ホテルリラックスイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルリラックスイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月07日 10:50:53

バストイレが分かれていたので、自宅感覚でくつろげました。

2010年06月
ホテルリラックスイン富山 2010年06月14日 17:58:21

この度は『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただき、更には『のんびり快適な時間を楽しめるバストイレセパレートのお風呂』へのお褒めのお言葉をお寄せくださいまして、本当にありがとうございます。
 当ホテルの特徴のひとつでございます『バストイレセパレートのお風呂』につきましては、おかげさまをもちましてご利用いただきました皆様方からも『自宅感覚でゆったりくつろげる』『お風呂に洗い場があるのがいい』といったお喜びの声を多数頂戴いたしております。
 今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルであり続けますよう、より一層の努力を重ねて参ります。これからも、富山でのご滞在には『ホテルリラックスイン富山』をお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、ありがとうございました。

シングルD★簡単な和洋朝食つき
【バストイレセパレート★シモンズベッド■シングルD禁煙】

sunaonakaさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

sunaonakaさん [40代/男性] 2010年05月18日 03:38:13

GWに泊りました。
早立ちしたので朝食は分かりませんが、駅前至近で便利ですし、バストイレ別で、小さいながらも風呂にゆっくり入れるのは有り難いです。ビジネスできてもホッとできて助かると思います。ベッドもよいし部屋のアメニティも充実していてゆっくり眠れました。

ホテルリラックスイン富山 2010年05月21日 12:57:27

この度は『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 また『のんびり快適な時間を楽しめるバストイレセパレートのお風呂』や『快眠できると好評のシモンズベッドとテンピュール枕』をはじめ、各種アメニティや備品がフル装備のお部屋を大変高くご評価いただき、重ねてお礼申し上げます。
 なお、ご感想のように当ホテルは富山駅より徒歩3分・富山インターより車で15分・富山空港より車で21分の場所に立地し、JRをご利用の方にもお車でお越しの方にも大変便利にご利用いただけますことをお喜びいただいております。
 これからも、旅のお助け役としてもっともっと皆様のお役に立てますようスタッフ一同全力を挙げて参りますので、どうぞ引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご贔屓たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【ツイン【禁煙】バスとトイレがセパレート】

四十郎6473さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

四十郎6473さん [40代/男性] 2010年04月27日 21:56:35

枕が気に入っています。

2010年04月
ホテルリラックスイン富山 2010年05月04日 13:41:06

平素より『ホテルリラックスイン富山』を繰り返しご利用いただき、またこの度は『快眠できると好評のテンピュール枕』への高いご評価を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
 これからも、ご利用の皆様に旅の疲れを癒して気持ちよくご滞在いただけますよう更なる努力を重ねて参りますので、またの機会にも『ホテルリラックスイン富山』をお引き立てたまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

シングルD★楽天スーパーポイント10%プラン《税込5,800円》
【バストイレセパレート★シモンズベッド■喫煙シングルD】

投稿者さん 2010年03月22日 13:46:37

時々宿泊させてもらってますが、風呂場が広いのがお気に入りです。入浴剤がセットしてあるのも嬉しいですね。

2010年02月
ホテルリラックスイン富山 2010年03月29日 19:03:25

この度も富山でのご宿泊に『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただき、誠にありがとうございます。また『のんびり快適な時間を楽しめるバストイレセパレートのお風呂』やアメニティグッズにお喜びの声をお寄せくださいましたこと、本当にありがたく光栄に存じます。
 これからも、当地へお越しになる皆様に旅の疲れを癒して快適にお休みいただけますよう全力を挙げて参りますので、どうぞ今後とも『ホテルリラックスイン富山』をお引き立てたまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただき、ありがとうございました。

KOZATAさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

KOZATAさん [40代/男性] 2010年02月23日 22:58:17

お風呂とトイレが別になっているのが良かったです。
施設もきれいでした。

2010年01月
ホテルリラックスイン富山 2010年02月28日 09:16:06

この度も富山でのお泊まりに『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただき、誠にありがとうございます。また『周りを気にせず体が洗えるバストイレセパレートのお風呂』や施設の清掃整備を高くご評価くださいましたこと、『満足度100%、本当に快適な空間のご提供』を目標に取り組んでおりますホテルといたしましても大変嬉しく存じます。
 これからも、ビジネスやご旅行でお越しになる皆様方のお役に立てますようホテル一丸となって邁進して参りますので、どうぞ引き続き『ホテルリラックスイン富山』をお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月14日 23:53:41

