ホテルリラックスイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルリラックスイン富山のクチコミ・お客さまの声

pao380さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

pao380さん [50代/男性] 2015年06月12日 18:29:54

初めて宿泊しました。
いつもは近くのA●Aホテルなのですが。

お風呂とトイレが別なのがいいですね。
どうも、シャワーカーテン引いてるとお風呂に入ってる気がしません。

また、マッサージチェアーの部屋もありがたかったです。

2015年06月
【春得】シングルD★和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆・合掌造り集落への観光に!
【バストイレセパレート★シモンズベッド■シングルD禁煙】

pegasasu7895さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

pegasasu7895さん [40代/女性] 2015年04月03日 21:07:45

富山に泊まる際にはよくリラックスイン富山を利用させて頂いております。
価格が安価でスタッフの対応も親切。更にアメニティも充実しているので大好きです。
あと無料の地産地消のお食事も美味しく頂きました。
また、宿泊させていただきます。

2015年02月
ホテルリラックスイン富山 2015年05月11日 17:21:16

平素より当地でのご滞在に『ホテルリラックスイン富山』をお引き立てたまわり、またこの度もご宿泊くださいました上に、格安な宿泊料金やホテルスタッフの対応をはじめ『備品・アメニティがフル装備のお部屋』や『無料の和洋朝食サービス』にも格別なお褒めの言葉を頂戴しまして、本当にありがとうございます。
 さて、当ホテルでは女性の皆様にもれなく『レディースアメニティセット』をプレゼントいたしております。これは現在客室に設置されていないアメニティグッズの中で女性の方が必要とされる品を厳選いたしましたもので、多くのお客様方にご好評いただいております。
 これからも、当地へおいでになる皆様に繰り返しお選びいただけるホテルを目指して力を尽くして参ります。引き続き『ホテルリラックスイン富山』を末永くご愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【当日限定】シングルC★和洋朝食つき【バストイレセパレート・シモンズベッド】【直前割】
【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●喫煙シングルC】

千葉からの旅人さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

千葉からの旅人さん [40代/男性] 2015年02月24日 10:27:02

今回が初めての利用になります。ユニットバスが主流だったりするのですが、トイレ、浴室がわかれていて使いやすく、入浴剤のサービスも大変よかったです。朝食も付いて良心的な料金でまた富山へ行くときに利用したいと思います。

2015年02月
ホテルリラックスイン富山 2015年04月06日 17:05:46

この度は北陸・富山でのお泊まりに『ホテルリラックスイン富山』をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。加えて『発泡入浴剤つき・バストイレセパレートのお風呂』や『富山名産も味わえる無料の和洋朝食サービス』、またコストパフォーマンスの面にも格別なお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
 さて、ご感想のように当ホテルは旅先でもご自宅同様におくつろぎいただける『バストイレセパレートのお風呂』が最大の特徴でございます。それ以外にも、館内には『無料の高性能マッサージチェア』や『洗濯無料・乾燥格安のランドリー』を完備し、ご利用いただきました方々からはお喜びの声を本当に数多く頂戴いたしております。
 お客様からのお言葉を励みに、これからも更に快適な空間のご提供を目指してスタッフ一同邁進して参ります。今度お越しの際にも『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をたまわり、大変ありがとうございました。

【冬得】シングルC★和洋朝食つき◆紅葉立山黒部アルペンルート・おわら風の盆・合掌造り集落への観光に!
【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●シングルC禁煙】

yurin925さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

yurin925さん [40代/男性] 2014年11月02日 13:35:17

2回目の宿泊でしたが、お部屋も清潔ですし、
バストイレがセパレートで使いやすかったです。
製氷機やマッサージチェア、ランドリーなど
設備も充実していて、助かりました。
また富山に行く際には利用したいと思います。

2014年10月
ホテルリラックスイン富山 2015年01月02日 15:43:38

前回に続きこの度も、当地でのお仕事の宿に『ホテルリラックスイン富山』をお選びいただきました上に『快適なフル装備のお部屋』をはじめ『バストイレセパレートのお風呂』や各種館内サービスに大変高いご評価をたまわり、本当にありがとうございます。
 お客様には、館内施設の『無料の高性能マッサージチェア』や『洗濯無料・乾燥格安のランドリー』をご利用になり快適にご滞在いただけましたご様子、『また富山に行く際には利用したい』とのお言葉を頂戴できましたことは私共といたしましても何より嬉しく光栄に存じます。
 これからも、より便利に・より快適にご宿泊いただけますようホテルを挙げて取り組んで参ります。今度お越しの際にも『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またのご投稿、ありがとうございました。

