うらかわ優駿ビレッジアエル クチコミ・感想・情報

うらかわ優駿ビレッジアエルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月08日 00:16:07

2年ぶりに宿泊しました。部屋がきれいで快適にすごせました。また、前回利用できなかった日高育成牧場見学ツアーに参加できたのが嬉しかったです。また是非利用したいです。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2009年09月08日 09:37:21

この度は、うらかわ優駿ビレッジAERUをご利用いただき誠にありがとうございました。
2年ぶりのご来館との事で、AERUでのお時間をご満喫いただけました事を、スタッフ一同大変うれしく思っております。重ねて御礼申し上げます。
今回はお忙しい中ご感想をいただき誠にありがとうございました。浦河方面へお越しの際は、是非
当ホテルへお越し下さいませ。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆21日前までの予約でお得な早割り☆夕朝食付プラン
【部屋数限定!くつろぎマッサージチェア付ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月24日 19:42:39

カーナビの住所検索で着いた所が,近所の畑の真ん中だったので迷いましたが,近くに大きな案内板があったので,無事につきました。

西洋のお城のような感じのおしゃれな作りの建物と広い敷地でした。部屋は広くて,素敵な中庭を眺めることができて良かったです。
部屋から食事や風呂に行くのに少々歩いたような気がしました。

ドライブの疲れや肩こりを取るために,お風呂の設備が良さそうで予約したのですが,打たせ湯が壊れていて使えなかったのが残念でした。
ジャグジーの温度が低めに設定されていて,ゆっくりと入れて良かったです。
サウナの出口にある水風呂に誰かが入ると,あふれた水が乾式サウナのドアの下の隙間から中に入ってきてしまうため,やや蒸し暑い感じがしました。
脱衣所にある冷水のサービスがとても良かったです。
日帰り入浴に来た,ご近所の方とみられる常連さんが多くて騒がしく,宿泊客はほんの数人でした。

夕食バイキングは,サザエの刺身やツブ貝の塩辛など,なかなか出ないようなものや,地元の農産物など,美味しい料理がたくさんありました。
朝食バイキングも良かったです。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2009年08月26日 14:59:53

この度は、うらかわ優駿ビレッジAERUをご利用いただき、誠にありがとうございます。
カーナビでの不都合があったとの事ですが、無事に到着していただき何よりでございました。
お部屋やお食事、大浴場と、ご堪能いただけたようで嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
打たせ湯の故障、サウナの水等、貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。今後の検討課題とさせていただき、お客様がより快適にご利用いただけるよう精進いたします。
今回はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。また浦河方面へお越しの際は、うらかわ優駿ビレッジAERUをご利用下さいませ。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月24日 10:50:28

AERUに宿泊したらどうしても元競走馬を見学したかったので、どしゃぶりの中フロントの方に御願いして放牧地まで連れていっていただきました。遠めでしたが元気に草を食べている馬たちを見学できてとても嬉しかったです。部屋もとても清潔でした。ただ浦河の繁華街から少し離れていて。ちょっと遠い!!でもあれだけの施設をつくるのには仕方ないのかな?10年ぶりの宿泊でしたが外には子供が遊べるような長い滑り台みたいなものもあり、天気でしたら楽しめただろうなと思います。もう少し食事がおいしければ、夕食つきでも良いのになと思いました。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2009年08月26日 14:51:27

当日は残念ながら大雨となってしまい、満足にご見学できなかったのではと残念に思っておりました。あまり気の利いたご案内ができなかったのですが、少しでも楽しんでいただけたのでしたら幸いでございます。
またのご機会がございましたら、また是非AERUへお越し下さいませ。今回ご利用いただけなかったローラースライダーに挑戦していただき、また功労馬のご見学もゆっくりとご堪能いただければ何よりでございます。
今回はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆21日前までの予約でお得な早割り☆朝食付プラン
【ラージツイン×2部屋!使い方いろいろコネクティングルーム】

投稿者さん 2009年08月20日 19:01:53

いままでに何度か宿泊させていただいています。
1年に1度の北海道旅行ですが、浦河を訪れるのを楽しみにしています。
部屋に入ると落ち着きますね。お風呂も気持ちよかったです。