立地もよく、綺麗でした。

2010年01月
ホテルリラックスイン富山 2010年02月18日 12:59:05

この度は『富山駅徒歩3分』の立地がアクセスに便利と好評な『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただき、また清掃整備に対する高いご評価をも頂戴しまして、誠にありがとうございます。
 これからもご宿泊いただく皆様のご期待にお応えできますよう妥協をせず励んで参りますので、今後とも末永く『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

【●限定特割★窓がスリガラス★設備は同じ●喫煙シングルC】

たにちゃんぺさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

たにちゃんぺさん [40代/男性] 2009年11月29日 23:22:18

出張でいつも利用しております。また次回出張時も宜しくお願いします。

2009年11月
ホテルリラックスイン富山 2009年12月01日 13:21:59

いつも富山でのお仕事の宿に『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、『次回もご利用いただける』との嬉しいお言葉をたまわりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 今後ともすべてのお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指し精一杯取り組んで参りますので、どうぞこれからも『ホテルリラックスイン富山』をお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、ありがとうございました。

シングルD★和/洋朝食つき+楽天スーパーポイント10%プラン       《税込6,200円》

投稿者さん 2009年11月21日 22:32:35

バスに体を洗う場所が付いているのが非常ににきってますので、次回も宿泊したいと思います。

2009年11月
ホテルリラックスイン富山 2009年11月26日 18:54:30

この度も当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また『一人でのんびり入浴できるバストイレセパレートのお風呂』への高いご評価や『次回も宿泊したい』とのお言葉を頂戴できましたこと、『満足度100%、本当に快適な空間のご提供』を目標に取り組んでおりますホテルといたしましても大変嬉しく存じます。
 今回お寄せいただきましたお言葉を糧としまして、今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルであり続けますよう日々研鑽を重ねて参ります。次回富山へお越しの際も是非ごゆっくり当ホテルでのご滞在をお楽しみくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。嬉しいご投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月12日 12:48:56

駅近、コンビニ・食事至便でよく利用させて
貰っています。
特にバス・トイレセパレートなのは良。
また利用したいと思います。

2009年11月
ホテルリラックスイン富山 2009年11月15日 09:37:41

この度も『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご感想のとおり、当ホテルは富山駅より徒歩3分・富山インターより車で15分・富山空港より車で21分の場所に位置し、JRをご利用の方にもお車でお越しの方にも便利にご利用いただけますことをお喜びいただいております。また、当ホテルの特徴のひとつでございます『バストイレセパレートのお風呂』につきましては、おかげさまをもちましてご利用いただきました多くのお客様からも『自宅感覚でゆったりくつろげる』と広くご好評をいただいております。
 今回お客様よりいただきました『また利用したい』とのお言葉が、私どもにとって何よりの励みとなります。今後とも、お客様にご満足いただけるホテルであり続けるよう、より一層の努力を重ねて参ります。富山へお越しの折には引き続き『ホテルリラックスイン富山』をお引き立てたまわりますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

ゴラッソーさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

ゴラッソーさん [20代/男性] 2009年10月23日 21:16:59

富山駅から徒歩3分の立地はいいですね。何と言ってもお風呂に洗い場があるのが最高ですね、ゆったりくつろげます。

2009年10月
ホテルリラックスイン富山 2009年11月07日 23:18:47

この度は、アクセスに便利な『富山駅徒歩3分』の立地が好評の『ホテルリラックスイン富山』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。その上『バストイレセパレートのお風呂』に最高のご評価を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 ご感想のとおり、当ホテルの特徴のひとつでございます『バストイレセパレートのお風呂』には、おかげさまでご利用になった多くのお客様から『自宅感覚でゆったりくつろげる』といった数々のお褒めの言葉をお寄せいただいております。
 今後ともすべてのお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指し精進して参りますので、どうぞこれからも『ホテルリラックスイン富山』をご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月18日 22:09:52

