投稿者さん 2023年02月26日 22:24:26

2/24に宿泊しました。空港に近い立地で海と空が見え適温で解放感のある露天風呂。朝、夕の食事は品数の多さで食べ尽くせず残念。部屋から見える広い海も素敵でした。館内は綺麗で段差がなく高齢者も移動しやすい様です。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年03月03日 20:04:12

この度は函館湯の川温泉 海と灯へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在で日々のお疲れを癒すことがでいたご様子に安堵しております。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄り頂ければと思います。

この度、2022年度の楽天トラベルアワードで北海道エリアでNO1となりTOP47を受賞いたしました。受賞に際しましてはお客様の多大なるご愛顧のおかげと実感しております。
これからもお越し下さる皆様がお寛ぎ頂けるホテルづくりに邁進して参ります。

ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】「地の魚、旬の魚」を味わい尽くす宿<朝夕食付きプラン>
【スタンダードツイン【禁煙・27平米】】

マミ6463さんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

マミ6463さん [70代/男性] 2023年02月24日 17:58:39

お風呂、バイキングは最高!ロビーはただ広くだけで落ち着けない感じ、ウエルカムドリンクもゆっくり飲めない雰囲気、風呂上りも水だけ、風呂上りのレストルームも誰も居なくサービス対応なし、温泉は風呂上りが大事だよ

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年03月03日 18:14:15

ご滞在にご満足いただけなかったご様子に残念でなりません。
頂いたご意見は、今後の運営に役立ててお客様がお喜び頂けるホテルづくりに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙・27平米】】

hisashi4110さんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

hisashi4110さん [60代/男性] 2023年02月17日 17:36:04

広めのツインにグレードアップしてくれたので部屋はたいへん満足。函館駅から路線バスで向かったが最寄りの「熱帯植物園前」停留所から徒歩1分という近さ。また、函館駅と函館空港までの往復シャトルバス(要予約)もあって便利。温泉は内風呂と半露天風呂あり。夜は午前一時までと朝は午前五時からとなっていてその間掃除もきちんとされている。朝食後にまた入浴したがスタッフがゴミ清掃に来ていた。ドレッシングブースにはアメニティが揃っていた。140品の夕食は豪華でレベルの高さに満足。時間制限なしで飲み放題もあった。朝食も100品と夕食メニューとかなり変化があって刺身も海鮮丼用だけでなく単品で楽しめた。しかもスパークリングワインと赤白ワインもあり一年半ぶりの訪問だったが随分変わったと思った。次回は連泊して楽しみたい。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年02月18日 13:41:27

いつも函館湯の川温泉海と灯へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
温泉はもちろん、ブッフェや会席料理などお部屋でのくつろぎだけではなくホテル内でも楽しんでいただければ幸いです。
これからも、お越し下さる皆様がホテル生活を心地よくお過ごしいただけるようにこれからも精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【新春セール】「地の魚、旬の魚」を味わい尽くす宿<朝夕食付きプラン>
【スタンダードダブル【禁煙・15平米】】

gdinoriさんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

gdinoriさん [50代/男性] 2023年02月12日 17:31:44

週末のんびりしたくて宿泊しました。立地もよく眺めはとても良いです。街側には着陸する航空機が間近に見られる事から到着時刻が記されており、景色の楽しませ方が工夫されていました。朝食はあさから10種類以上の海鮮が並び勝手丼を十分に楽しめる他、セルフバーガーも楽しむことができ、作って食を楽しむ工夫がされていました。野菜をふんだんに使った料理が提供されていた点も良いと思いました。
お風呂は津軽海峡を一望でき眺めは良いのですが、源泉の湧出量がかなり少ない事もあってかやや塩素消毒?の匂いが感じられたので評価を3とさせていただきました。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年02月15日 13:51:58

ホテルが立地している湯川町周辺では、函館空港があるので飛行機を見かけると歩きながらついつい見てしまう光景ですが、当ホテルの街側のお部屋は間近で飛行機が見られることもあり、海側とともに景色にはご好評いただいております。
雪が解けて春になると茶色から緑の風景に変化する遠くの山々も見られて四季折々の風景がお楽しみいただけます。
夕食・朝食ビッフェも季節折々の品目をご用意してお待ちしておりますので、また近くにお越しの際にご利用頂ければと思います。

ご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【LUXDAYSセール】早起きして味わう贅沢「湯と食」を味わい尽くす旅<140種類のブッフェ付>

