ホテルリラックスイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルリラックスイン富山のクチコミ・お客さまの声

なかたっち0204さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

なかたっち0204さん [40代/男性] 2010年01月09日 23:31:03

広いですね
トイレとお風呂がセパレーツで良かったです
ゆっくりできました

2010年01月
ホテルリラックスイン富山 2010年01月11日 15:46:40

この度は『ホテルリラックスイン富山』を再びご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また『一人でのんびり入浴できるバストイレセパレートのお風呂』へのお褒めの言葉と、最高の総合評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけましたご様子に、提供するホテルとしましても大変嬉しく存じます。
 今後とも、すべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指して全力を挙げて参ります。引き続き、富山でのお泊まりには『ホテルリラックスイン富山』をお引き立てたまわりますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月06日 10:16:47

車で行きましたが、大きな通りに面しているので見付けやすかったです。
お部屋も備品が色々揃っていて、ベッドも快適でした。
また、女性用アメニティグッズもありがたかったです。
朝食付きプランで宿泊しましたが、朝食(和定食)もとてもおいしかったです。
また富山に行く事があれば是非利用したいです。

2009年11月
ホテルリラックスイン富山 2009年12月07日 19:56:00

この度は『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただき、また数々のお褒めのご評価に加えて『また是非利用したい』とのありがたいお言葉までたまわり、厚く御礼申し上げます。
 今回ご利用の『レディースアメニティセット』につきましては、現在客室に設置されていないアメニティグッズの中で女性の方が必要とされるものを厳選いたしましたもので、他の多くのお客様からもお喜びの声をお寄せいただいております。
 またご感想のように、当ホテルは富山駅より徒歩3分・富山インターより車で15分・富山空港より車で21分の場所に位置し、お車でお越しの方にもJRをご利用の方にも大変便利で分かりやすい立地をご好評いただいております。
 頂戴しましたお言葉を胸に、今後ともお客様の立場に立ったホテルづくりに全力を傾けて参りますので、引き続き富山でのご宿泊には『ホテルリラックスイン富山』をお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月06日 09:26:15

初めて利用させていただきました。
フロントの方の対応も好感が持てましたし、お部屋も加湿器や空気清浄機などがあり快適でした。
ベッドの寝心地もとても良かったです。熟睡でした。
一泊でしたがとても気持ちよく過ごす事ができ、大変感謝しています。

2009年11月
ホテルリラックスイン富山 2009年12月07日 16:15:26

この度は富山市内に数ある中から当ホテルをお選びいただき、更には『寝心地が良いと評判のシモンズベッドとテンピュール枕』をはじめとする設備備品への本当に高いご評価と、フロントでの対応にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮いたしますと同時に喜びもひとしおでございます。心より感謝申し上げます。
 また今回、快適にご滞在いただけましたご様子に、『満足度100%、本当に快適な空間のご提供』を目標に取り組んでおりますホテルといたしましても大変嬉しく存じます。
 今後とも皆様に愛されるホテルであり続けますよう、スタッフ全員が努力を重ねて参ります。富山へお越しの折には是非また『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。嬉しいご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

【バストイレセパレート★シモンズベッド■喫煙シングルD】

シノシノイージーさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

シノシノイージーさん [40代/男性] 2009年11月02日 08:39:22

はじめての利用でしたが、大変満足しました。
ホテルの対応も良かったです。
風呂とトイレが別々で風呂の洗い場が広く気に入りました。
また、お湯も温度による調節だったので楽でした。
次回もお世話になろうと思います。

2009年10月
ホテルリラックスイン富山 2009年11月09日 09:15:17

この度は富山市内に数ある中で『ホテルリラックスイン富山』をお選びいただき、誠にありがとうございます。更には『サーモつき水栓も便利なバストイレセパレートのお風呂』への高いご評価や、ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しまして、重ねてお礼を申し上げます。
 また『次回もご利用いただける』とのお言葉はホテルにとりまして大変ありがたく、嬉しい限りでございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルであり続けますよう、妥協をせず励んで参ります。引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、ありがとうございました。

