うらかわ優駿ビレッジアエル クチコミ・感想・情報

うらかわ優駿ビレッジアエルのクチコミ・お客さまの声

あぽやんぽちくんさんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

あぽやんぽちくんさん [40代/男性] 2014年09月28日 13:11:14

部屋も広く二人で使う分には快適でした。
夕食はバイキングでなく定食式だったのですが、地元産の魚貝を堪能でき良かったです。
ボリュームも満腹になる位あり良かったです。
乗馬もインストラクターの方も、とても親切で対応して下さり、いい思い出が出来ました。

2014年09月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2014年10月01日 11:22:08

この度はアエルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご感想の結びに「いい思い出ができた」とありましたので安心いたしました。

アエルの宿泊棟は両サイドが長く、端の部屋までは距離もありますが、その分部屋は広く設計されております。
乗馬もお楽しみいただいたご様子ですが、アエルと中央競馬会を合わせると、東京ドーム約300個分の広大な敷地をトレッキングできるアエルのコースは、私どもの自慢のひとつになっております。

おぽやんぽちくん様の更なる思い出づくりの為にも努力を続けてまいりたいと存じます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うらかわ優駿ビレッジ「アエル」支配人

【初めての乗馬体験】インストラクターが騎乗から手綱引きまで丁寧に指導致します☆特典付☆夕朝食付
【【喫煙】26.6平米ゆったりスタンダードツイン《定員3名》】

torutoru06さんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

torutoru06さん [30代/男性] 2014年08月22日 05:59:20

宿泊前からいくつかの質問をメールで行いましたが、丁寧に応えていただきました。
また、JRAの日高育成牧場の見学は、ガイドの方のお話も軽快でおもしろく、貴重な体験ができました。
ただ、宿泊施設としては、お風呂、食事とも可もなく不可もなくといったところでしょうか。特に食事については、確かに地の物は使われているのでしょうが、調理技術が甘いと思います。せっかくのハードがあるのですから、優秀な調理長を雇い入れる等してソフト面を強化されるともっと良い施設になるのにと感じました。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2014年08月28日 10:43:04

また、食事に関して貴重なご意見を賜りましたことにもお礼を申し上げたいと存じます。

広さが東京ドーム300個分の広さを誇るJRAに隣接している為、施設見学、乗馬のトレッキングコース等JRAには様々な形でお世話になっております。
JRAの素晴らしい施設に加えて、アエルのこの雄大な自然環境は全国でも類を見ないものと自負しております。
torutoru06様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

手軽な【朝食付プラン】
【【喫煙】32平米ひろびろ!ラージツイン《定員3名》】

makochan3さんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

makochan3さん [50代/男性] 2014年06月25日 21:20:29

6月23日に宿泊しました。JRA日高育成牧場見学ツアーはバスで1時間30分で時間が足りないぐらい見るところがありました。馬好きにとってはとってもおもしろかった。また季節を替えて行ってみたいと思います。動物の臭いが気になる人は厳しいかも。
 夕食は新鮮な野菜が一杯でおいしかったけど、朝食バイキングは品数が少なくて物足りませんでした。部屋は広くて静かで満足。でもお風呂は水道水の沸かし湯なので唯一満足のできないところですね!

2014年06月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2014年07月05日 20:29:06

アエルは馬をコンセプトにしておりますが、JRAの見学ツアーをお楽しみいただいたご様子でしたので安心いたしました。
お料理の件ですが、最近料理人を増員しました。今後は、よりパワーアップした料理をご提供したいと考えております

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うらかわ優駿ビレッジ「アエル」 支配人

【特典付】馬産地ならでは!JRA日高育成牧場見学ツアーセットプラン《朝食付》
【【禁煙】32平米ひろびろ!ラージツイン《定員3名》】

投稿者さん 2014年06月24日 00:43:40

2名で利用しました。
さすが、ラージツイン広くてのんびりできました。
大浴場が日帰り入浴の方が多く・・・
もう少し宿泊者だけの時間が長ければ良いなと思います。
できれば、朝もそうしていただけるとのんびりできます。
JRAの見学ツアーはいろいろな話を聞けて、普段見られないところが見られて
楽しかったです。
日曜日は調教を行ってなかったので、次は平日に行ってみたいです。
乗馬もしましたが、とてもお利口な馬達で楽しい思い出ができました。
コウタロー、ウパシありがとう。
そして、ウイニングチケットまた会いに行きます!

