うらかわ優駿ビレッジアエル クチコミ・感想・情報

うらかわ優駿ビレッジアエルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月26日 16:48:44

いろいろと面倒なリクエストにもかかわらず、対応して頂いて感謝いたします。8年前とはだいぶ規模が縮小されていましたが、景色もお風呂も昔のままで、懐かしかったです。ありがとうございました。

☆21日前までの予約でお得な早割り☆夕朝食付プラン
32平米快適広々!ラージツインルーム

2009年07月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2009年07月27日 14:28:55

この度は、うらかわ優駿ビレッジAERUをご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回は8年振りのご利用との事で、懐かしさと共にお過ごしいただけました事を大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
この度のご旅行が、お客様の良き思い出になれたのでしたら幸いでございます。
今後も、浦河方面に起こしの際は是非ともAERUをご利用下さいませ。
今回はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆21日前までの予約でお得な早割り☆夕朝食付プラン
【32平米快適広々!ラージツインルーム】

投稿者さん 2009年07月21日 16:04:53

2回目の宿泊です。
心地よく利用できました。

広大な敷地にホテルがあるので、ゆったりした気分になれます。
乗馬もできるので、また利用します。

2009年07月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2009年07月25日 15:53:53

この度は、うらかわ優駿ビレッジAERUをご利用いただき、誠にありがとうございます。
心地よく、またゆったりとご利用いただけたとの事で、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
またご利用の機会がございましたら、是非とも乗馬体験をご堪能下さいませ。今回とはまた違った思い出をお届けできるかと思います。
いつもご利用頂いているお客様、初めてのお客様、お越し頂く全てのお客様のご期待に添えるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

AERUを満喫できる【夕朝食付プラン】

投稿者さん 2009年06月19日 22:42:31

敷地内の功労馬を見て癒され、部屋のマッサージチェアで疲れを取り、JRA日高育成牧場で馬の調教を見学するという貴重な経験をし、本当に充実した滞在でした。
機会があれば、またお邪魔したいと思います。

☆21日前までの予約でお得な早割り☆素泊りプラン
部屋数限定!くつろぎマッサージチェア付ツインルーム

2009年06月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2009年06月20日 17:16:07

JRA日高育成牧場見学ツアーや功労馬のご見学等、AERUでのお時間をご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行が、北海道の良き思い出になれたのでしたら幸いでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルつくりを目指し精進してまいります。今回はお忙しい中、ご投稿いいただき誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

☆21日前までの予約でお得な早割り☆素泊りプラン

投稿者さん 2009年06月06日 04:20:26

電車の乗る時間を間違えてしまい、徒歩ではチェックインに間に合わないと電話をしたら、駅まで迎えに来て下さいました。
その他にも最寄りまで車の送迎をしていただけてとても満足しています
次回行く際には是非食事もいただいてみたいと思いました

ビジネスマン平休日5部屋限定プラン♪【素泊まり】
1人ゆったり26.6平米スタンダードツインシングルユース

2009年06月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2009年06月06日 10:41:19

満足とのお言葉にスタッフ一同感激しております。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、最寄の駅やバスターミナルから離れた場所にあるため、ご宿泊のお客様の無料送迎を行っております。浦河町内でしたらご希望の場所までご送迎いたしますので、どうぞお気軽にお申し付け下さい。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルつくりを目指し精進してまいります。今回はお忙しい中ご投稿いいただき誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ビジネスマン平休日5部屋限定プラン♪【素泊まり】
【1人ゆったり26.6平米スタンダードツインシングルユース】

投稿者さん 2009年04月27日 11:27:51

浦河への所用の為に利用しました。フロントの方、送迎の方、皆さんとても笑顔で優しく対応してくださって嬉しかったです。食事も美味しくて、所用とは言え、大変ゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。大浴場に日帰り入浴があるので、昼と夜、共に人でいっぱいだったのが残念です。日帰り入浴時間終了後、せめて1時間・・・0時頃まで入浴出来ればもっと良いのになぁという印象を受けました。それ以外は本当に満足です!

【お得な早割】4月春先取り♪朝食付プラン
部屋数限定!くつろぎマッサージチェア付ツインルーム

2009年04月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2009年04月27日 21:36:00

この度は、うらかわ優駿ビレッジAERUをご利用いただき誠にありがとうございます。
AERUでのお時間をゆっくりと満喫していただけたようで大変うれしく存じます。重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しましては、よりお客様からご好評いただける内容を目指して試行錯誤を繰り返していたところでございます。美味しいとのお言葉に、スタッフ一同大変感激しております。
大浴場の営業時間に関しましては、お客様のご希望に応えられるよう、今後の検討課題とさせていただきます。
今回は、お忙しい中ご感想をいただき誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お得な早割】4月春先取り♪朝食付プラン