うらかわ優駿ビレッジアエル クチコミ・感想・情報

うらかわ優駿ビレッジアエルのクチコミ・お客さまの声

ビビチャン大好きさんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

ビビチャン大好きさん [40代/男性] 2018年02月25日 18:44:45

部屋の天井高いし、食事うまいし、駐車場たっぷりあるし風呂もいいし文句なしでした。おすすめですね!

うらかわ優駿ビレッジアエル 2018年02月27日 09:42:28

この度はアエルをご利用いただきましてありがとうございました。
ご満足いただいたご様子でしたので安心いたしました。

アエルは東京ドーム23個分の広大な敷地(サッカー場、公園、パークゴルフ場、乗馬施設等)の中に静かに佇んでおります。
駐車場は各施設の中にご用意してありますので、全て合わせると500台以上の駐車が可能でございます。
天井は2階の部屋のみ高くなっておりますので、次回のご利用の際は2階の部屋とお申し付けいただければと存じます。可能な限り対応いたします。

次回もまた「アエル」ことをスタッフ一同心より願っております。

うらかわ優駿ビレッジAERU 支配人

出張応援ビジネスプラン《選べる夕朝食付》■無線LAN接続可■

投稿者さん 2018年02月14日 17:36:50

サウナがとにかくよいです

うらかわ優駿ビレッジアエル 2018年02月15日 09:28:19

この度はアエルをご利用いただきましてありがとうございます。
ビジネスでお泊りのご様子ですが、アエルは全室ツインベースとなっております。
その分部屋も広くサウナ付きの大浴場もありますので、仕事の疲れも癒されるのではと自負しているところでございます。

これからも「明るく元気で笑顔を忘れない接客」で気持ち良く仕事に発てる様に努力をしてまいりたいと思っております。

【【喫煙】26.6平米スタンダードツインシングルユース】

ぼうちゃん12さんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

ぼうちゃん12さん [60代/女性] 2017年09月12日 19:13:57

広い敷地内で部屋も広く、食事もおいしかったです。思いがけず馬とも触れ合えることができました。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2017年09月16日 09:47:39

楽しんでいただいたご様子でしたので安心いたしました。

馬と触れ合ったとのことですが、JRAの見学ツアーには参加なされましたか?
馬との触れ合いは勿論、調教(一部ですが)や雄大な自然は多くのお客様に喜ばれております。

ぼうちゃん12様の期待を裏切らない様に、これからも精一杯努力をしてまいります。
また「アエル」ことを心より願っております。

うらかわ優駿ビレッジAERU 支配人

☆21日前までの予約でお得♪≪早期予約割引≫AERUを満喫する夕朝食付プラン☆
【【禁煙】32平米ひろびろ!ラージツイン《定員3名》】

投稿者さん 2017年09月12日 14:12:09

牧場巡りのため、今までに何度か利用しています。お部屋も広くて綺麗だし、お料理もおいしく、広い大浴場で毎回大満足です。今回は初めてBTCのツアーにも参加させて頂きました。ツアー参加日程の件で柔軟に対応して頂き、ありがとうございました。ガイドの方のお話もとても面白く、貴重な体験ばかりでとても楽しかったです。
牧場巡りの際はまた利用させて頂きたいと思います。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2017年09月15日 09:40:51

いつもアエルをご利用いただきましてありがとうございます。
アエルは馬をコンセプトにした観光ホテルです。中でもJRA・BTCの見学ツアーは当社自慢の企画で特に今年8月は記録を更新して多くのお客様をご案内いたしました。
喜んでいただけたご様子でしたので安心いたしました。

牧場巡りがご趣味の様ですので、緑豊かなアエル周辺の大自然は心が癒されるのではないかと思います。
アエルは東京ドーム23個分、お隣のJRAは東京ドーム320個分(渋谷区と同じ面積だそうです)の広大な敷地がございます。
都会の喧騒や仕事の忙しさから離れ、次回もアエルでリフレッシュしていただきたいと存じます。

次回のご利用をスタッフと可愛いお馬さんが心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月10日 16:20:12

親子3人の旅でしたが…少し広めのお部屋を用意して頂けご親切に対応してくだいました。
快適に過ごさせていただきましたが…部屋のフローリングの汚れが少し気になってしまいました。
それでも、とても良い環境でフロントの方も、とても感じがよく癒される旅をすることができました。ありがとうございました。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2017年09月12日 09:32:06