2014年06月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2014年07月05日 20:21:22

JRAを始め馬との楽しいふれ合いができたご様子で私も嬉しくなりました。

ご入浴の件ですが、実はアエルは第三セクターが運営しており、施設は当然浦河町の財産となっております。
16年前の開業当時から町民の方に利用していただいておりますので、ご理解を賜りたいと存じます。
(蛇足ですが、地元の方とのふれ合いを楽しんでくださる方もいらっしゃいます)

次回のご利用をスタッフ一同とウイニングが心よりお待ち申し上げております

【【禁煙】32平米ひろびろ!ラージツイン《定員3名》】

hondas1967さんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

hondas1967さん [40代/男性] 2013年11月06日 23:21:24

馬に乗れるホテル、とても良かったです!食事も変に豪華すぎず、でもおいしくて、必要十分でした。次回は連泊してたくさん馬に乗りたいです。

2013年11月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2013年11月10日 14:56:49

アエルの名前は「人にアエル、馬にアエル、自然とふれアエル」から成っており、まさに馬がシンボルのホテルです。
アエルには、かつて中央で活躍した功労馬が4頭おり、見学者も大勢いらっしゃいますが、何といっても雄大な自然の中を外乗する。トレッキングが大人気です。
乗用馬は良く調教されておりますので、次回もぜひお楽しみいただきたいと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】☆21日前までの予約でお得な早割り☆夕朝食付プラン
【【禁煙】26.6平米スタンダードツインルーム《定員3名》】

投稿者さん 2013年08月13日 08:57:30

日高線に乗るのが目的で、こちらにお世話になりました。
ゆっくりしたかったのですが、8時半の電車に乗らないと次が12時なんで、朝駅まで送ってもらい、助かりました。
馬とふれあいたい人にはいい宿でしょう。
温泉があって旅の疲れをとることができました。
北海道はどこに行っても中華系の団体客であふれ、マナーが悪くて閉口しましたが、ここではそういうことがなく、のんびりした雰囲気が良かったです。
ご飯は家庭で食べられる普通な感じでしたが、ウェイターの人がとても親切で、気持ちよく食事ができました。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2013年08月14日 09:24:13

のんびりと寛いでいただいたご様子で私も嬉しく思います。
馬とのふれあいやウェイターのご感想をいただきましたが、アエルの名前の由来は「人にアエル、馬にアエル、自然にふれアエル」から成っております。
この様なご意見を糧に、私どもスタッフ一同、尚一層努力をしてお客様の満足度を高めてまいりたいと存じます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】26.6平米ゆったりスタンダードツインルーム】

投稿者さん 2013年07月24日 19:23:00

2泊しました。天井が高く、窓からの眺めもよくてゆっくり過ごせました。部屋着の着心地が良かったです。JRAのツアーは、興味深くて貴重な体験が出来ました。エゾ鹿コース90分の外乗では、何頭ものエゾ鹿に遭遇しました。立派な角を持った2頭の雄鹿が格好良かったです。ツブ貝の炊き込みご飯セットは、女性の私には丁度良い量で、美味しく頂きました。
ただ、大浴場にBGMは不必要だと思います。地元のおばさん達の方言のお喋りが旅行気分を盛り上げてくれたのですが、BGMが重なってしまい、頭が痛くなってきました。2日目は部屋のお風呂に入ったほどです。また功労馬のいるエリアも、やたら騒がしいBGMがのどかな放牧風景を邪魔していると思います。フロント周辺だけ流せばいかがですか?

