うらかわ優駿ビレッジアエル クチコミ・感想・情報

うらかわ優駿ビレッジアエルのクチコミ・お客さまの声

北9074さんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

北9074さん [40代/男性] 2019年07月15日 19:33:48

家族3人で利用させていただきました。部屋を2部屋続きでの利用で大変広く利用させてもらい助かりました。食事も美味しく、飲み物を頼んでもすぐに持ってきてくれ、食べるペースを見て次ぎの料理を持ってきてくれ、ゆっくりと食事を楽しめました。総じて大変サービスが行き届いています。お風呂も「熱め」「ぬるめ」の両方の浴槽があり、リラックスできました。浦河に行く際は、また利用させていただきます。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2019年07月16日 23:29:08

また、私どもの今後の励みとなる様なご感想をいただきましたことにもお礼を申し上げたいと存じます。
混雑時は難しさがありますが、お食事の際はお一人おひとりに気配り目配りが大切だと再認識させられました。
これからも北9074様の期待をうらぎらないおもてなしを続けてまいりたいと思います。
当地は、春のアスパラ、夏イチゴ、夏イカ、真ツブ、秋サケ、日高昆布と食材が豊富でございます。
次回も食事をお楽しみいただきたいと存じます。
北9074様とまたアエルことをスタッフ一同心より願っております。

【旅して応援!】AERUを満喫できるスタンダードプラン
【【禁煙】ラージツイン×2室!コネクティングルーム《定員6名》】

刈り高最高さんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

刈り高最高さん [40代/男性] 2019年06月27日 19:15:59

いつも北海道旅行で利用しています。
朝食・大浴場などもっと他に良いホテルはあると思いますが、AERUはとにかく到着までの風景や空気・ゆったりした時間を楽しんで欲しいホテルです。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2019年07月03日 16:00:51

いつもアエルをご利用いただきましてありがとうございます。
到着までの風景や空気、そしてゆったりした時間を楽しむとのコメントは、さすが何度もご利用いただいている方の見方だなと感心して読ませていただきました。
東京ドーム23個分の雄大な自然に囲まれているアエルですから、都会の喧騒から離れ静かにゆったりと過ごして欲しいと私どもは常に願っております。
いつかまた刈り高最高様とアエルことをスタッフ一同心より願っております。

手軽な【朝食付プラン】
【【喫煙】26.6平米ゆったりスタンダードツイン《定員3名》】

投稿者さん 2019年05月19日 13:45:32

乗馬がしたくて初めてアエルさんを利用させていただきました。
広大な敷地に綺麗な景色ととても心が洗われるような思い出が出来ました。
乗馬のスタッフさん達も親切で優しく、久しぶりで緊張していた乗馬も本当に楽しめる物となりました。
JRAの敷地に入っていけるなんて普通は出来ない体験も楽しかったですがお馬さん達ものんびりしていておとなしい子ばかりでした。(ウイニングチケットに人参もあげれて大感激!!)
ホテルのスタッフさんやレストランスタッフさん達も本当に親切で丁寧な対応で癒やされました。
一人でもお部屋が広くてのびのび過ごせましたしゆっくり出来ました。
札幌からのアクセスが不便なのだけがネックですがペガサス号でバス移動した一人旅の私でもバスセンターまでの送迎をしていただけるので安心でした。また必ず利用させていただきます。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2019年05月23日 15:48:39

この度はアエルをご利用いただきましてありがとうございました。
乗馬を楽しんでいただいたご様子でしたので私も安心いたしました。
ご感想にもありましたが、東京ドーム23個分の広大な敷地に加え、JRAの敷地でもトレッキングが出来ますのでコースの広さは日本でも有数ではないかと自負しております。
更に乗馬スタッフは心優しい馬好きが揃っております。
次回も乗馬を楽しんでいただきたいと存じます。
乗馬の他にもアエルで寛いでいただいたことが感じとられましたのでこれからも期待を裏切らない様に努力をしてまいりたいと思っております。

