うらかわ優駿ビレッジアエル クチコミ・感想・情報

うらかわ優駿ビレッジアエルのクチコミ・お客さまの声

たくニャンニャンさんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

たくニャンニャンさん [40代/女性] 2010年08月22日 15:13:04

北海道のツーリングの際に泊まらせていただきました。朝のバイキングの食事が美味しかったです。温泉がないのは残念ですが、大浴場は清潔でゆったりしていて気持ちよかったです。ホテル主催の無料のJRA育成牧場見学ツアーに参加させていただき、お得感がたっぷりでした。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2010年08月22日 16:25:59

この度は、うらかわ優駿ビレッジAERUをご利用いただき、誠にありがとうございました。
朝食バイキングや大浴場、JRA日高育成牧場見学ツアー等、AERUをご満喫いただき大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
今年の夏はとても暑い日が続きましたが、ここにきてやっと涼しくなってまいりました。
なんとなくですが、秋の気配も漂ってきております。気が付いたら紅葉が…なんてことになりかねないですね。
今回の北海道旅行が、お客様の良き思い出になれたのでしたら幸いでございます。
また北海道へ起こしの際は、是非うらかわ優駿ビレッジAERUをご利用下さいませ。
またお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

AERUを満喫できる【夕朝食付プラン】
【26.6平米ゆったりスタンダードツインルーム】

あけまろさんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

あけまろさん [40代/女性] 2009年11月16日 22:05:41

久しぶりに利用させて頂きました。
中庭には 大きなクリスマスツリーが有って ワクワクしました。

部屋もきれいで広く快適ですし マッサージチェアー付きでしたので
運転の疲れを タップリと取る事が出来ました。

夕食のフルコースは 秋の旬の素材を使っていて どれも美味しく
持ってきてくださるタイミングもも間延びすることなく絶妙でした。

暇さえあれば 新冠ー静内ー浦河 に 馬を見に来ているので
今回 乗馬体験付きの宿泊プランで この上なく 嬉しかったです。
(シーズン中は 中々このプランに出会わなかったので..。)

1時間の乗馬でしたが AERUの敷地内を廻り とても楽しくて
あっという間に終わってしまいました。

インストラクターの方も親切で楽しくお話をしながら乗る事が出来ました。

馬好きの私はできればここに住みたいぐらいです(笑)。

いつもながらスタッフ皆さんは丁寧な対応です。

また機会が有ったら宿泊したいと思っております。

2009年11月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2009年11月17日 13:39:04

マッサージ付ルームでのご宿泊、乗馬体験、ご夕食と、AERUをご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。また、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。重ねて御礼申し上げます。
11月に入り、乗馬体験には少々厳しい外気温となってまいりましたが、楽しんでいただけて何よりでございました。秋の夕食フルコースもご堪能いただき、嬉しい限りでございます。
今回はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
浦河方面へお越しの際は、是非うらかわ優駿ビレッジAERUへお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★☆~優雅なひととき~☆★乗馬体験&秋のフルコースディナー付プラン
【1人ゆったり26.6平米スタンダードツインシングルユース】

投稿者さん 2009年10月17日 20:24:28

清潔でゆったりした客室でとてもよかったです。大浴場が温泉でないのが残念ですが、のんびりお湯につかるのもいいものです。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2009年10月18日 17:23:04

AERUでのお時間を、ゆったりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
大浴場は温泉ではありませんが、ブラックシリカを使用した、体の芯まで温まる湯となっております。お時間帯によっては混み合う事がございますが、21時以降は比較的のんびりご利用いただけます。
今回はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。浦河方面へ起こしの際は、是非うらかわ優駿ビレッジAERUをご利用くださいませ。

☆21日前までの予約でお得な早割り☆素泊りプラン
【26.6平米ゆったりスタンダードツインルーム】

投稿者さん 2009年07月21日 16:04:53

2回目の宿泊です。
心地よく利用できました。

広大な敷地にホテルがあるので、ゆったりした気分になれます。
乗馬もできるので、また利用します。

2009年07月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2009年07月25日 15:53:53