2013年07月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2013年07月25日 17:15:19

この度はアエルに連泊していただいた上にJRAツアー、乗馬と様々とご利用いただきましてありがとうございました。

部屋着は、数ヶ月前に女性スタッフが色々と試行錯誤を重ね導入致しました。
このことを伝えると大喜びすると思います。

さて、BGMではご迷惑をお掛け致しました。
実は管内全てに同じ音量で放送される設計になっておりますので、大浴場だけ止めることができません。
早速全体のボリュームを下げさせていただきました。
貴重なご意見ありがとうございました。

また、放牧地でのBGMは、アエルではサッカー大会、ファイヤーストームを伴う宿泊研修、桜祭等々、時にアエルから騒音を発することがあります。

大きな音量でのBGMは、近隣の牧場の馬に、常日頃音に慣れてもらう事が主な理由です。
それと同時にアエルの乗用馬や、功労馬にも同じ効果を狙っています
ご理解を賜りたいと存じます。

四季折々の風情が感じられるアエルです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

出張応援ビジネスプラン《朝食付》■無線LAN接続可■
【1人ゆったり26.6平米スタンダードツインシングルユース】

投稿者さん 2013年07月16日 18:14:57

家族旅行の企画で、日高方面の温泉や食べ物を楽しみながら、乗馬ができる宿泊施設として選ばさせていただきました。雄大な立地環境、ホテルの方々のおもてなし、そして乗馬では、初めての乗馬でしたが、親切丁寧に対応していただいたスタッフの皆さん、道中のお話し、とても楽しかったです。引退馬の放牧場では、ヒシマサルがそばまで来てくれて、思わず感動しました。雄大な大地やお馬さん達とゆったりとした時間を過ごしました。

2013年07月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2013年07月22日 09:36:16

この度は大切な家族旅行の行程にアエルを選んでいただきましてありがとうございました。

まだまだ課題の多い私どもですが、とても満足していただいたご様子に安心し、嬉しく思ったと同時にこの様なご感想を糧に、より一層お客様のおもてなしに努めなければならないと気を引き締めているところでもございます。

ヒシマサルですが、4頭の功労馬のボス的存在で、人参等のエサを与えようとすると我先に来て、最後まで一人〆しようとしています。
アメリカ産まれのせいか体格も一番立派です。
そんなことからお客様のそばに来ておねだりすのはお手の物です。

功労馬の中では一番成績が悪いのですが・・・
4頭はいつも仲が良く、スタッフも大事に扱っておりますから、まだまだ長生きすると思います
是非とも又、功労馬を始めアエルの馬に会いに来て下さい。

心よりお待ち申し上げております。

【26.6平米ゆったりスタンダードツインルーム】

RX8ROTARYさんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

RX8ROTARYさん [50代/男性] 2013年07月07日 19:03:28

7/5に宿泊させていただきました。競馬ファンにとってはJRA日高育成牧場見学はとても面白かったです。ツアー運転手さんのトークも絶妙でした。施設のすごさはまたまたびっくりで、私の馬券代の一部がこれになっているのねぇ。。。という感じです。またウイニングチケットが近くでみれたのは懐かしい感じでちょうど厩舎に戻す時間だったのでより近くでみることができました。競馬ファンにはお勧めです。翌日は乗馬体験で外乗を90分体験しましたが開始時間近くで突然の大雨、フロントの方がやめても構いませんよと親切なお言葉、その後は雨は小降りになりすぐに晴天になり体験参加しましたが、湿気で汗だらけだったのでお風呂へ入れたのはとてもありがたかったです。外乗も本格的でよかったです。食事やお風呂はごく普通でしたが、また行きたいと思います。神奈川からなので遠いのが難点ですが。。。

2013年07月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2013年07月09日 18:56:26

大自然の中で乗馬が出来、更には隣接しているJRAの施設を見学できるこの環境は他には無いアエル自慢のひとつです。

お喜びの声や、お褒めの言葉をいただきまして本当にありがとうございます。
とても嬉しく、明日へのエネルギーが湧いてまいりました。

私どもスタッフ一同 更なる努力を重ね、お褒めの言葉に負けない、より愛されるアエルにしてまいりたいと存じます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております
うらかわ優駿ビレッジアエル 支配人

