ホテルリラックスイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルリラックスイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年09月01日 21:11:50

仕事で富山に行くときには必ず利用しています。
・駅に近い
・LAN完備
・安価な割に設備(備品)が充実している(ズボンプレッサー、空気清浄機、バス・トイレ別、広い机など)
といったあたり、ビジネス利用の自分には完璧です。

ホテルリラックスイン富山 2005年09月04日 15:31:29

いつも必ず当ホテルをご利用いただき、また『完璧です』のお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。立地や設備・備品につきまして大変高いご評価を頂けましたことを深くお礼申し上げます。
これからもサービスの向上と設備の充実にと、快適な空間を高品質低価格にてご提供することで、より高い顧客満足度を目指して努力して参ります。
 どうぞ引き続き『リラックスイン富山』をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月31日 14:49:13

富山に行くときは必ず宿泊します。40回ぐらい利用していると思います。お風呂とトイレが別々で広くゆっくり入れて、仕事の疲れがとれます。きれいで、値段も手ごろですね。また、富山に出張の時には、お願いします。

ホテルリラックスイン富山 2005年08月31日 21:03:42

いつもたくさんのご宿泊をいただき、更にはまた高いご評価をも頂戴し本当にありがとうございます。『富山に行くときは必ず宿泊します』のお言葉に、スタッフ一同大感激でございます。
 今後とも、サービス向上と設備の充実にと快適な空間を高品質低価格にてご提供するべく日々努力して参りますので、どうぞ引き続き、大浴場より快適!と好評な『洗い場があってゆったりできるバスルーム』と、大変寝心地の良い『ポケットコイルマットレスのシモンズベッド』で仕事の疲れをとり、ご自宅同様におくつろぎいただける『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。次回もまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月26日 18:06:39

今回は大変お世話になりました。清潔感と機能性を兼ね備えたホテルでした。これからの富山の定宿にしたいと思います。とても満足しています。

ホテルリラックスイン富山 2005年08月28日 17:40:51

この度は当ホテルをご利用いただき、お褒め頂けましたこと深くお礼申し上げます。
 『富山の定宿にしたい』『とても満足』とのお言葉、スタッフ一同本当に嬉しく喜んでおります。
 次回も富山へお越しの際にも引き続き『ホテルリラックスイン富山』をお選びいただき、『トイレとはセパレート式のバスルーム』『シモンズベッド』『便利で使いやすい備品とアメニティグッズ』などで快適なホテルライフをご満喫くださいますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月26日 08:57:48

洗い場がある部屋ということで選んだのですが、ズボンプレッサーから空気清浄機、そして入浴剤まで、何でも付いている部屋でした。おまけに価格も安くとても満足しました。次回富山に行った際もきっと宿泊すると思います。

ホテルリラックスイン富山 2005年08月28日 14:41:09

この度は当ホテルをご利用いただき、また『次回富山に行った際もきっと宿泊する』とのお言葉をもいただけましたこと、大変嬉しく感激でございます。
 さて、ご指摘いただきました通り当ホテルでは『トイレとはセパレート式のバスルーム』をはじめ、設備・備品・アメニティにいたるまでの必要と思われるものすべてを全室に設置いたしております。また先般実施いたしました室料の見直しや、浴衣からパジャマへの変更も、大変ご好評をいただいております。
 今後とも、より多くのお客様が便利にかつ快適にご利用いただけますよう、サービスの向上と設備・備品の新設や見直しを随時行い、さらにご満足いただける使い勝手の良い客室づくりに努めて参ります。
 富山へお越しの際は引き続き『リラックスイン富山』のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月22日 23:42:11

バス、トイレが分かれているのはとってもいいですね。ホテルではなかなかお湯に浸かろうとは思わないのですが、ここでは自宅のお風呂に入ってるようにリラックスできました。
駅からも近いですし、備品等も申し分なく、フロントの方もとても親切でしたので、また利用させてもらいたいです。