この度はご家族でアエルをご利用いただきましてありがとうございました。
「癒される旅ができた」とのご感想でしたので私も安心いたしました。

普段私どもは、お客様の気持ちを考えて接客することを心掛けてはおりますが、努力や経験不足で充分ではないと思っております。
この度のご感想は早速回覧して今後の励みとさせていただきます。
また期待を裏切らない様に尚一層努力を続けてまいりたいと存じます。

ご家族様とご一緒にまたアエルをご利用いただけますことをスタッフ一同心より願っております。

うらかわ優駿ビレッジAERU 支配人

【素泊まりプラン】売れ筋ランキング上位!(日高・えりもエリア) 気ままに手ぶらでOK♪
【【禁煙】26.6平米スタンダードツインルーム《定員3名》】

投稿者さん 2017年08月23日 09:58:37

・JRA日高育成牧場見学ツアーは大満足でした。乗馬トレッキングのオプションもあり、敷地内も広大で、ここに来るなら丸一日以上余裕を持って来ないともったいないなと思いました。
札幌方面から来る道は海沿いで反対側は馬が放牧されていて、とても良い思い出が作れました。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2017年08月24日 09:56:01

JRAの見学ツアーは当社の自慢の企画でリピーターの方もたくさんおられます。
日高山脈を背にした大自然(敷地は東京ドーム換算でアエルは23個、JRAは320個です)の中での東洋一を誇る調教施設ですから、本当に感動していただいております。
ガイドも楽しんで案内しておりますからお客様にもそれが伝わっているのではないかと思っております。

アエルは、時がゆっくりと刻むかの様なやすらぎの地だと自負しております。
ご感想の様に、次回は時間的に余裕を持ってご滞在いただきたいと存じます。
うらかわ優駿ビレッジAERU 支配人

【特典付】馬産地ならでは!JRA日高育成牧場見学ツアーセットプラン《朝食付》
【【喫煙】32平米ひろびろ!ラージツイン《定員3名》】

UA1996さんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

UA1996さん [60代/男性] 2017年08月19日 23:59:39

AERUのある浦河町は、高速バスを使っても札幌から3時間40分。意外に時間がかかる上に、AERUは浦河の市街地から10kmくらい離れている。
それでも立地が「5」なのは、宿泊者限定特典のJRA育成牧場ツアー(朝8:00~9:30頃)やトレッキング、体験乗馬を考えている人にとって絶好の場所にあるから。そして、宿泊者限定とはいえ、前日までに予約すれば、浦河バスターミナルか日高幌別駅(日高本線不通のため代行バス運行中)から無料で送迎してもらえるから。
基本的に「馬好きな旅行者」のため施設。ウイニングチケットやスズカフェニックスがのんびりと草を食む姿を見られるだけで幸せという向きには最高の場所と思う。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2017年08月21日 09:35:19

アエルのキャッチコピーは「馬と人と自然とが一体となれるやすらぎとふれあいの空間」です。また、アエルの名前の由来は馬に「アエル」ことも由来のひとつになっており、ご投稿にありました様に「馬好きな旅行者」の方々には大変喜ばれております。馬に関心のない方からも、大自然の環境は心が癒されるとのお声もいただいております。
この度は懇切丁寧なご投稿本当にありがとうございました。期待を裏切らない様に尚一層努力をしてまいります。
UA1996様と再び「アエル」ことをスタッフ一同心より願っております。
うらかわ優駿ビレッジAERU 支配人

【特典付】馬産地ならでは!JRA日高育成牧場見学ツアーセットプラン《夕朝食付》
【【禁煙】32平米ひろびろ!ラージツイン《定員3名》】

ひゐろーさんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

ひゐろーさん [40代/男性] 2017年08月16日 20:11:03

3回目の利用でした。今回は和洋室に泊まり広くて良かったです。素泊まりでしたのでホテルのレストランで普通メニューで食事しました。大浴場は御盆なので少し混雑してましたね。町から離れているのに9時過ぎても日帰り客が多くて親しまれてるんだなーと。次の日の朝の見学ツアーに家族で参加しました。サクサク進んで終わるのかなと思いきや、ゆっくり説明しながら見学できて凄く良かったです。また宿泊したら見学したいですね。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2017年08月19日 09:30:37