この度は、うらかわ優駿ビレッジAERUをご利用いただき、誠にありがとうございます。
心地よく、またゆったりとご利用いただけたとの事で、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
またご利用の機会がございましたら、是非とも乗馬体験をご堪能下さいませ。今回とはまた違った思い出をお届けできるかと思います。
いつもご利用頂いているお客様、初めてのお客様、お越し頂く全てのお客様のご期待に添えるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
今回はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

AERUを満喫できる【夕朝食付プラン】
【部屋数限定!くつろぎマッサージチェア付ツインルーム】

投稿者さん 2009年06月06日 04:20:26

電車の乗る時間を間違えてしまい、徒歩ではチェックインに間に合わないと電話をしたら、駅まで迎えに来て下さいました。
その他にも最寄りまで車の送迎をしていただけてとても満足しています
次回行く際には是非食事もいただいてみたいと思いました

ビジネスマン平休日5部屋限定プラン♪【素泊まり】
1人ゆったり26.6平米スタンダードツインシングルユース

2009年06月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2009年06月06日 10:41:19

満足とのお言葉にスタッフ一同感激しております。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、最寄の駅やバスターミナルから離れた場所にあるため、ご宿泊のお客様の無料送迎を行っております。浦河町内でしたらご希望の場所までご送迎いたしますので、どうぞお気軽にお申し付け下さい。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルつくりを目指し精進してまいります。今回はお忙しい中ご投稿いいただき誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ビジネスマン平休日5部屋限定プラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2009年04月27日 11:27:51

浦河への所用の為に利用しました。フロントの方、送迎の方、皆さんとても笑顔で優しく対応してくださって嬉しかったです。食事も美味しくて、所用とは言え、大変ゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。大浴場に日帰り入浴があるので、昼と夜、共に人でいっぱいだったのが残念です。日帰り入浴時間終了後、せめて1時間・・・0時頃まで入浴出来ればもっと良いのになぁという印象を受けました。それ以外は本当に満足です!

【お得な早割】4月春先取り♪朝食付プラン
部屋数限定!くつろぎマッサージチェア付ツインルーム

2009年04月
うらかわ優駿ビレッジアエル 2009年04月27日 21:36:00

この度は、うらかわ優駿ビレッジAERUをご利用いただき誠にありがとうございます。
AERUでのお時間をゆっくりと満喫していただけたようで大変うれしく存じます。重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しましては、よりお客様からご好評いただける内容を目指して試行錯誤を繰り返していたところでございます。美味しいとのお言葉に、スタッフ一同大変感激しております。
大浴場の営業時間に関しましては、お客様のご希望に応えられるよう、今後の検討課題とさせていただきます。
今回は、お忙しい中ご感想をいただき誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お得な早割】4月春先取り♪朝食付プラン
【部屋数限定!くつろぎマッサージチェア付ツインルーム】

投稿者さん 2023年12月06日 20:48:39

馬に会いたくて訪問しました。

ここの環境もお食事も大好きです。
公共交通だとやや不便ですが、バスターミナルから送迎をお願いできるので助かります。

送迎の運転手さんに色々楽しいお話聞かせて頂きました。ありがとうございました!

うらかわ優駿ビレッジアエル 2023年12月09日 15:42:43

この度はアエルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
アエルは馬をコンセプトにしておりますが、喜んでいただいたご様子でしたので安心いたしました。
公共交通は益々不便になってまいりました。
お客様には大変申し訳なく思っております。
その分誠意をもって送迎させていただきたいと考えております。
これからは寒さも厳しくなってまいります。
どうぞご健康に留意され、これからもご家族様と楽しい旅行を続けていただきたいと存じます。

うらかわ優駿ビレッジ アエル 支配人

AERUを満喫できるスタンダードプラン♪【夕朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2023年02月26日 09:08:49