【富山で休もう】シングルD★和洋朝食つき★楽天スーパーポイント10%プラン【10倍】

投稿者さん 2013年04月26日 21:38:38

朝食付きで格安なので設備に不安がありましたが、コストパフォーマンスは自分の中のホテルでは最高ランクです。駅前の立地でもあり、次回も利用したく思います。

2013年04月
ホテルリラックスイン富山 2013年05月05日 10:29:18

この度は富山駅前に数ある中から『ホテルリラックスイン富山』をお選びいただき、更にはコストパフォーマンスの面において『最高ランク』との本当に高いご評価をたまわりまして、心より御礼申し上げます。
 当ホテルでは格安な料金を堅持しながら、客室・館内設備の充実とあらゆるサービスの向上に取り組んで参りました。これまでも『シモンズベッドとテンピュール枕』の全室導入をはじめ『高性能マッサージチェア・ランドリールーム』の新設や『無料の和洋朝食サービス』の開始、また『ポータブルWi-Fiルーター』ほか各種貸出機器の拡充などに努め、おかげさまで大変多くの方々から驚きとお喜びの声を頂戴しております。
 今後とも、お越しになる皆様方のご期待にお応えできますよう更なる努力を重ねて参りまので、当地においては『ホテルリラックスイン富山』を末永くご愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をいただき、本当にありがとうございました。

【春得】シングルC★和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆・合掌造り集落への観光に!
【●限定特割★窓がスリガラス★設備は同じ●シングルC禁煙】

hanshin-katta_Vさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

hanshin-katta_Vさん [50代/男性] 2012年11月10日 18:31:44

富山出張はいつもここです。
朝食付きなのと、マッサージ機が無料で使えます。
お風呂も、洗面所とは別なのでゆっくり入れます。

2012年11月
ホテルリラックスイン富山 2012年12月04日 18:43:37

平素より当地での定宿として『ホテルリラックスイン富山』をお引き立てたまわり、心より御礼申し上げます。その上、今回も『無料の和洋朝食サービス』や『無料の高性能マッサージチェア』、『バストイレセパレートのお風呂』など数多くお褒めの言葉を頂戴しましたこと、誠に光栄で深く感謝申し上げます。
 なお、館内施設の『洗濯無料・乾燥格安のランドリー』や『無料の高性能マッサージチェア』は、おかげさまで長期滞在のお客様方をはじめ多くの皆様に大変ご好評いただいており、また女性の方には鍵付きの『女性専用ルーム』にて安心してご利用いただけますことをお喜びいただいております。
 これからもお泊まりになる皆様方のお役に立てますよう、より便利で快適なサービスのご提供に取り組んで参ります。引き続き、当地においては『ホテルリラックスイン富山』を末永くご贔屓たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。この度も嬉しいご投稿をいただき、本当にありがとうございました。

【●限定特割★窓がスリガラス★設備は同じ●喫煙シングルC】

トム・ブロンコスさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

トム・ブロンコスさん [40代/男性] 2012年08月19日 16:42:19

以前富山に一時期住んでいた事があり、職場の仲間から「泊まるならあそこがイイ!」と言われていた事もあり、富山在住中も、離れてからも富山に来たら宿泊はリラックスインと決めています。
実際宿泊してみてもリーズナブルな宿泊料なのにマッサージチェア等無料で使用できるし、朝食も片寄りの無い好き嫌いがあっても充分満腹になる食事です。
また富山に行く事があれば多分予約するでしょう。

ホテルリラックスイン富山 2012年09月04日 13:06:45

この度も当地でのご滞在に『ホテルリラックスイン富山』をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
 お客様には『無料の和洋朝食サービス』や館内施設の『癒しのマッサージチェアルーム』など多岐にわたり格別なご評価をたまわり、更には『また富山に行く事があれば多分予約するでしょう』とのお言葉まで頂戴できましたこと、大変光栄で心より御礼申し上げます。
 なお、今回ご感想をお寄せくださいました『無料の和洋朝食サービス』では、富山名産の『ホテル特製・ます寿しおにぎり』『ホタルイカ甘露煮』『昆布巻きかまぼこ』をはじめ、富山県産米100%の各種おにぎりに具だくさんお味噌汁、種類豊富なパンにスープ、ボイルドソーセージ・プレーンオムレツ・新鮮野菜のサラダ、デザートにバナナ・自家製ヨーグルトなど無料ながらも充実のメニューで皆様のお越しをお待ちいたしております。
 今後とも、ご利用いただく皆様方に泊まって良かったとお喜びいただけますよう一所懸命励んで参ります。引き続き、北陸・富山での定宿として『ホテルリラックスイン富山』をご贔屓たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿を頂戴し、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月19日 15:20:39

