ホテルリラックスイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルリラックスイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年06月09日 12:46:28

2回目の利用でしたが、設備には大変満足です。
ネットの環境が良かったので仕事がし易かったです。
また利用します。

ホテルリラックスイン富山 2006年06月11日 16:25:53

この度は富山市内の数多いホテルの中から再び当ホテルをお選びいただきました上に大変嬉しいお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、心からお礼申し上げます。
 これからもすべてにご満足いただけるホテルでありますよう努めて参りますので、富山へお越しの際には是非また『ホテルリラックスイン富山』をお選びいただき、ゆっくりとおくつろぎくださいますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月06日 13:12:08

出張でスタッフが利用しました。
部屋、お風呂など非常にゆったりとした空間で、快適に過ごせたとのことです。
また、利用させてもらいます。

ホテルリラックスイン富山 2006年06月06日 19:00:31

この度は当ホテルのご予約をいただき、更には『また利用させてもらう』とのありがたいお言葉をご頂戴しましたこと、深くお礼申し上げます。
 お泊まりいただきましたお客様にはご満足いただけるご宿泊になっていらっしゃるご様子に、快適な空間の提供を目標に取り組んでおりますホテルとしても嬉しい限りでございます。
 これからも更に快適な空間をお手頃価格でご提供申し上げることで、より高い顧客満足度を目指して参りますので、富山でのお泊まりには『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月02日 21:54:35

立地、料金、そしてなんと言ってもセパレートタイプの浴室は捨てがたいものがあります。富山ではいろいろなホテルに宿泊しましたが、最近はまずここから探します。

ホテルリラックスイン富山 2006年06月04日 13:36:44

いつも繰り返し当ホテルをご利用いただき、『バストイレセパレート』への高いご評価をいただき、心よりお礼申し上げます。
 富山市内のいろいろなホテルを幅広くご存じの方から『富山では当ホテルから空室を探します』との大変嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、併せて深謝申し上げます。
 これからもさらにご満足いただける使い勝手の良い客室づくりに努めて参りますので、どうぞ引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。この度のご投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月29日 23:49:30

きれいなお部屋で設備もとても整っていました。細かいことですが、お風呂に入浴剤があったのが粋な心配りでした。ビデオが無料だったのもいいです。駅にも近く回りに食事などの施設も多いので助かりました。

ホテルリラックスイン富山 2006年05月30日 14:02:48

この度は当ホテルをご利用いただき、設備備品をはじめとする各種サービスに対しまして非常に高いご評価とお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
 『お風呂とトイレがセパレートで、洗い場で体を洗ってから綺麗な浴槽のお湯に入浴剤を入れてゆったり浸かれるお風呂』や『ビデオ3ch無料放映サービス』は多くのお客様からも大変ご好評をいただいております。
 これからもさらにご満足いただける使い勝手の良い客室づくりに努めて参りますので、どうぞ引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。この度の嬉しいご投稿、大変ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月27日 22:22:02

立地も良く、フロントの対応も良かったです。また次回も利用したいと思います。

ホテルリラックスイン富山 2006年05月28日 13:41:01

この度は当ホテルをご利用の上に、高いご評価と『次回も利用いただける』とのあたたかいお言葉をいただき、深くお礼申し上げます。
 これからもより多くの皆様から『泊まって良かった』とお喜びいただけますよう更に努めて参りますので、次回以降も富山へお越しの際には是非また『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただけますことを心よりお願い申し上げます。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月25日 11:04:06

駅から近いし、室内も清潔でよかったです。バスもうち風呂みたいな感じで落ち着けました。広いベッドですしそれこそリラックスできました。また、泊まりたいです。

ホテルリラックスイン富山 2006年05月25日 13:20:15

この度は当ホテルをご利用の上に『また泊まりたい』との嬉しいお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。
 当ホテルが自信を持ってお奨めする『米国シモンズ社が世界で初めて開発したポケットコイルマットレスでゆったりとした寝心地のシモンズベッド』は他の多くのお客様からも高いご支持をいただいておりますと共に、他のホテルではほとんど見かけない『バスとトイレのセパレート』も圧倒的人気を博しております。次回もまたご利用の上お楽しみいただけましたら嬉しく存じます。
 これからもより多くの皆様から泊まって良かったとお喜びいただけますよう努めて参りますので、富山へお越しの際には是非また『ホテルリラックスイン富山』をご利用いただけますことを心よりお願い申し上げます。ホテルにとって大変ありがたいご投稿をいただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月24日 22:47:20