ホテルリラックスイン富山 2005年08月23日 17:54:32

この度は、当ホテルの特徴である『洗い場があってゆったりできるバスルーム』をはじめ、立地・備品とアメニティ・スタッフの対応などへの高いご評価や、『またご利用いただける』との嬉しいお言葉をも頂戴しましたこと、スタッフ一同深く感謝申し上げます。
 ご指摘の通り『バス・トイレのセパレート』も大変ご好評をいただいておりますが、今般全室に導入いたしました『シモンズベッド』の寝心地も大変人気を博しております。次回、富山へお越しの折にも是非『リラックスイン富山』をご利用いただき、『利用して初めてわかる抜群の使い勝手』を満喫くださいませ。
貴重なご意見とご投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月19日 16:08:31

急な雨に見舞われましたが、ホテル備え付けのかさがあり、大変助かりました。

ホテルリラックスイン富山 2005年08月21日 12:57:15

さて、ホテルでは急な雨で傘をお持ちでないお客様へ傘の無料貸出サービスを行っております。ここのところ突然短時間にどしゃ降りの雨が降ることがございまして、その際にお役に立てましたようで何よりでございます。
 どうぞ引き続き『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月11日 22:18:43

お風呂も良く、とてもいいホテルでした。次回も利用したいです。

ホテルリラックスイン富山 2005年08月14日 13:40:24

この度は当ホテルをご利用いただき、『とてもいいホテル』とのお言葉をもいただきまして本当にありがとうございます。
 当ホテルの特徴である『洗い場があってゆったりできるバスルーム』につきましてはたくさんのお客様からもご好評をいただき、また、先日入替を実施しました米国シモンズ社製のベッドも、『大変寝心地が良い』と大好評をいただいております。次回ご利用の際も『リラックスイン富山』で、より快適なホテルライフをお楽しみくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月06日 11:04:50

久々に利用しました。当ホテルは総合的に見てコストパフォーマンスが非常に高いと思います。その中でも特に気に入っているのはお風呂が充実している点です。トイレとお風呂が別々で、お風呂には洗い場もあり、湯舟もゆったりめで、入浴剤までついています。暑い夏はシャワーだけになりがちですが、ぬるめのお風呂にゆっくりつかり、気持ちいい汗をかかせてもらいました。富山に宿泊の際は、また利用したいと思います。ホテルのHPもチェックしてみては・・・。

ホテルリラックスイン富山 2005年08月07日 22:02:33

この度は当ホテルをご利用いただき、更に『トイレとはセパレート式のバスルーム』について高いご評価をいただき誠にありがとうございます。大変ご満足のご様子にスタッフ一同、大感激でございます。
 また、ご指摘いただきました様に、当ホテルのホームページでは詳細なホテル情報を公開いたしております。お得な情報もございますので是非ご覧くださいませ。
 富山へお越しの折にはまた『リラックスイン富山』をご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。貴重なご意見とご投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月05日 21:37:46

いつ泊まっても風呂場のスペースには大満足しています。やはり仕事の疲れを癒すのは風呂です。今後も利用させていただきます。朝食の和食も金額から考えてもありがたく感じております。

ホテルリラックスイン富山 2005年07月07日 06:43:28

いつも当ホテルをご利用の上に大変なお褒めの言葉、深くお礼を申し上げます。ご満足いただいているご様子に、快適空間を提供すべく日夜苦闘しておりますホテルとしましては大変嬉しく感激いたしております。
 『洗い場があってゆったりできるバスルーム』をはじめ、『富山県本年度産こしひかり100%を限定使用した和朝食定食』のサービスには、多くの皆様からも高いご評価をいただいております。
 更にまた本日より全客室に加湿器を順次設置するなど、より多くのお客様がより快適にご利用いただけますよう、サービスの向上と設備の充実にと努力しております。

