Gloria8739さんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

Gloria8739さん [50代/男性] 2022年07月12日 01:49:24

函館に宿泊の際は函館駅近くが多かったけど、今回こちらを選んでみました。

良かった点
・露天風呂の解放感が最高。海と一体感があります
・新しいのでキレイです。
・朝食は海鮮丼が好みで作れます。その他料理も種類多く満足しました
・着陸してくる飛行機が見れました
・駐車場近い
・サウナ無くても露天風呂でととのう(笑)

不満点
・駅から遠い(車あれば問題ないけど)
・コンビニが少し遠い

車で行く時には次も使いたい。
温泉ホテルの豪華さと、ビジネスホテルの使い勝手の良さがいいバランスだと個人的には思いました。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2022年07月17日 20:14:43

この度は数多くの宿泊施設の中、「函館湯の川温泉 海と灯」をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館自慢のお食事、温泉などをお喜びいただけて、私共も大変嬉しく思います。
再度ご来館された時、更にお喜び頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
またお忙しい中、口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!「湯と食」を味わい尽くす【約140種類の朝食ブッフェ】
【スタンダードダブル【禁煙・15平米】】

kurorin.さんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

kurorin.さん [60代/女性] 2022年07月10日 08:43:22

娘家族と部屋別で利用しました
前にも宿泊した事があり今回は皆んなでと思って利用させて頂きましたが婿さんが喜んでるみたいで良かったです

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2022年07月12日 13:28:53

この度は「函館湯の川温泉 海と灯」にお越しいただき誠にありがとうございます。
満足のいくご滞在となった様子でとても嬉しく思います。
またお越しの機会がございましたら海と灯にお越しいただければ幸いでございます。
お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

北海道民限定【シーズンオフしか見られない絶景&味わえないグルメ満載】/朝夕食付プラン

投稿者さん 2022年07月09日 18:53:43

従業員の対応よかったです。
食事は素晴らしい! 海の幸を堪能できました。
露天風呂の景色も素晴らしい。
加えて価格が抑えられています。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2022年07月09日 20:58:35

この度は「函館湯の川温泉 海と灯」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、函館市内数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館の夕食は北海道最大級の品揃えで海鮮物を中心にご提供しております。
感染症が未だ猛威を振るっておりますが、皆様にはご安心してお食事を楽しんでいただけるよう、しっかりと感染症対策を行ってまいります。
またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非当館に足をお運びください。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご多忙の折、貴重なご感想をご投稿いただき誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】北海道最大級のブッフェを堪能できる【夕朝食付】

投稿者さん 2022年06月15日 19:16:20

大浴場は最近流行りのインフィニティ。海と一体感がある…のですが目の前のホテルの屋根が視界を邪魔するのは、、不可抗力ですが(^_^;)
当日は満月だったので、寝湯で優雅に月見風呂でした。

食事は、夕食・朝食付きのプランにしました。
よく言えば、朝ご飯が豪華、悪く言えば
夕食とあまり代わり映えがない。
夕食のメニューからいくつか間引き(刺身なら本マグロ、オニエビなどが夕食限定。その他ビーフシチューなど夕食限定メニューがいくつか。)、卵など朝用のメニューを追加した印象。
夕食・朝食と食べると、新鮮味がありませんね。
また、牛肉・豚肉のステーキは作りおきの上、ブッフェに並べる際に下から加熱しながら蓋などがないので、並べられてすぐにとらないと乾燥してカチカチになっていました。
肉・魚の各コーナー担当者が一人ずついるのは仰々しくて、悪くはないのですがその辺りまで気が配れてはいないように感じます。

夕食時2500円でアルコール飲み放題を付けましたが、オペレーションが悪いです。
伝票の入ったバインダーを毎回提示、ビールの注ぎ口とグラスを入れている冷蔵庫が離れていて従業員が都度グラスを取りに行くので時間がかかる、バーカウンターの対応者が一人だけのため前述の理由で混む。
アルコールの受け取り口の左右がソフトドリンク、デザートコーナーの為、他の人も含めて渋滞する
という状況でした。
アルコールの受け取り口を変えるか、バインダーの都度確認をやめて飲み放題用のゴムバンドなどの目印を導入されたほうがよいかと思います。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2022年06月30日 21:41:18

大浴場では心身ともにごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからの時期には漁火が津軽海峡を照らしまた違った景色をお楽しみいただけるかと存じます。
また是非遊びにいらしてください。

お食事の際にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度お飲み物のご注文を受ける際のオペレーションを考え直し、お客様がお食事を心から楽しんでいただけるよう改善いたします。

