うらかわ優駿ビレッジアエル クチコミ・感想・情報

うらかわ優駿ビレッジアエルのクチコミ・お客さまの声

tetsuya-a1534さんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

tetsuya-a1534さん [30代/男性] 2015年03月06日 19:24:59

出張で利用させていただきました。

仕事で、チェックインが21時くらいになってしまい、夕食のことでわざわざ電話下さいました。

冷めても用意しておいて欲しい旨を伝えると、快く対応して頂きました。

温かなご飯と味噌汁を用意しておいてくれて、料理は出来立てで食べたかったなと思わせるほど美味しかったです。

部屋も、清潔でリクライニングシートも最高。なにより、静か。喧騒がないだけでもこんなに癒されるのだなと、質の高い休息がとれました。

お値段以上の満足感でした。

2015年03月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2015年03月07日 15:53:55

この度はアエルをご利用いただきましたことと
私どもが励みになるご意見をいただきましたことに心よりお礼を申し上げます。

アエルの名前は「人にアエル 馬にアエル 自然とふれアエル」が由来となっております。
tetsuya-a1534様とアエルことができて本当に嬉しく思います。

この度のご意見を糧に尚一層努力してまいりたいと存じます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うらかわ優駿ビレッジ「アエル」 支配人

出張応援ビジネスプラン《選べる夕朝食付》■無線LAN接続可■
【【喫煙】マッサージチェア付スタンダードツイン《定員2名》】

yumahitoさんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

yumahitoさん [40代/女性] 2014年10月24日 18:33:36

第三セクターであるホテルだが、サービスはよいと思う。浦河の人たちが一生懸命おもてなししてくださっていることを実感するホテル。JRA見学も非常に有意義な時間であり、日曜日は調教がお休みとのことなので、祝日に再度伺おうと思っている。子供のいない40代夫婦であるが、非常に楽しめたJRA見学だった。食事はバイキングで特質したものはないが、許容範囲。高級ホテルに求めるものは得ることはできないが、馬産地を楽しむにはよいホテルだと思った。

2014年10月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2014年10月25日 20:05:21

この度はアエルにご宿泊いただきましてありがとうございました。

私どもの施設は自然に恵まれている反面、交通
アクセスに難点があります。
その為だけにとは申し上げませんが、遠路お越し
いただいたお客様ばかりですので、お客様が寛いでいただける様、スタッフ一同精一杯頑張って
おります。
また大浴場は常に一般開放しておりますので
宿泊者の方にはご迷惑をお掛けすることもありますが、地方の方とのふれ合いが楽しかったとの
ご感想をいただくこともございます。

yumahito様の期待を裏切らない様、尚一層
努力・改善をしてまいりたいと存じます。

うらかわ優駿ビレッジ「アエル」 支配人

【特典付】馬産地ならでは!JRA日高育成牧場見学ツアーセットプラン《夕朝食付》
【【喫煙】26.6平米ゆったりスタンダードツイン《定員3名》】

投稿者さん 2014年09月23日 14:52:58

アエルは毎年行っています。
引退功労馬たちはとても人懐っこくて癒されます。
大自然の中で可愛い馬たちと触れ合えるし、レストタランのつぶ貝の釜飯や、つぶ焼きカレーも中々おいしいです。
また、来年も行きたいと思っています。

2014年09月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2014年10月01日 11:08:13

いつもアエルをご利用下さいましてありがとうございます。

アエルは、人と馬と自然とが一体になれる「やすらぎとふれあいの空間」になりたいと願っておりますが、寛いでいただいたご様子でしたので安心いたしました。
今年からJRA見学ツアーは、強力な新人も加わり益々パワーアップしましたが、ご参加いただけましたか?