さと817さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

さと817さん [40代/男性] 2009年10月25日 16:36:36

今回で3回目の宿泊になります。
バストイレが別になってるのが一番のお気に入りです。

室内備品も十分すぎるくらい揃っており、満足できます
富山の常宿になりそうです。

2009年10月
ホテルリラックスイン富山 2009年11月08日 08:33:33

いつも繰り返し『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただき、また今回は『バストイレセパレートのお風呂』や客室備品への本当に高いご評価や『富山の常宿になりそう』とのありがたいお言葉を頂戴しまして、厚くお礼を申し上げます。大変ご満足いただいておりますご様子、何より嬉しいことでございます。
 お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、これからも旅のお助け役として皆様のお役に立てますようスタッフ一同日々努めて参りますので、また富山へお越しの際にはぜひ当ホテルをお選びいただけますようお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月17日 01:15:18

9月9日から2泊しました。富山駅に近く周囲に食堂やコンビニもあり、便利でした。トイレ・バスがセパレートで、風呂の洗い場も広くゆっくり浸かれました。きれいな液晶テレビで無料のビデオもあり、この価格で良いのかと恐縮しました。次回も利用させて頂きます。有り難うございました。

ホテルリラックスイン富山 2009年10月21日 18:22:45

この度は2日間にわたり当ホテルにお泊まりいただきました上、『バストイレセパレートのお風呂』をはじめとする客室設備への高いご評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。また、『次回も利用させて頂きます』とのお言葉をお寄せいただきましたこと、スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
 なお、当ホテルでは地上デジタル放送開始後の2007年に『シャープ製・地デジ対応ハイビジョン液晶テレビ』を全室に設置させていただきました。仰せのようにご利用いただきました皆様から『画像がきれいで、しかも有料チャンネル見放題でびっくり』など、驚きとお喜びの声を多数頂戴しております。
 今後とも、皆様に安心して快適にお過ごしいただけますようホテルを挙げて取り組んで参ります。どうぞ引き続きまして『ホテルリラックスイン富山』をお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をいただきまして、心よりありがとうございました。

【バストイレセパレート★シモンズベッド■シングルD禁煙】

第22代目ひろしさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

第22代目ひろしさん [30代/男性] 2009年10月16日 21:34:24

料金が安いわりに部屋が新しく、設備も充実しており、大変満足してます。富山出張の際には、活用させて頂きます。

2009年10月
ホテルリラックスイン富山 2009年10月21日 18:21:43

この度は『ホテルリラックスイン富山』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 更には、宿泊料金や設備備品への高いご評価に加えて『大変満足』とのお喜びの声も頂戴できましたこと、『満足度100%、本当に快適な空間のご提供』を目標に取り組んでおりますホテルといたしましても喜びに堪えません。
 これからもお客様からのお言葉を糧とし、より多くの皆様にお喜びいただけますよう昼夜を分かたず励んで参ります。また富山へお越しの折にも、引き続き『ホテルリラックスイン富山』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただき、ありがとうございました。

【バストイレセパレート★シモンズベッド■シングルD禁煙】

2914tomitomiさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

2914tomitomiさん [50代/男性] 2009年10月16日 16:27:42

価格が手ごろで設備、部屋は価格以上の価値あり。立地もよく観光、ビジネスに申し分なし。

ホテルリラックスイン富山 2009年10月19日 17:02:06

この度は皆様で当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様には、設備や客室、コストパフォーマンスに至るまで多岐にわたって非常に高いご評価をたまわり、重ねてお礼を申し上げます。
 また、仰せのとおり当ホテルは『富山駅徒歩3分』の得がたい立地に恵まれ、観光・ビジネスともに大変便利にご利用いただけますことを多くの方にご好評いただいております。
 これからも、お仕事やご旅行のお助け役として皆様のお役に立てますよう励んで参ります。また富山へお越しの際にも『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

【●限定特割★窓がスリガラス★設備は同じ●喫煙シングルC】

投稿者さん 2009年10月12日 11:23:30

9月の5連休の初日に宿泊しました。場所は駅から近く、建物も大きいのですぐに分かりました。ホテルに荷物を置いてから買い物・食事というのも可能でとても便利でした。また、泊ってみて設備・アメニティの良さに驚きました。まさに、無い物はないというくらいの品揃えでした。マッサージルームというマッサージチェアーが設置してある部屋があり無料で利用することができます。これは、他のホテルにはない設備で旅の疲れを十分にとることができました。この値段でこの設備は絶対にお得だと思います。また富山に行く機会があったら、ぜひ、利用したいと思います。