お客様からの有難いご意見を参考にさせていただき、今後もより良いホテルを目指し精進いたします。
また機会がございましたら是非当館にご宿泊いただきたく存じます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!北海道最大級ブッフェを食らう<夕朝食付プラン>

投稿者さん 2022年06月05日 15:02:17

部屋はとても綺麗で掃除も行き届いていて快適に過ごせました。
浴場の温泉は良かったですが化粧落としが浴室にないのは不便。
シャンプー類はもう少し良いものを置いてほしい。
朝食時、時間が重なるためか行列ができてしまう。特に取りたいものではないときは追い越しましたが・・
もう少し分散するよう配置を考えてもいい。
そして、食事に期待しすぎないほうがいいかも。
ウェルカム団子は良かった、美味しかった~、帰りに買いました。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2022年06月05日 16:58:25

この度は「函館湯の川温泉 海と灯」をご利用頂きありがとうございました。
また、貴重なご意見・ご感想も頂きありがとうございます。
お団子屋さん、行って頂いたのですね!!
当館で出しているウェルカムサービスのお団子はは、函館湯の川スイーツのみたらし団子です。
「やきだんご銀月」より手作りで届きます。
その為、数に限りがあり、ご宿泊者様全員にはご提供できない事もございます。
函館市の湯の川温泉にある老舗の和菓子店で、昭和41年(1966年)の創業以来、地元の人々のおやつとして愛され続けています。
看板商品の串団子は、北海道産の米を使って作るもちもちの食感が魅力です。
定番のしょうゆ(※当館でご提供のお団子)、あん、ごまの3種の他、季節限定の味も人気がございます。
他にも、どら焼きや大福など様々な和菓子を販売しており、お土産として好評ですので、「函館旅」のお供にどうぞ♪

【平日限定ビジネス&1人旅】極上の温泉&絶品朝食ブッフェを堪能!<朝食付きプラン>

投稿者さん 2022年05月29日 20:54:22

部屋が広くてとてもキレイでした。
食事はライブキッチンをするなどもう少しこだわって欲しかったです。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2022年06月05日 16:47:54

この度は「函館湯の川温泉 海と灯」へご宿泊頂きありがとうございます。
北海道 道南の「湯と食」を味わい尽くす宿でございます。
北海道の漁港でその日の朝に獲れたオホーツク海と日本海から水揚げされる海の幸を、漁港から直接トロ箱で仕入れております。
広大な大自然の幸に恵まれた北の大地・北海道特有の文化や風土の郷土料理、豪快な漁師料理を中心にご用意しておりますので、また是非お越しくださいませ。
海の幸は季節によっても様々の為、飽きることなくお楽しみいただけるのも特徴です。
ライブキッチンの件、投稿頂きありがとうございました。

【大感謝祭・1st Anniversary】2022年7月1日おかげさまで1周年<朝夕食付きプラン>
【高層階10階以上/海側 ジュニアスイート【禁煙・55平米】】

投稿者さん 2022年05月28日 17:24:54

とにかくキレイ。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2022年06月03日 17:55:44

この度は、函館湯の川温泉 海と灯へご宿泊頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル【禁煙・15平米】】

ci-018さんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

ci-018さん [40代/男性] 2022年05月22日 10:31:28

前から気になっていたヒューイットリゾートに初宿泊してきました。
函館空港からはタクシーで1000円、5分程で到着します。
オープンして一年経ってないだけに何処も綺麗ですが、エントランスからのフロントが天井が高く豪華な造りです。
フロントの方もテキパキとされていてスムーズなチェックインでした。
ロビーにて、ウェルカムサービスがあり、みたらし団子と甘酒やソフトドリンクが頂けました。
部屋は、アップグレードされたのか最上階のツインを案内頂き窓からの景色もよき、機能的な造りの部屋は寛げました。
大浴場は、内湯よりも露天が大きいかも?
深く浸かると海と一体化するのですが斜め向かいのホテルの三角屋根だけが邪魔してて残念でしたが、いつ入浴しても混雑なくノンビリとできました。
楽しみにしていた夕食は、150種類のメニューとの事でしたが、実際には150種類もあったかなぁ?と言った感じです。
工夫を凝らしたメニューもあるのですが、天麩羅は無かったです。
お刺身コーナーに、塩水ウニがあり食べ放題は素晴らしかったです。
また、アルコールが単品か飲み放題しか無く、焼酎ボトルがあると良かったです。
朝食も同様にメニューの豊富さがあまり感じられず、定番であろう、焼魚が無かったです。
しかし、スパークリングワイン、紅白ワインが飲み放題は素晴らしいサービスでした。
おつまみになる料理で、朝からワインがすすんでしまいました。
チェックアウト後は、事前予約げ必要ですが、函館駅までの無料送迎もあり有難かったです。
次回の函館でも、また利用できたらと思います。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2022年06月05日 19:44:55

