ホテルリラックスイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルリラックスイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月11日 15:49:57

バストイレセパレートでゆっくり湯船につかれてよかった。
駅にも近く立地条件良好。

2010年12月
ホテルリラックスイン富山 2010年12月15日 16:32:46

この度も『ホテルリラックスイン富山』にご宿泊いただきました上『のんびり快適な時間を楽しめるバストイレセパレートのお風呂』や『富山駅徒歩3分』の立地への高いご評価を頂戴しまして、大変ありがとうございます。
 ご滞在中は快適におくつろぎいただけましたご様子、『満足度100%、本当に快適な空間のご提供』を目標に取り組んでおりますホテルといたしましても本当に嬉しく光栄に存じます。
 お客様からのお言葉を糧に、これからも皆様に泊まって良かったとお喜びいただけますようホテル一丸となって頑張って参ります。次回も、富山でのお泊まりには『ホテルリラックスイン富山』をご贔屓たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

シングルC★和洋朝食つき【バストイレセパレート・シモンズベッド】

投稿者さん 2010年11月19日 15:20:39

朝食のみそ汁が具だくさんでとてもおいしかったです。おにぎりの種類も豊富で、なによりも無料というのはとても魅力です。

ホテルリラックスイン富山 2010年12月01日 13:08:20

平素より当地でのご滞在に『ホテルリラックスイン富山』をお引き立てたまわり、またこの度は『無料の和洋朝食サービス』への非常に高いご評価を頂戴いたしまして、本当にありがとうございます。
 当ホテルの朝食サービスでは、富山県産米100%のおにぎりに地元富山の老舗から直送のお味噌を使った具材たっぷりのお味噌汁、種類豊富なパンにコクのあるおいしいスープ、ボイルソーセージに新鮮野菜のサラダ、そしてヨーグルトなどのデザート、お飲み物はコーヒー・紅茶・牛乳・オレンジ100%ジュース・アップル100%ジュースなど、無料ながらも充実のメニューをご提供いたしております。
 お客様からのお言葉に励まされながら、今後ともお泊まりいただく皆様方にもっともっとお喜びいただけますよう全力を挙げて参りますので、次回お越しの際にも『ホテルリラックスイン富山』をご贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月19日 15:18:53

コンビニに近く、バスとトイレがセパレートしているのが良かったです。朝食のみそ汁も具だくさんで大変おいしかったです。また利用させて頂きます。

ホテルリラックスイン富山 2010年11月30日 13:59:06

この度もお連れ様とともに『ホテルリラックスイン富山』をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
 いつも繰り返しお引き立ていただいております上に、今回『バストイレセパレートのお風呂』や『無料の和洋朝食サービス』に格別なご評価をたまわり『またご利用いただける』とのお言葉まで頂戴できましたことは、私共ホテルとしましても感激の至りで心より感謝申し上げます。
 これからもお泊まりいただく皆様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同よりいっそうの努力を重ねて参ります。今後とも『ホテルリラックスイン富山』への変わらぬご愛顧を何卒宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿、本当にありがとうございました。

KENNYAさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

KENNYAさん [30代/男性] 2010年11月09日 07:28:23

急遽、1泊する事になったのですが、楽天で予約して数分後にはスムーズにチェックイン。部屋もきれいで、セパレートのお風呂も良かったです。少し風邪気味でしたので、小型加湿器にも助かりました。翌朝の朝食も具沢山のお味噌汁が嬉しかったです。わずか8時間の滞在でしたが、疲れが取れました。有り難うございました。

バストイレセパレート★シモンズベッド■喫煙シングルD

2010年11月
ホテルリラックスイン富山 2010年11月21日 16:47:30

この度は『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただき、更には『バストイレセパレートのお風呂』や『無料の和洋朝食サービス』など全てにおいて最高のご評価をたまわり、心より御礼申し上げます。
 また、お客様には加湿器も完備した『フル装備のお部屋』にて快適にご滞在いただけましたご様子、『満足度100%、本当に快適な空間のご提供』を目標に取り組んでおりますホテルといたしましても無上の喜びでございます。
 これからも、ご利用いただく皆様に泊まって良かったとご満足いただけますよう更なるサービスの向上と設備の充実に邁進して参ります。引き続き、当地でのお泊まりには『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿を頂戴しまして、大変ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月03日 11:44:42