投稿者さん 2019年05月15日 18:41:58

3年連続でお世話になっているのですが、今年は花見目的で桜の季節にお邪魔しました。優駿さくらロードの桜はちょうど満開で、ライトアップも見られてラッキーでした。毎回楽しみにしているJRA日高育成牧場見学ツアーもお天気に恵まれ、十二分に満喫しました。クオリティが高い夕食と気持ちの良い温泉、スタッフの皆様のお心遣いに、友人一同、また是非来たい!と思わせて頂きました。ありがとうございました。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2019年05月18日 09:50:22

3年も続けてアエルをご利用いただきましてありがとうございました。桜の満開、ライトアップ(晴天時)、JRA見学ツアー、更に夕食等にご満足
いただいたご様子でしたので安心いたしました。
「また是非来たい」とのコメントを裏切ることなくおもてなしに努めてまいりたいと存じます。
浦河町は桜を大切にしている町で、毎年桜専門
の樹木医が手を加えておりますので、尚一層
ピンクが鮮やかになり並木も整備されてまいりました。
次回もお楽しみいただきたいと思います。

うらかわ優駿ビレッジAERU  支配人

☆21日前までの予約でお得♪≪早期予約割引≫AERUを満喫する夕朝食付プラン☆
【【喫煙】32平米ひろびろ!ラージツイン《定員3名》】

koneko0322さんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

koneko0322さん [50代/女性] 2019年05月04日 23:08:30

JRAのオプショナルツアーよかったです。少しですが、馬と触れ合えました。ありがとうございました。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2019年05月13日 20:49:47

この度はアエルにご宿泊いただきましてありがとうございました。 アエルは馬をコンセプトとした観光ホテルで、JRAツアー、乗馬、馬との触れ合いを楽しんでいただくことができます。
とくにJRAツアーはアエル自慢の企画ですが喜んでいただいたご様子でしたので安心いたしました。
初心者から上級者までご利用いただける乗馬も次回はお楽しみいただきたいと存じます。

うらかわ優駿ビレッジAERU  支配人

【【禁煙】26.6平米スタンダードツインルーム《定員3名》】

投稿者さん 2019年04月10日 19:03:26

2度目の利用でした。前回もそうでしたがお部屋もお風呂も朝食も大変満足です。気のせいか昨年利用した時よりもごはんがツヤツヤしてて美味しくなった気がしました。ごはんを3回おかわりしまた。もう少し大きいお茶碗があれば、何度もおかわりに行かなくていいのにと思いました。
10:00にチェックアウトしようと思ってましたが、9:00過ぎ頃からドアの向こうから清掃員の方たちの声や物音などが聞こえて、それが気になってあまり落ち着けず、早めにチェックアウトしたのが少し残念でした。それでサービスだけ4点(満足)にしました。
でも全体的に大変満足でしたのでまた利用したいと思っています。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2019年04月12日 23:39:12

寛いでいただいたご様子でしたので私も安心いたしました。
清掃員の声や物音の件は早速指導いたしました。
申し訳ございませんでした。
ごはんは産地から直接購入して精米後早く召し上がっていただける様に工夫しております。
昨年と同じですが喜んでいただいて嬉しく思いました。
先日も「アエルの玉かけごはんは美味しい」と言ってくれた方がおります。
今後ともごはんを始め全てのことにおもてなしの気持ちを持って対応してまいりたいと思っております。
次回のご利用をスタッフ一同心より願っております。

【【禁煙】26.6平米スタンダードツインシングルユース】

投稿者さん 2019年04月09日 19:09:00

部屋も広くてゆったり出来ました。
お風呂も大浴場があり良かったです。
残念なのは朝、雪の為に周辺を散歩出来なかった事です。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2019年04月12日 23:31:10

散歩が出来なかったことには私も残念に思いました。

アエルは乗馬施設、パークゴルフ場、天然芝のサッカー場、児童公園等をあわせると東京ドーム23個分の敷地がございます。
この雄大な自然が緑鮮やかな時期になりますと周辺を散歩する方が大勢いらっしゃいます。
また5月初旬にはアエル前の3km・1000本のエゾヤマザクラを中心とした桜がピンクに染まり桜のトンネルを形作ります。