価格、立地、部屋、アメニティー等どれも合格点です。

2009年06月
ホテルリラックスイン富山 2009年06月22日 18:38:54

この度は当ホテルをご利用いただき、更には設備やサービスに『合格点です』とのお褒めの言葉をたまわりまして厚くお礼申し上げます。ご満足いただけましたことは提供するホテルとしましても大変嬉しく、スタッフ一同喜びに堪えません。
 なお当ホテルは『富山駅から徒歩3分』の好立地に恵まれ、おかげさまでお食事やお出かけに便利にご利用いただけますことを多くのお客様にお喜びいただいております。
 これからもサービスの向上と設備の充実に努めて参りますので、どうぞ引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月08日 22:54:20

値段の割にお部屋は広かったし、スタッフの皆さんが親切でした。(お部屋が寒かったのでオイルヒーターを借りたのですが快くすぐにお部屋まで持ってきてくださいました)繁華街も近くにあるので富山の地酒とおいしい海鮮を堪能できました。

ツイン【禁煙】バスとトイレがセパレート

2009年05月
ホテルリラックスイン富山 2009年05月12日 18:13:16

この度は当ホテルをご利用いただき、またお部屋やフロントスタッフの対応に高いご評価を頂戴し、誠にありがとうございます。
 当ホテルは富山駅より徒歩3分の場所に位置しており、おかげさまで周辺には多くの飲食店がございます。今回ご利用になりましたお店以外にも、ホテル近隣の数ある飲食店より厳選した『ホテルおすすめのお店』をフロントにてご紹介させていただいておりますので、次回ホテルをご利用の際には是非フロントまでお申し付けくださいませ。
 これからもご利用いただきました皆様のご意見を参考にさせていただき、更にお喜びいただけますようサービスの向上と設備の充実に努めて参りますので、どうぞ引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。ご投稿いただき、ありがとうございました。

【ツイン【禁煙】バスとトイレがセパレート】

投稿者さん 2009年04月17日 19:10:36

久しぶりに泊まりましたが、やっぱり風呂・トイレ別なのは快適です。

●限定特割★窓がスリガラス★設備は同じ●シングルC禁煙

2009年04月
ホテルリラックスイン富山 2009年04月20日 13:29:19

いつも当ホテルをご利用いただき、またこの度は『バストイレセパレートのお風呂』への高いご評価を頂戴し、誠にありがとうございます。
 当ホテルの特徴のひとつである『バストイレセパレートのお風呂』につきましては、おかげさまで多くのお客様から『自宅感覚でゆったりくつろげる』と大変ご好評いただいております。
 これからもご利用いただきました皆様のご意見を参考にさせていただきながらサービスの向上と設備の充実に努め、皆様に更にお喜びいただけますように努めて参りますので、どうぞ引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。ご投稿いただき、大変ありがとうございました。

【●限定特割★窓がスリガラス★設備は同じ●シングルC禁煙】

投稿者さん 2009年04月06日 13:54:51

駅前でアクセスも良く、富山ブラックの大喜も近くにあり良かった。
フロントの方は接客が丁寧でした。

バストイレセパレート★シモンズベッド■シングルD禁煙

2009年03月
ホテルリラックスイン富山 2009年04月06日 18:25:35

この度は当ホテルをご利用いただき、またフロントスタッフへの高いご評価を頂戴し、誠にありがとうございます。
 当ホテルは富山駅より徒歩3分の位置に立地し、駅やホテル周辺には多くの飲食店がございます。今回ご利用になりました店舗以外にも、ホテル近隣の数ある飲食店より厳選したお店を『ホテルおすすめのお店』としてフロントにてご紹介させていただいておりますので、次回ホテルをご利用の際には是非フロントまでお申し付けくださいませ。
 これからもご利用いただきました皆様のご意見を参考にさせていただきながらサービスの向上と設備の充実に努め、皆様に更にお喜びいただけますように努めて参りますので、どうぞ引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。ご投稿いただき、ありがとうございました。