このたびも馬のスタッフの方には特にお世話になりました。感謝!
フロントの方にも丁寧に対応いただきまして、ありがとうございます。

また必ず宿泊したいと思いますので、よろしくお願いします。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2009年08月21日 11:30:45

浦河町へお越しになられるのを楽しみにされているとのお言葉に、スタッフ一同感激して
おります。重ねて御礼申し上げます。
この度のご旅行も、AERUでのお時間をご満喫いただけたようで何よりでございます。
今後も、お客様に喜んでいただける施設でいられるよう精進してまいります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆21日前までの予約でお得な早割り☆夕朝食付プラン
【【禁煙】26.6平米ゆったりスタンダードツインルーム】

投稿者さん 2009年08月14日 13:10:06

宿泊だけでなく、育成牧場への無料ツアー、乗馬体験、G1優勝馬との触れ合いなども出来て、満足です。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2009年08月14日 20:35:59

満足とのお言葉に、スタッフ一同感激しております。重ねて御礼申し上げます。
JRA育成牧場見学ツアーや功労馬のご見学等、ご満喫いただけたようで何よりでございました。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルづくりを目指し精進してまいります。また浦河方面へ
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏休み】乗馬体験付プラン☆特典付☆夕朝食付

投稿者さん 2009年05月28日 16:25:04

部屋は広いし、天井は高い…大自然の中の落ち着ける宿です。
今回は、仕事で利用しましたが、今度はプライベートで、ゆっくりと泊まりたいホテルです。

ビジネスマン平休日5部屋限定プラン♪【素泊まり】
1人ゆったり26.6平米スタンダードツインシングルユース

2009年05月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2009年05月29日 11:37:19

この度は、うらかわ優駿ビレッジAERUをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、クチコミにもご投稿いただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
AERUでのお時間をご満喫いただけたようで何よりでございました。
今回はお仕事でのご利用でございましたが、プライベートでのご機会がございましたら、是非とも乗馬トレッキングやJRA日高育成牧場見学ツアーにご参加下さいませ。
その際には、今回とはまた違った感動をお届けできれば幸いでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルつくりを目指し精進してまいります。今回はお忙しい中ご投稿いいただき誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ビジネスマン平休日5部屋限定プラン♪【素泊まり】
【1人ゆったり26.6平米スタンダードツインシングルユース】

投稿者さん 2009年05月09日 20:03:24

フロントでの心地よい対応がとても良かったです。
また宿泊したいと思います。

冷たいドリンク特典♪ビジネス応援プラン≪素泊まり≫
1人ゆったり26.6平米スタンダードツインシングルユース

2009年04月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2009年05月10日 15:40:04

この度は、うらかわ優駿ビレッジAERUをご利用いただき誠にありがとうございます。
クチコミにもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。重ねてお礼申し上げます。
今回はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

冷たいドリンク特典♪ビジネス応援プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2009年05月05日 21:32:13

ゴールデンウィークに利用させていただきました。

お部屋もスタッフの方の心遣いで部屋の変更もしていただきとてもうれしかったです。

チェックインも早い時間にでき本当にゆったりとした休日を過ごせました。

JRAの育成牧場の見学ツアーも参加して案内のおじ様の話はとても面白いですし、競馬がわからない人にも丁寧に説明していただいて十分に満足されると思います。

また夏に浦河に行く際には利用したいと思います。

どうもありがとうございました。

26.6平米ゆったりスタンダードツインルーム

2009年05月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2009年05月08日 22:53:30

AERUでのお時間を満喫していただけたようで大変うれしく思います。重ねて御礼申し上げます。
JRA育成牧場見学ツアーは、ご参加されたお客様から大変好評をいただいており、AERUの人気イベントの一つとなっております。ご満喫いただけて何よりでございました。
夏になりましたら、いろいろな体験ができるプランを企画していく予定でございます。
次回ご利用時には、今回とはまた違った感動をお届けできれば幸いでございます。