「来年も行きたい」とのご感想に、私も大変嬉しくなりました。
「馬」とスタッフが次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

うらかわ優駿ビレッジ「アエル」支配人

【素泊まりプラン】売れ筋ランキング第2位!(日高・えりもエリア) 気ままに手ぶらでOK♪
【【禁煙】26.6平米スタンダードツインルーム《定員3名》】

雲丹海栗子さんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

雲丹海栗子さん [40代/女性] 2014年09月15日 10:03:16

ツインルームをシングルユースで利用しました。昨年に続き2回目の利用です。
昨年参加したJRAの見学ツアーが面白くて、乗馬がてら今年も伺いました。
乗馬コースも気持ちよく、今の緑の木々の時期も素敵ですが、桜の頃にも来たいなあと思いました。
乗馬後、大浴場に行きたかったのですが、日帰り入浴の方が多くて断念…
宿泊客だけが利用できる時間帯があると、のんびり入れていいなあ。
JRA見学ツアーの日は豪雨でしたが、昨年(曇り)のような眺望はないかわり、屋内調教施設や厩舎見学ができ、豪雨は豪雨なりにとても楽しかったです。
食事は朝食だけ利用しました。種類や量は(無駄が出ないくらいで)良いと思いますが、「浦河だ!」というものがあったらなあ、と、旅行者としては思いました。

2014年09月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2014年09月18日 20:13:50

この度はアエルをご利用いただきましたことと、
貴重なご意見を賜りましたことにお礼を申し揚げたいと存じます。

この地は雪が少なく、年中乗馬を受け付けておりますが、やはり新緑が映える春から鮮やかに染まる秋までがベストシーズンとなっております。
アエルの前の町道は「優駿さくらロード」と銘を打ち、3km・1000本の桜並木は「桜のトンネル」とも呼ばれており、5月中旬頃が開花季節ですので
是非ともその頃にお越しいただければと思います。

次回お越しした際は、「晴天」でお迎えできますことをスタッフ一同心より願っております。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

うらかわ優駿ビレッジ「アエル」 支配人

【特典付】馬産地ならでは!JRA日高育成牧場見学ツアーセットプラン《朝食付》
【【禁煙】26.6平米スタンダードツインシングルユース】

パパさん41さんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

パパさん41さん [40代/男性] 2014年08月29日 22:58:18

家族で泊まりました。コネクティングルームですが、ドアが中でつながっていて、一部屋感覚で使えました。部屋は広くてきれいでした。喫煙でしたが、そんなにタバコのにおいはしませんでした。食事はバイキングでした。品数が大変多いというわけではないですが、一つ一つきちんと作られていて、おいしくて大満足でした。朝食は別の方の口コミに対して今後増強すると書かれていましたが、きちんと実行されたようで、全く問題ありませんでした。
また翌日のJRAのツアー、当方は馬に詳しくないですが、案内のホテルのスタッフも上手で大変楽しめました。あいにくの台風接近でしたが、うまく一番の嵐は寝ている間に過ぎ、家族全員満足できる滞在でした。今度は天気のいい時にいって、乗馬体験などもしたいと思います。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2014年09月07日 17:54:21

この度は、ご家族でアエルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
更には、貴重なご意見を賜れましたことにもお礼を申し上げたいと存じます。

ご家族の皆様が、アエルで楽しいひとときを過ごされたご様子でしたので私も嬉しく思いました。
この度のご意見に応える様、私共も尚一層努力を
続けてまいりたいと存じます。

馬に「会える」アエルです。
次回は是非とも皆様ご一緒に乗馬を楽しんでいただきたいと存じます。
パパさん41様の次回のご利用をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

☆21日前までの予約でお得な早割り☆夕朝食付プラン
【【喫煙】ラージツイン×2室!コネクティングルーム《定員6名》】

投稿者さん 2014年08月29日 16:14:06

2泊×2部屋泊まりたかったのですが、楽天に空きがなかったので、楽天・他社・ホテル直接予約で2泊しました。食事は朝食は「う~ん?」な感じです。ですが、夕食は直接頼む感じでもGOODな内容、値段も1000円ちょっとで豪華です。夕食付も二日間共とても工夫されていて大満足な内容でした。 問題は乗馬体験、13:30~の予約で「13:15にはフロント前にお迎えに来ます。」と聞いていたものの迎えに来てくれたのが25分、車で移動して準備して馬のところに行ったのが13:45。馬の前で説明を受け実際に乗ったのが13:50~14:20。馬に乗ったのは実質30分。翌日は2人が1時間の乗馬体験、2人が2時間の乗馬体験をお願いしていたのですが、2時間コースの二人は9:00~11:00の予約で9:10スタートで10:40には着替え始め10:55にはホテルにお風呂に入っていました。チョンボされた気分です。