【特典付】馬産地ならでは!JRA日高育成牧場見学ツアーセットプラン《夕朝食付》
【32平米快適広々!ラージツインルーム】

投稿者さん 2013年06月16日 22:51:18

市街地からは離れていますが静かで環境も良く、のんびりできました。
食事、部屋も良かったので、時間が許せばもう少し滞在したいくらいでした。
育成牧場見学も丁寧で親切な説明をいただき、とても良かったです。
部屋着の肌触りと着心地がとても良くて気に入ったので購入したかったのですが、販売されていなかったのがちょっと残念でした。
機会があればまた利用したいです。

2013年06月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2013年07月04日 18:11:53

この度はアエルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又、私の不手際でお礼の返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。

部屋着をお気に召していただき嬉しく思います。
実は最近まで浴衣をご用意していたのですが、アエルに相応しくないとの女性スタッフの強い意見で現在の物に変更致しました。

浦河町のキャッチコピーは「丘と海の牧場(まきば)」ですが丘の牧場を独り占めしているかの様な自然豊かな地にアエルはあります。都会の喧騒から離れ、自然とふれあう、癒しのひと時を過ごしたくなりましたら是非ともアエルにお越し下さい。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
うらかわ優駿ビレッジアエル 支配人

Silver78さんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

Silver78さん [50代/女性] 2013年05月09日 18:17:51

ラージツインは広く天井が高く開放感がありました。
お風呂は薬湯、ジャグジー、湯温ごとに3つあり、熱いお湯が苦手なのでお風呂タイムを楽しめました。
ベッドカバーが芳香剤かないかわからりませんが、整髪料の臭いが気になりましたが、
逆に笑いになりました。
朝食つきにしましたが宿泊客が少なかったのでバイキングではなく、和食セットになりましたが、美味しく頂きました♪リーズナブル
なのに良い印象が残りおすすめできるホテルです。また行きたいです。

2013年05月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2013年05月15日 19:09:07

この度は、アエルをご利用いただきましてありがとうございます。
整髪料の臭いについては大変失礼いたしました。今後気を付けてまいります。
アエルは『人と馬と自然が一体となれるふれあいの空間づくり』がキャッチコピーのひとつです。
これからも安らぎがあり、ふれあいができるホテルを目指して努力を続けてまいりますので、
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【春得】☆21日前までの予約でお得な早割り☆朝食付プラン
【32平米快適広々!ラージツインルーム】

投稿者さん 2013年05月06日 18:22:48

部屋はとても広くて綺麗。
周りには雄大な景色が広がり、ロケーションも良いと思いました。
夕食は付けずに、当日、レストランで選択しました。
真ツブの炊き込みご飯はとても香ばしく美味しかったのですが、すこし量が少なめ。
連休の合間の客が少ない時期だったためか、喫茶の営業もなく、食後のデザートなど原の足しになるものを追加できなかったのはちょっと残念でした。

外乗は駈歩のエゾ鹿コース90分を選択。
宿泊者だとレンタルも無料でお得です。
駈歩の量はそれほど多くはないですが、それなりに雰囲気を楽しめました。
日曜のみ実施の他のコースでは一部可能なようですが、
草原を自由に駈けることができれば、もっと楽しめるのに・・と思いました。
安全上、難しいのかもしれませんが・・・

近くには外乗出来るところが他にもあるので、ここを足場にいろいろ回っても楽しそうと思います。

2013年05月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2013年05月08日 18:58:57

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。社内で充分検討させていただきます。
アエルには中央競馬会が隣接しており、トレッキングコースに使わせていただいております。日曜日は、調教がお休みなので芝の状態やお客様の技量等を見極めて中央競馬会の大草原を駆けることができます。
機会があれば挑戦してみてはいかがでしょうか
馬とスタッフがまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春得】☆21日前までの予約でお得な早割り☆朝食付プラン
【26.6平米ゆったりスタンダードツインルーム】

シロクマ4690さんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

シロクマ4690さん [40代/女性] 2013年05月06日 00:18:38

かれこれ10年近くの付き合い通算10回近く利用してますが毎回思っていたのは大浴場が11時で終わりと言うのが残念でした。夕食朝食はバイキング形式なのは良いが最初にあった品物が後半には無くなっていて出て来ないのはマズいと思います。皆さん同じように料金支払いしているのに食べる食べないは別として選択肢にすらないのは不公平であり残念だった。連泊したが同じように2日とも刺身が出て来るのもあまりよろしくないのではと思います。次回の利用はどうしようか思案中です。