投稿者さん 2005年06月05日 22:43:52

この値段でここまでのサービスに満足しています。宿泊前から、こちらで間違った喫煙室を予約したが、確認の電話もいただいた。普通ならチェックインの際に確認するくらいだろうが、細かな気遣いが嬉しかった。何といってもお風呂が最高!某チェーンホテルの大浴場がのびのびと入浴できるので利用しているが、ここの風呂は自宅のお風呂感覚で気がねなく、しかも入浴剤まで用意されて疲れが取れました。欲しい設備はすべて設置されていた。富山に行く時はまた利用させてもらいます。

ホテルリラックスイン富山 2005年06月06日 19:46:52

この度は当ホテルをご利用の上、また大変なお褒めのお言葉を頂きまして、厚くお礼申し上げます。
 当ホテルの特徴である『洗い場があってゆったりできるバスルーム』は、『大浴場より快適!!』 『湯船に一人で気兼ねなくゆったり浸かれる』など、多くのお客様からも大変高いご評価をいただいております。
 ところで、当ホテル協力店のアルファーワン富山駅前と富山荒町の最上階にもサウナつき男女展望大浴場がございますので、どうしても『大浴場でゆった~り、のんび~り』をご希望の際には是非またお試しくださいませ。(すでにご利用の際は失礼をお詫び申し上げます)
 今後も、より多くのお客様が便利にかつ快適にご利用いただけますよう、サービスの向上と設備・備品の新設や見直しやなどを随時行い、ご満足いただける使い勝手の良い客室づくりに努めて参ります。
 富山へお越しの際は引き続き『ホテルリラックスイン富山』のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月30日 21:11:07

湯船にゆっくりつかって外で体が洗えるビジネスホテルは、これが初めてでした。入浴剤も常備されており、ものすごくリラックスできました。この値段でこの設備。申し分有りませんでした。

ホテルリラックスイン富山 2005年05月31日 17:51:05

この度は当ホテル一番の特徴である『洗い場があってゆったりできるバスルーム』をはじめ諸設備・宿泊料金について高いご評価をいただき、深くお礼申し上げます。
 お客様からの『申し分がない』とのお言葉は、提供するホテルとしてこの上ない喜びであると同時に今後の活力となります。
 これからもサービス向上と設備の充実にと更に励んで参りますので、次回もまた富山へお越しの際にはホテルリラックスイン富山をお選びいただけましたら幸いです。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月16日 17:18:05

早くチェックインしたのに、嫌な顔一つせずに出迎えてくれてよかったです。また浴室とトイレが別で、浴室に洗い場がついていたのが凄く良かったです。おかげで体を洗った後に同じお湯の湯船につかれました。PCも順調に接続できて、次の日に観光する場所の情報が十分に収集できました。富山に行った際には宿泊したいホテルです。

ホテルリラックスイン富山 2005年05月16日 19:42:59

この度は、富山駅周辺の数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただき、また、当ホテルの特徴である『洗い場があってゆったりできるバスルーム』などにつきまして高いご評価をいただき、更にはスタッフの対応にもご満足いただけましたとのこと、スタッフ一同より深くお礼を申し上げます。
 このご評価に甘えることなく、引き続きお客様の完璧なご満足のために今後とも客室設備の改善などを続けて参りますので、富山へお越しの折りには『ホテルリラックスイン富山』をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月02日 09:15:30

毎回富山出張の際には利用させて頂いてますが、駅前立地という事で、列車での移動にあたっては大変便利です。なおかつ部屋も落ち着ける作りなので少しでも早く到着してゆっくり寛ぎたいと思っていつもホテルに向かっています。

ホテルリラックスイン富山 2005年05月03日 00:44:02

投稿時間2005-05-02 09:15:30
    2005-05-02 09:24:12
    2005-05-02 09:28:20
上記の3件は同じ楽天会員様からのご投稿でしたので、最後の投稿へまとめて回答させてただきました。

投稿者さん 2005年04月05日 19:35:42

4/2,1泊でお世話になりました。
こちらのミスで忘れ物をしてしまったにもかかわらず、問い合わせに対する迅速な対応、そして希望通り
郵送して頂きありがとうございました。
何かの折りにはまた利用したいと思います。

