろん、お部屋に持って上がってお飲みいただく事も可能でございます。
またお客様が松本にお戻りの際は是非とも出汁茶漬けをお召し上がりいただけますと幸いです。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【ダブルルーム【禁煙】】