投稿者さん 2024年05月10日 21:20:53

お宿の設備等などは文句なしによかったです。
普通のホテルだと、他の部屋のドアを開け閉めする音とか気になりますが、
こちらのお宿は防音されているのか、部屋にいても廊下の音が気にならないくらい静かでした。
露天風呂専用のタオルも用意されていて、なかったら露天風呂は入らなかったかもしれませんが、利用させていただきました。
お食事も色々と堪能できたし美味しかったです。

ただ、場所が函館駅からでもかなり遠く、
これからの時期は函館の夜景を見るのに交通機関を利用する場合は、
時間を計算していかないと、暗くなるまで待っていると夕食まで間に合わない可能性があります。
それで2日目は夕飯を逃してしまい悔しかったです^^;
ホテルから一番近くの駅まで歩いて10分弱かかり、そこから函館駅まで30分弱かかります。
バスも一時間に1本か2本くらいだったと思います。
函館駅から熱帯植物園までの最終が19時過ぎだったと思います。
函館山の夜景を見るところからバスが出ていますが、函館駅まで30分はかかるので、
絶対に夕食を逃したくない方は、計画を立てていったほうが無難です。

宿泊先にコインランドリーがあるところでというのもあって、こちらのホテルにしました。
機会があればまた利用したいです。

2024年05月
【楽天月末セール】「湯と食」を味わい尽くすスタンダードプラン<2食付/北海道最大級のブッフェ>
【スーペリアツイン【禁煙・27平米】】

投稿者さん 2024年05月09日 11:06:56

とことん海鮮が食べたくて予約しました。
噂の夕食のヴュッフェですが蟹エビが食べ放題でしたので思う存分食べることができて大満足です。
オニエビは初心者には皮むきが難しいと思いますので、鋏を使った剥き方をどこかで案内してあげるといいと思います。
お風呂のインフィニティ風呂なのですが、柵がないのがインフィニティなんだと思いますが、高所が苦手だったのでひたすら怖かったです。
部屋に湯かごがあってそれ携帯やちょっとした小物を入れて移動できたのでよかったです。

朝食のワイン飲み放題が最高です。朝からスパークリングが飲めてリゾート気分満喫しました。
ワイングラスがプラなのがちょっと残念です。

2024年05月
函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2024年05月09日 23:15:48

この度は「函館湯の川温泉海と灯/ヒューイットリゾート」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お目当ての海鮮を存分にご堪能いただけたようで、私どもも大満足でございます。
頂戴いたしましたご意見は、より良いホテル創りへのお言葉として、参考にさせていただきます。
また「とことん海鮮が食べたい!」と思う日が来たら是非当館へ遊びにいらして下さい。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見ご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【さき楽30】30日前までの予約でお得に「湯と食」を味わうプラン<2食付き/北海道最大級のブッフェ>

投稿者さん 2024年05月08日 12:36:56

朝食の充実度が最大の魅力で、海鮮をはじめとしたレパートリーが非常に充実しており、これだけでも宿泊の価値あり。館内もきれいで、露天風呂のクオリティも満足できるものだった。

2024年05月
函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2024年05月09日 22:56:34

当館でのご滞在は充実したお時間となったようで、大変光栄に存じます。
当ホテルは今年の7月で開業から3年を迎えます。また、2023年度の楽天トラベルアワードで北海道エリアで2年連続NO.1となりTOP47を受賞いたしました。
これもひとえに日頃より当ホテルをご利用いただいている、皆様のおかげでございます。
日々頂戴しております恩を、最高の形にしてお返しできるよう、スタッフ一同今後も精進して参ります。

また機会がございましたら、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中貴重なご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】「湯と食」を味わい尽くすスタンダードプラン<朝食付/140種類のブッフェ>

投稿者さん 2024年04月05日 11:20:55

お食事、お部屋ともに大満足でした。ただ、お風呂の種類やサウナがあればもっとお風呂タイムも充実した時間になれたと思います。

ホテルのスタッフの方は皆さん感じがよく、とても気持ちのよい接客でした。

どうもありがとうございました。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2024年04月08日 19:50:38