四季折々の顔を持つアエルです。
是非とも別の時季にもお越しいただきたいと存じます。

うらかわ優駿ビレッジAERU  支配人

【素泊まりプラン】売れ筋ランキング上位!(日高・えりもエリア) 気ままに手ぶらでOK♪

投稿者さん 2018年07月01日 16:26:07

昨年家族と泊まってとても満足したので、今年は友人を誘って来ました。
お部屋は広くて綺麗、お風呂もゆったり入られるのが良いですね。
JRA無料見学ツアーは今回初めて参加させて頂きましたが、可愛いサラブレッドと触れ合える等で、友人共々大大満足でした!
ホテルスタッフの皆さんの対応も非常に素晴らしく、是非また泊まりたいと思わせて頂きました。素敵な旅の一日をありがとうございました。

2018年06月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2018年07月03日 23:58:30

私どもの方でおもてなしを受けている様なご投稿でしたので心より感激いたしました。
これからも期待を裏切らない様に精一杯努力を続けてまいりたいと存じます。

JRAの見学ツアーはアエル自慢の企画でリピーターの方も大勢いらっしゃいます。
今年からベテラン2名のガイドに加え新人の女性ガイドがデビューいたしました。
このツアーはガイドの案内方法も楽しみのひとつになりますので次回もまたご参加いただきたいと存じます。
大自然の中での広い部屋と大浴場でまたゆったりと寛いでいただければ幸いでございます。

うらかわ優駿ビレッジAERU  支配人

☆21日前までの予約でお得♪≪早期予約割引≫朝はしっかり食べる派に!朝食付プラン☆
【【喫煙】ラージツイン×2室!コネクティングルーム《定員6名》】

ビビチャン大好きさんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

ビビチャン大好きさん [40代/男性] 2018年02月25日 18:44:45

部屋の天井高いし、食事うまいし、駐車場たっぷりあるし風呂もいいし文句なしでした。おすすめですね!

うらかわ優駿ビレッジアエル 2018年02月27日 09:42:28

ご満足いただいたご様子でしたので安心いたしました。

アエルは東京ドーム23個分の広大な敷地(サッカー場、公園、パークゴルフ場、乗馬施設等)の中に静かに佇んでおります。
駐車場は各施設の中にご用意してありますので、全て合わせると500台以上の駐車が可能でございます。
天井は2階の部屋のみ高くなっておりますので、次回のご利用の際は2階の部屋とお申し付けいただければと存じます。可能な限り対応いたします。

次回もまた「アエル」ことをスタッフ一同心より願っております。

うらかわ優駿ビレッジAERU 支配人

出張応援ビジネスプラン《選べる夕朝食付》■無線LAN接続可■

投稿者さん 2018年02月14日 17:36:50

サウナがとにかくよいです

うらかわ優駿ビレッジアエル 2018年02月15日 09:28:19

この度はアエルをご利用いただきましてありがとうございます。
ビジネスでお泊りのご様子ですが、アエルは全室ツインベースとなっております。
その分部屋も広くサウナ付きの大浴場もありますので、仕事の疲れも癒されるのではと自負しているところでございます。

これからも「明るく元気で笑顔を忘れない接客」で気持ち良く仕事に発てる様に努力をしてまいりたいと思っております。

投稿者さん 2017年12月06日 14:23:45

部屋が広く大きなお風呂があり、大変快適なホテルでした。
マッサージチェアも快適です。

市街地から離れていますが、ホテル内のレストランが美味しく夕食もホテルのレストランで通常メニューでオーダーして食べていました。また、売店と自販機で色々な飲物やお菓子も買うことできたので全く不便さは感じませんでした。

希望としては禁煙ルームの準備もお願いしたいところです。
それと、部屋の天窓から入ってくる朝日が大変眩しかったので対策が欲しいです。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2017年12月08日 11:18:56

