ホテルリラックスイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルリラックスイン富山のクチコミ・お客さまの声

てくたけさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

てくたけさん [30代/男性] 2017年09月12日 09:39:58

富山駅まで徒歩2,3分程度でとても近い。飲み屋等も近く良かった。
駐車場として、提携なさっている富山市営桜町駐車場を利用したが、駐車スペースが狭い駐車場で、大型車では大変だと思う。
朝食は期待以上だった。富山県産米を使っているというおにぎりは、作りたてが並んでおり、種類もあり美味しかった。

シングルD★和洋朝食付◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆・合掌造り集落への観光に【富山で休もう】

投稿者さん 2017年08月25日 10:54:55

お風呂とトイレが別のなのがとても良かった。
マッサージチェエも無料で使えたのが良かったです。
とてもベットがジメジメしていたのが気になった。

投稿者さん 2017年08月21日 15:43:02

セパレートなお風呂がとてもいいのに、
お掃除は残念ながら、行き届いていない様子でした。
朝食、フロントの対応、とてもいいのに。残念です。
ぜひ頑張って欲しいところです。
次回も使いたいと思っています。

【当日限定】シングルC★和洋朝食つき【バストイレセパレート・シモンズベッド】【直前割】

柳都新潟さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

柳都新潟さん [60代/男性] 2017年08月07日 22:12:43

いつもながら、美味しい朝食です

投稿者さん 2017年07月21日 06:42:47

部屋は静かでくつろげます。

投稿者さん 2017年07月21日 06:41:24

朝食が最高に良かったです!
次回もぜひ利用したいです。

シングルC★和洋朝食付◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆・合掌造り集落への観光に【富山で休もう】
【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●シングルC禁煙】

クマさん0201さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

クマさん0201さん [50代/男性] 2017年06月09日 19:26:13

富山駅前で立地が良く、バス、トイレがセパレートで洗い場があるホテルは珍しくよかったです。朝食も充実していました。残念だったのはお風呂の清掃が不十分で髪の毛が残ってました。

投稿者さん 2017年03月10日 20:46:55

駅からも遠くなく、立地はまあまあ。他より優れている点が二つ。
一つは何と言っても朝食。手作りおにぎりが最高に美味しい。ます寿司やホタルイカの煮付けもあって富山気分も存分に味わえる。もう一つはお風呂。トイレと別は当たり前だけど洗い場が付いているのはなかなか無いのでゆっくり湯船に浸かることができる。

2017年02月

投稿者さん 2016年12月16日 23:15:14

朝食の鱒寿司美味しいです。悪いところが見当たりません。
まあ、強いて言えば狭いところですが、それも機能面を考慮してこの大きさと思いますし。

投稿者さん 2016年11月18日 16:28:49

駅から近いのが便利。

投稿者さん 2016年11月14日 16:53:34

美味しいおにぎりを頂きました.ありがとうございました.

投稿者さん 2016年11月01日 17:45:36

朝食が美味しかったです。手作りのお味噌汁が格別でした。久しく宿泊していなかったのですが、また機会があれば
宿泊したくなりました。ありがとうございました。

ぼやじいさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

ぼやじいさん [50代/男性] 2016年10月03日 16:22:42

駅からも近いし食事も美味しかった。値段の割には非常に良かったです。

投稿者さん 2016年09月26日 20:37:15

仕事で一泊しました。部屋はコンパクトながら効率のよい配置、また浴室はトイレとセパレートでゆったり組まれて入浴剤も準備されており、リラックスの名に相応しい印象。無料朝食も充実しており、立地を考えても十分に満足できる内容でした。フロントの方の接客応対にもう少し優しさがあれば二重丸ですね。またの機会にもよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年09月24日 09:05:09

食事が充実していて満足。お風呂もトイレと別で、浴槽とは別に体を洗るスペースがありゆったり入浴できました。オートバイでの立ち寄りで入浴剤に癒されました。

投稿者さん 2016年09月02日 17:37:39

風の盆の観光で利用しました。部屋は決して立派ではありませんが、大変機能的で何でも揃っています。洗濯機が無料、マッサージチェアのサービスがあるのも助かりました。朝食は富山らしくて美味しかったです。様々な面で、リーズナブルなホテルと思います。

投稿者さん 2016年08月22日 22:59:08

出張にいくとよく利用させてもらいます。風呂・トイレがセパレートで落ち着きます。朝食も毎回大満足です。

よなたかさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

よなたかさん [50代/男性] 2015年11月01日 09:43:03

ユニットバスがゆったりしており快適でした。また朝食は鱒寿司やほたるいかの佃煮等富山の食材を堪能できました。

投稿者さん 2015年06月10日 20:13:58

部屋の清掃状態は私が今まで宿泊した施設の中では最悪で、ズボンプレスや窓の枠はホコリが積もっていましたし、ドライヤーのカバーの目地もホコリが詰まっていて驚きました。クイックルワイパー等でサッと拭くだけでもずいぶん違うと思いますが…別の部屋に宿泊した同僚も同じことを言っていました。
フロントは客がたまってもヘルプが無く1名で接客していて、預けている荷物を受け取るのに15分以上も待ち、会議の開始時間に遅れてしまいました。
部屋はやや狭めでしたが様々なアメニティが充実していて嬉しかったです。バスとトイレが別で使い勝手が良かったですし、種類の違う枕が2種類ありベッドも快適でぐっすり眠れました。
無料のマッサージチェアも嬉しいサービスで結構利用者がおりました。朝食バイキングは種類は少なめですがおにぎりや具沢山の味噌汁がとても美味しかったです。
ホテルの名前の通りリラックス出来ました。お世話になりました。

2015年06月
【春得】シングルC★和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆・合掌造り集落への観光に!

投稿者さん 2015年05月26日 23:02:03

ビジネスホテルで、バスとトイレが別々は感激ものでした。
このタイプの部屋を充実していただきたい。

夜間の照明で、足元照明が点かなかった。ドライヤーの温風が出なかったのが難点でした。

朝食無料サービスでしたが、内容は充実していて大満足でした。

ホテルリラックスイン富山 2015年10月12日 18:53:54

この度は富山市内に数ある中から『ホテルリラックスイン富山』をお選びいただき、更には『バストイレセパレートのお風呂』や『富山名産も味わえる無料の和洋朝食サービス』に格別なご評価を頂戴しまして、大変ありがとうございます。ただその反面、お客様にはドライヤーの不具合に関しご不便な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
 ご指摘を受け直ちにドライヤーを確認しましたところ、仰せの通り不具合が見受けられましたので、すぐに正常品と交換させていただきました。また、併せて足元灯につきましても調査をいたしましたが、特に異常なく点灯することを確認しました。
 なお、万一お部屋の設備や備品に不都合やご不明な点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお問い合わせくださいませ。スタッフが速やかに出来る限りの対応をさせていただきますので、ご理解とご協力のほど宜しくお願いいたします。
 今後とも、皆様に快適にご滞在いただけるホテルでありますようスタッフ一同更なる精進を重ねて参りますので、当地においては『ホテルリラックスイン富山』をお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただき、ありがとうございました。