ホテルリラックスイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルリラックスイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年11月30日 22:55:10

お風呂とトイレが分離しており、ゆっくりとお風呂に入ることができました。次回富山に行く際は利用します。

ホテルリラックスイン富山 2005年12月01日 19:56:14

この度は当ホテルをご利用いただきました上、当ホテル一番の特徴である『バスとトイレのセパレートのお風呂』に高いご評価をいただき、本当にありがとうございます。
 これからもさらに快適な空間を高品質低価格で提供し、より高い顧客満足度を目指して参りますので、富山へお越しの際は引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月26日 21:04:25

富山の出張には毎回利用させてもらっています。
部屋は広くはないですが、大変満足しています。
今回浴衣からパジャマタイプに変更されていましたが、
浴衣より寝やすく気に入りました。浴衣も選択可能というのも宿泊者を思ったサービスですね。

ホテルリラックスイン富山 2005年11月27日 16:17:08

いつも当ホテルをご利用の上『大変満足しています』とのお言葉に、スタッフ一同深くお礼申し上げます。
 今回お褒めいただきましたパジャマですが、着心地の良いように特に上着の形状を何度も検討しましたので、着心地が良いとお喜びの声をいただきますと大変嬉しく、感激でございます。また特に暑い季節など『浴衣の方が良い』というお客様もいらっしゃいますのでフロントにて準備させていただいております。
 これからもさらにご満足いただける使い勝手の良い客室づくりに努めて参りますので、どうぞ引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。大変お褒めのご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月22日 21:20:23

いつもながらお風呂は満足ですね。

ホテルリラックスイン富山 2005年11月23日 16:37:57

いつも当ホテルをご利用いただき、また当ホテルで一番人気を博しております『バスとトイレがセパレートのお風呂』への高いご評価をいただき、誠にありがとうございます。
 ご指摘いただきました以外にも数多くの高いご評価を頂戴しておりますが、これからもさらに満足度・快適性の向上を目指して取り組んで参ります。

投稿者さん 2005年11月21日 12:14:28

富山は出張でたびたび訪れます。
価格競争が激しいのでしょうか。どこも安価で助かります。あちこち泊まって見ましたが、ここが最高だと思い定宿にしています。価格・サービス維持を期待します。

ホテルリラックスイン富山 2005年11月21日 19:06:57

富山市内に数あるホテルより、当ホテルを『定宿に』お選びいただきまして本当にありがとうございます。
 最近富山でも客室のかなり広いビジネスホテルができ始めましたが、開業特別料金をなどを除きますとそれ相当の料金設定になっているようでございます。
 当ホテルは、コンパクトながらも必要にして充分なスペースの使いやすい客室を、フル装備にした上で常時『まんぞく価格』にてご提供することにより、富山市へおいでの多くの皆様が『いつでも安くて便利でかつ快適に』ご利用いただけますことを心掛けております。
 これからもさらに快適な空間を提供することで、より高い顧客満足度を目指して努めて参りますので、今後とも富山へお越しの折りには『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。今回はご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月18日 01:45:43

yokatta

ホテルリラックスイン富山 2005年11月20日 15:46:51

この度は当ホテルをご利用いただきました上、『よかった』とお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
 これからもさらに快適な空間を高品質低価格で提供し、より高い顧客満足度を目指して参りますので、今後とも富山へお越しの折りには『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月17日 21:56:13

11月15日に一泊しました。
出張ですので、寝るだけで十分なのですが、値段は安い
し、ひととおりのサービス(歯ブラシ、冷蔵庫、コーヒー・お茶等)は付いているし、ビジネス用としては全く問題はないと思います。
また、自動販売機のビールが安いのがいいです!
チェックアウト時もすぐに領収書がもらえました。
ここ数ヶ月は、富山出張がありそうなので、また利用させてもらうつもりです。

ホテルリラックスイン富山 2005年11月20日 15:42:01

この度は当ホテルをご利用いただき、更にはたいへお喜びいただきまして本当にありがとうございます。
 今回ご指摘いただきました通り、お値打ちな料金の中で、客室にあったら便利と思われる豊富なアメニティグッズや設備備品の配置や、また自動販売機のコンビニ価格もご好評をいただいておりますし、更には『洗い場があってゆったりできるバスルーム』や『シモンズベッド』の寝心地なども併せて大変ご好評をいただいております。
 これからも富山へお越しの皆様に、よりお喜びいただけますよう努めて参りますので、『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。貴重なご意見とご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月15日 10:13:56

部屋もきれいで、ベッドも結構快適! パジャマの着心地も結構よかったです。 一番嬉しかったのが、セットサービスの朝食がとてもおいしかった事です。
次回、富山に行く際も是非利用したいです。

ホテルリラックスイン富山 2005年11月15日 15:17:21

この度は当ホテルをご利用いただきました上に『朝食』に大変お褒めのお言葉をいただき、深くお礼申し上げます。
 これまで朝食につきましては色々とご意見をいただくこともあり、なんとか皆様にお喜びいただけますよう改善を目指して参りました当ホテルとしましては本当に嬉しい限りでございます。
 今回ごお喜びいただきました以外にも『バスとトイレがセパレート』『無料の洗濯機や格安の衣類乾燥機』『0.5℃単位で設定できる自動風量調整エアコンと、乾燥時期に重宝する加湿器』など多くのお客様からもご好評をいただいておりますが、今後もより良い客室づくりに努めて参ります。
 どうぞ引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月06日 11:51:56