この度はアエルにご宿泊いただきましたことと貴重なご意見・ご感想を賜りましたことにお礼を申し上げたいと存じます。

禁煙ルームにつきましては徐々に増やしており、今年度も検討しているところでございます。
天窓の朝日の差し込みですが、2階の部屋は全て同じ造りになっております。
天井が高くて開放感があるというご意見も多々ある一方、眩しさを感じる方もいらっしゃいます。
ご予約の際は事前に1階を希望とご連絡いただければ可能な限り対応させていただきます。

ビジネスでご利用の様ですが、これからも仕事の疲れをアエルで癒していただきたいと思います。

出張応援ビジネスプラン≪朝食付≫■無線LAN接続可■
【【喫煙】マッサージチェア付スタンダードツイン《定員2名》】

投稿者さん 2017年12月02日 08:42:15

泊まった部屋が温泉から、離れていた点がやや不便でした。その他は、食事も大変美味しかった!

うらかわ優駿ビレッジアエル 2017年12月05日 09:09:53

アエルは東京ドーム23個分の広大な自然の中に悠然と佇んでおりますので、ご感想の通り浴室までは離れた造りになっております。
乱暴な申し上げ方で恐縮ですが、このことを「ゆったり」と感じていただければ幸いに存じます。

食事、接客、清潔感等に充分気を付けながら、これからもしっかりとおもてなしをしてまいりたいと存じます。

【旅して応援!】AERUを満喫できるスタンダードプラン

だい198283さんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

だい198283さん [30代/男性] 2017年10月18日 06:12:17

ちょっと遅いお墓参りの2日目に使用しました。ホテルは20年目を迎えてるそうですが、部屋も広くビジネスホテルとは違い、トイレとお風呂が別にある。さらに日帰り温泉施設も併設してありありがたかった。

オプションで付けた育成牧場見学は残念な天候ながらすごく楽しめた。今度は快晴の時に宿泊したい。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2017年10月19日 09:34:50

この度はご家族でアエルにご宿泊いただきましてありがとうございました。

アメニティの件ですが、アエルはリーズナブルな価格設定にしておりますので不足していることをご容赦いただきたいと存じます。
過去にアメニティを充実して価格を少し上げたプランを用意したことがありましたが、予約が少なく取りやめた経緯もございます。

アエルは20年目に入りました。そんな中でも清潔感を保ち、気持ち良くお部屋で過ごしていただける様に常日頃努力しております。更に全室特別清掃の手配をいたしましたので尚一層快適なお部屋になろうかと思います。

お墓参りでの来浦とのことですから、これからも浦河に来る機会も多いと思います。だい198283様に何度も何度も「アエル」ことをスタッフ一同心より願っております。
うらかわ優駿ビレッジAERU 支配人

【特典付】馬産地ならでは!JRA日高育成牧場見学ツアーセットプラン《夕朝食付》

投稿者さん 2017年09月12日 14:12:09

牧場巡りのため、今までに何度か利用しています。お部屋も広くて綺麗だし、お料理もおいしく、広い大浴場で毎回大満足です。今回は初めてBTCのツアーにも参加させて頂きました。ツアー参加日程の件で柔軟に対応して頂き、ありがとうございました。ガイドの方のお話もとても面白く、貴重な体験ばかりでとても楽しかったです。
牧場巡りの際はまた利用させて頂きたいと思います。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2017年09月15日 09:40:51

いつもアエルをご利用いただきましてありがとうございます。
アエルは馬をコンセプトにした観光ホテルです。中でもJRA・BTCの見学ツアーは当社自慢の企画で特に今年8月は記録を更新して多くのお客様をご案内いたしました。
喜んでいただけたご様子でしたので安心いたしました。

牧場巡りがご趣味の様ですので、緑豊かなアエル周辺の大自然は心が癒されるのではないかと思います。
アエルは東京ドーム23個分、お隣のJRAは東京ドーム320個分(渋谷区と同じ面積だそうです)の広大な敷地がございます。
都会の喧騒や仕事の忙しさから離れ、次回もアエルでリフレッシュしていただきたいと存じます。