2013年05月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2013年05月09日 10:06:45

長年アエルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
常連のお客様にこの様な不快な思いをさせる事態となり申し訳ありませんでした。
この事の根幹は全て連係の悪さにあります。
今後は充分に反省し、改善に努めてまいりたいと存じます。
また、入浴を23時までとしておりますのは、その後、水抜き・清掃・時にはメンテナンスも行っている為ですのでご理解を賜れればと思います。
スタッフ一同、重ねてお詫びを申し上げますとともに、変わらぬご愛顧を心よりお願い申し上げます。
うらかわ優駿ジレッジ「アエル」 支配人

【春得】☆21日前までの予約でお得な早割り☆夕朝食付プラン
【ラージツイン×2部屋!使い方いろいろコネクティングルーム】

遊さん502さんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

遊さん502さん [60代/男性] 2012年11月17日 14:15:48

観光化していない広大で豊かな自然の中に立地していてとてもゆったりと過ごしました。三セク経営だそうですが、部屋も広く、また当日は空きがあるとの事でより広い部屋に替えていただきました(料金変更無し)。育成牧場の見学は1時間ほどでしたが、とても良かったです。その土地の暮らしの一端を見る事が出来て有意義でした。案内の方の説明も上手でしたし勉強になりました(ボクは競馬はやりませんが)。唯一残念に思うのは夕食です。量や種類はいいとしても、ホタテが三種も出てくるのはどうかと思いました。勝手な希望ですが、釜飯ではなく地元食材のバイキングでいいじゃないかと思いました。地元で普通に食べているような手料理こそ、旅故に食べたいのです。地元のおばちゃん達(おじちゃん達でもいいですが)の普段食のもてなしだったら、その上におばちゃんやおじちゃん達との交流の機会があればまた浦河を訪ねたくなるでしょう。

2012年10月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2012年11月19日 18:25:22

この度はアエルをご利用いただきましてありがとうございました。又、適切なご意見をお寄せいただきましたことにもお礼申し上げたいと存じます。
料理に関しましては適宜対応し、時にはバイキングもご用意することがございます。お料理の大切さは充分認識しておりますので、これからもお客様が喜んでくださる様に努力をしてまいりたいと思います。
「お客様がふれ合える施設に」とのご意見にはとても考えさせられました。
これからもお客様の満足度を高める様に頑張ってまいりますのでご支援、ご利用をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年11月04日 20:21:39

■夕食■
あまり期待していなかったのですが、かなり美味しい!
コース料理でしたが、刺身から天ぷらまで数多くの品がでて、食べきれない程。
特に刺身は全てかなり美味しく頂きました。さすが漁港の近く!
これでこの価格はお得としかいいようがありません。
(唯一、ゆで卵の器に髪の毛が入ってたのは残念)

■部屋■
天井の高いビジネスホテルという感じ。
アメニティもビジネスホテル並だし、部屋は特に強調する点もなく、ふつうです。
夜中に鹿の鳴き声が聞こえてびっくりしましたが、さすが自然が多い北海道だなぁ
と思いました。

■大浴場■
お風呂はスーパー銭湯の小型版のような感じです。
ただ、問題点あり。
この施設が浦河町の第3セクターということもあってか、
大浴場がほとんどの時間帯、宿泊者以外も有料で入浴出来る。
そのため、ほとんどの時間帯、ゆっくりのんびり浸かることが出来ない。
宿泊者専用時間帯を設けて欲しいものだ。

■JRAの見学ツアー■
最高。
屋内のダート1000Mの調教コースの見学、
BTCの厩舎、BTCにいる引退した馬たちに実際触れ合える(触れる)
日高育成牧場の高台からの眺め
これは最高の思い出になりました。
また行きたいツアーです。

■総合■
価格的にみても大満足。
またJRAの見学ツアーが復活したら、再度行きたいです。

2012年10月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2012年11月05日 10:09:06

