ホテルリラックスイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルリラックスイン富山のクチコミ・お客さまの声

atsumikazeさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

atsumikazeさん [20代/女性] 2010年08月22日 19:04:54

富山駅から歩いて5分くらいで便利な立地でした。
お風呂がセパレートなのがやっぱり使いやすかったです。ベッドもシモンズで心地よかったです。
朝食のお味噌汁がホントに具だくさんで美味しかったです。シンプルでしたが、とても満足でした。
また利用したいです。

シングルD★和洋朝食つき【バストイレセパレート・シモンズベッド】
バストイレセパレート★シモンズベッド■シングルD禁煙

ホテルリラックスイン富山 2010年08月31日 10:21:15

この度は『ホテルリラックスイン富山』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 また『のんびり快適な時間を楽しめるバストイレセパレートのお風呂』や『寝心地が良いと評判のシモンズベッド』、更には『無料の和洋朝食サービス』に至るまで多岐にわたりお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 今回ご感想を頂戴しました『無料の和洋朝食サービス』は、よりいっそう魅力のあるビジネスホテルを目指してご提供を開始いたしましたもので、おかげさまで開業以来本当に多くのお客様からお喜びの声をお寄せいただいております。
 なお、当ホテルは富山駅より徒歩3分・富山インターより車で15分・富山空港より車で21分の場所に位置し、JRをご利用の方にもお車でお越しの方にも大変便利にご利用いただけますことをご好評いただいております。
 これからも、皆様によりいっそう快適にお泊まりいただけますよう一所懸命取り組んで参りますので、次の機会にも『ホテルリラックスイン富山』をご贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。嬉しいご投稿をいただき、心よりありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月12日 19:25:22

出張の際にいつも利用させて頂いてます。
コンビニも近く、駅からも繁華街からもわりと近いので便利だそうです。
これからも利用させて頂きたいと思います。

2010年04月
ホテルリラックスイン富山 2010年04月13日 19:01:05

いつも繰り返し『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただき、更には『これからもご利用いただける』とのありがたいお言葉をたまわりましたこと、ホテルにとりまして本当に嬉しい限りでございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
 さて、今回ご感想を頂戴しました通り、当ホテルは富山駅より徒歩3分・富山インターより車で15分・富山空港より車で21分の場所に位置し、JRをご利用の方にもお車でお越しの方にも大変便利にご利用いただけますことをお喜びいただいております。
 なお当ホテルは富山駅前という立地柄、周辺には多くの飲食店もございます。その数ある中から厳選しました『ホテルおすすめのお店』をフロントにてご紹介いたしておりますので、次回お泊まりの際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
 今後ともご利用いただく皆様方にもっともっとお喜びいただけますよう、さらに快適な空間の提供に力を注いで参ります。これからも『ホテルリラックスイン富山』への変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。この度はご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

シングルC★簡単な和洋朝食つき
【●限定特割★窓がスリガラス★設備は同じ●喫煙シングルC】

投稿者さん 2010年02月14日 23:53:41

立地もよく、綺麗でした。

2010年01月
ホテルリラックスイン富山 2010年02月18日 12:59:05

この度は『富山駅徒歩3分』の立地がアクセスに便利と好評な『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただき、また清掃整備に対する高いご評価をも頂戴しまして、誠にありがとうございます。
 これからもご宿泊いただく皆様のご期待にお応えできますよう妥協をせず励んで参りますので、今後とも末永く『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

期間限定!シングル均一料金プラン
【●限定特割★窓がスリガラス★設備は同じ●喫煙シングルC】

投稿者さん 2009年10月06日 08:35:53

駅から近く、トイレも風呂も別々で快適に過ごせました。

2009年10月
ホテルリラックスイン富山 2009年10月06日 17:25:12

繰り返し『富山駅徒歩3分』の当ホテルをご利用いただきまして、本当にありがとうございます。『バストイレセパレートのお風呂』にて快適にお過ごしいただけたとのこと、旅のお助け役として光栄に存じます。
 これからもさらに快適な空間をご提供申し上げますことで、もっともっと皆様にお喜びいただけるホテルを目指して参ります。次回富山へお越しの際も『ホテルリラックスイン富山』をお引き立てほどよろしくお願い申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。

シングルD★和/洋朝食つき+楽天スーパーポイント10%プラン       《税込6,200円》

投稿者さん 2009年09月26日 00:13:20

値段の割にはコンパクトにまとまった部屋で良かったです。
また利用します。

ホテルリラックスイン富山 2009年09月29日 17:36:25

この度は当ホテルをご利用いただきました上に、客室設備やコストパフォーマンスへの高いご評価と『また利用します』との嬉しいお言葉を頂戴できましたこと、深くお礼を申し上げます。
 当ホテルの特徴のひとつでございます『バストイレセパレートのお風呂』につきましては、おかげさまで多くのお客様から『自宅感覚でゆったりくつろげる』と大変ご好評をいただいております。
 今後とも『コンパクトながらも必要にして充分なスペースに、設備やアメニティがフル装備の客室を、極力低料金でご提供』をコンセプトに、サービスの向上や設備の充実に励んで参ります。これからも末永く『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

シングルC★和/洋朝食つきプラン
【●限定特割★窓がスリガラス★設備は同じ●シングルC禁煙】

投稿者さん 2009年08月02日 11:51:14

富山駅に近く、費用対効果を考えれば、満足いくレベルです。

2009年07月
ホテルリラックスイン富山 2009年08月04日 15:55:22

この度は富山駅周辺の数ある中から当ホテルをお選びいただき、また立地や宿泊料金への高いご評価と『満足いくレベル』との嬉しいお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、深くお礼申し上げます。
 これからもさらに快適な空間をご提供申し上げますことで、皆様にお喜びいただけるホテルを目指して参りますので、富山へお越しの際は引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。ご投稿、誠にありがとうございました。