この度は「函館湯の川温泉 海と灯」へお越しいただきありがとうございました。
貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございました。
これからの季節は、函館名物イカ釣り漁が始まり、イカ釣り漁船の灯(漁火)が海を幻想的にさせるシーズンともなります。
夜には、当ホテル名「海と灯」の由来となった月と漁火の灯が津軽海峡に浮かび、癒しのひと時を演出する日が続きます。
目の前に広がる雄大な海峡の景色を、インフィニティならではのスケール感で体感できます。
また日本の情緒を感じさせる畳風呂も有していて、足元を気にすることなく子どもから高齢者まで安心して入浴を楽しめるのがポイントでございます。
お食事の際は、ビュッフェスタイルですが、ウニも食べ放題で出される日もございます。
ウニが食べ放題で出る宿泊施設は、全国で当館だけです!!
私共の気持ちとしては、ウニはお客様へ365日ご提供したい品ではございますが、どうしても海鮮ならではの事情で、ウニ以外もそうなのですが、「昨日出ていた品が本日は無い・・・・」等ございます。
ここも、逆に海鮮の楽しみ方でもございますが・・・・
お客様はウニのお日にちに当たったのですね!!!
羨ましいです。
アルコールのボトルは、1階「雲波」でのお食事ですと、ボトル購入が可能でございます。
また是非、旅の醍醐味、おいしい食事と、おいしいお酒を堪能しにいらしてください。

【春夏旅セール】津軽海峡を一望できる「湯」、豪快な海鮮中心の「食」を味わい尽くす<夕朝食付プラン>

投稿者さん 2022年05月16日 17:27:03

北海道民限定プランで、安い価格で快適に過ごす事が出来ました。
また函館に行ったら泊まりたいホテルです。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2022年06月05日 18:20:58

この度は「函館湯の川温泉 海と灯」をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたようで、嬉しく感じます。
また函館へいらした際には、是非ふるさとへ戻ってきたようなお気持ちでいらして下さい。
スタッフ一度心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月14日 14:03:43

お部屋は広く、露天風呂も景色が良かった。朝食の惣菜だけがとてもしょっぱかったのが残念。朝からワインがあったのは、酒飲みには嬉しいところでした。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2022年06月08日 12:39:45

この度は、「函館湯の川温泉 海と灯」をご利用いただきありがとうございました。
お部屋・アルコールをお楽しみ頂けたこと、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お食事の味付けの件は申し訳ございません。
またいらっしゃれる際には、ご満足頂けるように、レストラン側と情報を共有させていただきます。

<ファミリー旅行応援>小学生以下は無料!家族みんなが楽しめるプラン【夕朝食プラン】

投稿者さん 2022年05月10日 19:40:59

2回目の利用ですが、露天風呂からの景色がとても良かったです。朝風呂も利用させていただきました。お食事も美味しかったです。朝のワインサービスもなかなか良かったです。
ただ夜、月見酒を風呂上りに湯上り処で呑もうとして注文したら、レジ係の方が浴室内の茶色の棚にもどしてください。と、どこどこ?となり、浴室内に別の方の呑んだ後の桶があったのでそこに置きましたが、風呂上りなのにわざわざまた浴場に戻るのもどうかと。もうちょっと配慮してほしいですね。あと10Fはエレベータにカードを翳さなくても止まるんですね。それってセキュリティ上いいのかなぁと感じました。食事もおいしいですがGWなのでちょっと開店時間を早めてもいかがかなと思いました。海鮮のところも行列でしたし…。もうちょっと混まない時期にまた行こうと思います。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2022年06月08日 13:50:34

この度は「函館湯川温泉 海と灯」へお越しいただきありがとうございました。
北海道三大温泉「湯の川温泉」の良質な「湯」で、日頃の疲れを心地良く癒してくれる自慢の露天風呂でございます。
露天風呂で雄大な津軽海峡を眺めながら地酒で月見酒をお楽しみいただけます。(※仕入れ状況により銘柄は変更の場合がございます。)

ご利用いただいたカードに関して、6階と10階は「自動販売機」と「製氷機」をご用意してる階となりますので、皆様カードキーをかざして頂く無くても、エレベーターは止まります。
セキュリティー上のご不安があるようでしたら、次回またご利用の際は、6階・10階以外のお部屋のリクエストを頂けると、こちらでもご配慮させていただきますので、お申し出下さい。