次回のご利用をスタッフと可愛いお馬さんが心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】26.6平米スタンダードツインシングルユース】

kenkenpapa7156さんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

kenkenpapa7156さん [60代/男性] 2017年06月20日 10:51:34

6月12日に妻と二人で宿泊しました。
ここ8年ほどは毎年必ずアエルに訪れています。多い年は年に2度訪れることもありますが、昨年は残念ながらアエル
が満室と言う事で浦河の他のホテルに泊まり、お風呂と食事だけを頂きました。
妻が競走馬の油絵を描くのが趣味で、特にウイニングチケットやヒシマサルのファンで彼らの絵を描かせて頂く
ために毎年必ず会いに来るのが楽しみになっています。
大きなお風呂にゆったりと浸かり、美味しい食事を頂き、大好きな馬たちに癒される、こんな幸せなことは
ありません。
スタッフの皆さんの細かな心遣いにも来るたびに癒されています、私たちの体が動く限り緑豊かな大自然に抱かれた
この地アエルに来る事になるでしょう、その日が今から楽しみです、この度はありがとうございました。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2017年06月22日 12:22:32

いつもアエルをご利用いただきましてありがとうございます。
ご感想を読ませていただきましたが、こんなにもアエルを愛して下さる方がいるということが実感され心より感激いたしました。

私どもは毎日多くの方々をお迎えしておりますが、本当に真心を込めたサービスをしていたのかと自問自答いたしました。
このご感想は全部署に回覧させていただきます。期待を裏切らないように、なお一層努力を続けてまいりたいと存じます。

「日常を少し離れると幸せに近づく場所がある」。これはアエルのキャッチコピーです。
次回お越しになる際も、ゆったり寛ぎ幸せを感じていただけることを願っております。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月30日 16:07:42

二回目の利用。朝のJRA見学が楽しい。
初めて乗馬を体験。親切にしていただきました。
また、訪れたくなる宿です。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2017年06月03日 10:30:37

この度のご利用とご投稿に心よりお礼を申し上げます。

アエルは馬をコンセプトにした観光ホテルです。JRAの見学や乗馬はお客様に大変人気がありますが、楽しんでいただいたご様子でしたので私も安心いたしました。

初めての乗馬とのことでしたので、厩舎周辺のコースかと思います。
アエルは東京ドーム23個分の広大な敷地に加え、お隣のJRAもトレッキングコースとして利用することができます。
そんな環境ですので馬もストレスが溜まりにくく、またバリエーションに富んだコースも用意してありますので、次回も安心してお楽しみいただきたいと存じます。

うらかわ優駿ビレッジAERU 支配人

nori8260さんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

nori8260さん [60代/女性] 2016年08月11日 16:29:22

ここ数年、毎年夏に利用しています。
ほっとする空間です。食事も新鮮でおいしいです。量が多くてだんだん完食するのが大変になってきました。でも、おいしいので食べてしまうのですが。
今年は、アポイ岳に登りたかったので、2泊しました。台風の影響もなく晴天の元登ってきました。花がきれいで、景色もばっちりでした。毎回楽しみにしているJRAのバス見学、今回は雨の中でしたが、説明がわかりやすくとてもおもしろかったです。「また、アエル」ことを願って帰ってきました。最後に功労馬たちが元気だったのがよかったです。
違う季節に訪れたいです。    のりはな

うらかわ優駿ビレッジアエル 2016年08月20日 07:24:37

いつもご利用いただいておりますことと
私どもが今後の励みになる様な暖かい
ご意見を賜りましたことに心よりお礼を
申し上げたいと存じます。
本当にありがとうございました。

JRAの見学ツアーが雨の中だったとの
ことには私も残念に思いました。
この秋口からツアーガイドを養成して
来春からは新メンバーも加えたいと
考えております。

今後ともnori8260様の期待に応えられる
様に努力してまいりたいと存じます。

功労馬もスタッフも大自然も
nori8260様とご家族の皆様に
「またアエル」ことを
心より願っております。

追伸
功労馬のニッポーテイオーが
8月16日19時20分に眠る様に
息をひき取りました。
G1馬では現役最年長の33歳でした。

AERUを満喫できるスタンダードプラン

primo124さんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

primo124さん [40代/女性] 2015年12月16日 16:11:36

冬は浦河にいくとき、いつも宿泊しています。きれいな部屋で、wifi、LAN設備が整っているのはとても便利です。宿泊者の入浴時間をもっと長くしていただけると助かります。夏は高くなってしまい、なかなか宿泊できないのが残念。大部屋の相部屋でもいいので泊まりたいです。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2015年12月17日 23:35:02