ベッドの大きさにゆったり感を感じ、出張の疲れを癒せました。

ホテルリラックスイン富山 2006年05月25日 13:15:09

この度は当ホテルをご利用いただき、また快適にお過ごしいただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく、深くお礼申し上げます。
 お客様から頂戴いたしましたお褒めのお言葉に甘えることなく、いつもご満足いただけるホテルでありますよう更に日々努めて参りますので、どうぞ今後とも『ホテルリラックスイン富山』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿、大変ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月24日 08:47:44

毎回富山出張時に利用させていただいております。
ほんとにリラックスできる快適な宿です。
いつもありがとうございます。

ホテルリラックスイン富山 2006年05月24日 12:27:31

いつも当ホテルをご利用いただき、いつも高いご評価とお言葉をいただき、ほんとうにありがとうございます。
 『顧客満足度100%』を目標に取り組んでおりますホテルとしまして『ほんとにリラックスできる快適な宿』とのお言葉、非常に嬉しく存じます。
 これからもご利用いただきました皆様のご意見を参考にさせていただきながら、サービスの向上と設備の充実に努め、よりお喜びいただけるホテルを目指して参ります。
 どうぞ引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。この度の大変嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月17日 20:36:13

何度利用してもいいHです。湯船に浸かり、イスにドカッと腰おろしての入浴のリラックス感は堪りませんなあ。

ホテルリラックスイン富山 2006年05月18日 12:35:22

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
 また、特に当ホテル一番の特徴である『バストイレセパレートのお風呂』にご満足いただけているご様子、提供申し上げるホテルといたしましても大変嬉しく存じます。
 これからもより快適な空間をお手頃価格でご提供申し上げることで、もっとお喜びいただけますように努めて参ります。富山へお越しの際は引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。この度のご投稿、大変ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月11日 12:57:55

お風呂とトイレが分かれているところが気に入りました。料金も安かったので、また利用させていただきます。

ホテルリラックスイン富山 2006年05月11日 16:41:45

この度は当ホテルをご利用いただき、多くのお客様からも人気を博しております『バスとトイレのセパレート』への嬉しいご評価と『また利用いただける』との暖かいお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。
 大変お気に入りいただけましたご様子、快適な空間を目標に取り組んでおりますホテルといたしましては本当に嬉しい限りでございます。
 このお言葉に甘んじることなく、これからもさらにご満足いただける使い勝手の良い客室づくりに努めて参りますので、どうぞ引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。この度のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月09日 18:36:16

浴室が洗い場と浴槽が別だったのがとても嬉しかった。設備も十分でまた利用したいと思いました。

ホテルリラックスイン富山 2006年05月10日 20:01:49

この度は当ホテルをご利用いただきました上に『また利用したい』とのお言葉をも頂戴し、誠にありがとうございます。
 ご満足いただける宿泊になっていらっしゃる様子をお伺いしましてスタッフ一同たいへん喜んでおります。

投稿者さん 2006年05月06日 20:38:06

お風呂が単独バスになっていて、トイレが濡れるのを気にせずに使えて非常に良かった、又、風呂の鏡も曇り止めになっていたり、体重計や空気清浄機などこれでもかと装備が充実していて良かったです。次回も是非利用したいと思っています。

ホテルリラックスイン富山 2006年05月07日 14:08:56

この度は当ホテルをご利用いただき、『バスとトイレのセパレート』をはじめ各種設備や備品等への非常に高いご評価をいただき、心より深くお礼を申し上げます。
 また更には『次回も是非利用したい』とのお言葉をもいただき、『本当に快適な空間のご提供』を目標に取り組んでおりますホテルとしても大変嬉しく光栄に存じます。
 嬉しいお言葉に甘んじることなく、これからも更にご満足をいただけますよう取り組んで参りますので、今後とも富山へお越しの折りには『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。深くお礼申し上げます。

投稿者さん 2006年04月28日 18:36:34

今回、初めて使わせていただきました。
出張する社員の宿泊先を探して行き着いたのですが、帰ってきてからとても良かった旨を聞きました。今度私が出張で富山に行った際にも使わせていただこうかと思っております。

ホテルリラックスイン富山 2006年04月30日 17:02:59

この度は当ホテルのご予約をいただき、また次回ご出張の際には『ご自身でもご利用いただける』とのお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
 お泊まりのお客様にはご満足いただけるご宿泊になっていらっしゃるご様子に、快適な空間の提供を目標に取り組んでおりますホテルとして嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2006年04月25日 15:58:01