天井の高いお部屋で、静かにゆったりとした気持ちで過ごせました。
ホテル内には現在・過去のけい養有名馬の展示コーナーがあり、競馬ファンは胸アツ間違いなしです。
敷地内のメイン道路にはロードヒーターが入っていて、冬場でも車でのアクセスは心配無いです。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2023年03月01日 00:46:18

この度のアエルのご宿泊とご感想をご投稿いただきましたことにお礼を申し上げたいと存じます。
静かにゆったり寛いでいただけたご様子でしたので私も安心いたしました。
展示コーナーは随分苦労して立ち上げましたのでご評価をいただき大変嬉しく思いました。
これからも工夫を重ねてリピーターの方にも楽しんでいただける様努力をしたいと思います。
気温も大分やわらいでまいりましたが、時節柄ご自愛いただきたいと存じます。

【【禁煙】26.6平米スタンダードツインシングルユース】

投稿者さん 2022年08月30日 20:58:58

ウイニングチケットをはじめとする名馬に会いたくて宿泊しました。
特典グッズがもらえるのは嬉しかったです。
食事や大浴場、部屋の設備など高いレベルでゆっくり過ごせました。

乗馬や引き馬の予約、功労馬に会う上でのFAQがホームページ上に記載されればなお分かりやすいと思います。

チェックアウト後にウイニングチケット・スズカフェニックスにも会うことができました。
両馬とも元気に長生きしてもらいたいです。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2022年09月01日 16:28:14

功労馬とのふれ合いや食事、入浴、部屋等で寛いでいただいたご様子でしたので安心いたしました。
FAQについては、私も同感で現在HPの見直しを進めております。
ご意見ありがとうございました。
ウイニングチケットは、32才の年齢を感じさせないくらい元気
に過ごしております。
今後も精一杯お世話を続けてまいりますので是非とも再度
ご訪問いただきたいと存じます。
次回のご利用を可愛いお馬さんとスタッフ一同が心よりお待ち致しております。

【特典付】ウイニングチケット特別プラン《夕朝食付》
【【禁煙】26.6平米スタンダードツインルーム《定員3名》】

うっちー1130さんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

うっちー1130さん [60代/男性] 2019年09月23日 12:26:51

JRA日高育成牧場見学ツアーと乗馬が目当てで利用しました。スタッフのみなさまの応対がとても感じが良く、ツアーも乗馬もとても楽しめました。お部屋も広くて良かったです。
禁煙部屋がもっと多いと有難いです。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2019年09月26日 21:05:50

JRA見学ツアーや乗馬をお楽しみいただいたご様子でしたので安心いたしました。
禁煙部屋の増設は私も同感です。
来年度から全室禁煙にする様検討中でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
北海道では初冠雪も報道されました。
これから寒さも厳しくなってまいります。
どうぞご自愛いただきたいと存じます。
うっちー1130様の次回のご利用をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

出張応援ビジネスプラン≪朝食付≫■無線LAN接続可■
【【喫煙】マッサージチェア付スタンダードツイン《定員2名》】

刈り高最高さんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

刈り高最高さん [40代/男性] 2019年06月27日 19:15:59

いつも北海道旅行で利用しています。
朝食・大浴場などもっと他に良いホテルはあると思いますが、AERUはとにかく到着までの風景や空気・ゆったりした時間を楽しんで欲しいホテルです。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2019年07月03日 16:00:51

いつもアエルをご利用いただきましてありがとうございます。
到着までの風景や空気、そしてゆったりした時間を楽しむとのコメントは、さすが何度もご利用いただいている方の見方だなと感心して読ませていただきました。
東京ドーム23個分の雄大な自然に囲まれているアエルですから、都会の喧騒から離れ静かにゆったりと過ごして欲しいと私どもは常に願っております。
いつかまた刈り高最高様とアエルことをスタッフ一同心より願っております。