また、函館市内数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフに対してのお褒めのお言葉を拝読し、光栄に感じると共により一層精進しなければという身が引き締まる思いになりました。
今後もより多くのお客様に寛ぎの空間をご提供できるよう務めて参ります。
またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りください。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】33%OFF!「湯と食」を味わい尽くすスタンダードプラン<2食ブッフェ付>
【高層階10階以上/海側 ジュニアスイート【禁煙・55平米】】

投稿者さん 2024年02月09日 12:10:05

海鮮食べ放題ブュッフェが朝、夜ついてよかったです

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2024年02月13日 15:24:20

この度は「函館湯の川温泉海と灯/ヒューイットリゾート」へ
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お食事、気に入っていただけたようで
幸いでございます。

当館で一番広い、津軽海峡が見渡せる
ジュニアスイートでのご宿泊は
いかがでしたでしょうか。
ジュニアスイートには、他の客室とは違った
アメニティなどをご用意しております。
ご滞在中は、お寛ぎいただければ
幸いでございます。

ぜひまた、機会がございましたら
海と灯へお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年02月01日 11:33:04

朝食ブッフェと温泉がお目当てで一月下旬の平日に一泊しました。
朝食は本当に美味しかったです、勝手丼を作るのが楽しくて、さらに美味しく感じられました。
温泉も海の見える露天で、夜、朝どちらも良かったです。

ただ、湯船に身体を隠すタオルを巻いたまま入られたり、そのタオルが何枚か沈んでいたり、脱衣所の椅子に使用済みのオムツを置きっぱなしにするなどマナー違反の方々が多く、その点が非常に残念でした。
海外の方が多いのですから、注意事項を中国語・韓国語・英語で書いて貼るなど対策が必要ではないでしょうか。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2024年02月04日 23:32:23

お食事会場でお楽しみいただけたご様子で大変安堵しております。
当館の温泉はインフィニティタイプとなっておりタオルはお体に巻いたままご入浴可能となっております。
マナーの掲載はしておりませんがチェックイン時温泉のマナーは海外のお客様へ1件ずつお渡ししておりお客様へ注意喚起はしております。
皆様にもっとご満足していただけるよう精進して参ります。今後とも海と灯をよろしくお願いいたします。

【平日/1名利用限定】ビジネス・一人旅で!「湯と食」を味わうプラン<朝食付・140種類のブッフェ>

投稿者さん 2023年11月18日 16:15:08

朝、夕バイキングでしたが海鮮が人気でした

スイーツも夕食時のみアイスをオーダーできソフトクリームは朝、夕いただけます

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年11月18日 23:03:49

この度は「函館湯の川温泉海と灯」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を拝見することができ大変光栄に存じます。
大浴場もご満足のいくものとなったようで安堵しております。
今後も飽きのこない心ゆくまでお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、スタッフ1人1人が意識を高く持ち日々精進して参ります。
また函館にいらっしゃる機会がございましたら、是非遊びにいらして下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【LUXDAYSセール】冬の家族旅行におすすめ♪ 北海道最大級のブッフェを楽しむ2食付プラン

投稿者さん 2023年10月26日 18:21:32

大浴場についてのみ不満です。中国語のグループが、水着を着用したうえに持参したと思われるカラフルなバスタオルを巻いて入浴されていました。各地温泉を訪ねますが、海外から訪問されてご存じない方のために、日本の温泉の使い方を明示してある案内をよく目にします。こちらではそういった場面への対応はなさそうで、大浴場にも部屋にもマナーを周知するものはありませんでした。せっかくのインフィニティ温泉もモヤモヤした気分での思い出になってしまいました。

食事は種類もあり質もよいものがそろっていて北海道の味を満喫しました。お部屋も広く清潔で、お風呂の1件以外は満足だったため、改善されるといいなと思いました。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年10月28日 21:43:11

お越しいただき誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在でモヤモヤするご気分に
させてしまい、大変申し訳ございませんでした。

最近は海外の個人や団体のお客様が増え
海外のお客様への大浴場の使い方や
マナーについてのお声も増えておりますので
脱衣所にマナーが書かれた看板の設置や
スタッフがこまめに浴場内の巡回を
しております。

皆様が気持ちよくお過ごしいただけるよう
スタッフで改善策を見つけ、改善いたします。

ぜひまた、機会がございましたら
海と灯へ遊びにいらしてください。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】34%OFF!「湯と食」を味わい尽くすスタンダードプラン<朝食ブッフェ付>