朝食のみそ汁が具だくさんでとてもおいしかったです。おにぎりの種類も豊富で、なによりも無料というのはとても魅力です。

ホテルリラックスイン富山 2010年12月01日 13:08:20

平素より当地でのご滞在に『ホテルリラックスイン富山』をお引き立てたまわり、またこの度は『無料の和洋朝食サービス』への非常に高いご評価を頂戴いたしまして、本当にありがとうございます。
 当ホテルの朝食サービスでは、富山県産米100%のおにぎりに地元富山の老舗から直送のお味噌を使った具材たっぷりのお味噌汁、種類豊富なパンにコクのあるおいしいスープ、ボイルソーセージに新鮮野菜のサラダ、そしてヨーグルトなどのデザート、お飲み物はコーヒー・紅茶・牛乳・オレンジ100%ジュース・アップル100%ジュースなど、無料ながらも充実のメニューをご提供いたしております。
 お客様からのお言葉に励まされながら、今後ともお泊まりいただく皆様方にもっともっとお喜びいただけますよう全力を挙げて参りますので、次回お越しの際にも『ホテルリラックスイン富山』をご贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月19日 15:18:53

コンビニに近く、バスとトイレがセパレートしているのが良かったです。朝食のみそ汁も具だくさんで大変おいしかったです。また利用させて頂きます。

ホテルリラックスイン富山 2010年11月30日 13:59:06

この度もお連れ様とともに『ホテルリラックスイン富山』をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
 いつも繰り返しお引き立ていただいております上に、今回『バストイレセパレートのお風呂』や『無料の和洋朝食サービス』に格別なご評価をたまわり『またご利用いただける』とのお言葉まで頂戴できましたことは、私共ホテルとしましても感激の至りで心より感謝申し上げます。
 これからもお泊まりいただく皆様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同よりいっそうの努力を重ねて参ります。今後とも『ホテルリラックスイン富山』への変わらぬご愛顧を何卒宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿、本当にありがとうございました。

ミャー太郎のらさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

ミャー太郎のらさん [40代/男性] 2010年09月18日 19:01:11

宿泊料の安さの割に、部屋の設備など大変満足でした。

ホテルリラックスイン富山 2010年10月03日 21:27:48

この度は富山でのお仕事の宿に『ホテルリラックスイン富山』をお選びいただき、更には『快適なフル装備のお部屋』の設備備品やコストパフォーマンスの面でお褒めのご評価をたまわり本当にありがとうございます。
 これからも、お泊まりいただく皆様にもっともっと快適にお過ごしいただけますようホテル一丸となって邁進して参りますので、当地でのご滞在には『ホテルリラックスイン富山』をお引き立てたまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月30日 14:27:23

朝食が無料の上、具だくさんのみそ汁がとても良かったです。
駅前であり、近くにコンビニもあり立地条件も良かったです。

ホテルリラックスイン富山 2010年08月08日 09:28:58

この度は『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また『無料の和洋朝食サービス』や立地条件に高いご評価をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
 今回ご感想を頂戴しました『無料の和洋朝食サービス』は、よりいっそう魅力のあるビジネスホテルを目指してご提供を開始いたしましたもので、おかげさまで開業以来本当に多くのお褒めの言葉をお掛けいただいております。
 なお、併せてご指摘のように当ホテルは富山駅より徒歩3分・富山インターより車で15分・富山空港より車で21分の場所に位置し、JRをご利用の方にもお車でお越しの方にも大変便利にご利用いただけますことをお喜びいただいております。
 今後とも、ご利用いただく皆様に末永くご愛顧いただけるホテルでありますよう日夜励んで参ります。今度当地へお立ち寄りの際にも『ホテルリラックスイン富山』をお選びいただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

