ホテルリラックスイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルリラックスイン富山のクチコミ・お客さまの声

rurirurie41さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

rurirurie41さん [50代/女性] 2023年11月13日 09:50:44

二度目の利用です。
土日に朝食がついて5600円。駅に近くお土産を買うのも飲みに行くのも便利です。
お風呂は洗い場が別で主人が大変気に入ってます。
朝食は生野菜や牛乳、富山のイカの沖漬けやかまぼこと、無料とは思えない充実ぶりです。
お味噌汁は優しい味でほっこりします。朝食会場のお姉さん方も親切。
建物の古さと掃除の甘さで☆4ですがコスパの大変良いホテルです。
富山旅行の際はまた利用させていただきたいです。

★いつでも格安★テレビ・アメニティなしのリーズナブルシングル/無料朝食つき!【全室Wi-Fi対応】
【【禁煙】リーズナブルシングル/バストイレセパレート/朝食つき】

投稿者さん 2023年11月08日 15:56:25

駅からそれほど遠くなくて、便利でした。部屋・食事等も満足です。次回、機会があれば利用させていただきます。

【全室Wi-Fi対応】シングルC/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光などに

投稿者さん 2023年10月31日 16:13:39

駅からわかりやすくて近くて便利だった。富山名産も含まれている朝食が充実していた。お風呂とトイレが別々で快適だった。アメニティもちゃんとあった。

【リーズナブルシングル《喫煙可》バストイレセパレート/朝食つき】

投稿者さん 2023年10月02日 16:01:30

飲み会で家に帰るよりいいと思い使いました。
駅前でアクセスは最高。
食事も和洋有ります寿司のおにぎりをラップで包んで出しておられる。他には無いんじゃ無いでしょうか?
残念なのは部屋の位置でかWifiの電波が弱かったです。
次も使わせて頂きます。

【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●喫煙シングルC】

投稿者さん 2023年09月26日 22:07:34

駅から近くてわかりやすい場所でした。フロントの方も親切でよかったです。お風呂とお手洗いが別で、バスタブにゆっくりつかれるのが嬉しかったです。マイナス点はお風呂が古い感じで落としきれない汚れがあるのは仕方ないなと感じました。それを引いても、よかったです。

舞妓&芸妓さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

舞妓&芸妓さん [60代/男性] 2023年09月04日 17:20:38

朝食のおむすびと具沢山のお味噌汁が美味しくとても良かったです。

投稿者さん 2023年09月04日 16:47:52

おわら風の盆を見るために泊まりました。駅から近く、大きな看板も目印になりました。部屋はコンパクトですが機能的で、BHなのにトイレとお風呂が別々になっていたのが有難かったです。風の盆でさんざん歩き疲れた後、浴槽にお湯をはり、入浴剤もあったので疲れを癒すことができました。夜食の時、ビールが足りなくて、遅い時間にフロントに内線してしまいましたが、各階のエレベ-タ-前に自販機があることを教えていただき、ありがとうございます。朝食のおにぎりも富山ならではのもので、美味しかったです。

投稿者さん 2023年05月05日 15:49:23

駅前で繁華街の中であり立地がいい。

投稿者さん 2022年11月21日 11:17:14

風呂とトイレが分かれていて、ゆっくり入浴できました。あと、間違えて喫煙ルームを予約してしまいましたが、フロントの方がすぐ禁煙ルームを手配していただけ、助かりました。

【全室Wi-Fi対応】シングルD/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光などに
【バストイレセパレート★シモンズベッド■喫煙シングルD】

ING Nさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

ING Nさん [40代/男性] 2022年10月16日 18:59:28

基本的な設備は古いのだろうと思います。
部屋は思っていたより狭かったですが
過ごすには十分な広さでした。

風呂とトイレが別になっており
トイレや洗面所の床が濡れずに済むのは良いです。

近隣の無料朝食がある同クラスのホテルと比べ
朝食のおにぎりの類は充実しており
汁物は2種類あるものの
おかずは少なく感じました。

清掃はしてあるようですが
経年によるしぶとい汚れは残っていたのと
部屋に換気扇がないため
タバコの匂いが付きやすく取れにくいのだと思います。
私も喫煙者ですが
少し匂いが気になりました。

