ホテルリラックスイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルリラックスイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月12日 12:48:56

駅近、コンビニ・食事至便でよく利用させて
貰っています。
特にバス・トイレセパレートなのは良。
また利用したいと思います。

2009年11月
ホテルリラックスイン富山 2009年11月15日 09:37:41

この度も『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご感想のとおり、当ホテルは富山駅より徒歩3分・富山インターより車で15分・富山空港より車で21分の場所に位置し、JRをご利用の方にもお車でお越しの方にも便利にご利用いただけますことをお喜びいただいております。また、当ホテルの特徴のひとつでございます『バストイレセパレートのお風呂』につきましては、おかげさまをもちましてご利用いただきました多くのお客様からも『自宅感覚でゆったりくつろげる』と広くご好評をいただいております。
 今回お客様よりいただきました『また利用したい』とのお言葉が、私どもにとって何よりの励みとなります。今後とも、お客様にご満足いただけるホテルであり続けるよう、より一層の努力を重ねて参ります。富山へお越しの折には引き続き『ホテルリラックスイン富山』をお引き立てたまわりますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

期間限定!シングル均一料金プラン
【●限定特割★窓がスリガラス★設備は同じ●喫煙シングルC】

LOVE深田恭子色さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

LOVE深田恭子色さん [30代/男性] 2009年10月29日 23:00:39

到着が遅くなってしまいましたが,快く対応してくださいました。その対応の良さで泊まったかいがありました。
部屋も設備がしっかりと整っていて使いやすく感じました。
立地も良く,また利用したいと思うホテルでした。

ホテルリラックスイン富山 2009年11月08日 09:59:22

この度は『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、立地や客室設備に高いご評価を頂戴しました上に、フロントスタッフの対応につきましても『泊まったかいがあった』との格別なお褒めの言葉をおかけくださいまして、心より御礼申し上げます。
 今回お寄せいただきました数々のお言葉を糧とし、今後とも皆様に愛されるホテルであり続けますよう、絶えず精進して参ります。引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご利用のほどよろしくお願い申し上げます。
 次回富山へお越しの際も是非ごゆっくり当ホテルでのご滞在をお楽しみくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

ゴラッソーさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

ゴラッソーさん [20代/男性] 2009年10月23日 21:16:59

富山駅から徒歩3分の立地はいいですね。何と言ってもお風呂に洗い場があるのが最高ですね、ゆったりくつろげます。

2009年10月
ホテルリラックスイン富山 2009年11月07日 23:18:47

この度は、アクセスに便利な『富山駅徒歩3分』の立地が好評の『ホテルリラックスイン富山』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。その上『バストイレセパレートのお風呂』に最高のご評価を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 ご感想のとおり、当ホテルの特徴のひとつでございます『バストイレセパレートのお風呂』には、おかげさまでご利用になった多くのお客様から『自宅感覚でゆったりくつろげる』といった数々のお褒めの言葉をお寄せいただいております。
 今後ともすべてのお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指し精進して参りますので、どうぞこれからも『ホテルリラックスイン富山』をご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、ありがとうございました。

期間限定!シングル均一料金プラン

投稿者さん 2009年10月06日 08:35:53

駅から近く、トイレも風呂も別々で快適に過ごせました。

2009年10月
ホテルリラックスイン富山 2009年10月06日 17:25:12

繰り返し『富山駅徒歩3分』の当ホテルをご利用いただきまして、本当にありがとうございます。『バストイレセパレートのお風呂』にて快適にお過ごしいただけたとのこと、旅のお助け役として光栄に存じます。
 これからもさらに快適な空間をご提供申し上げますことで、もっともっと皆様にお喜びいただけるホテルを目指して参ります。次回富山へお越しの際も『ホテルリラックスイン富山』をお引き立てほどよろしくお願い申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。

シングルD★和/洋朝食つき+楽天スーパーポイント10%プラン       《税込6,200円》
【バストイレセパレート★シモンズベッド■喫煙シングルD】

投稿者さん 2009年09月26日 13:37:34

使い勝手がとてもよかったです.