2014年07月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2014年09月07日 17:43:02

この度はアエルをご利用いただきましてありがとうございました。

乗馬の件は大変失礼いたしました。
早速乗馬スタッフにこの感想をコピーして回覧いたしました。
今後は充分注意してまいります。

こんな事態にもかかわらず、高い評価点を与えてくださたったご配慮に心より感謝をいたしております。
私共もこのことに誠意を持って応え、同じ過ちを繰り返さない様に尚一層努力を続けてまいりたいと存じます。

うらかわ優駿ビレッジ「アエル」支配人

【初めての乗馬体験】インストラクターが騎乗から手綱引きまで丁寧に指導致します☆特典付☆夕朝食付

ぼ???さんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

ぼ???さん [30代/男性] 2014年08月15日 09:31:19

先程の続き
次は、平日、調教のある時に是非利用したいです。
また、ガイドさんの言ってた桜の時期にも行ってみたいですね。

ぼ???さんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

ぼ???さん [30代/男性] 2014年08月15日 09:27:37

「JRA日高育成牧場見学ツアー」目当てで、8月9日に宿泊しました。
翌10日は、日曜日で調教はありませんでしたが、厩舎の中で馬に触れることができ、小学生の娘も興奮していました。また、ガイドさんのお話も面白く、あっという間の一時間でした。

①食事:朝夕ともバイキング、種類も適当で、美味しかったです。
②部屋:喫煙室でしたが、到着時に既に空気清浄機が稼働しており、特に臭いは気になりません出した。
③風呂:泡風呂、ジェットバス、サウナがありました。所謂温泉旅館ではないので、ホテルの大浴場として十分だと思います。また、高校生の団体がいましたが、特に気にならず、気持ちよく利用させていただきました。
④その他:アエルの敷地内には遊具があり、子供たちは、かなり楽しめた様子でした。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2014年08月18日 11:30:29

この度はご家族でご利用いただ
きましたことと、ご丁寧なご感想を
いただきましたことにお礼を申し上げ
たいと存じます。

JRAの見学ツアーはアエルの人気企画
です。今年から新人のガイドも加わり
ましたが、お客様の優しさに助けられて
順調に育っております。
馬好きな方は人にも優しくしてくれ
ますので「ぼ???様」の様なご感想
をいただくとガイドも私も元気が
涌いてまいります。

調教のある平日、そして桜の時期
に是非ともご宿泊下さい。
新緑と桜とスタッフ一同が心より
お待ち申し上げております。

うらかわ優駿ビレッジ「アエル」支配人

尾道の猫さんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

尾道の猫さん [50代/女性] 2014年08月04日 10:35:59

JRA見学ツアーでは普段見ることのできない場所まで案内していただき、馬に興味のある娘は特に喜んでおりました。親子孫3世代での乗馬も係員の方のおかげで楽しむことができました。とてもきれいなホテルの施設で、気持ちよく過ごすことができました。またぜひ滞在したいホテルです。

2014年07月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2014年08月15日 09:19:51

馬とのふれあいや三世代での乗馬をお楽しみいただいたご様子でしたので私も安心いたしました。

アエルは馬をコンセプトにしておりますが、自然も大変豊かですので馬好きな方もそうでない方もゆったりと寛いでいただける環境ではないかと思っております。
次回のご利用をお待ち申し上げております

尾道の猫様がこれからも三世代で仲良く旅行を続けられることをスタッフ一同心より願っております。

投稿者さん 2014年06月05日 22:08:33

馬が大好きなので利用してみました。
広い敷地にたくさんの馬がいてワクワクしました。
乗馬体験も楽しく、日高育成牧場見学ツアーも興味深かったです。

お部屋は明るく綺麗でした。
朝日が眩しく、早起きするには良いですがゆっくり休みたい時にはちょっと明る過ぎる気がします。
遮光カーテンだとよいかな?と思いました。

また利用したいと思います。

2014年05月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2014年06月13日 17:49:31