手軽な【朝食付プラン】
【【喫煙】26.6平米ゆったりスタンダードツイン《定員3名》】

投稿者さん 2019年05月31日 10:29:35

何度も利用しています。景色が良く癒されます。交通は不便ですが車が無くても、合わせて送迎してくださりレストランで好みに合わせて注文出きるのも良いです。馬の遊具が幾つか有り、引馬、馬に人参あげれたり子供連れにはとても良いですし、乗馬、競馬好きの方にはたまりません。いつまでも居たく、何度も来たくなる場所です。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2019年06月01日 17:01:39

いつもアエルをご利用いただきましてありがとうございます。
自然豊かな地で部屋も広く静かにゆったりと寛いでいただきたいとの思いでお客様をお迎えしておりますので、「いつまでも居たく、何度でも来たくなる」とのコメントは大変嬉しく何度も読み返してしまいました。
アエルは馬をコンセプトにしている観光ホテルですから、乗馬や馬とのふれ合いを大切にしております。乗馬スタッフも心優しくて「馬、大好き人間」が揃っております。
また、今アエル周辺は新緑に染まり「北海道晴れ」が続いております。
どのシーズンも自然の趣がありますので、次回は
季節を変えてご訪問いただきたいと存じます。
次回のご訪問をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月19日 13:45:32

乗馬がしたくて初めてアエルさんを利用させていただきました。
広大な敷地に綺麗な景色ととても心が洗われるような思い出が出来ました。
乗馬のスタッフさん達も親切で優しく、久しぶりで緊張していた乗馬も本当に楽しめる物となりました。
JRAの敷地に入っていけるなんて普通は出来ない体験も楽しかったですがお馬さん達ものんびりしていておとなしい子ばかりでした。(ウイニングチケットに人参もあげれて大感激!!)
ホテルのスタッフさんやレストランスタッフさん達も本当に親切で丁寧な対応で癒やされました。
一人でもお部屋が広くてのびのび過ごせましたしゆっくり出来ました。
札幌からのアクセスが不便なのだけがネックですがペガサス号でバス移動した一人旅の私でもバスセンターまでの送迎をしていただけるので安心でした。また必ず利用させていただきます。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2019年05月23日 15:48:39

この度はアエルをご利用いただきましてありがとうございました。
乗馬を楽しんでいただいたご様子でしたので私も安心いたしました。
ご感想にもありましたが、東京ドーム23個分の広大な敷地に加え、JRAの敷地でもトレッキングが出来ますのでコースの広さは日本でも有数ではないかと自負しております。
更に乗馬スタッフは心優しい馬好きが揃っております。
次回も乗馬を楽しんでいただきたいと存じます。
乗馬の他にもアエルで寛いでいただいたことが感じとられましたのでこれからも期待を裏切らない様に努力をしてまいりたいと思っております。

【【喫煙】26.6平米スタンダードツインシングルユース】

Terry816さんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

Terry816さん [50代/男性] 2019年01月09日 17:30:48

北海道復興割を利用して宿泊しました。
この金額でこんな良い部屋に宿泊できて最高でした。
強いて言うなら、温泉があればと思います。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2019年01月30日 17:02:43

当地は地震の被害は(停電のみ)余りありませんでしたが、キャンセルが続出して二次災害が大きく出てしまいました。
そんな中復興割を使いご利用いただけましたことは本当に嬉しく思いました。
アエルは「馬」をコンセプトにリーズナブルな価格でおもてなしをすることを心掛けております。
四季折々の顔を持ち時がゆっくり刻むかの様な、
自然豊かで静かな環境下に位置しているアエルです。
是非とも再度ご訪問いただきたいと存じます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(手違いで返信が遅れ申し訳ございませんでした)

うらかわ優駿ビレッジAERU  支配人

【素泊まりプラン】売れ筋ランキング上位!(日高・えりもエリア) 気ままに手ぶらでOK♪

投稿者さん 2018年10月17日 20:40:33

部屋は広々、バスとトイレ別でとても使い易かったです。部屋のバスだけでも大満足でした。夕食はレストランで好きな物を頂きました。お値段がとてもリーズナブルで大変美味しい食事でした。ポークソテーはちょっと濃いめのソースが柔らかいお肉に合ってますし、海の幸パスタはツブ貝まで入っててさすが浦河と思いました。 次はもっとゆったり時間を取って乗馬も楽しんでみたいと思います。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2018年10月21日 19:57:09