ホテルリラックスイン富山 2009年09月30日 12:20:00

この度は皆様で当ホテルをご利用いただき、その上『使い勝手がとてもよかった』とのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、提供するホテルといたしましても大変嬉しく存じます。
 仰せのように当ホテルの客室は、一見狭くも見えるスペースに実は計算し尽くされた充分な使い勝手のよさを秘めておりますことを、多くのお客様方にも同様にお喜びいただいております。
 今後とも『コンパクトながらも必要にして充分なスペースに、設備やアメニティがフル装備の客室を、極力低料金でご提供』をコンセプトに、さらに快適にお過ごしいただける空間の提供に努めて参ります。また富山でご滞在の折には『ホテルリラックスイン富山』をご利用のほどよろしくお願い申し上げます。ご投稿をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月26日 00:13:20

値段の割にはコンパクトにまとまった部屋で良かったです。
また利用します。

ホテルリラックスイン富山 2009年09月29日 17:36:25

この度は当ホテルをご利用いただきました上に、客室設備やコストパフォーマンスへの高いご評価と『また利用します』との嬉しいお言葉を頂戴できましたこと、深くお礼を申し上げます。
 当ホテルの特徴のひとつでございます『バストイレセパレートのお風呂』につきましては、おかげさまで多くのお客様から『自宅感覚でゆったりくつろげる』と大変ご好評をいただいております。
 今後とも『コンパクトながらも必要にして充分なスペースに、設備やアメニティがフル装備の客室を、極力低料金でご提供』をコンセプトに、サービスの向上や設備の充実に励んで参ります。これからも末永く『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

シングルC★和/洋朝食つきプラン

投稿者さん 2009年08月20日 15:44:21

値段を考えると設備は申し分ないです。特にバスがユニットではなく家庭と同じ形態ゆえ、お湯をはってゆっくりつかれます。あとランドリーの使用料が無料で乾燥代だけで済むのも有難いです。

2009年07月
ホテルリラックスイン富山 2009年08月21日 11:39:54

この度は皆様で当ホテルをご利用いただきました上に、『バストイレセパレートのお風呂』をはじめとする設備や宿泊料金への高いご評価を頂戴し、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたご様子、『本当に快適な空間のご提供』を目標に取り組んでおりますホテルといたしましても大変嬉しく存じます。
 今回ご感想をいただきました『ランドリーコーナー』は、仰せのとおり洗濯無料・乾燥格安で、おかげさまで『長期滞在にとても便利』といったご好評の声が数多く寄せられており、同じ階の『無料マッサージチェアルーム』とともにご利用の皆様には大変お喜びいただいております。
 これからもご利用いただきました皆様のご意見ご感想を参考にさせていただきながら、皆様に更にお喜びいただけますようサービスの向上と設備の充実に努めて参りますので、どうぞ引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月16日 08:40:11

数年前に宿泊してその時の印象が良かったので、今回また宿泊しました。
富山駅にも近く立地条件も良いので、北陸方面に出掛ける際は、また宿泊しようと思います。

ホテルリラックスイン富山 2009年08月17日 17:55:38

この度も北陸・富山でのお泊まりに当ホテルをお選びいただき、また立地への高いご評価や『またご宿泊いただける』との大変嬉しいお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子、快適な空間の提供を目標に取り組んでおりますホテルとしましても嬉しい限りでございます。
 これからも常に快適な空間を高品質低価格で提供して参る所存でございます。富山へお越しの際は引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほど、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度の大変嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月02日 11:51:14

富山駅に近く、費用対効果を考えれば、満足いくレベルです。

2009年07月
ホテルリラックスイン富山 2009年08月04日 15:55:22

この度は富山駅周辺の数ある中から当ホテルをお選びいただき、また立地や宿泊料金への高いご評価と『満足いくレベル』との嬉しいお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、深くお礼申し上げます。
 これからもさらに快適な空間をご提供申し上げますことで、皆様にお喜びいただけるホテルを目指して参りますので、富山へお越しの際は引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月18日 22:09:52

