ホテルリラックスイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルリラックスイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月28日 20:02:10

立地、アメニティ、朝食、大満足です。富山に行った際は、また当ホテルを利用します。

2015年04月
ホテルリラックスイン富山 2015年07月23日 14:55:26

この度はご家族の方とご一緒に『ホテルリラックスイン富山』にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。更には『富山駅から徒歩3分』の立地をはじめ『備品・アメニティがフル装備のお部屋』や『無料の和洋朝食サービス』など多岐にわたり本当に高いご評価を頂戴しましたこと、提供するホテルとしましても何より嬉しく光栄でございます。
 さて、当ホテルは旅先でもご自宅同様におくつろぎいただける『バストイレセパレートのお風呂』が最大の特徴でございます。それ以外にも、館内には『無料の高性能マッサージチェア』や『洗濯無料・乾燥格安のランドリー』を完備し、大変多くのお客様方にお喜びいただいております。
 今後とも、お泊まりいただく皆様のご期待にお応えできますよう日夜努めて参りますので、当地でのご宿泊には『ホテルリラックスイン富山』をお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿、心よりありがとうございました。

【ツイン【禁煙】バスとトイレがセパレート】

ダルマゴロリンさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

ダルマゴロリンさん [50代/男性] 2015年04月24日 17:28:52

初めて利用させて頂きました。
朝食のお味噌汁は圧巻です。
おにぎりも美味しく頂きました。
また利用させて頂きます。
有難うございました。

2015年04月
ホテルリラックスイン富山 2015年07月23日 14:55:07

この度は富山市内に数ある中から『ホテルリラックスイン富山』をお選びいただき、加えて『無料の和洋朝食サービス』に格別なお褒めの言葉をお寄せくださいまして、本当にありがとうございます。
 さて、ご感想のように当ホテルの無料朝食サービスでは、富山名産の『ます寿しおにぎり』『ホタルイカ甘露煮』『昆布巻きかまぼこ』をはじめ、他県では珍しい『黒とろろ』が人気の富山県産米100%の各種おにぎりや、地元の老舗から直送のお味噌を使った具材たっぷりのお味噌汁など、富山ならではのメニューも大変ご好評いただいております。
 これからも、ご利用いただく皆様方に毎朝元気にご出発いただけますようスタッフ一同全力を挙げて参ります。次回も是非また『ホテルリラックスイン富山』にご宿泊たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【春得】シングルC★和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆・合掌造り集落への観光に!

チャッピー3号さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

チャッピー3号さん [60代/男性] 2014年09月03日 22:39:15

お世話になりました! ロケーションは富山駅からスグでどこへ行くにしてもアクセス良く最高!
スタッフの対応も、チェックインで大混雑する中、てきぱきと笑顔絶やさず応対していただき、長時間の疲れもどこへやら・・・・。お風呂も、バス月だけでなく、洗い場があるのが最高! 日本人が一番日本人を感じるところです。 朝食時間も、おわら風の盆でお客さんでごった返していて、おにぎりの補給も間に合わない状況であったが、待っているお客さんから苦情一つで無い、明るく元気な声で説明と対応をしていただき、本当に安心して利用することができました! これが、この価格で・・・・・!
有難うございました。 今回、初めての利用でしたが、次回また利用させていただきたいと思います(^_^)v

2014年09月
ホテルリラックスイン富山 2014年12月25日 19:11:01

この度は北陸・富山でのお泊まりに『ホテルリラックスイン富山』をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。その上『富山駅から徒歩3分』の立地をはじめ『自宅感覚でくつろげるバストイレセパレートのお風呂』やフロント・レストランスタッフの対応にも格別なお褒めの言葉をたまわりましたこと、スタッフ一同恐縮しながらも大いに励みとなり深く感謝申し上げます。
 また、ご投稿いただきました大変綺麗なお写真を拝見しまして、今回のご滞在をお楽しみいただけたものと存じ本当に何よりでございました。
 これからも、お泊まりになる方々に末永くご愛顧いただけるホテルを目標に邁進して参りますので、当地においては『ホテルリラックスイン富山』をお引き立てたまわりますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿を頂戴しまして、大変ありがとうございました。