久しぶりにお世話になりました。富山駅の出口が変わって、驚きましたが。朝食まで無料になったのですね。ザブーンと浸かるバスと寝心地いいベッドとふとんで小生は、十分快適ですけど、ありがたや。またお願いします。

2010年11月
ホテルリラックスイン富山 2010年11月14日 14:23:15

平素より『ホテルリラックスイン富山』に格別のお引き立てを賜り、厚くお礼を申し上げます。また今回も当ホテルにご宿泊くださいました上、『バストイレセパレートのお風呂』や『無料の和洋朝食サービス』を高くご評価いただき『またご利用いただける』とのお言葉を頂戴できましたこと、誠に光栄で心より嬉しく存じます。
 さて、ご感想にございました『無料の和洋朝食サービス』は、おかげさまで本当に多くの皆様にお喜びいただいており、他のお客様からも『無料なのに温かくて美味しい具沢山のお味噌汁で大満足』『おにぎり、パン、飲み物の種類が多くて良かった』など、数々のご好評の声をお掛けいただいております。
 お客様からのお言葉を励みに、これからも皆様に末永くご愛顧いただけるホテルを目指して全力を挙げて参ります。次回も是非また『ホテルリラックスイン富山』をご贔屓のほど、宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

ちくわ社長さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

ちくわ社長さん [40代/男性] 2010年09月21日 22:06:38

トイレとお風呂が別々であるとこがよい!

ホテルリラックスイン富山 2010年10月09日 13:28:43

お客様には『周りを気にせず体が洗えるバストイレセパレートのお風呂』にて快適におくつろぎいただけましたご様子、また格別なお褒めの言葉をたまわりましたことは提供するホテルといたしましても本当に光栄で喜びに堪えません。
 お客様からのお言葉に励まされながら、今後ともご利用いただく皆様にもっともっとお喜びいただけますよう頑張って参りますので、当地でのご滞在には『ホテルリラックスイン富山』をお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。ご多忙中ご投稿くださいまして、大変ありがとうございました。

ミャー太郎のらさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

ミャー太郎のらさん [40代/男性] 2010年09月18日 19:01:11

宿泊料の安さの割に、部屋の設備など大変満足でした。

ホテルリラックスイン富山 2010年10月03日 21:27:48

この度は富山でのお仕事の宿に『ホテルリラックスイン富山』をお選びいただき、更には『快適なフル装備のお部屋』の設備備品やコストパフォーマンスの面でお褒めのご評価をたまわり本当にありがとうございます。
 これからも、お泊まりいただく皆様にもっともっと快適にお過ごしいただけますようホテル一丸となって邁進して参りますので、当地でのご滞在には『ホテルリラックスイン富山』をお引き立てたまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【●限定特割★窓がスリガラス★設備は同じ●シングルC禁煙】

買い物上手6193さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

買い物上手6193さん [50代/男性] 2010年09月12日 09:48:44

食事が無料で、富山米を使っていておいしかった。また、地元の野菜がたっぷり入った味噌汁はお勧めである。一押しのホテル

ホテルリラックスイン富山 2010年09月19日 10:56:34

この度は富山市でのご宿泊に『ホテルリラックスイン富山』をお選びいただき、更には『無料の和洋朝食サービス』への格別なご評価や『一押しのホテル』との大変ありがたい太鼓判を頂戴しまして、厚くお礼を申し上げます。
 当ホテルの朝食サービスでは、富山県産米100%のおにぎりに地元富山の老舗から直送のお味噌を使った具材たっぷりのお味噌汁、種類豊富なパンにコクのあるおいしいスープ、新鮮野菜のサラダ、そしてヨーグルトなどのデザート、お飲み物はアイスコーヒーにホットコーヒー・紅茶・牛乳・オレンジ100%ジュース・アップル100%ジュースなど、充実のメニューをご用意いたしております。
 おかげさまをもちまして、これまでご利用いただいたお客様方からも『無料なのに温かくて美味しい具沢山のお味噌汁で大満足』『おにぎり、パン、飲み物の種類が多くて良かった』といったお喜びの声を本当に数多くお寄せいただいております。
 お客様からのお言葉に甘えることなく、これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して更なる努力を重ねて参ります。またの機会にも『ホテルリラックスイン富山』をお引き立てたまわりますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月04日 15:57:33