何度もアエルにご宿泊いただきましたことと、貴重なご意見を賜りましたことにお礼を申し上げたいと存じます。

アエルは「町民の憩いの場、健康増進の場」としての役割も担っておりますので、大浴場は宿泊客も日帰り客も同じ時間帯で利用していただいております。ごゆっくり入浴できずに申し訳ありませんでした。

JRAの見学ツアーはアエル自慢の企画です。
ガイドも楽しんでご案内しておりますので、そのことが伝わりお客様も喜んでいただいているのかなと思っております。
大変人気のツアーですから次回は事前にご予約いただければと存じます。

次回は夕食付プランをお勧めいたします。新鮮な地場の食材を使っておりますので、これもアエルの自慢となっております。
ひゐろー様とまた「アエル」ことをスタッフ一同心より願っております。

うらかわ優駿ビレッジAERU 支配人

【【喫煙】ゆとりある空間♪ミニキッチン付特別和洋室《定員5名》】

kenkenpapa7156さんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

kenkenpapa7156さん [60代/男性] 2017年06月20日 10:51:34

6月12日に妻と二人で宿泊しました。
ここ8年ほどは毎年必ずアエルに訪れています。多い年は年に2度訪れることもありますが、昨年は残念ながらアエル
が満室と言う事で浦河の他のホテルに泊まり、お風呂と食事だけを頂きました。
妻が競走馬の油絵を描くのが趣味で、特にウイニングチケットやヒシマサルのファンで彼らの絵を描かせて頂く
ために毎年必ず会いに来るのが楽しみになっています。
大きなお風呂にゆったりと浸かり、美味しい食事を頂き、大好きな馬たちに癒される、こんな幸せなことは
ありません。
スタッフの皆さんの細かな心遣いにも来るたびに癒されています、私たちの体が動く限り緑豊かな大自然に抱かれた
この地アエルに来る事になるでしょう、その日が今から楽しみです、この度はありがとうございました。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2017年06月22日 12:22:32

いつもアエルをご利用いただきましてありがとうございます。
ご感想を読ませていただきましたが、こんなにもアエルを愛して下さる方がいるということが実感され心より感激いたしました。

私どもは毎日多くの方々をお迎えしておりますが、本当に真心を込めたサービスをしていたのかと自問自答いたしました。
このご感想は全部署に回覧させていただきます。期待を裏切らないように、なお一層努力を続けてまいりたいと存じます。

「日常を少し離れると幸せに近づく場所がある」。これはアエルのキャッチコピーです。
次回お越しになる際も、ゆったり寛ぎ幸せを感じていただけることを願っております。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

うらかわ優駿ビレッジAERU 支配人

☆21日前までの予約でお得♪≪早期予約割引≫朝はしっかり食べる派に!朝食付プラン☆

投稿者さん 2017年05月30日 16:07:42

二回目の利用。朝のJRA見学が楽しい。
初めて乗馬を体験。親切にしていただきました。
また、訪れたくなる宿です。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2017年06月03日 10:30:37

この度のご利用とご投稿に心よりお礼を申し上げます。

アエルは馬をコンセプトにした観光ホテルです。JRAの見学や乗馬はお客様に大変人気がありますが、楽しんでいただいたご様子でしたので私も安心いたしました。

初めての乗馬とのことでしたので、厩舎周辺のコースかと思います。
アエルは東京ドーム23個分の広大な敷地に加え、お隣のJRAもトレッキングコースとして利用することができます。
そんな環境ですので馬もストレスが溜まりにくく、またバリエーションに富んだコースも用意してありますので、次回も安心してお楽しみいただきたいと存じます。

ひゐろーさんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

ひゐろーさん [30代/男性] 2016年08月16日 18:03:19

2回目の利用でした。今回は素泊り限定プランでしたので滞在時間は短かったですけどゆっくりくつろげました。大浴場も広いわけではないですがちょうどいいのか前日宿泊した北湯沢よりいい湯だった気がします。温泉ではなくても満足なホテルです。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2016年08月22日 23:57:56

2回目のご利用大変ありがとうございます。
滞在時間が短かったとのことですが
寛いでいただいたご様子でしたので
私も安心いたしました。

アエルのお風呂は以前は温泉でしたが
残念ながら枯渇してしまい、現在は
「ブラックシリカ」と「入浴剤」
を使用しております。
浴室から牧歌的な自然を展望できます
ので雄大なロケーションはアエルの
自慢のひとつですが、明るいうちに
ご入浴できましたでしょうか?