投稿者さん 2023年10月24日 19:18:13

部屋も綺麗で料理も美味しかったです。
大浴場も家族風呂も綺麗で大満足でした。
朝日が昇るのを眺めながら入る露天風呂はとても気持ちが良かったです。

チェックアウトの際に夕食ビュッフェで注文したドリンクのお支払いがあったのですが、内訳の説明がなかった為提示された金額をお支払いしました。
少し高いなと思ったのでドリンクを頼んだ家族に聞いたところ、金額があってないということでフロントに戻ったら、間違いだったようで返金していただきました。
明細にも内訳がなかったので、お支払いする際に内訳の説明をした方が間違いも防げると思います。
せっかくの旅行なのに金銭で嫌な思いはしたくないので…
それを除けばとても素敵なホテルでしたしまた行きたいと思えるホテルでした。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年10月24日 20:39:01

お越しいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけた
ようですが、最後のチェックアウト時に
残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後は、館内利用分の領収書の内訳の
記載がないためお支払い時に内訳の説明を
徹底し、同じことがないようにいたします。

これからも、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひまた、お越しの機会がございましたら
海と灯へ遊びに来ていただければ幸いです。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!「湯と食」を味わい尽くすスタンダードプラン<2食ブッフェ付>
【ファミリールーム【禁煙・36平米】】

あきgenさんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

あきgenさん [50代/男性] 2023年09月18日 11:04:22

チェックイン時、団体客が入ったため夕食・朝食の時間に選択肢がなく、こちらの要望に合いませんでした。
食事自体は大変満足しましたが、他の口コミに記載されている通り、通路が狭い事が難点でした。
他は、問題もなく良かったです。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年09月21日 16:03:50

この度は函館湯の川温泉海と灯へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、レストランの利用時間などでご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご予約を多くいただいている際は、レストランのご利用の待ち時間緩和のためお時間を制限させていただいておりました。ご指摘頂きましたことは、今後の運営に役立ててお越しくださるみな様をスムーズにご案内できるように、改善を試みて参ります。ご不快なお気持ち癒えぬかと思いますが、何卒ご容赦いただきたく存じます。

またお近くにお越しの際は、ぜひお立ちよりくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】90日前までの予約でお得に「湯と食」を味わうプラン<2食付き/北海道最大級のブッフェ>
【高層階7階以上/海側スタンダードツイン【禁煙・27平米】】

5996さんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

5996さん [60代/男性] 2023年09月15日 10:32:59

全体的には満足できました。
近くにはイオンもあり、散策するのにも適していると思います。

チェックイン時にややトラブルがあったので星は4となります。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年09月17日 22:53:36

ご到着の際にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後は再発防止のためスタッフのご案内などを強化して参ります。ご不快癒えぬかと思いますが、何卒ご容赦頂きたく存じます。
ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、ご満足いただけたという寛大なご意見を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様をスムーズにご案内ができるように再発防止に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

【さき楽60】60日前までの予約でお得に「湯と食」を味わうプラン<2食付き/北海道最大級のブッフェ>

投稿者さん 2023年09月09日 14:20:58

友人と楽しく泊まることが出来ました。もう無理!お腹いっぱい!になるくらい美味しい食事が沢山で、どれもこれもと目移りしながら食べられなかった物もあって(笑)次は自分で手作りバーガーにチャレンジしたいです!

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年09月10日 08:46:50

当館でのお食事を心ゆくまでお楽しみいただき、ご感想からご満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
夕食・朝食ともに種類豊富にご用意しておりますので、次回ご来館いただく際には今回惜しくも召し上がれなかったものを存分にご堪能いただければ私どもも幸甚に存じます。

また是非当館に遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ファミリールーム【禁煙・36平米】】

asako1960さんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

asako1960さん [60代/女性] 2023年08月09日 19:58:39

食事も美味しく、お風呂も良かったです

旅行支援の関係で、HPからの予約をキャンセルして楽天からの予約を利用しました
3ヶ月ほど前にキャンセルのメールを送りましたが、チェックインの際に予約がダブっていると言われ違和感を感じていましたが、後日キャンセル料(100%)を請求され驚きました
万一、私からのキャンセルメールが届いてなかったとしても、同名の予約があれば確認してほしいと思うのは客の我儘でしょうか?
キャンセルした時のメールを添付して、キャンセル料には該当しないはず、とメールしたところ、ホテル側のミスを認め謝罪されましたが、とても残念な気持ちです