ホテルリラックスイン富山 2009年10月19日 10:32:37

この度はシルバーウィークに合わせて当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様には『豊富なアメニティグッズ』をはじめ幅広くお褒めのご感想を頂戴し、その上『またご利用いただける』との本当にありがたいお言葉までたまわり、心より御礼申し上げます。また『じっくり休める無料マッサージチェアルーム』にて快適におくつろぎいただけましたご様子に、『本当に快適な空間のご提供』を目標に取り組んでおりますホテルといたしましても大変嬉しく光栄に存じます。
 なお、当ホテルは富山駅より徒歩3分・富山インターより車で15分・富山空港より車で21分の場所に位置し、JRをご利用の方にもお車でお越しの方にも便利にご利用いただけますことをお喜びいただいております。更に富山駅前という立地柄、おかげさまでホテル周辺には多くの飲食店がございます。その数ある中から厳選した『ホテルおすすめのお店』をフロントにてご紹介させていただいておりますので、次回ホテルをご利用の際には是非フロントまでお申し付けくださいませ。
 これからもご利用の皆様によりいっそうお喜びいただけますよう、さらに快適な空間の提供に努めて参りますので、引き続き富山でのお泊まりには『ホテルリラックスイン富山』をお選びくださいますようお願い申し上げます。嬉しいご投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月09日 23:45:41

バストイレが別々なのがいいですね。
駅からも近いですし、とても快適に過ごせました。

ホテルリラックスイン富山 2009年10月16日 23:36:52

この度は『富山駅徒歩3分』の当ホテルをご利用いただき、更には『バストイレセパレートのお風呂』へのお褒めの言葉を頂戴しまして心よりお礼を申し上げます。快適にお過ごしいただけましたご様子、『満足度100%、本当に快適な空間のご提供』を目標に取り組んでおりますホテルといたしましても大変嬉しく存じます。
 なお、当ホテルの特徴のひとつでございます『バストイレセパレートのお風呂』につきましては、おかげさまをもちまして本当に多くのお客様から『自宅感覚でゆったりくつろげる』とお喜びの声をお寄せいただいております。
 これからも、よりいっそう快適にお泊まりいただけますよう邁進して参りますので、今後とも『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月15日 15:12:00

富山駅からも近くていい。車で行ってもインター・空港までもそんなに時間は掛からず弁は良いです。
部屋は、なんと言っても、風呂がトイレと別々に設置されているから、自室で他人を気にせずゆっくりと風呂に浸かれのが最高ですね。

ホテルリラックスイン富山 2009年09月17日 16:55:40

この度は当ホテルをご利用いただき、また『アクセスに便利な立地』や『バストイレセパレートのお風呂』への高いご評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。
 仰せのとおり、当ホテルの特徴のひとつでございます『バストイレセパレートのお風呂』は、おかげさまでご利用になった多くのお客様から『自宅感覚でゆっくりくつろげる』と大変ご好評をいただいております。
 また、当ホテルは富山駅より徒歩3分・富山インターより車で15分・富山空港より車で21分の好立地に恵まれ、JRをご利用の方にもお車でお越しの方にも便利にご利用いただけますことをお喜びいただいております。
 これからもより快適にお過ごしいただけますよう日々努めて参りますので、富山でのお泊まりには今後とも『ホテルリラックスイン富山』のご利用をよろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

シングルD★和/洋朝食つき+楽天スーパーポイント10%プラン       《税込6,200円》

投稿者さん 2009年08月31日 11:12:21

久しぶりに出張で利用しましたが、無料マッサージチェアルームが設置されていたのには感動でした。風呂上がり後に利用し、リラックスできました。そのうちまた出張で宿泊したいと思います。

ホテルリラックスイン富山 2009年09月02日 13:35:43

この度も当ホテルをご利用いただき、更には『じっくり休める無料マッサージチェアルーム』への高いご評価と『また出張で宿泊したい』とのありがたいお言葉をたまわりまして、本当にありがとうございます。
 今後とも『コンパクトながらも必要にして充分なスペースに、設備やアメニティがフル装備の客室を、極力低料金でご提供』をコンセプトに、さらに快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。富山へお越しの際には引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。ご投稿をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月23日 10:13:10

こちらのミスで御迷惑をおかけしてしまいましたが、フロントの方の気持ちの良い対応に感動しました。富山の常宿にします!

