うらかわ優駿ビレッジアエル クチコミ・感想・情報

うらかわ優駿ビレッジアエルのクチコミ・お客さまの声

【まあサン】さんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

【まあサン】さん [50代/男性] 2015年06月17日 19:14:45

広々とした部屋でした。

2015年06月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2015年06月27日 11:24:08

この度はアエルにご宿泊いただきましてありがとうございました。

お仕事でご利用いただいた様子ですが、アエルは全てツインルームで狭い部屋でも26.6㎡ございます。
仕事の疲れを癒すには充分な広さではないかと自負しておりますが寛いでいただけましたでしょうか。

次回もしっかりおもてなしをしたいと存じます。
まあサン様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うらかわ優駿ビレッジ「アエル」 支配人

出張応援ビジネスプラン《選べる夕朝食付》■無線LAN接続可■
【【喫煙】26.6平米スタンダードツインシングルユース】

投稿者さん 2013年07月21日 19:18:10

碁盤を借りたが、1000円も取るのは、今の時代に合わないでしょう。単に泊まるだけたを考えると、少しすべてが高い印象だった。、

2013年07月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2013年07月22日 10:37:59

この度はアエルをご利用いただきましてありがとうございました。

碁盤を始め、すべてが高い印象を持たれたとのご意見を賜りましたが、申し訳なく思います。

碁盤をお貸しする際、ホテルを予約する際、全て事前に金額をご理解していただいているものと思われます。
(もしも、碁盤の貸出しの際、金額を提案していないのであればお詫び申し上げます)

私がお詫びを申し上げるのは、お客様がこの料金に納得できていないおもてなしをしてしまったスタッフの対応であります。

この貴重なご意見をスタッフ一同に周知をして、今後お客様が不快な思いをなさらない様、鋭意研鑽を積んでまいりたいと存じます。

是非とも再度ご利用いただき、アエルの成長した姿を見ていただければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております
うらかわ優駿ビレッジアエル 支配人

【夏得】AERUを満喫できる【夕朝食付プラン】
【26.6平米ゆったりスタンダードツインルーム】

投稿者さん 2012年09月02日 11:34:35

ホテル側のご厚意でスタンダードツインの部屋を予約していましたが、ラージツインのお部屋にアップグレードしていただいたようです。ありがとうございました(v^-^v)

チェックインが予定より遅れて夜になってしまい、車の運転も暗い夜道は怖いくらいでした。近くに店やコンビニは見当たらなかったと思います。
夕食は別でしたが、ホテルのレストランを利用して食事をしました。普通の値段でしたが美味しいかったですよ。

何よりもJRAの育成牧場の見学が良い思い出になりました(゜∇^d)
競馬とかに興味はなくても、広大な牧場施設で競走馬の練習風景を間近で見れたり、引退馬などに触れ合えたりと、約1時間半の見学ツアーは価値ある体験でした。
ガイドさんの案内も素晴らしかったです。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2012年09月21日 18:30:05

お客様にご満足いただける様スタッフ一同頑張っておりますが、この様なご感想をいただくと、とても励みになります。
JRA見学は他にはないアエルの大人気企画です
喜んでいただいて幸いに思います。
またのご利用を心よりお待ちしております
うらかわ優駿ビレッジアエル 支配人

【特典付】馬産地ならでは!JRA日高育成牧場見学ツアーセットプラン《朝食付》
【26.6平米ゆったりスタンダードツインルーム】

投稿者さん 2011年08月16日 13:24:58

札幌からバスで日高まで行ったのですがバス停までの送迎等お世話になりました。

乗馬もオオハンゴンソウという黄色い花が咲き乱れる道を走ったり川歩きもあったりで、楽しかったです♪

JRA日高育成牧場へのツアーも興味深かったですし、ウイニングチケット等G1で活躍していた引退馬も近くで見れるので馬好きには嬉しい施設です☆

この期間はホタルの無料貸し出しもされていて部屋でホタルを鑑賞する事ができました(^^♪

【初心者でも安心♪】乗馬体験付プラン☆特典付☆夕朝食付
【1人ゆったり26.6平米スタンダードツインシングルユース】

投稿者さん 2010年04月02日 22:20:02

街から少し離れてるけど、部屋は広いし、街の中にあるホテルには、お風呂(大浴場)が無いから…車があれば全然平気!!

【冬期限定】出張応援ビジネスプラン《素泊まり》■無線LAN接続可■
1人ゆったり26.6平米スタンダードツインシングルユース

2010年03月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2010年04月04日 19:20:43

この度は、うらかわ優駿ビレッジAERUをご利用いただき、誠にありがとうございました。
AERUで過ごされたお時間はいかがだったでしょうか。広めのお部屋で、少しでもお仕事の疲れを癒していただけたのでしたら幸いでございます。
AERUは町から少々離れた場所にございます。お車でのご移動が困難な場合は、町内の無料送迎を行っておりますので、ご都合に合わせてご利用下さいませ。
この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。これからも、うらかわ優駿ビレッジAERUをご利用下さいませ。
またお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。