投稿者さん 2023年02月12日 16:35:19

ブッフェが最高でした。食事だけでなく珈琲やソフトクリームが美味しくておかわりしました。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年02月15日 13:24:34

この度は、函館湯の川温泉 海と灯へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
約150種類の品目を用いて皆様をお待ちしております。その中には北海道・道南近郊で好評の品物もご用意しておりますので、何度食べても飽きがこないでご利用頂けると思います。
またお越し下さった際にも、ご満足いただけるようにこれからも精進して参ります。

投稿者さん 2023年02月03日 18:38:15

4人家族で3度目の利用でした。部屋は広くてとても清潔です。ご飯の種類は相変わらず多過ぎくらいで満足でしたが、メニューがいつも同じで少し飽きた感じがしました。もう少し変化があってもいいかなと思いました。浴場も露天風呂は景色も良くゆっくり入れましたが、中の浴場がもう少し広くて、サウナもあったらより良いですね。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年02月05日 16:42:59

おかえりなさいませ。
いつも「函館湯の川温泉海と灯」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回頂戴いたしましたご意見につきましては今後の課題とさせていただき、少しでも快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めて参ります。
またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルへ遊びにいらしてください。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月30日 11:51:07

2回目の利用です。大変満足しました。

多くの方がブッフェの内容について言及されているようですが、コストを考えるとかなり努力されていると思います。中トロやブリの刺し身、帆立のバター焼きなどはかなり美味しかったです。また、牛すじの煮込みなども絶品。ブッフェ会場はかなり混雑していましたが、スタッフの方に告げたところ少し改善してくださいました。

ここのアドバンテージはインフィニティ風呂にあると思います。当日はマイナス10℃という寒さでしたが、津軽海峡や函館山の景色を眺めながらゆっくりできました。少し塩素臭が気になりましたけど。
貸切風呂を利用しました。広めできれいな切り石の浴槽でした。

ぜひまた利用したいホテルです。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年02月01日 16:14:13

いつも「函館湯の川温泉 海と灯」をご利用頂きありがとうございます。
お食事に関しては、物価高騰の続く昨今、厳しい状態の日々が続きますが、現状維持を努力しております。
観光業へ携わる私たちは、北海道を・・・函館を愛することで、好きであると感じる心がお客様へのおもてなしへ繋がると思っております。
お客様が函館のお食事を楽しんでいただき、有意義な時間を過ごす事の出来る一日であれば、私たちの幸せでございます。

また、ごゆっくりとしたお風呂時間をお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
幻想的な雪景色の眺めを楽しみながら、ぽかぽか温泉に浸かれる露天風呂。
これぞ、日本の冬ならではの醍醐味です。
ホテルのお向かいにある「函館市熱帯植物園」のお猿さん達も、同じ函館湯の川温泉のぽかぽかの湯に浸かりながら、真っ赤な顔をしてお風呂時間を楽しんでおります。
何とも愛らしい函館湯の川温泉の名物です。
また函館へお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。

【スーペリアツイン【禁煙・27平米】】

ケン3581さんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

ケン3581さん [60代/男性] 2023年01月23日 15:46:18

初めて宿泊しました。食事は海鮮中心のバイキングでとても美味しく頂きましたが、レストランにぎゅうぎゅう詰めで、テーブルも狭く快適ではありませんでしたお風呂は露天風呂も2ヵ所にあり広く良かったです。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年02月01日 15:23:13

この度は数多くある宿泊施設より「函館湯の川温泉 海と灯」をご利用頂きありがとうございました。
ご宿泊者様が多い日は、レストラン会場も混みあうことが予想されます。
混雑緩和の為、チェックインの際に事前にお時間帯を伺い、分けてご入場いただくようご対応している日もございます。
しかしながら、まだまだ完全にお食事時間がスムーズでは無いことが課題でございます。
ごゆっくりお食事時間をお取りできなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
幻想的な雪景色の中、心も身体も癒されましたでしょうか。
満月の夜には、お月見をしながら浸かる贅沢な露天風呂も必見です!!
当館の大浴場は、インフィニティ温泉の為、「温泉と一体化した絶景が楽しめる温泉」でございます。
景色とお湯が繋がり、自然に溶け込んでいるような絶景をお楽しみ頂けます。
お湯と青い海・青い空がどこまでも続いていたり、夕日や夜空など、お客様だけのその日ならではのお風呂時間を作り上げることが可能です。
「インフィニティ」「無限大、どこまでも」
お湯からどこまでも、無限大に広がる景色とともに、のんびりと最高の癒しと共にお過ごしくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽60】60日前までの予約でお得に「北海道最大級ブッフェ」を味わう旅<夕朝食付きプラン>
【スタンダードツイン【禁煙・27平米】】

あまぞねあさんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

あまぞねあさん [40代/男性] 2023年01月22日 00:04:10

高速や空港から近く便利。
新しく清潔感があります。
スタッフの応対も良いです。
お風呂にサウナが無いのは残念でした。
朝食は海鮮の種類が多く充実。
プリンのソースは余計でした。普通にカラメルが良いと思う。
ソフトクリームはあまり美味しくなかった。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年02月01日 14:45:48

この度は数多くある宿泊施設より「函館湯の川温泉 海と灯」をご利用いただきありがとうございました。
当館は、函館空港より車で5分!!
【日本一空港に近い温泉街】です。
昨今のサウナブームもあり、お客様から残念なお言葉はたくさん頂戴するのですが、ご期待に応えることができず、大変申し訳ございません。
朝食ブッフェには、朝から気分が上昇する、色とりどりな壁掛けドーナツや焼き立てパンなど、豊富なメニューをご用意しております。
旅の醍醐味はお食事ですので、今後も改善し、お客様へ感動と喜びを提供していけるような宿を目指してゆけたらと思います。
またお逢いできる日を楽しみにしております。

【冬春旅セール】【朝食付】早起きして味わう贅沢「湯と食」を味わい尽くす旅<140種類のブッフェ付>
【スタンダードダブル【禁煙・15平米】】

とし桜元年さんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

とし桜元年さん [60代/男性] 2023年01月21日 11:39:54

夕食が混みすぎ。後は、満足。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年02月01日 14:10:41

この度は「函館湯の川温泉 海と灯」へお越しいただきありがとうございます。
ブッフェレストラン 「月舟」についてですが、お客様の多くなる時期は仰る通り混雑しております。
ブッフェレストランの混雑緩和は最優先の課題として改善出来るよう、策を講じておりますので、何卒ご了承下さいませ。
別会場の和食処 「雲波」と言うお食事会場もございます。
こちらは事前予約の為、混雑を避けご夕食をお楽しみ頂く事ができます。
是非、機械がございましたら、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年01月14日 15:51:20

混雑している日に宿泊したのでチェックインに時間がかかったが、スタッフは丁寧で良かった。お風呂が数種類あり露天風呂から植物園の猿が見える。のんびりゆっくりしていたら、塩素が入っているせいか肌の弱い自分は痒くなった。朝食は海鮮の種類が多く地元民でも満足できる。またいきたい。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年02月01日 13:18:42

当館へご宿泊されるお客様は、皆様、同じ湯の川温泉の湯へ浸かるお猿さんを見に行かれます。
元々「水が嫌い」だと言われているサルですが、温泉だと話は変わるようですね。
函館市熱帯植物園のお猿さん達は、40℃以上のお湯を好み、数十匹のサルが顔を赤くして、気持ち良さそうに温泉に浸かっています。
その愛らしい姿を一目見ようと、連、日本国内からはもちろん、海外からのお客様も訪れます。
私たちも、客室の窓から「今日もみんな元気かな・・・」とお猿さん達の様子を覗いて見たりしているんです。
また機会がございましたら、そんな心も身体も癒される函館へ是非、お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定ビジネス&1人旅】極上の温泉&絶品朝食ブッフェを堪能!<朝食付きプラン>
【スタンダードダブル【禁煙・15平米】】

おひよこちゃんさんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

おひよこちゃんさん [50代/女性] 2023年01月12日 18:42:47

2回目の宿泊です。
前回同様宿泊には満足していますが、夕食のお寿司やお刺身の鮮度があまり良くないことが残念でした。
ビュッフェスタイルなので高い期待はしてはいけないのはわかっているのですが、地元民として函館の海鮮がこの程度のレベルと思われてしまうのではと心配になりました。特にお寿司は乾燥してパサパサしていました。
他、有料の飲み物はカウンターで頼み、自分で席までもっていかなければならないのですが、混雑の中瓶ビールをお盆に乗せてもっていかなければならないので他の方にぶつかって落としてしまうのでは・・・とヒヤヒヤで運びました。その点が何か改善していただければなあと思いました。
他はスタッフの対応、部屋の清潔さ、お風呂は満足しています。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年02月01日 13:01:28