アエルのコンセプトは「馬」ですが、ご感想を拝見すると、お楽しみいただいたご様子でしたので私も嬉しくなりました。

朝日が眩しいとのご感想もいただきましたが、二階の部屋は全室、天窓つきで、開放感がありますがご指摘の欠点もございます。
次回は天窓の無い一階の部屋をご指示いただければと思います。

「馬にアエル」アエルです。次回のご利用をスタッフとカワイイお馬さんが心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月14日 09:39:07

5月11日に宿泊しました。当日の夕食が良かったです。また、JRA育成牧場のツアーガイドをしてくださった方の案内が、面白くよかったです。もちろんツアーもたいへん良く、機会があればもう一度参加したいと思いました。宿泊には関係ありませんが、桜も期待していましたが、今回は残念ながら散り終わりの状態で残念でした。また機会があれば、こちらの施設利用したいと思います。感謝。

2014年05月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2014年05月15日 22:16:18

この度はアエルにご宿泊いただきましたことと、貴重なご意見を賜りましたことに心よりお礼を申し上げたいと存じます。

例年だと5月11日頃は桜も満開になることが多いのですが、今年は7日が満開になってしまいました。雰囲気を感じとっていただけたと思いますが、この並木は「桜のトンネル」と言われております。

次回は乗馬も経験していただけたらと思います。誰でも楽しめる初心者コースから、JRAの雄大な自然を活用してのトレッキングコースまで様々なプログラムをご用意しております。

投稿者さん 2014年04月22日 21:22:31

大変お世話になりました。リゾートホテルクラスにまさかビジネスで泊まれるとは思ってもみませんでした!!!言う事なしです。誰か文句いうものなら反論したいくらいです。

2014年04月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2014年04月24日 17:38:58

この度はアエルをご利用いただきましたことと、大変心強いご感想をいただきましたことに厚くお礼を申し上げます。

四季折々の顔を持つアエルですが、野山が新緑に萌えるこれからの季節が一番「イイ顔」をしていると思います。
この度のご感想を励みに 尚一層 努力をしてまいりますので、今度は仕事を離れてゆっくりとお越しいただきたいと存じます。

うらかわ優駿ビレッジ「アエル」 支配人

【2連泊】ノークリーニングでECO☆連泊割引プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2014年01月20日 14:32:04

1月17日に利用させていただきました。
早朝からの仕事だった為、前泊として2回目の宿泊です。
仕事を終えてから浦河へ車で移動するので、チェックイン後のお風呂を楽しみにしています。お風呂が23時迄だった事を忘れ、到着したのが22時半。急いで入りに行きました。疲れを癒すのと足をゆっくり伸ばせるのが良いですよね。
お部屋も清掃が行き届いていて、大満足です。
1つだけ気になる事があり、客室のモーニングコールの設定が10分遅いような気がします。
また仕事で行く時はお世話になります。

2014年01月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2014年01月27日 16:42:31

この度はアエルのご利用とモーニングコールの時間のズレをご連絡いただきましてありがとうございました。
修正後にお礼の返信をと思いましたが、現在苦戦しております・・・

銀世界のアエルも魅力的ですが新緑に包まれた春からのアエルもきっと心を癒し、仕事の活力が湧いてくると思います。
次会の入浴は是非とも明るい時にご利用下さい。
浴室からの雄大なロケーションはアエルのおすすめのスポットのひとつです。

次会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

出張応援ビジネスプラン《素泊まり》■無線LAN接続可■

投稿者さん 2013年12月05日 16:31:15

部屋も大きく綺麗でした。
市内からは少し距離がありますが、また機会があれば利用したいと思います。

2013年12月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2013年12月16日 12:31:59