【スーペリアツイン【禁煙・27平米】】

ボン0319さんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

ボン0319さん [50代/男性] 2022年05月08日 18:37:04

屋上のお風呂が気持ちよかったです。海を眺めながらゆっくりとお湯に浸かることができました。
朝食も美味しくいただきましたが、動線が悪く、海鮮は長蛇の列だし、味噌汁のがどこにあるのかわかりません。
まさかパンコーナーの横に味噌汁とか、皆さんは迷わないんですかね。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2022年06月05日 16:43:34

この度は、数多くございます宿泊施設より当館をご利用頂きありがとうございました。
お食事の動線のご意見頂きありがとうございます。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
早速ですが、レストランへ共有させて頂きます。
投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月08日 18:14:05

今回は2回目の利用でした。
残念だった所が3つあります。
部屋の入口が狭すぎて、出入りするたびに「狭いなー!」と口に出してしまう程でした。

晩御飯のボタン海老が甘海老になっていた、ビーフシチューがなくなっていました。

部屋の洗面所のゴミ箱にホコリが積もっていました。

部屋の入口の狭さは、安いプランなのでしょうがないと思います。
メニューも、仕入れの関係で変わると思うのでしょうがないと思います。
掃除は、うっかりかも知れない。
でも、帰り際に掃除の方たちが、他の部屋の掃除をしながら大きな声でおしゃべりをしているのを聞いてしまいました。
そういうことね。真面目に掃除してないのね。
と思いました。
結婚記念のお祝いに旅行したので、ちょっと残念な気持ちになりました。
前回宿泊した時は、大満足だったので、今回の記念日にピッタリだと思って行ったんですけどね、、、
その他は、大変良かったです。
フロントも食事会場も、丁寧な接客をして頂いて、気持ち良く過ごすことが出来ました。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2022年06月05日 16:33:35

この度は、数多くございます宿泊施設の中より「函館湯の川温泉 海と灯」をご選択頂きありがとうございました。
ご結婚記念日で、お選び頂いたのですね!!
そうとは知らずこちらもニーズ把握が足りず大変申し訳ございませんでした。
お部屋・入口含め狭くて申し訳ございません。
「ダブルルーム」は15平米となっており、お一人様利用がメインです。
もちろん、お二人でも利用は可能なのですが、大人のお客様2名様でしたら、狭く感じられると思います。
是非、次回はお広めのお部屋でゆっくりとなさって頂ければと思います。
高層階海側ファミリールーム(36平米)やジュニアスイート(55平米)もお勧めです!!
広いだけでは無く、景観が保証されているため、お部屋からはお向かいの熱帯植物園のお猿さんを見る事ができ、お部屋時間もお楽しみ頂けます。
また是非函館へお越しの際はお立ち寄り頂ければと思います。

【スタンダードダブル【禁煙・15平米】】

kamikazefさんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

kamikazefさん [30代/男性] 2022年05月07日 17:35:08

海を一望できるお風呂は何度でも入りたくなるほど素晴らしい、貸切風呂が海側を向いていればそれも利用してみたかった

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2022年06月05日 16:00:21

この度は「函館湯の川温泉 海と灯」をご利用いただきありがとうございます。
最上階の露天風呂からの景色は、春夏秋冬で表情を変え、それはお泊り頂いたお客様としか共感する事の出来ない、私共の自慢の一つでございます。
「貸切風呂」は、「大浴場」と反対側へ設置しており、函館市内の街側を向いています。
その為、夜は街の灯をお楽しみ頂けます。
オーシャンフロントなのは、大浴場のみですが、街側の景観の「貸切風呂」は、函館空港の滑走路が近いために、フライト時間では間近でご覧頂く事が出来ます。
これもまた珍しい景観です♪
是非、またご家族様でお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月07日 11:41:02

部屋が広くて清潔で凄く良かったです。
アメニティもお洒落な物が揃っていて感激しました。露天風呂も海に浮いてる様で最高でした!また泊まりに来ます。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2022年06月05日 14:32:45

2021年7月1日、新築でオープンし、沢山のお客様へ支えられ、間もなく1年が立とうとしております。
当館自慢の、古き良き函館湯の川を感じることができる温泉「古の無限海灯露天風呂」「畳風呂」「壺湯」「寝湯」で至福の時間を、皆様にご提供したい・・・・。
北海道ならではの新鮮な海鮮、豪快な漁師料理など約150種類を提供し、皆様を笑顔にしたい・・・。
この1年は若輩者ながら、お客様へ寄り添い続けた1年でした。
「おもてなし」を提供しているのは、実は私共では無く、お客様より「おもてなし」を頂き続けた1年でもありました。
これからもお客様へ感動と喜びを提供し続けたいと思いだけです。
また、函館へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【スーペリアツイン【禁煙・27平米】】