価格、立地、部屋、アメニティー等どれも合格点です。

2009年06月
ホテルリラックスイン富山 2009年06月22日 18:38:54

この度は当ホテルをご利用いただき、更には設備やサービスに『合格点です』とのお褒めの言葉をたまわりまして厚くお礼申し上げます。ご満足いただけましたことは提供するホテルとしましても大変嬉しく、スタッフ一同喜びに堪えません。
 なお当ホテルは『富山駅から徒歩3分』の好立地に恵まれ、おかげさまでお食事やお出かけに便利にご利用いただけますことを多くのお客様にお喜びいただいております。
 これからもサービスの向上と設備の充実に努めて参りますので、どうぞ引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月08日 22:54:20

値段の割にお部屋は広かったし、スタッフの皆さんが親切でした。(お部屋が寒かったのでオイルヒーターを借りたのですが快くすぐにお部屋まで持ってきてくださいました)繁華街も近くにあるので富山の地酒とおいしい海鮮を堪能できました。

ツイン【禁煙】バスとトイレがセパレート

2009年05月
ホテルリラックスイン富山 2009年05月12日 18:13:16

この度は当ホテルをご利用いただき、またお部屋やフロントスタッフの対応に高いご評価を頂戴し、誠にありがとうございます。
 当ホテルは富山駅より徒歩3分の場所に位置しており、おかげさまで周辺には多くの飲食店がございます。今回ご利用になりましたお店以外にも、ホテル近隣の数ある飲食店より厳選した『ホテルおすすめのお店』をフロントにてご紹介させていただいておりますので、次回ホテルをご利用の際には是非フロントまでお申し付けくださいませ。
 これからもご利用いただきました皆様のご意見を参考にさせていただき、更にお喜びいただけますようサービスの向上と設備の充実に努めて参りますので、どうぞ引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。ご投稿いただき、ありがとうございました。

【ツイン【禁煙】バスとトイレがセパレート】

投稿者さん 2009年04月17日 19:51:38

富山での定宿として使わせてもらっております。いつもありがとうございます。

この春の朝食つきシングル均一料金プラン

2009年04月
ホテルリラックスイン富山 2009年04月20日 13:27:50

いつも当ホテルをご利用いただき、更には『定宿としてご利用いただいている』との大変嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
 これからも皆様のお声に耳を傾けながら、よりいっそう快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めて参りますので、今後とも富山へお越しの折りには『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。この度はご投稿いただき、本当にありがとうございました。

この春の朝食つきシングル均一料金プラン

投稿者さん 2009年04月17日 19:10:36

久しぶりに泊まりましたが、やっぱり風呂・トイレ別なのは快適です。

●限定特割★窓がスリガラス★設備は同じ●シングルC禁煙

2009年04月
ホテルリラックスイン富山 2009年04月20日 13:29:19

いつも当ホテルをご利用いただき、またこの度は『バストイレセパレートのお風呂』への高いご評価を頂戴し、誠にありがとうございます。
 当ホテルの特徴のひとつである『バストイレセパレートのお風呂』につきましては、おかげさまで多くのお客様から『自宅感覚でゆったりくつろげる』と大変ご好評いただいております。
 これからもご利用いただきました皆様のご意見を参考にさせていただきながらサービスの向上と設備の充実に努め、皆様に更にお喜びいただけますように努めて参りますので、どうぞ引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。ご投稿いただき、大変ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月06日 13:54:51

駅前でアクセスも良く、富山ブラックの大喜も近くにあり良かった。
フロントの方は接客が丁寧でした。

2009年03月
ホテルリラックスイン富山 2009年04月06日 18:25:35

この度は当ホテルをご利用いただき、またフロントスタッフへの高いご評価を頂戴し、誠にありがとうございます。
 当ホテルは富山駅より徒歩3分の位置に立地し、駅やホテル周辺には多くの飲食店がございます。今回ご利用になりました店舗以外にも、ホテル近隣の数ある飲食店より厳選したお店を『ホテルおすすめのお店』としてフロントにてご紹介させていただいておりますので、次回ホテルをご利用の際には是非フロントまでお申し付けくださいませ。
 これからもご利用いただきました皆様のご意見を参考にさせていただきながらサービスの向上と設備の充実に努め、皆様に更にお喜びいただけますように努めて参りますので、どうぞ引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。ご投稿いただき、ありがとうございました。