この度はご利用いただきましてありがとうございました。また、ジャンル別に貴重なご意見ご感想をいただきましたことにお礼を申し上げます。
大浴場に関してですが、時に同様のご意見を賜ることもあります。
しかし、この施設浦河町民の大切な財産であり、入浴を楽しみにしている方が多数いらっしゃいます。ご意見の通りだとは思いますがなにとぞご理解いただきたいと存じます。
夕食(髪の毛は大変申し訳ございませんでした。)やJRA見学ツアー等ご満足いただいた様子もうかがえて嬉しく思います。
アエルはアクセスに少し不便さがありますが、その分自然豊かな地にあります。是非ともまたご利用お願いします。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】32平米快適広々!ラージツインルーム】

豪&美さんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

豪&美さん [50代/女性] 2012年10月19日 00:54:25

自然に囲まれた気持ちの良いホテルでした。今回は浦河町で研修があり利用させて頂きましたが、プライベートで、ゆっくりと利用したいと思いました。朝食付きでしたが、品数が少なく感じました。夕食は別料金で好きな物を注文しいただきましたが、お味は満足できる物でしたが、やはりメニューの品数が、もう少しあれば良いと感じました。。

2012年10月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2012年10月19日 16:19:56

「馬と人と自然とが一体となれる『やすらぎとふれあいの空間』」がアエルのキャッチコピーのひとつになっておりますが、寛ぎが感じとられ嬉しく思います。
お食事内容について具体的なご意見を賜りありがとうございました。
食事内容がお客様の満足度に大きなウエイトを占めることは充分に意識をしておりますので早速料理人にこのことを伝え期待に応えていけます様検討させていただきます。
浦河町は今、秋も深まり、朝晩は肌寒く感じられるようになってまいりました。
豪&美さん様もご健康に留意下さい。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

☆21日前までの予約でお得な早割り☆朝食付プラン

投稿者さん 2012年09月13日 12:51:07

部屋も広く、自然に囲まれた場所で癒された。
温泉も種類が多く凄くよかった。
是非また浦河に行った際には泊まりに行きたいホテルです。
今回はありがとうございました。

2012年09月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2012年09月21日 18:21:00

浦河町のキャッチフレーズは「丘と海のまきば」です。
まさしく丘のまきばに立地している アエルをご利用いただきましてありがとうございました。
寛いで過ごされたご様子なので安心いたしました。
浦河にお越しの際は是非ともお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【26.6平米ゆったりスタンダードツインルーム】

くまのみ6879さんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

くまのみ6879さん [40代/男性] 2012年09月08日 22:40:24

部屋も広く、朝食バイキングもおいしくて良かった。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2012年09月21日 18:26:08

お部屋が広いのは、アエルの自慢の一つです。寛いでいただけたでしょうか
自然豊かで、時がゆっくり刻んでいくアエルです
くまのみ6879様 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
(当社業務上の行き違いによりご返信が遅れましたことをお詫び申し上げます)
うらかわ優駿ビレッジアエル 支配人

【初心者でも安心♪】乗馬体験付プラン☆特典付☆夕朝食付★当館人気★
【26.6平米ゆったりスタンダードツインルーム】

くまのみ6879さん [40代/男性] 2012年09月08日 22:39:53

部屋も広く、朝食バイキングもおいしくて良かった。

投稿者さん 2012年08月15日 15:28:19

日高と言えば牧場…牧場で泊まって馬と触れ合いたくて選びました。
もっと素朴な施設かと思っていたら、大浴場もあり、立派で驚きました。
北の零年のロケ地であり、俳優さん達が滞在したホテルだとのこと。
早朝のJRAの施設見学はとても有意義でした。
次は乗馬にもぜひトライしたいです。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2012年09月21日 19:01:26

「丘と海のまきば浦河町」が当町のキャッチフレーズです。
丘のまきばにリッチしているアエルをご利用下さいましてありがとうございました。
乗馬にトライしたいとのご感想がありましたが、アエルは馬もインストラクターもベテラン揃いで安心ですので是非ともトライしてみて下さい
お待ちしております
(業務上の行き違いにより、ご返信が遅れましたことをお詫び申し上げます)

AERUを満喫できる【夕朝食付プラン】