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

アエルの大浴場は、日帰り、宿泊者ともに最終入浴時間を23時とさせていただいております。確かに日帰りのお客様を22時にしている所が多くありますが、町民の皆様にもゆっくり入浴して欲しいとの思いから、長年この様な形をとっております。
何とぞご理解賜りたいと存じます。

アエルは、大部屋の相部屋(このご意見は嬉しく読ませていただきました)というシステムはありませんが、「早割り」「ビジネスプラン」等々ございますのでフロントにご相談いただきたいと存じます。

Primo124様とまた「アエル」ことをスタッフ一同心より願っております。

うらかわ優駿ビレッジ「アエル」支配人

【【禁煙】26.6平米スタンダードツインシングルユース】

ボバースさんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

ボバースさん [40代/男性] 2015年08月11日 23:21:54

なかなか良いホテルでしたよ。施設はとてもきれいで満足♪
宿泊者特権の無料でのJRA施設を堪能できる。
馬とも触れ合えるし、名馬にも会える。
おまけに乗馬などが体験可能。(予約しないとだめですよ)
馬好きには良い施設です。
またパークゴルフや子供が遊べるところもあり1日中いても楽しいです。
私は1泊だけでしたが、是非2泊して遊びたいです。
子供たちも喜んでました。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2015年08月17日 20:16:10

この度はご家族でアエルをご利用いただきましたことと、ご親切に画像まで送っていただきましたことにお礼を申し上げたいと存じます。

また、メールを「ありがとうございました。」で結んでいただきましたことにとても恐縮しております。
こちらこそ何かとありがとうございました。
馬とのふれ合いを中心に楽しんでいただいたご様子でしたので私も嬉しく思っております。

アエルは緑に囲まれた自然豊かな地にありますので、ゆったりと時を過ごすことは勿論、ご感想にあります様にパークゴルフ場やお子様の遊具施設もありますので2泊しても充分楽しんでいただけるのではないかと思っております。

ボパース様やご家族の皆様と再び「アエル」ことを心より願っております。

うらかわ優駿ビレッジ「アエル」 支配人

やすのぶ156さんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

やすのぶ156さん [50代/男性] 2015年08月06日 21:46:59

今回で4回目の宿泊でした。

レンタカーで行きましたが到着時にグラウンドでサッカーの練習をする高校生?がいっぱいいて
「ヤバイ、風呂や食堂が混む!」と思いましたがフロントの女性スタッフに聞くとだいたいの入浴時間が推測できましたし食事も遅めにいきましたのでかち合う事なく余裕でした(大浴場もでした)

部屋には結構いいマッサージチェアがありほとんどその上で?過ごしました。

当日は札幌でも最高気温が34℃ありましたが部屋にもちゃんと冷房があり(集中管理でしょうが)
快適に過ごせました。

競馬ファンとしてはアエルにいたダイユウサクが亡くなって会えなかったのは残念でしたがまた機会があれば泊まらせていただきます、ありがとうございました。

追記です:何年か前の口コミにも書きましたが夏場ですから食事のバイキングに「アイスコーヒー」を!!

うらかわ優駿ビレッジアエル 2015年08月11日 12:04:12

この度はアエルのご宿泊とご丁寧なご感想をいただきましたことにお礼を申し上げたいと存じます。

ダイユウサクは本当に残念でした。左とん平さんが会いたいと希望されTVで全国放映された半年後(2013年12月8日没)に28才で静かに息を引きとりましたが、全国からとても大きな反響がありました。

夏場のアイスコーヒーですが、お客様のご要望は「牛乳、トマト・オレンジジュース、Hコーヒー」が多い為、その様に対応させていただいております。ご理解願いたいと存じます。

やすのぶ156様の5回目のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うらかわ優駿ビレッジ「アエル」 支配人