はじめて利用しましたが、部屋は大変よかったです。
風呂が広くて使いやすく気に入りました。
また、利用したいです。

ホテルリラックスイン富山 2005年11月06日 15:28:55

この度は初めて当ホテルをご利用いただきました上に、このような高いご評価と暖かいお言葉を頂戴できましたことは、快適な空間をでき得る限りお安い価格でのご提供を目指すホテルとしては何より嬉しい限りでございます。
 これからもより多くのお客様が便利にかつ快適にご利用いただけます様、さらにご満足いただける使い勝手の良い客室づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2005年11月02日 13:43:49

シモンズベッドはいいです。遅いチェックインで寝るだけで終わってしまうので、ベッドがこれだけいいと充分満足です。

ホテルリラックスイン富山 2005年11月02日 19:17:16

この度は当ホテルをご利用いただきました上に、当ホテル全室に標準装備の『ポケットコイルマットレスのシモンズベッド』に対しまして高いご評価と『充分満足』とのお言葉を頂戴いたしましたこと、心よりお礼申し上げます。
 世界中の有名ホテルがこぞって採用する『シモンズベッド』は『バスとトイレのセパレート』共々大変な反響をいただいております。
 使いやすいお風呂でゆった~りのんび~りとリラックス、また寝心地が良くワイドでゆったりとしたシモンズベッドでまたまたリラックス、これぞホテルリラックスイン富山の醍醐味となっております。
 今後とも富山へお越しの折りには『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。貴重なご意見とご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月01日 21:54:06

部屋もきれいでアメニティも充実していた。
お風呂とトイレが完全に分離されていたので、ゆったりと入浴出来、大変満足でした。

ホテルリラックスイン富山 2005年11月02日 13:13:27

この度は当ホテルをご利用いただきました上に『大変満足でした』とのお言葉と高いご評価を頂戴できましたことを深くお礼申し上げます。
 『お客様の満足度向上』を目標に取り組んでおりますホテルにとりまして、このお言葉がこの上ない喜びと明日への活力そしてスタッフのレベルアップへとつながるものでございまして、深く感謝いたします。
 多くの他のお客様からも『お風呂とトイレのセパレートが良い』『清潔できれい』『アメニティが豊富』など高いご評価をいただいておりますが、皆様のこのご評価に甘えることなく、より一層『お客様の満足度向上』に取り組んで参ります。
 富山へお越しの際は引き続き『ホテルリラックスイン富山』をこれからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月17日 09:18:15

デスクで長時間書き物をしましたが、PCの電源、携帯の充電両方を使いやすい位置に確保でき、電気スタンドや座り心地の良い椅子も有り難いですね。風呂も他所にある大浴場よりむしろ落ち着けます。行きつけのすし屋に近いことも有り、次回もまた利用します。

ホテルリラックスイン富山 2005年10月17日 13:51:23

この度は前回に引き続き当ホテルをご利用いただき、また大変高いご評価と『次回もまた利用します』とのお言葉を頂戴できましたことを心より深くお礼申し上げます。
 多くのお客様からも『大浴場より快適なバストイレセパレートのお風呂』や『豊富なコンセント』、『大変座り心地の良い椅子』などそれぞれ高いご好評をいただいております。これからも色々と特徴のある当ホテルをお選びいただき、各種サービスやゆっくりのんびりできるお風呂をご堪能くださいませ。ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月15日 20:05:37

富山駅前でアクセスの良さと、浴槽とトイレが別になっており、スペース的に余裕があることが良い。

ホテルリラックスイン富山 2005年10月16日 15:53:03

この度は立地や当ホテルの特徴である『洗い場があってゆったりできるバスルーム』に対しまして高いご評価をいただき誠にありがとうございます。
 富山市にも多数のホテルはございますが、その中でも顧客満足度トップを目指して今後ともサービスの向上と設備・備品の新設や見直しやなどを適宜行い、皆様にご満足いただける使い勝手の良い客室づくりを努めて参ります。

投稿者さん 2005年10月07日 19:43:05

何度も同じですが、お風呂はゆったりできて最高ですね。今後も使わせていただきます。2

ホテルリラックスイン富山 2005年10月09日 19:14:52

いつもいつも当ホテルをご利用いただき、繰り返しての高いご評価のお言葉を頂戴し本当にありがとうございます。
 私どもが生まれて育った富山市に全国からおいでになる多くの皆様に、この富山市での滞在を充分にお楽しみいただくため、これからもお客様が便利にかつ快適にご利用いただけますようサービスの向上を心掛け、より良い客室づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2005年10月07日 19:42:13

