ホテルリラックスイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルリラックスイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月18日 16:38:31

富山に行く際はよく、ここを利用させて貰っています。
富山駅前にあり、値段も朝食付きで安く、ベッドと枕が凄くよく疲れが取れると思います。
また利用させて頂きます。

2024年05月
【全室Wi-Fi対応】シングルD/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光などに

投稿者さん 2024年01月31日 19:25:00

ちょっと古い感じで、ドアからすぐ部屋なのも驚きましたが、浴槽とシャワーが別、トイレも別なのが良かったです
アメニティも長く滞在する人が快適に過ごせそうなものが揃っていて、とても気の利くラインナップでした

プランも安くて朝食付きで快適でした

また泊まりたいです

【全室Wi-Fi対応】シングルC/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光などに
【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●喫煙シングルC】

rurirurie41さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

rurirurie41さん [50代/女性] 2023年11月13日 09:50:44

二度目の利用です。
土日に朝食がついて5600円。駅に近くお土産を買うのも飲みに行くのも便利です。
お風呂は洗い場が別で主人が大変気に入ってます。
朝食は生野菜や牛乳、富山のイカの沖漬けやかまぼこと、無料とは思えない充実ぶりです。
お味噌汁は優しい味でほっこりします。朝食会場のお姉さん方も親切。
建物の古さと掃除の甘さで☆4ですがコスパの大変良いホテルです。
富山旅行の際はまた利用させていただきたいです。

★いつでも格安★テレビ・アメニティなしのリーズナブルシングル/無料朝食つき!【全室Wi-Fi対応】
【【禁煙】リーズナブルシングル/バストイレセパレート/朝食つき】

投稿者さん 2023年10月31日 16:13:39

駅からわかりやすくて近くて便利だった。富山名産も含まれている朝食が充実していた。お風呂とトイレが別々で快適だった。アメニティもちゃんとあった。

【リーズナブルシングル《喫煙可》バストイレセパレート/朝食つき】

たらば蟹の爪さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

たらば蟹の爪さん [20代/女性] 2023年09月04日 18:28:25

タバコの匂いが若干気になりますが、安くてコスパの高い宿です。
パジャマ、シャンプー類、タオルがあり便利です。洗濯機とマッサージ機も無料ですが、洗濯洗剤と乾燥機は100円ずつかかるので注意です。それでも安いと思います。
何より洗面台とお風呂が区切られているのが大変有難いです。

投稿者さん 2023年05月05日 15:50:30

部屋の設備やアメニティが充実。

投稿者さん 2023年05月05日 15:49:23

駅前で繁華街の中であり立地がいい。

投稿者さん 2022年09月28日 12:56:20

風呂トイレ別がありがたかったです。
部屋の机の隅に片付け忘れと思われるアルミ缶のキャップが残っていましたが、それ以外は満足です。

投稿者さん 2022年09月12日 11:38:57

部屋は狭めだったが、1人で泊まるには十分な広さと感じた。またWi-Fiも問題なく繋がった。風呂とトイレ別は使いやすかった。
朝食が不味かった。
ますの寿司のおにぎりが沢山残っていたのでラッキーと思って食べたら酸っぱすぎてやっと飲み込んだ。また、クリームスープ(?)と味噌汁を間違えて取ってしまい、クリームスープが味が薄くて不味かった。朝食については、他の方のレビューも賛否ありますので、無しのプランを作っても良いかと思います。

ShinkiNさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

ShinkiNさん [30代/男性] 2022年05月03日 10:09:15

少し古いのかもしれませんが、部屋の広さは宿泊だけなら全然問題無かったです。
GW期間に、急遽前乗りするため宿泊を1→2泊へ変更してもらい、大変助かりました!
金額も繁忙期なのに、変わらず安いのも良いかと思いました。

特徴的なのが、無料の朝食でした。富山の代表的な料理が出て、堪能出来たのも良かったです。

まとめとしては、駅からの立地良し、価格良し、朝食良し。でした!

投稿者さん 2019年06月03日 10:13:36

駅から近く立地は最高でした。
必要な物はほぼ揃っており、
朝ご飯も品揃えよく、美味しかったです。
また、利用したいと思えるホテルでした。ら

【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●シングルC禁煙】

yoshi taさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

yoshi taさん [40代/男性] 2019年05月07日 15:03:22

朝食の充実がすばらしい
仕事柄 駐車場無料が望ましい為、☆4

【全室Wi-Fi対応】シングルD/和洋朝食つき■楽天スーパーポイント10倍プラン《10倍》

投稿者さん 2018年10月07日 20:20:55

最近、バストイレが別で洗い場付きの浴室のあるホテルが増えていますが、このホテルはその先駆けとも言えるもので、
そのために以前から富山へ行く時の定宿にしています。
やはり日本人は洗い場の付いている風呂が良いと思います。
富山駅から近く、立地は良いです。部屋もきれいに清掃されています。
無料朝食が付いていますが、今回は早朝出発で朝食をいただいていないので評価不能としました。

投稿者さん 2018年09月28日 23:08:56

駐車場が出入り自由で良かったです

【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●シングルC禁煙】

もっくん0208さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

もっくん0208さん [60代/男性] 2018年08月25日 08:51:53

朝食の時間(7:00)がもう少し早ければさらに評価できる。

【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●シングルC禁煙】

pq7ll826さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

pq7ll826さん [40代/男性] 2018年05月01日 18:46:50

建物は古めですが、食事、アメニティが充実しており、機会があればまた泊まりたいです。

【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●喫煙シングルC】

mi-nminさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

mi-nminさん [60代/男性] 2018年04月09日 13:58:16

初めて利用しました。立地は富山駅近くで、飲食店も近くにたくさんあり非常にいい。部屋は少し狭い感じがした。建物が古いせいか禁煙室なのに臭いが少し気になった。お風呂はトイレと別々なタイプでいい感じ。アメニティグッズは充実しています、入浴剤付きは他では見ないサービス。無料の朝食も大変おいしくいただきました。

シングルD★和洋朝食付◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆・合掌造り集落への観光に【富山で休もう】
【バストイレセパレート★シモンズベッド■シングルD禁煙】

投稿者さん 2018年01月08日 14:50:20

数回目の利用です。ほぼ不満は無いですが、今回は風呂に髪の毛が落ちていました。あと、部屋のWifiの説明をチェックイン時に何故しないのか?「ソフトバンクは普通に繋がるが、その他はルーターの貸し出しをしてる」って。夜中に外出から帰ってきて、着替えてしまってからフロントに聞いてわかった。

【当日限定】シングルC★和洋朝食つき【バストイレセパレート・シモンズベッド】【直前割】
【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●シングルC禁煙】

giga2001さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

giga2001さん [50代/男性] 2017年10月19日 20:32:09

風呂と洗面所が分かれていると、とにかく入浴が楽です。そのために部屋のスペースが削られているのかもしれませんが、寝泊りするだけなら部屋が広い事にメリットを感じないので個人的には好みの間取りです。
食堂は動線が細いです。朝食の開始時刻直後は利用者が多く大渋滞となるようです。7:30頃チェックアウトした時にのぞいたら混雑は解消されていました。たまたまかもしれませんが少し時間をずらすと良いかもしれません。

投稿者さん 2017年09月30日 16:45:05

CS放送が無料で見れたり、サービスはなかなかでした!!

シングルC★和洋朝食付◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆・合掌造り集落への観光に【富山で休もう】