ホテルリラックスイン富山 2005年04月06日 18:39:01

この度は当ホテルをご利用いただきましたこと、心から深くお礼申し上げます。また、宿泊後の対応にもご満足いただけましたご様子と『またご利用いただける』とのお言葉にスタッフ一同たいへん喜んでおります。
 これからもより多くのお客様がご満足いただける使い勝手の良い客室づくりに努めて参ります。富山へお越しの際は引き続き『ホテルリラックスイン富山』のご利用を心よりお待ち申し上げております。
今回はご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2004年09月26日 07:48:53

部屋が狭い以外、最高 100点満点
(部屋が狭いのは料金から見て、あたりまえ)
(コストパーフォーマンスは最高)

1)ベッドは幅広で、布団も良く寝心地がよい
2)フロは広くゆったり入れる。バスタブの外でお湯を流  せる(日本式フロのように)
3)ズボンプレサアー、空気清浄機、湯沸しポットも装備
4)エアコンが0.5度単位で調整可能
5)スリッパは張替え式で清潔
6)コンセントが多く使いやすい
7)キーがカード式で持ち運びに便利
8)テレビは液晶パネルで、場所を取らず見やすい
9)大通りに面し、見晴らしが良い(大通りに面していな  い部屋も有る)
10)禁煙室が有る
12)食事は金額から行ってまずます。(朝からご馳走で   なくても良いのではないかー丁度よい)
13)電話が全国一律で安い
以上良いと感じた点です。

ホテルリラックスイン富山 2004年09月26日 22:19:53

この度は当ホテルをご利用いただきました上に、ホテルとしてこの上ない最高のお褒めの言葉と細かなご評価を頂戴し、深く厚くお礼申し上げます。宿泊にご満足いただけましたご様子にスタッフ一同も喜んでおります。
 今回ご評価頂きました以外にも、全室無料インターネットLAN接続、豊富な各種アメニティなど、また、禁煙室のシングル・ダブルルームのみにはなりますが過半数を超えるお部屋への座りやすいミドルバックチェアの設置も大変人気を博しております。
 また、和朝食のお米はもうすでに、この秋に収穫された富山県産米コシヒカリをお出しいたしており、これも大変お喜び頂いております。
 富山へお越しの際は引き続き『ホテルリラックスイン富山』のご利用を心よりお待ち申し上げております。 ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2004年06月16日 13:51:01

6月13日に一泊しました。部屋はきれいで、気になる臭いもなく、
リラックスして休むことができました。富山で宿泊する機会があれば、
また利用させていただきたいです。家族や友人にも紹介したいと思います。

ホテルリラックスイン富山 2004年06月16日 18:46:21

この度は当ホテルをご利用いただきました上に『お知り合いにもご紹介いただける』とのありがたいお言葉を頂戴し、深くお礼申し上げます。お喜びのお言葉におごることなく、さらに一層の向上をめざします。
 なお、さらに皆様にお喜びいただけますよう、一名様580円で提供中の和朝食に使用するお米を、本日より、本年度に富山県内でとれた『おいしいコシヒカリ100%』に変更いたしました。次回は是非本場の、つやつやでおいしい、ふっくらご飯をご堪能ください。
 次回富山市へお越しの際のご利用を心からお待ち申し上げます。このたびはご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2004年05月06日 19:50:00

ホテル周辺には、飲食店が多く駅からも近い綺麗なホテルです。中でも洗面所への扉は引き戸で、トイレと風呂が別々に区切られ清潔なところは感激しました。また、入浴剤・空気清浄機があるのもうれしいかぎりです。次回は立山を計画していますが、また利用させていただきたいです。職員さんの心温まる気遣いありがとうございました。