初めて利用させて頂きました。
深夜のチェックインにもかかわらず
大変丁寧な対応をして頂きました。

今回シングルルームを利用しましたが
設備に大変満足しました。
通常のビジネスホテルに比べ居住空間が狭いですが
バス・トイレはセパレート。また、デスク用のイスは
他のビジネスホテルに比べ座り心地がよいものが
おかれていたので、仕事等で長期滞在に向いているつくり
ではないかと思いました。

設備がコンパクトにまとめられ、かつ清潔な
ホテルでした。

ホテルリラックスイン富山 2010年09月12日 14:30:56

この度は富山駅前に数ある中から『ホテルリラックスイン富山』をお選びいただき、誠にありがとうございます。
 加えて、お客様には『座り心地が大変良いと評判のミドルバックチェア』や『のんびり快適な時間を楽しめるバストイレセパレートのお風呂』をはじめとする設備備品、またフロントスタッフの対応に至るまで多岐にわたりお褒めの言葉をたまわり、重ねて御礼申し上げます。
 さて、今回ご感想をいただきました以外にも当ホテルでは『洗濯無料・乾燥格安のランドリーコーナー』や『無料でお楽しみいただける高性能マッサージチェア』などのサービスをご用意いたしております。おかげさまをもちまして、ご利用の皆様には『長期滞在にとても便利』と大変ご好評いただいております。
 これからも、お泊まりいただく皆様方に更に快適にお過ごしいただけますようホテル一丸となって邁進して参りますので、今後とも『ホテルリラックスイン富山』を末永くご愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月28日 14:27:04

お世話になりました。あのお値段で あのお部屋 大変満足しました。セミダブルベッドと洗い場付きバスで疲れがとれ 翌日も元気に旅ができました。

【喫煙】ツイン◆バスとトイレがセパレート

ホテルリラックスイン富山 2010年09月04日 12:39:04

この度は富山市内に数あるホテルから『ホテルリラックスイン富山』をお選びいただき、誠にありがとうございます。
 お客様には『バストイレセパレートのお風呂』や『寝心地が良いと評判のシモンズベッド』にて旅の疲れを癒してゆっくりとお休みいただけましたご様子、『大変満足しました』とのお言葉をたまわりスタッフ一同心より嬉しく安堵いたしております。
 これからも、皆様に気持ちよく安心してお泊まりいただけますようホテルを挙げて取り組んで参ります。今後とも『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧たまわりますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

【【喫煙】ツイン◆バスとトイレがセパレート】

投稿者さん 2010年08月28日 10:08:11

きれいなホテルで、値段も安くgoodです。

ホテルリラックスイン富山 2010年09月03日 18:20:30

この度は『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、館内の清掃整備やコストパフォーマンスへの非常に高いご評価をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
 お客様からのお言葉に甘えることなく、これからも皆様に更にお喜びいただけますようサービスの向上と設備の充実に心掛けて参ります。次回富山へおいでの際にも『ホテルリラックスイン富山』にご宿泊いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月28日 10:07:24

朝食つき、お風呂と洗い場が分かれていて、とてもよかったです。

ホテルリラックスイン富山 2010年09月02日 00:09:44

この度は『ホテルリラックスイン富山』にお泊まりいただき、更には『のんびり快適な時間を楽しめるバストイレセパレートのお風呂』や『無料の和洋朝食サービス』へお褒めのご評価をたまわりましたこと、深く感謝申し上げます。
 これからも、当地でご滞在の皆様方に旅の疲れを癒してゆっくりとお休みいただけますよう精一杯努めて参りますので、またの機会にも『ホテルリラックスイン富山』をお引き立てたまわりますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月28日 10:06:27

総合的に、とても良いホテルだと思います。

ホテルリラックスイン富山 2010年09月01日 07:32:32

この度は富山駅前に数ある中から『ホテルリラックスイン富山』をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
 今回、お客様には『とても良いホテル』との本当に高いご評価をも頂戴いたしまして、『満足度100%、本当に快適な空間のご提供』を目標に取り組んでおりますホテルとしましても喜びに堪えません。
 今後ともご利用いただく皆様にご満足いただけるホテルを目指して、より一層の努力を重ねて参りますので、これからも『ホテルリラックスイン富山』を末永くご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、ありがとうございました。