素敵なホテルだっただけに、せっかくの滞在がこのような思い出とならないようにして欲しいものです

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年08月15日 20:39:47

キャンセルについて、後日キャンセルメールを送信してしまうなどで、大変ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見は報告し、再発防止に取り組んで参ります。ご不快なお気持ちは癒えぬかと思いますが、何卒ご容赦いただきたく存じます。
そして改善の機会をいただきましたこと、お礼申し上げます。
お越しくださるみな様が、ご満足いただけるご滞在になるように、しっかりと改善して参ります。

ご投稿いただきありがとうございます。
不躾なお願いとは思いますが、今後とも函館湯の川温泉海と灯を、何卒よろしくお願い申し上げます。

【高層階7階以上/海側ファミリールーム【禁煙・36平米】】

投稿者さん 2023年07月29日 13:30:09

お部屋もお風呂もきれいで満足でした。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年08月06日 19:18:06

この度は、函館湯の川温泉海と灯へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただくことができ、安堵しております。
函館の夏を象徴する「函館港まつりも」3年ぶりにおこなわれ、夏真っ盛りな時期でございます。
今後も様々なイベントなどが開催される予定な函館・道南地区にぜひまたお越しくださいませ。

ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております

【春夏旅セール】「湯と食」を味わい尽くすスタンダードプラン<2食付/北海道最大級のブッフェ>
【スーペリアツイン【禁煙・27平米】】

ぽこた0622さんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

ぽこた0622さん [30代/男性] 2023年07月26日 12:57:47

家族で函館旅行の際に利用させて頂きました。
部屋も綺麗で一歳の息子ものびのびさせる事が出来ました。
バイキングも予想よりはるかに良く、また利用したいです!

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年08月06日 19:10:05

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。
当ホテルでは、ご家族でご利用いただくことも多く、予約制ですがオムツポットやバスグッズなどのお子様用の備品も取り揃えておりますので、お問合せいただければと思います。

またお越しいただく機会の際にも、お寛ぎいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
猛暑が続く日々ですが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年07月25日 09:45:20

函館といえば海鮮!朝晩二食付きにしましたが、美味しかったです!函館の同じようなホテルにも宿泊したことがありますが、そちらもとても美味しかったのですが種類が多すぎて、、、。個人的にはヒューイットくらいのビュッフェの方が迷わず、食べたいものを食べれる気がしました!部屋もきれいで未就学児がいても安心して泊まれました!また行きたいです!

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年07月30日 22:21:06

ご投稿いただいたように、函館市内のホテルではテレビでも放送されるくらいに朝食ビュッフェの種類を豊富にご案内しているホテルが増加してきております。当ホテルでも宿泊いただくみな様が楽しんでお食事ができるようにと、函館近郊の海産物などをはじめ約150品目の食材を使用してご案内をしております。
種類が豊富なので、取りきれないおかずもあるかと思いますが、またお越しいただく機会にもお楽しみいただければ幸いです。
またお越しいただく機会にも、ご満足いただけるように、これからもスタッフ一同精進して参ります。

【スタンダードツイン【禁煙・27平米】】

くまもんまんみんさんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

くまもんまんみんさん [30代/女性] 2023年07月16日 15:32:36

大人二人子一人で宿泊。車で行ったので立地は不便ないですが、車じゃない人は不便かもしれません。大人だけでしたら満足ですが、子連れには少し物足りないホテルかな?と思いました。まだおむつをしている子を連れて行きましたが、部屋以外のトイレにオムツ交換できる場所がなく、不便でした。お風呂の洗い場は一人ずつ仕切りがありプライベート空間がありますが、子連れには狭くて薄暗くて、子供を座らせる椅子もなく、子供を連れてのお風呂は結構大変でした。あくまでも子供を連れて行った感想です。ご飯は夕食、朝食ともに美味しく、朝市などにわざわざ行かなくても函館の食事を味わうことができ大満足でした。またセールなどで安ければ利用したいと思います。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年07月24日 20:06:11