【当日限定】シングルC★和洋朝食つき【バストイレセパレート・シモンズベッド】【直前割】

投稿者さん 2014年05月28日 21:20:42

風呂は独立していてゆったり入れます。入浴剤のサービスが良いです。朝食も和食があって満足です。

2014年05月
ホテルリラックスイン富山 2014年10月20日 15:07:38

この度は当地でのお泊まりに『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただき、その上『発泡入浴剤つき・バストイレセパレートのお風呂』や『無料の和洋朝食サービス』に格別なご評価をお寄せくださいまして、本当にありがとうございます。
 さて、ご感想のように当ホテルは旅先でもご自宅同様におくつろぎいただける『バストイレセパレートのお風呂』が最大の特徴でございます。それ以外にも、館内には『無料の高性能マッサージチェア』や『洗濯無料・乾燥格安のランドリー』を完備し、快適にご滞在いただけますことを多くのお客様方にお喜びいただいております。
 お客様からのお言葉を胸に、今後ともお泊まりになる皆様方に末永くご愛顧いただけるホテルを目指して全力を挙げて参ります。今度、お立ち寄りの折にも『ホテルリラックスイン富山』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご多忙中ご投稿いただきまして、心よりありがとうございました。

【春得】シングルD★和洋朝食つき◆紅葉立山黒部アルペンルート・おわら風の盆・合掌造り集落への観光に!
【バストイレセパレート★シモンズベッド■喫煙シングルD11平米】

投稿者さん 2014年05月07日 20:37:18

朝の食事はいろんな種類のおにぎりがあって、とてもおいしくいただきました。
値段も安く、風呂の洗い場もあって広く、また利用したいと思いました。

ホテルリラックスイン富山 2014年10月16日 15:41:57

この度は当地でのお仕事の宿に『ホテルリラックスイン富山』をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。その上『富山名産も楽しめる無料の和洋朝食サービス』や『バストイレセパレートのお風呂』を高くご評価いただき『また利用したいと思いました』とのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 さて、ご感想を頂戴しました『無料の和洋朝食サービス』は、富山名産の『ホテル特製・ます寿しおにぎり』『昆布巻きかまぼこ』『ホタルイカ甘露煮』をはじめ、富山県産米100%の各種おにぎりに具だくさんお味噌汁、種類豊富なパンに野菜たっぷりのスープ、ボイルドソーセージ・プレーンオムレツ・新鮮野菜のサラダ、デザートにバナナ・自家製ヨーグルトなど、無料ながら充実した内容で皆様にご好評いただいております。
 今後とも、より便利に・より快適にお泊まりいただけますよう日夜努めて参りますので、またの機会にも『ホテルリラックスイン富山』をご贔屓たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

【秋得】シングルC★和洋朝食つき◆紅葉立山黒部アルペンルート・おわら風の盆・合掌造り集落への観光に!
【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●シングルC禁煙11平米】

runrun1973さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

runrun1973さん [40代/男性] 2013年12月04日 12:41:40

朝食がスゴイ。

2013年10月
ホテルリラックスイン富山 2014年04月10日 19:33:38

毎度、当地でのお仕事の宿に『ホテルリラックスイン富山』をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。加えて今回も『無料の和洋朝食サービス』や『バストイレセパレートのお風呂』に最高のご評価をたまわり、重ねて御礼申し上げます。
 なお、ご感想をお寄せいただきました以外にも、当ホテルには『洗濯無料・乾燥格安のランドリー』や『無料の高性能マッサージチェア』も完備し、長期滞在のお客様をはじめ本当に多くの方々にお喜びいただいております。また、フロントでは『携帯電話・スマートフォン用充電器』『ブルーレイ・DVDプレイヤー』『ポータブルWi-Fiルーター』などを無料貸出(台数限定)いたしており、旅先でのご滞在に大変便利とご好評いただいております。
 これからも、更に快適な空間のご提供を目指してスタッフ一同取り組んで参りますので、当地でのお泊まりには『ホテルリラックスイン富山』を末永くご愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿を頂戴しまして、心よりありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月27日 19:52:50

友人の結婚式に参加するのに一泊しました。

マッサージチェアが使いたい放題でよかったですw
朝ごはん、おにぎりとお味噌汁が美味しかったです。
ありがとうございました!