【●限定特割★窓がスリガラス★設備は同じ●喫煙シングルC】

なるほどと独り言さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

なるほどと独り言さん [40代/男性] 2010年08月22日 08:46:27

いままでおせわになった中で三本の指にはいるいいホテルだと思います。フロントの方、朝食会場のおばちゃん、笑顔がとても人間らしくてすてきでした

ホテルリラックスイン富山 2010年08月30日 12:31:46

この度は、富山市内に数あるホテルより『ホテルリラックスイン富山』をお選びいただきました上に『三本の指にはいるいいホテル』との格別なお褒めのご感想と大変高いご評価を頂戴いたしまして、厚く御礼申し上げます。
 また、フロントスタッフやレストランスタッフにお掛けいただきました大変温かいお言葉は、本当に励みとなり一同心より感謝申し上げます。
 お客様からのお言葉を胸に、これからも皆様にご満足いただけるホテルを目標に更なる努力を重ねて参ります。当地でのご滞在には、今後とも『ホテルリラックスイン富山』をお引き立てたまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月18日 14:26:34

フロントの方の対応もよく、シモンズベットが良く眠れるので
いつも利用させて頂いております。
洗濯機とマッサージ機が無料なのが大変助かります。

ホテルリラックスイン富山 2010年08月28日 17:45:42

この度も富山でのお仕事の宿に『ホテルリラックスイン富山』をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
 お客様には『寝心地が良いと評判のシモンズベッド』で快適にお休みいただいておりますご様子、本当に何よりでございます。また『無料でご利用いただける癒しのマッサージチェアルーム』や『洗濯無料・乾燥格安のランドリーコーナー』、更にはフロントスタッフの対応に至るまで非常に高いご評価をたまわりましたこと、厚くお礼申し上げます。
 これからも、ご利用いただく皆様方に気持ちよく安心してご滞在いただけますよう全力を挙げて参ります。今度お越しの際にも『ホテルリラックスイン富山』をご贔屓たまわりますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。嬉しいご投稿を頂戴しまして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月12日 17:17:03

お風呂が日本式で大変良かったです。一人入るごとにお湯を落とさなくてもいいのは、エコの面でも素晴らしいと思います。女性用にアメニティーセットを用意して下さっていたのも大変重宝しました。あと、朝食のおにぎりのシャリの美味しさに、ついつい食べ過ぎくらいに食べてしまいました。お味噌汁も具沢山の上に美味しく、超満足しました。加湿器に湯沸かしポットにズボンプレッサー、必要な物は全て揃っており、今回は1泊だけでしたが、今度は連泊してみたくなりました。

ホテルリラックスイン富山 2010年08月19日 18:14:04

この度は、お連れ様と『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただきました上に『のんびり快適な時間を楽しめるバストイレセパレートのお風呂』をはじめとする設備備品や『無料の和洋朝食サービス』への非常に高いご評価を頂戴いたしまして、大変ありがとうございます。
 また『今度は連泊してみたくなりました』とのお言葉は本当に嬉しく光栄に存じ、重ねて御礼申し上げます。
 さて、ご感想をお寄せいただきました『無料の朝食サービス』では、富山県産米100%のおにぎりに地元富山の老舗から直送のお味噌を使った具材たっぷりのお味噌汁、種類豊富なパンにおいしいスープ、新鮮野菜のサラダ、そしてヨーグルトなどのデザート、お飲み物にはアイスコーヒーをはじめコーヒー・紅茶・牛乳・オレンジ100%ジュース・アップル100%ジュースなど、一つ一つのメニューにこだわってご提供いたしております。
 おかげさまをもちまして、お召し上がりいただきました他のお客様からも『無料なのに温かくて美味しい具沢山のお味噌汁で大満足』『おにぎり、パン、飲み物の種類が多くて良かった』といったお褒めの言葉を本当に多くお掛けいただいております。
 なお、併せてご指摘の『レディースアメニティセット』につきましては、現在客室に設置されていないアメニティグッズの中で女性の方が必要とされるものを厳選いたしましたもので、ご利用いただきました皆様には大変ご好評いただいております。
 お客様からのお言葉を糧に、今後とも旅のお助け役としてご宿泊いただく皆様方のお役に立てますよう努めて参ります。引き続き、富山でのご滞在には『ホテルリラックスイン富山』をお引き立てたまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【ツイン【禁煙】バスとトイレがセパレート】