ご滞在中はご不便をおかけして、申し訳ございません。
お部屋以外でオムツ交換ができる場所は、正面玄関横にございます、バリアフリートイレでございましたらご案内が可能でございます。
また、大浴場でも数に限りがありますが、お子様のシャワーチェアなど貸出しもございます。ご要望の際は、フロントもしくは12階湯上り処へお申しつけいただければと思います。
説明が不足しており大変申し訳ございません。何卒ご容赦いただきたく存じます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】「湯と食」を味わい尽くす定番プラン<2食付/北海道最大級のブッフェ>

投稿者さん 2023年07月10日 21:21:36

2回目の利用でしたが、今回はファミリールームに宿泊しました。2人だったのでとても広く快適に過ごせましたし、壁も厚かったため周りの環境に影響されずにのんびりとした時間でした。またぜひ行きたいです

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年07月17日 17:31:48

お越しいただき誠にありがとうございます。

湯の川温泉へは日常から離れたい!という
お客様が多くいらっしゃいます。
のんびりとお部屋でお寛ぎいただけたようで
なによりでございます。

ぜひまた機会がございましたら
海と灯へお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年07月03日 20:15:48

3世代6人で宿泊しました。
夕食は個室でゆっくりできて会食にして正解だと思いました。
朝食ビュッフェは混んでいますが充実していて美味しかったです。

部屋もお風呂も清潔で快適でした。

残念だったのは、貸切風呂を予約していてフロントに鍵を取りに来てくださいと言われていたので館内着に着替えてから取りに行くと、ちょうどチェックインの行列ができている時間で、まさか並ばされないよなぁと思い聞こうとしたら、こちらの用件も聞かずに列におならびくださいと言われたことです。
途中までならんでいましたが、館内着だったことに気付いたのか違う職員の方が来てくれて鍵をもらえました。

チェックイン以外のご用の方はこちら等の案内版などがあるといいかもしれません。

それ以外はサービスも良く大変楽しく滞在できました。
また機会があればいきたいです。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年07月16日 21:28:43

お越しいただき誠にありがとうございます。

親子3世代でご滞在中はごゆっくりと
お過ごしいただけたようで嬉しいです。

貸切風呂のキーを取りに来られた際は
残念な気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
該当スタッフだけでなく全フロントスタッフへ
共有し同じ気持ちをお客様にさせないよう
改善いたします。

ぜひまた機会がございましたら
海と灯へお越しいただければ幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【2食付/はこだて会席】厳選握り13貫!季節の8品12,000円コース
【ファミリールーム【禁煙・36平米】】

たこ焼きさなぴぃんちゃんさんの 函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート のクチコミ

たこ焼きさなぴぃんちゃんさん [40代/男性] 2023年07月03日 16:39:52

チェックイン手続きを早めに対応して戴いたフロントスタッフは良かった。
もう少しで早めにお部屋できましたらお声かけ致しますと理想的な対応ありましたがそのスタッフがいなくなってほどなくいらっしゃいませも挨拶できないスタッフが準備できましたとか、
このスタッフは前回も挨拶できない、けれどもでしゃばるきちんとできてる
勘違いしている節のあるスタッフで、
そんなスタッフが準備できてるので、
お部屋案内とかびっくりして呆れて、
ベテランのフロントスタッフに伝え、
今後はそのフロントスタッフの対応、
ないようにと言う話でしたが外国人のフロントスタッフの対応も良いのにな残念でした。山丹服も口頭で貸してと
言わないとならなくなり不変になり、
海側のお部屋選んでその分高いプラン代金払いましたが良くなかったです。
部屋着も部屋にいる分には良いけども寒さに弱いので山丹服が良いですね。

全国旅行支援に楽天スーパートラベル
なくなったら利用の有り様考えるね。

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾート 2023年07月16日 21:18:47

お越しいただき誠にありがとうございます。

今回は不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。

ご滞在中はごゆっくりと
お過ごしいただけましたでしょうか。
三丹服につきましては数に限りが
ございますためリクエストいただいた
お客様にお貸出しをしております。

この度は大変貴重なご意見を

【平日/1名利用限定】ビジネス・一人旅で!「湯と食」を味わうプラン<2食付・北海道最大級のブッフェ>