2010年11月
ホテルリラックスイン富山 2010年12月07日 17:16:29

この度はご友人の大切な結婚式へのご出席に際し『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は『無料でお楽しみいただける高性能マッサージチェア』にてゆっくりとおくつろぎいただけましたご様子、何よりでございました。
 また、お客様には『無料の和洋朝食サービス』にもお褒めの言葉をたまわり、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食はサービス開始以来おかげさまで大変ご好評いただいており、これまでも『おにぎり、パン、飲み物の種類が多くて良かった』『無料なのにデラックスだった』など数多くお喜びの声を頂戴いたしております。
 これからも、当地までお越しになる皆様に更に快適な空間をご提供できますよう日々努めて参ります。今度ご滞在の折にも『ホテルリラックスイン富山』をお引き立てたまわりますよう、宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿を頂戴し、大変ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月24日 13:38:44

無料の朝食が予想以上に充実していて満足

ホテルリラックスイン富山 2010年11月09日 16:10:41

この度は『ホテルリラックスイン富山』にお泊まりいただきました上に『無料の和洋朝食サービス』へのお褒めの言葉を頂戴しまして、本当にありがとうございます。お客様にご満足いただけましたことは、提供するホテルといたしましても喜びに堪えません。
 おかげさまをもちまして、これまでご利用いただきましたお客様方からも『朝食もいろんな種類があり満足』『おにぎり、サラダ、具だくさんのお味噌汁がおいしかった』など、本当に多くの反響を頂戴いたしております。
 お客様からのお言葉に甘えることなく、これからもお越しになる皆様のご期待にお応えできますようホテル一丸となって取り組んで参ります。またの機会にも『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。嬉しいご投稿をたまわり、誠にありがとうございました。

シングルC★和洋朝食つき
【●限定特割★窓がスリガラス★設備は同じ●喫煙シングルC】

投稿者さん 2010年09月20日 22:33:23

朝食がとてもおいしかったです。
お風呂も広くてゆっくり入れました。

ホテルリラックスイン富山 2010年10月08日 15:10:21

この度は富山市内に数あるホテルより『ホテルリラックスイン富山』をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
 また『無料の和洋朝食サービス』や『のんびり快適な時間を楽しめるバストイレセパレートのお風呂』にお褒めのご感想を頂戴できましたこと、『満足度100%、本当に快適な空間のご提供』を目標に取り組んでおりますホテルといたしましても心より嬉しく光栄に存じます。
 これからも、富山へおいでの皆様方に気持ちよく安心してご滞在いただけますよう力を尽くして参ります。今度お越しの際にも『ホテルリラックスイン富山』をご贔屓たまわりますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月04日 20:11:33

4月30日、5月1日に泊まりました。仕事で数年置きに来ますが、いつも泊まってます。今回、セットの朝食が充実してるのに関心しました。おむすび、パン、飲み物の種類が多くて良かった。

2010年04月
ホテルリラックスイン富山 2010年05月08日 10:17:56

前回に引き続きこの度も『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただき、誠にありがとうございます。富山でのお仕事の定宿としてご愛顧いただいておりますこと、心より感謝申し上げます。
 さて、今回ご好評の声をお寄せいただきました『無料の簡単な和洋朝食』は、お客様によりいっそうお喜びいただけるサービスを目指してこの4月より提供を開始いたしましたもので、すでに本当に多くの方々から『お味噌汁が具たっぷりで美味しかった』『パンの種類も多くたくさん食べました』などといったお褒めのご感想をお寄せいただいております。
 これからも、ビジネスやご旅行で当地にお立ち寄りになる皆様方のお役に立てますよう精一杯努めて参りますので、どうぞ引き続き『ホテルリラックスイン富山』をお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。ご投稿いただき、大変ありがとうございました。

シングルC★楽天スーパーポイント10%プラン《税込5,600円》

投稿者さん 2009年09月26日 13:37:34

使い勝手がとてもよかったです.

ホテルリラックスイン富山 2009年09月30日 12:20:00

この度は皆様で当ホテルをご利用いただき、その上『使い勝手がとてもよかった』とのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、提供するホテルといたしましても大変嬉しく存じます。
 仰せのように当ホテルの客室は、一見狭くも見えるスペースに実は計算し尽くされた充分な使い勝手のよさを秘めておりますことを、多くのお客様方にも同様にお喜びいただいております。
 今後とも『コンパクトながらも必要にして充分なスペースに、設備やアメニティがフル装備の客室を、極力低料金でご提供』をコンセプトに、さらに快適にお過ごしいただける空間の提供に努めて参ります。また富山でご滞在の折には『ホテルリラックスイン富山』をご利用のほどよろしくお願い申し上げます。ご投稿をいただき、ありがとうございました。