いつも「函館湯の川温泉 海と灯」へお越し頂きありがとうございます。
また、貴重なご意見ご感想を頂きありがとうございます。
お客様の函館へのお気持ちが非常に伝わるご意見だと感じております。
これぞ函館!!!これぞ北海道!!!という物のご提供ができるよう早速改善させて頂きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽30】30日前までの予約でお得に「北海道最大級ブッフェ」を味わう旅<夕朝食付きプラン>

投稿者さん 2023年01月09日 17:02:23

高齢者を連れての宿泊でした。
基本的には付き添いをするのでこちらの都合で不便かな?と思うことはありましたが、総合的には宿泊してよかったです。

よかった点は、ウェルカムの銀月の団子。
部屋は4ベットでしたが、広く暖かく、ついつい昼寝も長くなってしまったこと。バリアフリーで室内年配者にとっても歩きやすいこと。
フロントの接客は笑顔も素敵でした。

残念だった点は、口コミにもありますが温泉が塩素の匂いが強か、壺湯が外気の気温のせいもあるのかぬるかった。
夕食朝食一方通行で人気の海鮮で長蛇の列になると時間がかかる。
パンコーナーのトースターが1つしかないので待つ。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年01月23日 19:29:25

この度は「函館湯の川温泉 海と灯」へお越しいただきありがとうございました。
まだまだお客様より教えていただける事の多い毎日です。
その為、お客様からの貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございます。
私どもは、「笑顔」「笑声」を心掛け、お客様の感動のそばへ寄り添えるよう接するよう日々勤務しています。
「笑」には凄いパワーがございます。
笑顔でいることで免疫力もアップ!!
口角を上げて微笑む事で、表情筋の動きが脳に伝わり免疫力を高める 効果があるそうです。
日頃から新型コロナウイルス には、「 うつらない・うつさない 」ことを心掛けて生活しておりますが、笑顔は周りにも、どんどん伝染し、良い気分が広がってゆくと素敵な事だと思います。
気持ちが沈みがちな、このご時世…
マスクの下も、ついつい無表情になりがちですが
口角を上げ、その為の筋肉で心も引っ張り上げて、明るく健康に、お客様と共にこの困難を乗り越えてゆきたいと思います。
またお合出来る日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月24日 15:32:50

【立地・アクセス】
 函館駅、五稜郭(本町)等へは難あり。飲食店も周辺は少な目、コンビニは近い。
【客室】
 まだまだ新しい、ツインのシングルユースでしたので広々(トイレ、風呂別が良いのでツイン選択)
【風呂】
 夏なら津軽海峡&漁火を眺めながらのインフィニティ露天は最高(イマジンリゾートが無ければ+☆)
【設備・アメニティ】
 カードキーでのELV移動なので、セキュリティは高くて安心。無料のミネラルウォーター付も嬉しい。銀月団子付
【食事】
 コロナ禍、混雑、量より質を求めると素泊まりプランが欲しいところ。
 夕朝がほぼ同じに感じてしまう(種類が多くて良いのですが、差がつけられていない)
【フロント・接客】
 スピーディ、丁寧です(個人の力量、タイミング、プラン等にもよるのでしょうが)
【総合評価】
 露天・新しいので函来時にはまた利用させていただきます。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年01月12日 23:54:10

この度は「函館湯の川温泉 海と灯」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、函館市内数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
日頃の疲れを当館のご滞在で癒されていただければ私共は幸甚に存じます。

頂戴いたしましたご意見は、今後の課題としより良いホテル造りに活かしてまいります。
また機会がございましたら是非当ホテルへ足をお運びください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、貴重ご意見・ご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月12日 17:32:13

朝夕食共にビュッフェ形式でしたが、通路が狭く混雑している時間帯では人混みを避けながら取りに行かなくてはならないのが残念でした。
メニューに関しては、海鮮を売りにしているだけあって刺身の種類は豊富でした。ただし、味は当たりはずれがあり、全部美味しいとまでは言えませんでした。焼いたホタテは美味しいかったです。
今回は旅行割等の利用で一万円以下での宿泊のためコスパとしては悪くないと思います。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2022年12月16日 01:55:52

この度は「函館湯の川温泉海と灯」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お食事の際にはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
皆様に安心してお食事を楽しんでいただけるよう、今後の課題とさせていただきます。

また機会がございましたら是非当館に遊びにいらしてください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】40%OFF!「湯と食」を味わい尽くす旅<140種類のブッフェ付>