投稿者さん 2010年07月31日 10:47:58

マッサージチェアが最新式の物でとても快適に使えました。お風呂も家風呂のようで、洗い場があって、トイレとも別部屋で気持ちよく使えました。朝ご飯も十分満足のいくものでした。ありがとうございました。

ホテルリラックスイン富山 2010年08月09日 14:56:16

この度は富山市でのお泊まりに『ホテルリラックスイン富山』をお選びいただき、更には『周りを気にせず体が洗えるバストイレセパレートのお風呂』や『無料の和洋朝食サービス』、また『無料でご利用いただける癒しのマッサージチェアルーム』に至るまで多岐にわたり高いご評価をたまわり、本当にありがとうございます。
 当ホテルのすべてのお部屋で採用しております『バストイレセパレートのお風呂』につきましては、これまでご利用いただきましたお客様方からも『お風呂に洗い場があるのがいい』『まるで自宅にいるような感覚』といったお喜びの声を数多く頂戴いたしております。
 これからも、更に快適な空間をご提供できますようホテル一丸となって取り組んで参りますので、またの機会にも『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月30日 14:27:23

朝食が無料の上、具だくさんのみそ汁がとても良かったです。
駅前であり、近くにコンビニもあり立地条件も良かったです。

ホテルリラックスイン富山 2010年08月08日 09:28:58

この度は『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また『無料の和洋朝食サービス』や立地条件に高いご評価をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
 今回ご感想を頂戴しました『無料の和洋朝食サービス』は、よりいっそう魅力のあるビジネスホテルを目指してご提供を開始いたしましたもので、おかげさまで開業以来本当に多くのお褒めの言葉をお掛けいただいております。
 なお、併せてご指摘のように当ホテルは富山駅より徒歩3分・富山インターより車で15分・富山空港より車で21分の場所に位置し、JRをご利用の方にもお車でお越しの方にも大変便利にご利用いただけますことをお喜びいただいております。
 今後とも、ご利用いただく皆様に末永くご愛顧いただけるホテルでありますよう日夜励んで参ります。今度当地へお立ち寄りの際にも『ホテルリラックスイン富山』をお選びいただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

シングルD★和洋朝食つき【バストイレセパレート・シモンズベッド】

投稿者さん 2010年07月30日 14:26:58

朝食が無料の上、具だくさんのみそ汁がとても良かったです。
駅前であり、近くにコンビニもあり立地条件も良かったです。

ホテルリラックスイン富山 2010年08月08日 09:28:31

投稿者さん 2010年07月30日 14:24:04

朝食が無料であり、具だくさんのみそ汁はとても良かったです。
また、利用させて頂きます。

2010年06月
ホテルリラックスイン富山 2010年08月07日 23:20:38

平素より『ホテルリラックスイン富山』をお引き立てたまわり、この度も当ホテルをお選びいただきました上に『また、利用させていただきます』とのお言葉まで頂戴できましたこと、喜びに堪えず心より感謝申し上げます。
 さて、今回ご好評いただきました当ホテルの朝食は、皆様に更にお喜びいただけるサービスを目指して検討に検討を重ね、先の4月より無料でのご提供を開始させていただいたものでございます。
 メニューは、富山県産米100%のおにぎりに地元富山の老舗から直送のお味噌を使った具材たっぷりのお味噌汁、種類豊富なパンにおいしいスープ、新鮮野菜のサラダ、ヨーグルトなどのデザート、お飲み物にはアイスコーヒーをはじめコーヒー・紅茶・牛乳・オレンジ100%ジュース・アップル100%ジュースなど、皆様のご期待にお応えできるものと自負いたしております。
 お客様から頂戴しましたお言葉を励みに、今後ともご利用いただく皆様方に泊まって良かったとお喜びいただけますよう全力を挙げて参ります。引き続き、当地でのお泊まりには『ホテルリラックスイン富山』をご利用のほど宜しくお願い申し上げます。ご多忙中のところご投稿いただき、誠にありがとうございました。