近隣には同クラスのホテルもあり
リピートは悩むところです。

【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●喫煙シングルC】

tsuru9o9vさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

tsuru9o9vさん [60代/男性] 2022年05月10日 06:04:33

2022/5/4-6にツインを利用しました。食事は美味しかったです。特に味噌汁は美味しく頂きました。
エレベーター2機ですがプログラミングがいいのか上下階に別れて待機していて出入りの時に待たされないのはストレスなしでいいです。
立地や価格など総合的には満足しています。
部屋から外の景色が見えないのは仕方がないとして、肌寒かったのでエアコンを入れたんですがかえって寒さがましたのと、スマホ類の充電のためのコンセントがベッドサイドにないのは改善して頂ければと思います。

【【全室Wi-Fi対応】ツイン《禁煙》窓がスリガラス】

投稿者さん 2022年05月08日 17:48:15

自動チェックインも増えてきてますが、こちらはフロントに定席してもらえているので安心でした。
登山の前泊で利用し、早朝出発のため朝食はいただけませんでした。

テレビ無し★いつでも格安★アメニティ無しのリーズナブルシングル/無料朝食つき!【全室Wi-Fi対応】

とししもんげえさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

とししもんげえさん [40代/男性] 2019年07月18日 09:03:10

忘れ物をしたのに気づき、チェックアウト後に連絡をしましたが、とても親身に対応して下さいました。

投稿者さん 2019年06月03日 10:13:36

駅から近く立地は最高でした。
必要な物はほぼ揃っており、
朝ご飯も品揃えよく、美味しかったです。
また、利用したいと思えるホテルでした。ら

【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●シングルC禁煙】

yoshi taさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

yoshi taさん [40代/男性] 2019年05月07日 15:03:22

朝食の充実がすばらしい
仕事柄 駐車場無料が望ましい為、☆4

【全室Wi-Fi対応】シングルD/和洋朝食つき■楽天スーパーポイント10倍プラン《10倍》
【バストイレセパレート★シモンズベッド■喫煙シングルD】

投稿者さん 2018年10月07日 20:20:55

最近、バストイレが別で洗い場付きの浴室のあるホテルが増えていますが、このホテルはその先駆けとも言えるもので、
そのために以前から富山へ行く時の定宿にしています。
やはり日本人は洗い場の付いている風呂が良いと思います。
富山駅から近く、立地は良いです。部屋もきれいに清掃されています。
無料朝食が付いていますが、今回は早朝出発で朝食をいただいていないので評価不能としました。

投稿者さん 2018年09月28日 23:08:56

駐車場が出入り自由で良かったです

【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●シングルC禁煙】

もっくん0208さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

もっくん0208さん [60代/男性] 2018年08月25日 08:51:53

朝食の時間(7:00)がもう少し早ければさらに評価できる。

投稿者さん 2018年08月13日 15:59:27

家族で利用しました
レビューどおり値段を考えると素晴らしく満足の行くホテルです
皆さんのレビューは間違いありません
女性専用ルームはマッサージチェア、洗濯とも無料
朝食も美味しくこれで不満のある人は、お金を惜しまずそれなりのホテルを
選択すれば良いのです

投稿者さん 2018年05月30日 20:36:20

リラックスイン恐るべし。コスパ最高。名古屋でとまったが、知らない間に富山でも泊まってしまった。あとで両方ともリラックス~としってびっくり。で、両方とも大満足。食事が特によい。富山のは風呂に炭酸温泉のもとなんかがおいてあって、トイレ別ともあいまってすごく「リラックス~」できた。飯も昆布にぎり、鱒すしにぎりなんかもあって、ちょっとした観光気分。また泊まりたい。