浦河は涼夏で北海道では雪も少なく
暖冬な地域です。ゆえに町が主導する
移住体験が盛んでそのまま移住なさる
方も数多くいらっしゃいます。
どうぞそんな浦河町に再びお越し
いただき私どもスタッフと
また「アエル」ことを心より
願っております。

うらかわ優駿ビレッジAERU 支配人

☆21日前までの予約でお得♪≪早期予約割引≫気軽に素泊まりプラン☆
【【喫煙】26.6平米ゆったりスタンダードツイン《定員3名》】

nori8260さんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

nori8260さん [60代/女性] 2016年08月11日 16:29:22

ここ数年、毎年夏に利用しています。
ほっとする空間です。食事も新鮮でおいしいです。量が多くてだんだん完食するのが大変になってきました。でも、おいしいので食べてしまうのですが。
今年は、アポイ岳に登りたかったので、2泊しました。台風の影響もなく晴天の元登ってきました。花がきれいで、景色もばっちりでした。毎回楽しみにしているJRAのバス見学、今回は雨の中でしたが、説明がわかりやすくとてもおもしろかったです。「また、アエル」ことを願って帰ってきました。最後に功労馬たちが元気だったのがよかったです。
違う季節に訪れたいです。    のりはな

うらかわ優駿ビレッジアエル 2016年08月20日 07:24:37

いつもご利用いただいておりますことと
私どもが今後の励みになる様な暖かい
ご意見を賜りましたことに心よりお礼を
申し上げたいと存じます。
本当にありがとうございました。

JRAの見学ツアーが雨の中だったとの
ことには私も残念に思いました。
この秋口からツアーガイドを養成して
来春からは新メンバーも加えたいと
考えております。

今後ともnori8260様の期待に応えられる
様に努力してまいりたいと存じます。

功労馬もスタッフも大自然も
nori8260様とご家族の皆様に
「またアエル」ことを
心より願っております。

追伸
功労馬のニッポーテイオーが
8月16日19時20分に眠る様に
息をひき取りました。
G1馬では現役最年長の33歳でした。

AERUを満喫できるスタンダードプラン

primo124さんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

primo124さん [40代/女性] 2015年12月16日 16:11:36

冬は浦河にいくとき、いつも宿泊しています。きれいな部屋で、wifi、LAN設備が整っているのはとても便利です。宿泊者の入浴時間をもっと長くしていただけると助かります。夏は高くなってしまい、なかなか宿泊できないのが残念。大部屋の相部屋でもいいので泊まりたいです。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2015年12月17日 23:35:02

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

アエルの大浴場は、日帰り、宿泊者ともに最終入浴時間を23時とさせていただいております。確かに日帰りのお客様を22時にしている所が多くありますが、町民の皆様にもゆっくり入浴して欲しいとの思いから、長年この様な形をとっております。
何とぞご理解賜りたいと存じます。

アエルは、大部屋の相部屋(このご意見は嬉しく読ませていただきました)というシステムはありませんが、「早割り」「ビジネスプラン」等々ございますのでフロントにご相談いただきたいと存じます。

Primo124様とまた「アエル」ことをスタッフ一同心より願っております。

【【禁煙】26.6平米スタンダードツインシングルユース】

ボバースさんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

ボバースさん [40代/男性] 2015年08月11日 23:21:54

なかなか良いホテルでしたよ。施設はとてもきれいで満足♪
宿泊者特権の無料でのJRA施設を堪能できる。
馬とも触れ合えるし、名馬にも会える。
おまけに乗馬などが体験可能。(予約しないとだめですよ)
馬好きには良い施設です。
またパークゴルフや子供が遊べるところもあり1日中いても楽しいです。
私は1泊だけでしたが、是非2泊して遊びたいです。
子供たちも喜んでました。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2015年08月17日 20:16:10

この度はご家族でアエルをご利用いただきましたことと、ご親切に画像まで送っていただきましたことにお礼を申し上げたいと存じます。

また、メールを「ありがとうございました。」で結んでいただきましたことにとても恐縮しております。
こちらこそ何かとありがとうございました。
馬とのふれ合いを中心に楽しんでいただいたご様子でしたので私も嬉しく思っております。