出張者に頼まれてホテルを予約していますが、全国各地へ行っている出張者からも好評です。この金額でこの設備(テレビ?)は最高だそうです(笑)

また宜しくお願いします。

2009年07月
ホテルリラックスイン富山 2009年07月26日 14:26:28

平素より当ホテルをご予約をいただきまして、誠にありがとうございます。また今回は、客室設備やスタッフ対応への高いご評価や『常宿にします』とのありがたいお言葉を頂戴しまして、心よりお礼申し上げます。お泊まりのお客様にもご好評いただいておりますご様子、快適な空間の提供を目標に取り組んでおりますホテルとしましても嬉しい限りでございます。
 これからも、もっともっと皆様にお喜びいただけますよう、さらに快適な空間のご提供を目指して励んで参ります。富山へお越しの際は引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。この度はご投稿いただき、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月14日 00:36:08

駅からも近く、コンパクトにまとまったお部屋でした。
コンセントがたくさんあって便利でした。

空気清浄機や加湿器がセットされていたり、
セパレートお風呂でゆっくりできたり、
マッサージチェアが使用できるなど、
「リラックス」して過ごせる要素がたくさんあると思いました。
ベッドやまくらも気持ちが良かったのか、
次の日の待ち合わせに寝過ごしてしまいました!

また富山に行く際はお世話になりたいと思います。

2009年06月
ホテルリラックスイン富山 2009年06月16日 13:12:18

この度は当ホテルをご利用いただきました上に、本当に高いご評価と『またご利用いただける』との嬉しいお言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。ホテルの設備やサービスにご満足いただけましたご様子に、提供するホテルといたしましても大いに励まされますと同時に心より嬉しく感激でございます。
 これからもご利用の皆様によりいっそうお喜びいただけますよう、さらに快適な空間の提供に努めて参ります。富山へお越しの際は引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。大変嬉しいご投稿をいただき、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月07日 21:21:56

数年前にも利用し、快適だったので今回の北陸ツーリングでもまた泊まりました。私達ライダーにとって大変ありがたいことは、中庭的な空間にバイクを停めさせていただけることです。1階ロビーからも目に付くところなので安心して愛車を置くことが出来ました。(しかも無料で)また利用したいと思います。

【喫煙】ツイン◆バスとトイレがセパレート

2009年05月
ホテルリラックスイン富山 2009年05月12日 18:11:51

いつも当ホテルをご利用いただき、更にこの度は『また利用したい』との大変嬉しいお言葉を頂戴しまして、本当にありがとうございます。
 今回大変お喜びいただきましたバイクの駐車スペースにつきましては、仰せのとおり拓けた場所でロビーからも目にはつきますが、ただ不特定多数の方々も出入りできる場所ですので、いたずら防止のためにも施錠の上シートで覆うなどなされることなどをお勧めいたしております。
 これからもご利用の皆様に更にお喜びいただけますよう、より快適な空間のご提供に努めて参ります。富山へお越しの際は引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【喫煙】ツイン◆バスとトイレがセパレート】

投稿者さん 2009年05月04日 17:49:39

朝食は食べなかったので、分からないが、チェクアウトも遅く、バス・トイレも広く、大変満足でした。
次回も富山に宿泊する機会があれば是非利用したいが、金沢(繁華街)で
宿泊することが多いので、そちらにもあれば本当に言うことがないのですが・・・。

●限定特割★窓がスリガラス★設備は同じ●喫煙シングルC

2009年05月
ホテルリラックスイン富山 2009年05月06日 20:07:21

この度は当ホテルをご利用いただき、『バストイレセパレートのお風呂』への高いご評価と『また利用したい』との嬉しいお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
 当ホテルの特徴のひとつである『バストイレセパレートのお風呂』につきましては、おかげさまで多くのお客様から『自宅感覚でゆったりくつろげる』と大変ご好評をいただいております。
 これからもご利用いただきました皆様のご意見を参考にさせていただきながら、皆様に更にお喜びいただけますようサービスの向上と設備の充実に努めて参りますので、どうぞ引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【●限定特割★窓がスリガラス★設備は同じ●喫煙シングルC】