期間限定!朝食つきシングル均一料金プラン

投稿者さん 2009年04月17日 19:10:36

久しぶりに泊まりましたが、やっぱり風呂・トイレ別なのは快適です。

●限定特割★窓がスリガラス★設備は同じ●シングルC禁煙

2009年04月
ホテルリラックスイン富山 2009年04月20日 13:29:19

いつも当ホテルをご利用いただき、またこの度は『バストイレセパレートのお風呂』への高いご評価を頂戴し、誠にありがとうございます。
 当ホテルの特徴のひとつである『バストイレセパレートのお風呂』につきましては、おかげさまで多くのお客様から『自宅感覚でゆったりくつろげる』と大変ご好評いただいております。
 これからもご利用いただきました皆様のご意見を参考にさせていただきながらサービスの向上と設備の充実に努め、皆様に更にお喜びいただけますように努めて参りますので、どうぞ引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。ご投稿いただき、大変ありがとうございました。

【●限定特割★窓がスリガラス★設備は同じ●シングルC禁煙】

投稿者さん 2009年04月06日 13:54:51

駅前でアクセスも良く、富山ブラックの大喜も近くにあり良かった。
フロントの方は接客が丁寧でした。

バストイレセパレート★シモンズベッド■シングルD禁煙

2009年03月
ホテルリラックスイン富山 2009年04月06日 18:25:35

この度は当ホテルをご利用いただき、またフロントスタッフへの高いご評価を頂戴し、誠にありがとうございます。
 当ホテルは富山駅より徒歩3分の位置に立地し、駅やホテル周辺には多くの飲食店がございます。今回ご利用になりました店舗以外にも、ホテル近隣の数ある飲食店より厳選したお店を『ホテルおすすめのお店』としてフロントにてご紹介させていただいておりますので、次回ホテルをご利用の際には是非フロントまでお申し付けくださいませ。
 これからもご利用いただきました皆様のご意見を参考にさせていただきながらサービスの向上と設備の充実に努め、皆様に更にお喜びいただけますように努めて参りますので、どうぞ引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月12日 09:01:00

テレビとアメニティなし、というプラン。
アメニティ無なのに 歯ブラシとカミソリはお部屋にありました。
チェックアウトのときに、フロント脇に女性向けの化粧水類がご自由にお持ちください と置いてあることに気付きました。   チェックインの時に一言案内してくれたら良かったなぁ・・と。

部屋には簡易の冷蔵庫とズボンプレスはありましたが、小型ポット、コップ類は置いていません。
お湯を沸かしての飲み物等は利用できないです。 貸出とかあるのかな。 部屋にはそうした記載はありませんでした。   free wifiが入っていますが、弱くて繋がらず。

お風呂がトイレとは別で洗い場があったので、お湯の飛び出しを気にせずゆったりと入れました。

朝ごはんはシンプルですが、和洋揃っています。
なかでもおぼろ昆布のおにぎり、久しぶりに食べました。
お米も私好みでとても美味しかった。
もう少し小さければ、違うおにぎりも食べられたのに・・と、それだけが心残りです。

また食べに行きたいです。

★いつでも格安★テレビ・アメニティなしのリーズナブルシングル/無料朝食つき!【全室Wi-Fi対応】
【【禁煙】リーズナブルシングル/バストイレセパレート/朝食つき】

投稿者さん 2018年08月27日 09:15:43

人の応対が気になりましたが、値段に対して部屋は満足です。

【全室Wi-Fi対応】シングルC/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光などに
【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●シングルC禁煙】

クマさん0201さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

クマさん0201さん [50代/男性] 2017年06月09日 19:26:13

富山駅前で立地が良く、バス、トイレがセパレートで洗い場があるホテルは珍しくよかったです。朝食も充実していました。残念だったのはお風呂の清掃が不十分で髪の毛が残ってました。

【ツイン【禁煙】バスとトイレがセパレート】

投稿者さん 2016年11月21日 17:13:49

お風呂場はトイレと別になっていてよかった。
朝食のヨーグルトにかけるグラノーラやフルーツがなかったことがやや不満です。
部屋のコーヒーやお茶のパックを2セットあればと思いました。

【10倍】シングルD★和洋朝食つき★楽天スーパーポイント10%プラン

投稿者さん 2015年06月30日 22:49:22

入室時点で、部屋にタオル等がなかった。ベッド上のライトがチカチカと点滅して壊れていて、2日目も直っていなかった。

【当日限定】シングルC★和洋朝食つき【バストイレセパレート・シモンズベッド】【直前割】
【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●シングルC禁煙】

投稿者さん 2018年02月27日 01:27:06

2月24日に宿泊しました。駐車場を前日に問い合わせたところ、軽四の箱バンは、高さがあり、ホテルの駐車場に停めれないとと言われ、当日、ロビーに来てください、と言われ、当日ロビーもわかりにくく、41号線に車を停めて、聞きにいきました。
結局は、ロビーで近くの立駐を紹介され、駐車券をロビーでみせるだけでした。
雨も降っていて荷物もあり、大変でした。
先に問い合わせした電話で、最初から説明してくだされば指定の立駐に最初から停めれたのにと、対応は女の方でした。
無料朝食にはたくさんの方がおられ、ビックリしました。
無料のますの寿司をひとり1個と書いてあるにも関わらず3個持ってきている人がいてビックリ
女性専用のマッサージ・コインランドリーは、良かったです。部屋は小さ目ですが全然問題なかったですが、廊下や隣の音が気になりました。

シングルD★和洋朝食付◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆・合掌造り集落への観光に【富山で休もう】