アエルは緑に囲まれた自然豊かな地にありますので、ゆったりと時を過ごすことは勿論、ご感想にあります様にパークゴルフ場やお子様の遊具施設もありますので2泊しても充分楽しんでいただけるのではないかと思っております。

ボパース様やご家族の皆様と再び「アエル」ことを心より願っております。

うらかわ優駿ビレッジ「アエル」 支配人

【【喫煙】ラージツイン×2室!コネクティングルーム《定員6名》】

CB210さんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

CB210さん [30代/男性] 2015年06月09日 16:59:00

何度目か分からないほど、AERUさんを利用させて頂いてます。
あの立地に、お部屋の広さ、お風呂、レストラン、全てのCPが水準以上ですね。
どの季節でも、利用する価値はあるので、同じような価格で街中のホテルには魅力を感じません。
到着時間が極端に遅くならないのであれば、少し足を伸ばしてでも行きたくなる、それがAERUです。

また利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。

2015年04月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2015年06月10日 12:36:59

いつもアエルをご利用いただいておりますこととスタッフ一同がこれからの励みとなるご感想をお寄せいただきましたことにお礼を申し上げたいと存じます。

自然豊かな日高山脈を背に悠然と佇むアエルは、都会の喧騒から離れ、やすらぎの場でありたいと思っております。

「日常を少し離れると幸せに近づく場所がある」。これはアエルのキャッチコピーの一つです。
次回のご利用時にもゆったり寛いでいただければ幸いに存じます。
CB210様と再び「アエル」ことを心より願っております。

投稿者さん 2015年05月12日 15:29:35

5月3日に39回目の結婚記念日で宿泊です。
予約した頃には桜の開花前を予想していましたが、優駿桜ロードは満開で迎えてくれました。部屋は天井が吹き抜けのような高さで気持ちの良い造りです。大浴場は連休中の日帰り客も多く、込みあっていました。夕食はバイキングでしたが、若いスタッフの皆さんも良い感じでした。
翌朝のJRAツアーは当初は満席でしたが、キャンセル待ちにして頂き、夜になって参加可能の連絡を頂きました。ガイド兼ドライバーの巧妙な語りで楽しい見学ツアーとなり、思い出深い滞在となりました。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2015年05月14日 14:32:15

この度は結婚記念日の大切な日にアエルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
満開の桜のトンネルは正にウエディングロードのお気持ちで通ったと思います。

アエルならではの人気ツアーにも参加できて思い出深かったとのご感想に私も安心いたしました。
これからは新緑が一段と鮮やかになってまいりますので、お近いうちに再度お立寄りいただきたいと存じます。

また「アエル」ことをスタッフ一同心より願っております。

うらかわ優駿ビレッジ「アエル」 支配人

yumahitoさんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

yumahitoさん [40代/女性] 2014年10月24日 18:33:36

第三セクターであるホテルだが、サービスはよいと思う。浦河の人たちが一生懸命おもてなししてくださっていることを実感するホテル。JRA見学も非常に有意義な時間であり、日曜日は調教がお休みとのことなので、祝日に再度伺おうと思っている。子供のいない40代夫婦であるが、非常に楽しめたJRA見学だった。食事はバイキングで特質したものはないが、許容範囲。高級ホテルに求めるものは得ることはできないが、馬産地を楽しむにはよいホテルだと思った。

2014年10月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2014年10月25日 20:05:21

この度はアエルにご宿泊いただきましてありがとうございました。

私どもの施設は自然に恵まれている反面、交通
アクセスに難点があります。
その為だけにとは申し上げませんが、遠路お越し
いただいたお客様ばかりですので、お客様が寛いでいただける様、スタッフ一同精一杯頑張って
おります。
また大浴場は常に一般開放しておりますので
宿泊者の方にはご迷惑をお掛けすることもありますが、地方の方とのふれ合いが楽しかったとの
ご感想をいただくこともございます。

yumahito様の期待を裏切らない様、尚一層
努力・改善をしてまいりたいと存じます。

雲丹海栗子さんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

雲丹海栗子さん [40代/女性] 2014年09月15日 10:03:16

ツインルームをシングルユースで利用しました。昨年に続き2回目の利用です。
昨年参加したJRAの見学ツアーが面白くて、乗馬がてら今年も伺いました。
乗馬コースも気持ちよく、今の緑の木々の時期も素敵ですが、桜の頃にも来たいなあと思いました。
乗馬後、大浴場に行きたかったのですが、日帰り入浴の方が多くて断念…
宿泊客だけが利用できる時間帯があると、のんびり入れていいなあ。
JRA見学ツアーの日は豪雨でしたが、昨年(曇り)のような眺望はないかわり、屋内調教施設や厩舎見学ができ、豪雨は豪雨なりにとても楽しかったです。
食事は朝食だけ利用しました。種類や量は(無駄が出ないくらいで)良いと思いますが、「浦河だ!」というものがあったらなあ、と、旅行者としては思いました。