成田稔さんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

成田稔さん [40代/男性] 2022年05月06日 19:22:50

非常に良いけどでした。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2022年06月05日 12:08:00

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 11:43:44

修学旅行生と一緒とのことで最初は不安でしたが特に問題もなくホテルの対応も良かったです。
風呂上がりのソフトクリームは絶品でした。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2022年06月05日 12:04:25

私共は、修学旅行生様や団体旅行者様にもご利用頂ける施設となっております。
北海道の広大な大地で育った乳牛を使用するソフトクリームは、北海道をを代表するスイーツといっても過言ではないです。
搾りたての牛乳で作られた新鮮な濃厚なソフトクリームを、お風呂上りに召し上がる!!!
これが北海道ならではの醍醐味です。

【高層階7階以上/海側スタンダードツイン【禁煙・27平米】】

投稿者さん 2022年05月05日 16:50:42

5月3日から1泊で宿泊。
チェックイン時の男性の方は落ち着いた対応で好感度大。
チェックイン後のお団子と甘酒のウェルカムサービスの女性も笑顔で親しみやすく好感度大。
お部屋もランクアップしてくれていて嬉しかったです。
チェックイン後すぐにお風呂へ。
クチコミにも書かれていた
通りあいにくの曇天ではあったが絶景のここにしかない
温泉を満喫した。
掃除も行き届いており大変素晴らしい施設です。
夕飯の会場の受付にいた
男性の方々も笑顔があり
テキパキした対応で好感度大。
テーブルで案内してくれた若い男性スタッフも好感度大。
しかし
ブュッフェで料理をとりトングの置き場が分からず料理の盛り皿に置いた瞬間飛んできて
トングをガチャっと入れ物に投げ入れ必ずもとに戻してください!と顔を見れなかったが男性スタッフに怒られた。
私が女性で言いやすいから
言ったと思います。
お客様を注意してキレるほど
何か重大な事でしょうか?
せっかく楽しみに行っているのに残念でした。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2022年06月03日 18:04:20

また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフのモチベーションへ繋がっております。
笑う門には福来る・・・ではございませんが、笑顔は笑顔を呼ぶものだと信じ、思っております。
お客様が笑顔溢れる1日をお過ごしいただけますように・・・・。
そのような気持ちお客様へ寄り添えるスタッフを目指しているのですが、レストランスタッフの心無い一言で、残念な思いをさせてしまい、もうひ分けございませんでした。
再度スタッフ教育を怠らぬようにしてゆきたいと思います。
またこちらへいらっしゃる予定がある時は、是非当館へお立ち寄りください。

<祝・1st Anniversary!>北海道最大級のブッフェを堪能できる【夕朝食付きプラン】

投稿者さん 2022年05月05日 16:11:04

ホテルの外観はマンションのようだったのでそれほど期待せずに入りましたが、お部屋のサービスでグレードをあげて頂けてお部屋に入ったらめちゃくちゃ広くてキレイで最高でした!
お風呂もとても眺めが良くて、最高でした!
お部屋もお風呂も良かったので、料理の方が少し残念で、海鮮の質と鮮度があまり良くなかった、活イカが食べられたら良かった。
パスタが冷たくて冷めていて、ナポリタンしかなかったのが残念。
その場で焼いてくれるステーキがあったら良いなと思いました。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2022年06月03日 17:46:15

この度は「函館湯の川温泉 海と灯」へお越し頂きありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見も頂きありがとうござます。
早速ですが、情報共有させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2022年04月29日 17:32:21

全体的にキレイで、welcomeドリンクと串団子がよかった。
食事も海鮮づくしで美味でした。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2022年06月03日 17:17:23

この度は、「函館湯の川温泉 海と灯」へお越し頂きありがとうございます。
ウェルカムドリンクは、現在①北海道ハスカップ ②フレッシュフルーツ ③北海道コーン茶 ④甘酒(ノンアルコール)をご提供しています。
お団子は、函館の名店「銀月」のお団子をご提供しています。お団子は、一本一本手作りの為に、ご宿泊人数分揃える事が出来かねます。その為、数量限定となっております。
お食事は、海鮮をメインにご提供しております。
海鮮好きにはたまらない、海鮮三昧をご堪能頂けます。
また是非ご利用くださいませ。

<北海道民限定>Half Anniversary!皆様へ感謝を込めて 特別プラン【朝夕食付】