ホテルリラックスイン富山 2005年10月09日 19:05:46

いつも当ホテルをご利用いただき、当ホテルの特徴である『洗い場があってゆったりできるバスルーム』への高いご評価と『今後も使わせていただきます』とのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく心よりお礼申し上げます。
 このご評価に甘えることなく、これからもより多くのお客様が便利にかつ快適にご利用いただけますよう、サービスの向上と設備・備品の新設や見直しやなどを随時行い、さらにご満足いただける使い勝手の良い客室づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2005年10月05日 22:42:31

バス・トイレがセパレートだったので、ゆっくりとお風呂に入れたので疲れがしっかりとれました。まだ出来て間もないからなのか、空気清浄機のおかげなのか、掃除が行き届いているのかは分かりませんでしたが、どんなに見た目がきれいでもわずかな埃で反応してしまう私のアレルギー性鼻炎が全く発症しませんでした。これは、案外珍しいことなのです。ホテルに泊まると、たいてい、鼻がムズムズ、くしゃみの連続ですから。それが、全くなくて、とても快適でした。フロントの方の対応も、爽やかでとても好印象でした。

ホテルリラックスイン富山 2005年10月06日 18:53:18

この度は当ホテルをご利用いただき、また高いご評価を頂戴しましてありがとうございます。
 今回お客様にアレルギーの発症がなかったことで本当に快適なひとときをお過ごしいただけましたご様子に、『本当に快適な空間』を提供するべく日夜奮闘しております当ホテルといたしましても、大変嬉しい限りでございます。また、スタッフの対応への良いご評価をも頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 このお言葉に甘えることなく、これからも『お客様の満足度向上』を目標に、清潔でより使い勝手の良いホテルづくりに努めて参ります。

投稿者さん 2005年09月18日 12:05:20

毎度のことですが、部屋の風呂がいいし、駅から近いのもよかった。

ホテルリラックスイン富山 2005年09月19日 06:45:54

いつも当ホテルをご利用いただき、また高いご評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。
 今後とも『お客様の満足度向上』を目標に、より使い勝手の良いホテルづくりに努めて参ります。

投稿者さん 2005年09月10日 08:56:41

手頃な値段で利用出来るホテルでおまけに朝食付きで大変満足でした。特にホテルのバスルームは洗い場付きのスペースが有りゆったり出来て大満足!!

ホテルリラックスイン富山 2005年09月11日 15:30:43

この度は当ホテルをご利用いただき、『朝食付きで大満足!!』のご様子にスタッフ一同たいへん喜んでおります。なお、更に皆様にお喜びいただけますように、和朝食の料理内容の見直しをカフェ責任者と協議中でございますので、次にご宿泊の際にでも是非またお試しくださいませ。
 また、当ホテル一番の特徴である『洗い場があってゆったりできるバスルーム』に対しましても非常に高いご評価を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
 今後とも富山へお越しの折りには引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月05日 14:41:45

設備が充実しており大変満足しました。

ホテルリラックスイン富山 2005年09月06日 16:27:43

この度は当ホテルをご利用いただき、また高いご評価を頂戴し厚くお礼申し上げます。当ホテルは富山においでのお客様に、清潔・綺麗で本当に使いよい客室を『まんぞく価格』にてご提供申し上げることで、『富山は本当に良いところ』とお喜びいただき、満喫していただくことだけを目的に営業いたしております。ですので、お客様からの『大変満足』とのお言葉にスタッフ一同大感激でございます。
 このお褒めのお言葉に甘えることなく、より多くのお客様がより快適にご利用いただけますよう、サービスの向上と設備の充実にと努力して参ります。
 富山へお越しの際は引き続き『ホテルリラックスイン富山』のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月05日 09:57:33

値段、部屋の施設 満足しました。駅前に会員になっているホテルが2件ありましたが、そこよりも良いと思います。

ホテルリラックスイン富山 2005年09月06日 16:19:01

この度は当ホテルをご利用いただき、また非常に高いご評価を頂戴出来ましたこと、深くお礼申し上げます。
 富山市にも多数のホテルはございますが、その中でも顧客満足度トップを目指して、今後ともサービスの向上と設備・備品の新設や見直しやなどを随時行い、ご満足いただける使い勝手の良い客室づくりに努めて参ります。
 富山へお越しの際にはこれからも引き続き、当ホテルの特徴である『洗い場があってゆったりできるバスルーム』や大変寝心地の良い『ポケットコイルマットレスのシモンズベッド』でより快適なひとときをご満喫くださいませ。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月04日 23:05:17

駅に近いし、とても清潔で気持ちのいいホテルでした。特に、トイレと一緒じゃないお風呂は、ゆったりして、くつろげました。備品も充実していて、感激。また富山に行くことがあったら、迷わずここにします。

ホテルリラックスイン富山 2005年09月06日 16:10:50

この度は当ホテルをご利用いただき、また立地や設備・備品につきまして高いご評価を頂けましたこと、スタッフ一同深くお礼申し上げます。このお言葉に満足することなく、これからもサービスの向上と設備の充実にと、快適な空間を高品質低価格にてご提供することで、より高い顧客満足度を目指して努力して参ります。
 今後、また富山へお越しの際は引き続き『ホテルリラックスイン富山』のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。