ホテルリラックスイン富山 2004年05月07日 10:20:29

この度は当ホテルをご利用いただきました上さらには大変お褒めのお言葉をも頂戴し、誠にありがとうございました。深くお礼申し上げます。これほどお客様にご満足いただけましたこと、ホテルとして本当に嬉しい限りでございます。
 ご投稿いただきましたとおり、当ホテルの全室にございます洗い場のあるお風呂は、多くのお客様より大変ご好評をいただいております。
 また、最近の客室内アンケートのご回答では、清潔なお風呂や室内へのお褒めの声が一番多く、次いで接客や対応も極めて丁寧で好感を持てたなどが続き、多くのお客様よりサービス全般に対しましても幅広くご好評をいただいておりますが、これからも現状に満足することなく気持ちを引き締め、サービスの向上と設備の充実にと、さらに努力して参ります。
 次回の立山登山での来富の際は引き続き、『ホテルリラックスイン富山』のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2004年04月20日 17:34:35

初めての富山宿泊でしたが、価格に対するコストパフォーマンスは私の知る限りでは最高だと思います。
富山宿泊の方には絶対お勧めですね。

ホテルリラックスイン富山 2004年04月20日 20:27:36

この度は当ホテルをご利用いただきました上、大変なお褒めのお言葉とご評価を頂戴し、深く厚くお礼申し上げます。
 このお褒めのお言葉に甘えることなく、より多くのお客様がより快適にご利用いただけますよう、サービスの向上と設備の充実にと努力して参ります。
 ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2004年04月05日 01:04:37

オープン間もない頃にも宿泊したことがあるので今回で2度目の宿泊となりました。部屋に入って驚いたのは空気清浄機と薄型テレビが設置されていたことです。とてもいいサービスだと思います。また、インターネットの環境が整備されているので気軽に楽しむことが出来ました。
そして何よりシングル4,800円は安すぎます。
低価格高サービス(100%以上の満足度)!ぜひ、また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルリラックスイン富山 2004年04月05日 13:21:50

開業時に引き続き、また、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきました上に、お褒めのお言葉とご評価を頂戴し厚くお礼申し上げます。100%以上のご満足をいただけましたこと、ホテルとして本当に嬉しい限りでございます。
 おかげさまで多くのお客様からも、全室使い放題無料インターネットLAN接続サービスをはじめ、立地、設備・備品内容、各種サービスなどに対しましても大変ご好評をいただいております。ご宿泊いただきましたお客様より、駐車場の入り口がわかりづらいとのご意見を頂戴し、今般駐車場入口の表示をより判りやすく改善させていただくなど、常にあらゆるサービスを見直しながら順次改善し、皆様にお喜びいただけます様さらに努力して参ります。
 富山へお越しの際は引き続き、『ホテルリラックスイン富山』のご利用を心よりお待ち申し上げております。
 貴重なご意見とご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2004年03月02日 14:58:13

出張で利用させて頂きましたが、文句のつけようのない
ぐらい良いホテルでした。お勧めです。気に入った点
は、お風呂と
トイレが別々なところ、ホテル全体がきれいで、部屋
がお洒落なところ、テレビが液晶だったりと設備が
最新の物が使われていたところなど、色々気に入って
しまいました。あと、駅前ということもあり、ホテルから一歩出れば何のお店もありますので便利でした。また
富山に出張で行ったときは利用させてもらいたく思います。

ホテルリラックスイン富山 2004年03月03日 12:16:11

この度は、富山駅前の数多いビジネスホテルの中から当ホテルをお選びいただき、更に大変なお褒めのお言葉とご評価を頂戴し、深く厚くお礼申し上げます。
 ご投稿いただきましたとおり、当ホテルの洗い場のあるお風呂は多くのお客様より大変ご好評をいただいております。ご自宅と同様にごゆっくりとおくつろぎくださいませ。
 また、全客室への液晶テレビや空気清浄機の設置や、ホテルホームページから宿泊予約いただけるオンライン宿泊予約の開始など、常にあらゆるサービスを見直しながら順次改善を行い、皆様に更にお喜びいただけます様努力いたしております。
 これからも富山へご出張の際には引き続き、JR富山駅前で大変便利な『ホテルリラックスイン富山』のご利用を心よりお待ち申し上げております。
 ご投稿、ありがとうございました。