2014年09月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2014年09月18日 20:13:50

この度はアエルをご利用いただきましたことと、
貴重なご意見を賜りましたことにお礼を申し揚げたいと存じます。

この地は雪が少なく、年中乗馬を受け付けておりますが、やはり新緑が映える春から鮮やかに染まる秋までがベストシーズンとなっております。
アエルの前の町道は「優駿さくらロード」と銘を打ち、3km・1000本の桜並木は「桜のトンネル」とも呼ばれており、5月中旬頃が開花季節ですので
是非ともその頃にお越しいただければと思います。

次回お越しした際は、「晴天」でお迎えできますことをスタッフ一同心より願っております。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

【【禁煙】26.6平米スタンダードツインシングルユース】

パパさん41さんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

パパさん41さん [40代/男性] 2014年08月29日 22:58:18

家族で泊まりました。コネクティングルームですが、ドアが中でつながっていて、一部屋感覚で使えました。部屋は広くてきれいでした。喫煙でしたが、そんなにタバコのにおいはしませんでした。食事はバイキングでした。品数が大変多いというわけではないですが、一つ一つきちんと作られていて、おいしくて大満足でした。朝食は別の方の口コミに対して今後増強すると書かれていましたが、きちんと実行されたようで、全く問題ありませんでした。
また翌日のJRAのツアー、当方は馬に詳しくないですが、案内のホテルのスタッフも上手で大変楽しめました。あいにくの台風接近でしたが、うまく一番の嵐は寝ている間に過ぎ、家族全員満足できる滞在でした。今度は天気のいい時にいって、乗馬体験などもしたいと思います。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2014年09月07日 17:54:21

この度は、ご家族でアエルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
更には、貴重なご意見を賜れましたことにもお礼を申し上げたいと存じます。

ご家族の皆様が、アエルで楽しいひとときを過ごされたご様子でしたので私も嬉しく思いました。
この度のご意見に応える様、私共も尚一層努力を
続けてまいりたいと存じます。

馬に「会える」アエルです。
次回は是非とも皆様ご一緒に乗馬を楽しんでいただきたいと存じます。
パパさん41様の次回のご利用をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

☆21日前までの予約でお得な早割り☆夕朝食付プラン

投稿者さん 2014年08月29日 16:14:06

2泊×2部屋泊まりたかったのですが、楽天に空きがなかったので、楽天・他社・ホテル直接予約で2泊しました。食事は朝食は「う~ん?」な感じです。ですが、夕食は直接頼む感じでもGOODな内容、値段も1000円ちょっとで豪華です。夕食付も二日間共とても工夫されていて大満足な内容でした。 問題は乗馬体験、13:30~の予約で「13:15にはフロント前にお迎えに来ます。」と聞いていたものの迎えに来てくれたのが25分、車で移動して準備して馬のところに行ったのが13:45。馬の前で説明を受け実際に乗ったのが13:50~14:20。馬に乗ったのは実質30分。翌日は2人が1時間の乗馬体験、2人が2時間の乗馬体験をお願いしていたのですが、2時間コースの二人は9:00~11:00の予約で9:10スタートで10:40には着替え始め10:55にはホテルにお風呂に入っていました。チョンボされた気分です。

2014年07月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2014年09月07日 17:43:02

乗馬の件は大変失礼いたしました。
早速乗馬スタッフにこの感想をコピーして回覧いたしました。
今後は充分注意してまいります。

こんな事態にもかかわらず、高い評価点を与えてくださたったご配慮に心より感謝をいたしております。
私共もこのことに誠意を持って応え、同じ過ちを繰り返さない様に尚一層努力を続けてまいりたいと存じます。

うらかわ優駿ビレッジ「アエル」支配人

【初めての乗馬体験】インストラクターが騎乗から手綱引きまで丁寧に指導致します☆特典付☆夕朝食付