シングルD★和洋朝食つき【バストイレセパレート・シモンズベッド】

投稿者さん 2010年07月30日 14:26:58

朝食が無料の上、具だくさんのみそ汁がとても良かったです。
駅前であり、近くにコンビニもあり立地条件も良かったです。

ホテルリラックスイン富山 2010年08月08日 09:28:31

投稿者さん 2010年07月30日 14:24:04

朝食が無料であり、具だくさんのみそ汁はとても良かったです。
また、利用させて頂きます。

2010年06月
ホテルリラックスイン富山 2010年08月07日 23:20:38

平素より『ホテルリラックスイン富山』をお引き立てたまわり、この度も当ホテルをお選びいただきました上に『また、利用させていただきます』とのお言葉まで頂戴できましたこと、喜びに堪えず心より感謝申し上げます。
 さて、今回ご好評いただきました当ホテルの朝食は、皆様に更にお喜びいただけるサービスを目指して検討に検討を重ね、先の4月より無料でのご提供を開始させていただいたものでございます。
 メニューは、富山県産米100%のおにぎりに地元富山の老舗から直送のお味噌を使った具材たっぷりのお味噌汁、種類豊富なパンにおいしいスープ、新鮮野菜のサラダ、ヨーグルトなどのデザート、お飲み物にはアイスコーヒーをはじめコーヒー・紅茶・牛乳・オレンジ100%ジュース・アップル100%ジュースなど、皆様のご期待にお応えできるものと自負いたしております。
 お客様から頂戴しましたお言葉を励みに、今後ともご利用いただく皆様方に泊まって良かったとお喜びいただけますよう全力を挙げて参ります。引き続き、当地でのお泊まりには『ホテルリラックスイン富山』をご利用のほど宜しくお願い申し上げます。ご多忙中のところご投稿いただき、誠にありがとうございました。

シングルC★和洋朝食つき

投稿者さん 2009年10月09日 23:45:41

バストイレが別々なのがいいですね。
駅からも近いですし、とても快適に過ごせました。

ホテルリラックスイン富山 2009年10月16日 23:36:52

この度は『富山駅徒歩3分』の当ホテルをご利用いただき、更には『バストイレセパレートのお風呂』へのお褒めの言葉を頂戴しまして心よりお礼を申し上げます。快適にお過ごしいただけましたご様子、『満足度100%、本当に快適な空間のご提供』を目標に取り組んでおりますホテルといたしましても大変嬉しく存じます。
 なお、当ホテルの特徴のひとつでございます『バストイレセパレートのお風呂』につきましては、おかげさまをもちまして本当に多くのお客様から『自宅感覚でゆったりくつろげる』とお喜びの声をお寄せいただいております。
 これからも、よりいっそう快適にお泊まりいただけますよう邁進して参りますので、今後とも『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただき、ありがとうございました。

【バストイレセパレート★シモンズベッド■シングルD禁煙】

投稿者さん 2024年06月12日 12:32:59

部屋はとても綺麗で朝食もとても良かった。また、宿泊代金も安くていう事なし。次の機会もここにしようと思います。

2024年05月
★いつでも格安★テレビ・アメニティなしのリーズナブルシングル/無料朝食つき!【全室Wi-Fi対応】
【【禁煙】リーズナブルシングル/バストイレセパレート/朝食つき】

投稿者さん 2024年05月11日 17:51:38

低層階だったので、道行く人の声がクリアに聞こえてきます。あと、隣の方の活動音は聞こえませんが、声(寝言?)が聞こえてちょっと驚きました。
 部屋は狭いですが、とても綺麗で、ベッドは広く寝心地もとても良いです。
 何より良いのは、スタッフの方の対応と朝ごはんです。フロントスタッフの方の声かけは爽やかで親切で、安心できました。また、朝ご飯は種類は少ないですが、厳選されてて、とてもおいしかったです。ふっくらおにぎりと、具沢山のお味噌汁はとても美味しくて、たくさん食べてしまいました。
 しかも、無料のマッサージ椅子もあり、立地もよく、また利用したいです。

2024年05月

投稿者さん 2024年04月30日 12:04:22

朝ごはんがおいしかったです。
立地もよく夜ご飯にも困りませんでした。

【【全室Wi-Fi対応】ダブル《禁煙》窓がスリガラス】

投稿者さん 2024年03月05日 15:46:29

安くてこれだけの環境が整っていれば大満足です。

【リーズナブルシングル《喫煙可》バストイレセパレート/朝食つき】

投稿者さん 2023年07月22日 16:22:04

駅から近いのが何より良い。部屋は普通に清潔感あり、これでこの値段ならコスパ最高。

【全室Wi-Fi対応】シングルC/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光などに
【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●シングルC禁煙】

投稿者さん 2022年05月07日 10:35:02

立地も駅から近く、ホテルのスタッフもすごく丁寧でよかったです。
シモンズのベッドで体も痛くならず、枕も2つあってとてもビジネスホテルとは思えない仕様でした。
朝食もいろいろあって美味しかったです。
ひとつマイナスな点はリンスインシャンプーで髪がキシキシになってしまったことです。
でも総じてとても良いホテルだったと思います。ありがとうございました。

【【全室Wi-Fi対応】ツイン《禁煙》窓がスリガラス】