都会の喧騒から離れ、ゆったりと時を刻むアエルで、ごゆっくり寛いでいただけましたでしょうか
四季折々の情景や部屋の広さはアエルの自慢のひとつです。
是非とも再度ご利用いただきアエルの魅力を更に感じ取っていただきたいと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(私の不手際で返信が遅れましたことをお詫び申し上げます)

投稿者さん 2013年11月09日 21:48:27

プライベートの一人旅で利用しました。名馬をめぐる旅でしたので、ニッポーテイオー、ダイユウサク、ウイニングチケット、ヒシマサルがいる施設で宿泊というのは、馬好きには最高でした。とにかく自然が豊かで静かですし、ゆったり過ごせます。部屋はツインで広くて快適。大浴場は景色もよく、夜も朝も入ってリフレッシュできました。朝食もおいしくてよかったです。部屋に簡単にドリップして飲めるコーヒーがサービスで置いてあったのもうれしかったです。今度は家族旅行で利用したいと思います。

2013年11月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2013年11月14日 18:47:51

この度はアエルをご利用いただきましてありがとうございます。
アエルは「人と馬と自然にふれアエル」が名前の由来となっており、シンボルマークも馬をデザインしたものです。
馬と自然をご堪能いただいたご様子に、私も嬉しく思いました。
アエルの敷地面積は、東京ドーム23個分の広さがありますが、隣接しているJRA日本中央競馬会はそれが300個分とも言われております.
東洋一の設備を誇っておりますが、GWから10月末まで、アエル宿泊者限定で、当社のバスで無料見学ツアーを行っております。
1時間30分の所要時間で、とても好評ですので是非ともご家族皆様でご利用いただきたいと存じます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】26.6平米スタンダードツインシングルユース】

michellemiyu0302さんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

michellemiyu0302さん [50代/女性] 2013年10月05日 20:45:36

7月に私一人で乗馬の為に訪れました。初めての浦河。馬好きの私にはパラダイスでした。アエルは静かで
のんびりとゆっくり時間が過ぎて行く素敵なホテルです。今回は主人との乗馬旅行でお世話になりました。
お値段も安くて、朝食もバイキング形式なので好きなだけ頂けて良かったです。JRA育成牧場の見学ツアーもガイドさんがとっても面白くて大満足。競走馬のことを知らなかった私ですが、とても勉強になりました。吉澤ステーブルに現在「ボラーレ」が居るということだけでも感激。ますます浦河が好きになりました。外乗も主人は初めての乗馬でしたが、野生の牡鹿に出会い初乗馬でこんな所を歩かせてもらえるとは思っていなかった~♪と感動していました。今月から主人は乗馬デビューします。少し練習して来年4月には北キツネコースを一緒に楽しみたいと思っています。インストラクターさんにもお世話になりました。それから今回も広いお部屋にして頂きまして有難うございました。本当にゆっくり過ごせました。今度は2泊させて頂きますね。ルビー君とミルトちゃんに会いに行きますからね~♪アエル大好きです♪

2013年09月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2013年10月08日 17:51:41

エゾ鹿の写真を見てビックリしました。
トレッキング中に馬上から写したのでしょうか?偶然とはいえ素晴しい情景に私も感動致しました。

さて、順番が逆になりましたが、アエルをいつもご利用いただきまして本当にありがとうございます。
文面から、馬をこよなく愛して下さっているご様子が伝わりました。
ルビーもミルトもこんな素敵な方々とコースを回れて幸せを感じていると思います。
ご主人様も乗馬デビューとのことですので、ご夫妻で共通の趣味話題が共有できて、なぜか私も嬉しくなってしまいました。

次回も来て頂けるとのご投稿を信じて、スタッフ一同、「お帰り」いただけることを心よりお待ち申し上げております。

うらかわ優駿ビレッジ アエル 支配人

投稿者さん 2013年09月07日 21:34:42

1階の部屋だと2階の突当りまで行ってから降りなければならずちょっと遠いのが残念でした。部屋はとても広くて快適でした。
JRAの施設見学ツアーはとても良かったです。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2013年09月10日 09:24:30