お風呂が広くて名前の通りリラックスできました。ビジネスユースだとお風呂が狭いのが一般的ですが、このように広いと疲れも取れて満足です。

ホテルリラックスイン富山 2006年04月25日 19:02:18

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 『バスとトイレのセパレート』への高いご評価とお言葉をいただき、重ねて深くお礼申し上げます。ご満足いただいていらっしゃるご様子に『本当に快適な空間のご提供』を目標に取り組んでおりますホテルとしても大変嬉しく光栄に存じます。

投稿者さん 2006年04月17日 16:44:46

快適でした

ホテルリラックスイン富山 2006年04月18日 06:34:40

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にご利用いただけましたご様子にスタッフ一同たいへん喜んでおります。
 これからも更に快適な空間をお手頃価格でご提供申し上げることで、より高い顧客満足度を目指して参ります。富山へお越しの際は引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月15日 19:55:09

よく出張で富山に来るのですが、今まで宿泊したホテルの中で一番良かったです。(今回で2回宿泊させて頂きました。)特に浴室が素晴らしく、のんびりすることができた。次回も宿泊したいと思います。

ホテルリラックスイン富山 2006年04月16日 15:18:41

この度は当ホテルをご利用いただき、『バスとトイレのセパレート』へのお褒めと『次回もご宿泊いただける』との嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
 ご自宅同様にゆったりのんびりとお過ごしいただけましたご様子に、より快適な空間をご提供に努めておりますホテルといたしましては本当にうれしい限りでございます。
 これからも富山へおいでの際には是非また当『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。今回のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月13日 11:03:43

ベッドや羽布団をはじめ,設備,アメニティは,ビジネスホテルとは思えないくらいすばらしいと思います。逆にもっと料金を上げたら,心理的な満足度は上がるのではないか・・・(安いと心理的にあら探しをしたくなるというものです)。混んで予約が取れないと困るので,あまり褒めないことにします。また,次回も利用させて下さい。

ホテルリラックスイン富山 2006年04月13日 21:22:54

この度は当ホテルをご利用いただき、身に余る高いご評価とお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルはお泊まりになるお客様に『設備やアメニティがフル装備の客室を極力低料金でご提供』させていただくことにより、『私どもの古里:富山市へおいでになる皆様にお喜びいただき、富山を好きになっていただきたい』との思いで設定させていただいておりますが、ご利用いただきました皆様のご意見を参考にサービスの向上と設備の充実に努め、バランスの取れた料金とサービスにより、より高い顧客満足度を目指して参ります。貴重なご意見とご投稿、本当にありがとうございました。是非、またのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年04月12日 16:41:16

コンパクトですが清潔な部屋で、大変満足しました。
入浴剤が用意されていたのには、とても感激しました。
ベッドもよく、久しぶりにホテルで安眠できました。
この価格帯にしては非常に充実していると思います。
また利用させていただきます。

ホテルリラックスイン富山 2006年04月12日 20:55:10

この度は当ホテルをご利用いただき、全室に設置のシモンズベッドをはじめとする設備・備品への高いご評価と更には『またご利用いただける』とのお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
 ご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
 基本コンセプトである『コンパクトながらも必要にして充分なスペースに、設備やアメニティがフル装備の客室を、極力低料金でご提供』に基づきまして、これからもより快適な空間の提供に努めて参りますので、今後とも富山へお越しの折りには『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月06日 10:27:48

風呂とトイレが別になっているのがとてもよかった。
夜にホットコーヒーを飲みたくなったらインスタントコーヒーが
用意されていて非常に助かりました。
また利用したいと思います。

ホテルリラックスイン富山 2006年04月06日 18:16:14

この度は当ホテルをご利用いただき、設備・備品への高いご評価と『またご利用いただける』とのあたたかいお言葉、本当にありがとうございます。
 なお、お喜びいただきましたコーヒーの他、使いやすいセパレートタイプのお風呂をよりお楽しみいただける入浴剤も多くの方からご好評いただいております。
 これからも更に快適な空間をおてごろ価格で提供することで、より高い顧客満足度を目指して参ります。富山へお越しの際は引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月05日 22:50:28

お風呂がゆったりしていて気分が良かった。

ホテルリラックスイン富山 2006年04月06日 18:04:19

この度は当ホテルをご利用いただき、また『バスとトイレのセパレート』に対し高いご評価とお言葉をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
 これからもご利用いただきました皆様のご意見を参考にさせていただきながらサービスの向上と設備の充実に努め、より高い顧客満足度を目指して参ります。
 どうぞ引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。この度のご投稿誠にありがとうございました。