喜んでご利用いただいたご様子でしたので安心いたしました。  ご投稿にありました様に、広さ
と料理はアエルの一押しと自負しております。
東京ドーム23個分の敷地の中に静かに佇むアエル
です。 乗馬のトレッキングコースはアエルの敷地に加えお隣のJRAの敷地に入るコースもご用意しておりますので次回は大自然の中、ゆったりと乗馬を楽しんでいただきたいと存じます。
この度は暖かいご投稿本当にありがとうございました。 これからも期待を裏切らない様に一丸と
なって努力を続けてまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

うらかわ優駿ビレッジAERU   支配人

【【禁煙】32平米ひろびろ!ラージツイン《定員3名》】

投稿者さん 2018年10月01日 14:18:29

1年ぶり2回目の宿泊。前回は台風来襲で宿泊者限定サービスのJRA育成場見学は雨中。乗馬体験はキャンセルの憂き目に。今回、捲土重来を期しての予約(大げさかぁ)。胆振東部地震から1週間ちょっとでのお邪魔でしたが、問題なくご対応いただきました。
先ず喫煙で予約してしまった為、禁煙室への変更を快く受け入れて頂き、食事に関しては言うことなしのラインナップ。宿泊者特典、JRA育成場見学も好天の下、時間をオーバーする位の中身の濃いご案内。
更に、乗馬体験は私だけだったこともあり、送迎から初期指導、敷地内(これが広い)の乗馬散歩もマンツーマンご指導でとてもご丁寧。満足の60分乗馬体験でした。
馬、大好きになはたまらない宿泊施設につき、機会をつくって是非またお邪魔したいです。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2018年10月21日 19:48:27

実は10月初旬にネット通信の不具合が発生して本日私のもとにご投稿が届きました。
返信が遅くなり申し訳ございません。

地震の際、当館では大きな被害はありませんでしたが、キャンセルが相次ぎ大変な二次被害となりました。
そんな中でのご訪問ということで本当に感謝申し上げます。
楽しんでいただいたご様子が伝わり(更に捲土重来もでき)心より嬉しく思いました。
今アエルは元気よく営業しておりますのでこれからも応援宜しくお願い致します。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

うらかわ優駿ビレッジAERU   支配人

出張応援ビジネスプラン《選べる夕朝食付》■無線LAN接続可■

だい198283さんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

だい198283さん [30代/男性] 2017年10月18日 06:12:17

ちょっと遅いお墓参りの2日目に使用しました。ホテルは20年目を迎えてるそうですが、部屋も広くビジネスホテルとは違い、トイレとお風呂が別にある。さらに日帰り温泉施設も併設してありありがたかった。

オプションで付けた育成牧場見学は残念な天候ながらすごく楽しめた。今度は快晴の時に宿泊したい。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2017年10月19日 09:34:50

この度はご家族でアエルにご宿泊いただきましてありがとうございました。

アメニティの件ですが、アエルはリーズナブルな価格設定にしておりますので不足していることをご容赦いただきたいと存じます。
過去にアメニティを充実して価格を少し上げたプランを用意したことがありましたが、予約が少なく取りやめた経緯もございます。

アエルは20年目に入りました。そんな中でも清潔感を保ち、気持ち良くお部屋で過ごしていただける様に常日頃努力しております。更に全室特別清掃の手配をいたしましたので尚一層快適なお部屋になろうかと思います。

お墓参りでの来浦とのことですから、これからも浦河に来る機会も多いと思います。だい198283様に何度も何度も「アエル」ことをスタッフ一同心より願っております。
うらかわ優駿ビレッジAERU 支配人