期間限定!朝食つきシングル均一料金プラン
【●限定特割★窓がスリガラス★設備は同じ●シングルC禁煙】

deion0505さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

deion0505さん [50代/男性] 2024年06月01日 19:48:20

久しぶりに宿泊をしましたが、コスパは非常に良いです。
お風呂がセパレートタイプと言うのが1番の売りではないでしょうか?
無料の朝食も、おにぎりや桝寿しだくさんの味噌汁にウィンナー、サラダと充分です。
観光県でもある富山駅は新幹線の開通に伴い、ここ数年駅前を中心に新しいホテルの建設ラッシュが続いており、宿泊費も軒並み上がっています。その中で6000円台で泊まれるこちらのホテルは非常に価値があります。

2024年05月
【全室Wi-Fi対応】シングルD/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光などに
【バストイレセパレート★シモンズベッド■シングルD禁煙】

投稿者さん 2024年05月23日 17:35:34

コスパはイイと思います。
部屋はこじんまりしてますが、トイレとバスが別れているのが良い

2024年05月
【全室Wi-Fi対応】シングルC/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光などに
【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●喫煙シングルC】

投稿者さん 2024年05月18日 16:38:31

富山に行く際はよく、ここを利用させて貰っています。
富山駅前にあり、値段も朝食付きで安く、ベッドと枕が凄くよく疲れが取れると思います。
また利用させて頂きます。

投稿者さん 2024年05月16日 10:50:29

ビジネスで利用しました
立地は富山駅から近くコンビニも近くにあり便利です。
部屋は少し狭いですが満足しています。椅子も座りやすいです。
ベッド かけ布団のボリュームもよく、枕も自分に合っていてよく眠れました。
長期宿泊を考えると部屋は狭いので長期宿泊だとキャリーケースを広げる場所がなさそう、電気ケトルがない、
朝食はとてもおいしく良かったです。
バス、トイレが別なので髪、体を洗った後にもう一度バスタブに入れることがとても快適です。
サービスもよく外出時に傘を貸していただき助かりました。
連泊でしたがアメニティはタオル類の交換だけで歯ブラシの追加がないので歯みがき粉がなくなり、少し不便でした。エレベーターは2基あるので待つことはありませんでした。
連泊だと少し考えますが2泊程度であればまた泊まりたいと思います。

2024年05月
★いつでも格安★テレビ・アメニティなしのリーズナブルシングル/無料朝食つき!【全室Wi-Fi対応】
【【禁煙】リーズナブルシングル/バストイレセパレート/朝食つき】

投稿者さん 2024年05月13日 23:46:22

駅から近い、交通が便利、スタッフが親切、部屋は少し古いですが清潔で快適、朝食も美味しい。

ミタラ44さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

ミタラ44さん [50代/男性] 2024年05月07日 19:04:24

マッサージチェアが使えるのは有難いです。

【バストイレセパレート★シモンズベッド■喫煙シングルD】

2011 旅の人さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

2011 旅の人さん [60代/男性] 2024年04月19日 11:20:22

富山駅に近く、ホテル周辺に飲食店、コンビニもあって便利
部屋は標準のビジネスホテルに比較し少し狭く感じますが、バストイレがセパレートですし
使い勝手は良いと思います
部屋に脱衣カゴや入浴剤があったり、ホテルの気遣いが感じられます
朝食も昆布巻きのおにぎりなどもあって良かったです

【バストイレセパレート★シモンズベッド■シングルD禁煙】

*トントン*さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

*トントン*さん [40代/女性] 2024年04月05日 13:19:32

数日滞在しました。
ベッドは部屋入ってすぐの場所にあり、部屋自体は狭いですがバストイレ別の快適さの方が増し不便さは感じませんでした。
ベッドが廊下に面しているので、休んでいる間廊下の物音は聞こえますが隣の部屋の音はほとんど気になりません。
朝食も無料と思えば充分過ぎるほどで、毎日ありがたかったです。
残念な点は…
浴槽内のシールに何かゴミなのかわからないものがついていて気持ち悪かったので浴槽は使えず、掃除が入った後も変わらずだったのでせっかくの独立バスでしたがシャワーのみで過ごしました。
あと、トイレのウォシュレット機能が点滅していて使えませんでした。こちらも掃除の際に直るかと期待していましたが滞在中直ることはなく、面倒なのでそのまま使いました。
Wi-Fiはほぼ使い物にならなかったです。連泊だとWi-Fiの安定感は重要ポイントなので、もっと快適に通信出来るようにならばまた利用したいです。

投稿者さん 2024年03月14日 11:40:47

カードキーの反応が遅くて、イラっとしました。
たまたまトイレが近くて、冷や汗がでました。