投稿者さん 2022年12月08日 20:51:04

新しいホテルなので気持ちよく過ごす事が出来ました。
何よりお風呂の景色は最高です。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2022年12月10日 18:23:42

当館でのご滞在はご満足のいくものとなったようで、大変嬉しく存じます。

ご投稿にもある通り、当館の大浴場からの景色は自慢の一つでございます。
津軽海峡を一望でき、季節によって楽しみ方は変化致します。
またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、ご堪能しにいらっしゃってください。

今後もより多くのお客様にご来館いただき、愛していただけるホテルを目指しに日々精進いたしますので、海と灯をこれからもどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中貴重なご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月25日 13:23:03

レストランの方達の対応がとても感じが良く、気持ちよく食事ができました。
前回宿泊した時も気になったのですが、部屋のアメニティがクシャクシャでした。前回は袋の空いているものもありましたので、もう少しキレイにしてチェックもしてもらえたらと思います。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2022年11月25日 15:31:03

お越しいただき誠にありがとうございます。

まずはお部屋のアメニティに関しまして
不快な思いにさせてしまい
清掃スタッフへ共有し
すぐに改善させていただきます。

レストランスタッフへのお褒めや
ごゆっくりとお食事していただけた
ご様子でとても嬉しいです。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月24日 20:14:24

市内在住ですが、全国旅行支援を利用してファミリールームに宿泊させて頂きました。
まだまだ新しいホテルなので、部屋は綺麗で広く快適でした。

夕食バイキングは17時にしました。座席の間隔が狭すぎて落ち着かないです。
北海道最大級150品との事でしたが、そんな品数には思えなかったです。
お刺身好きの方には喜ばれる内容だと思いますが、イカはちょっと、寿司のシャリも冷たい、いくらは美味しそうに見えたのに、残してしまいました残念です。

朝は和食の定番は少なく、自分で作れるハンバーガー、ミニドーナツ、ドライフルーツなどオリジナル感があって面白かったです。
ただ、朝のイクラも変わった味でしたし、たらこも凄くしょっぱい
ヤクルトがあったのが、1番好評だったかもしれません。

貸切風呂は広く綺麗で凄く良かったです。
フロントの対応も丁寧でしたし、レストランの案内も良かったです。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2022年11月25日 19:25:06

お越しいただき誠にありがとうございます。

お食事の際にご不便をおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
またご期待に沿えず、残念に思います。

貸切風呂、気に入って頂けたようで
とても嬉しく思います。

当館の貸切風呂は海側を向いた大浴場とは
反対の山側の方向にあるため
夜は夜景、お天気のいい日には満点の星空を
眺めながら温泉にお入りいただけます。

大切なご家族だけのプライベート空間で
ゆったりとお過ごしいただけたかと思います。

お客様のまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】豪快に繊細な「地の魚、旬の魚」を味わい尽くす宿<朝夕食付きプラン>

投稿者さん 2022年11月12日 21:19:02

混んでいた為
チェックインする迄の時間が長すぎる。
露天風呂は漁り火を眺めながら
気持ち良かったです。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2022年11月26日 00:24:20

お越しいただき誠にありがとうございます。

チェックインの際には長旅でお疲れのところ
長時間お待たせしてしまい
大変申し訳ございませんでした。

通常15時からのチェックインでございますが
全国旅行支援などが始まり、チェックインが
通常よりも長くなっております。

さらに工夫をしながらお客様を
お待たせすることのないよう
改善を進めて参ります。

ご滞在中にはごゆっくりとお過ごし
いただけたご様子でほっとしております。
漁火を眺めながらぼーっとしていると
日々の疲れが癒されますよね。

お客様のご来館を

【高層階7階以上/海側ファミリールーム【禁煙・36平米】】

投稿者さん 2022年11月12日 17:32:24

11月5日から2泊させて頂きました。
お部屋も綺麗、食事も美味しく大変満足できました。
一点だけ、チェックアウト時に売店が空いていなかったのでお土産が買えなかったのが残念でした。チェックアウト前後1時間程空いてると有り難かったです。
次回また函館に来る事があったらまた是非お世話になりたいと思いました。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2022年11月26日 00:31:17

お越しいただき誠にありがとうございます。

お部屋やお食事を気に入っていただけた
ご様子が伺え、嬉しいです。

売店のclose時間はAM10:00でございました。
残念な思いをさせてしまったようで
大変申し訳ございませんでした。

売店の営業時間の見直しを前向きに
検討させていただきます。

お客様のまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!早起きして味わう贅沢/ご当地グルメ満載<朝食付>