【特典付】馬産地ならでは!JRA日高育成牧場見学ツアーセットプラン《夕朝食付》

ぼ???さんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

ぼ???さん [40代/男性] 2016年08月27日 08:09:13

「JRA日高育成牧場見学」が目的で宿泊しました。
2度目の利用です。(前回宿泊した際、宿泊日の翌朝が日曜日だったため調教が行われておらず、調教中の馬を見ることができなかったので、「馬見たさ」で再訪。)

育成牧場見学では、調教中の馬に会うことができました。
運転手さんの話術も“変わらず”で面白かったです。

チェックアウト後、アエルの施設内で子供が曳き馬を体験。
家族で十分楽しめました。

部屋・風呂・食事は、良い意味で“ふつう”ですが、
施設・敷地内の遊具等も充実しており、また利用したいと思います。
次は、桜の季節…。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2016年09月08日 08:56:40

この度はご家族でご利用いただきましてありがとうございました。
寛いでいただいたご様子と馬に「アエル」ことができたご様子が伝わり私も安心いたしました。

台風や度重なる大雨で公園は泥まみれとなり、ご利用を禁止しておりました。ご迷惑をお掛けしたと思います。
間もなく公園は完全復旧いたしますので桜の季節には思う存分楽しんでいただきたいと存じます。

アエル前の「桜のトンネル」と「散る桜」の情景は本当に素晴らしくて、私もアエルで働いていることの喜びの一つとなっております。

ぼ???様とご家族の皆様の次回のご訪問をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うらかわ優駿ビレッジAERU 支配人

【特典付】馬産地ならでは!JRA日高育成牧場見学ツアーセットプラン《朝食付》
【【喫煙】ゆとりある空間♪ミニキッチン付特別和洋室《定員5名》】

goreiro3524さんの うらかわ優駿ビレッジアエル のクチコミ

goreiro3524さん [30代/男性] 2015年07月27日 01:20:14

お部屋は広く清潔感があり、とても満足でした。
お風呂はちょっと小さいスーパー銭湯ほどで、温泉ではないですがまあまあでしたが、部屋からエレベーターを2度乗らねばならない所が不便なのと宿泊者限定の時間が短く一度しか利用しませんでした。

見学ツアーがとても楽しかったのと、着いた時間が若干遅くホテルを堪能しきれなかったので、また今度早い時間に着くようにお世話になりたいと思います。

あと、敷地内で野性の鹿と狐を見れて感動しました。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2015年08月11日 12:21:51

敷地内で野生の鹿と狐を見たとのことですが、自然豊かとはいえ、私共も敷地内ではそんなに目にすることはありません。
きっとgoreiko3524様に歓迎のご挨拶?に来たのではないでしょうか。

雄大な造りと相反して「遠い」という側面があります。何かとご不便をお掛けいたしました。

私の手違いで返信が大変遅れましたことを心よりお詫び申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うらかわ優駿ビレッジ「アエル」 支配人

投稿者さん 2015年07月21日 11:43:29

広くてきれいな部屋、感じのよいフロント。気持ちの良い大浴場。ホテルの周りにそろったアクテビティ。朝食もすばらしく、コストパフォーマンスは最高だと思う。今回は1泊だったが次回は長く泊まりたいと思いました。また、アエルでしか行っていない朝のJRAの施設見学は競馬ファンでなくても十分楽しめる内容でした。

うらかわ優駿ビレッジアエル 2015年07月25日 12:46:57

この度はアエルにご宿泊いただきましたことと「次回は長く泊まりたい」との嬉しいご感想をいただきましてありがとうございました。

アエル周辺やJRAのこと、そして部屋の広さ等に触れていただきましたが、これらはアエルの自慢のひとつになっております。
ちなみにサッカー場を含めるとアエルの敷地面積は東京ドーム30個分の広さがございます。

都会の喧騒から離れ、ゆったりと時を過ごしたいと思った時には是非ともお立寄りいただきたいと存じます。

うらかわ優駿ビレッジ「アエル」 支配人

【楽天スーパーSALE】全室8%OFF 出張応援ビジネスプラン≪朝食付≫■無線LAN接続可■