この度はアエルをご利用いただき、更にはご感想までお寄せいただきましてありがとうございました。
アエルは大自然の中に悠然と構えており、外からアエルを見るととても素晴しいロケーションだと思っています。
反面部屋までは遠いという難点があり、お客様からはこの様なご意見を時にいただいており申し訳なく思います。
部屋の広さとJRAの見学ツアーはアエルの自慢のひとつですが、喜んでいただいたご様子で嬉しく思います。
初心者からご利用いただける乗馬や、東京ドーム20個以上の広く緑豊かな自然等々アエルの魅力は満載です。
是非とも再度ご利用になり、別な角度からアエルを体験して欲しいと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月19日 23:48:59

10年ぐらい前、日帰り温泉を利用した時以来になります。
その時と比べると、浴場の清潔さに変わりがなくて大変良かったです。

他の方から指摘があった夕食ですが、繁茂期のせいかバイキング形式になってました。
品数と味は、共に満足!!
デザートも選べるのは、ありがたいと感じました。

お部屋も広々で、部屋風呂のアメニティも充実してましたし、フェイスタオルが3枚用意してあるのも良かったかなと。

それと、今回の目的だったJRA育成牧場ツアーは、とても楽しかったです。
敷地の広さと施設の規模にビックリしましたし、馬上から手を振って応えるサービスに感心しました。
それと忘れられないのは、このツアーガイドさんの名調子でした♪
1時間半が、あっという間でした。

ただ、ガイドさんが語っていた『馬産地浦河地区の衰退』がチョイト辛かったのが…
競馬好きな自分も、現実の厳しさには考えさせられます…

今回は、とても素敵な経験をしましたし、街の喧騒から解放されて快適に過ごせてありがとうございました。

あっ、部屋に置いてあった梅干しは、とても有難いです♪

うらかわ優駿ビレッジアエル 2013年08月21日 19:38:35

また、大変嬉しいご感想や写真をお寄せ下さいましたことにも心よりお礼を申し上げたいと存じます。
アエルはスタンダードタイプのお部屋でも広さが26.6㎡あります。
また、緑豊かな情景をどの部屋からも感じることができますので、ゆったりと寛いでいただきたいとの私共の思いが伝わったご様子で安心致しました。
今回のご感想に私共は「元気」をいただきました。
これから尚一層努力を重ねて、アエルの魅力を発信していきたいと思っております
次会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】☆21日前までの予約でお得な早割り☆夕朝食付プラン
【1人ゆったり26.6平米スタンダードツインシングルユース】

緑芝十点さんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

緑芝十点さん [30代/男性] 2013年08月18日 01:16:41

2回目の宿泊になります。
広々としてゆったりした部屋ではゆっくりすることができました。
また、大浴場があるのもポイントが高いと思います。
日高育成牧場見学も楽しませていただきました。
ただ、仕方のないことではありますが、サッカー合宿と思われる少年たちのマナーの悪さには閉口しました。

最後にひとつご忠告をさせて頂ければ、大浴場のブラックシリカ、マイナスイオン云々については、科学的根拠に乏しいものですのであまり売りになさらないほうがよろしいかと思います。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2013年08月19日 21:15:07

重ねてアエルをご利用下さいましてありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せ下さいましたことにもお礼を申し上げたいと存じます。

自然豊かな地に静かに佇むアエルですから、お客様には寛いでいただきたいとの思いを持ちながらお迎えをしております。
その思いを感じ取っていただいたご様子なのでとても嬉しく思います。
また、ブラックシリカのご意見を賜りましたが、充分に肝に命じてまいりたいと思います。
再びアエルをご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月04日 20:43:26

部屋は広くてゆっくりと出来ました。喫煙席しか空いていなかったのが残念でした。食事は、とても美味しかったです。また、伺います。

2013年07月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2013年08月06日 17:29:40

この度はご利用いただいた上に、また伺いたいとの嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。
アエルは基本ツインルームとなっておりますので、各種あるどのお部屋でも広さは感じとっていただけると思います。
禁煙ルームの充実はアエルの重い課題だと受け止めております。
貴重なご意見を述べていただきありがとうございました。
馬と自然とスタッフがまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。