ホテルリラックスイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルリラックスイン富山のクチコミ・お客さまの声

asachan0826さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

asachan0826さん [50代/男性] 2023年05月10日 15:28:51

お風呂がユニットバスではなかったのでゆっくり浸かることができました。
朝食もマスのおにぎり、とろろ昆布のおにぎりがあり富山の味を堪能できました。

【全室Wi-Fi対応】シングルD/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光などに
【バストイレセパレート★シモンズベッド■シングルD禁煙】

投稿者さん 2023年05月05日 15:50:30

部屋の設備やアメニティが充実。

★いつでも格安★テレビ・アメニティなしのリーズナブルシングル/無料朝食つき!【全室Wi-Fi対応】
【【禁煙】リーズナブルシングル/バストイレセパレート/朝食つき】

投稿者さん 2023年05月05日 15:49:23

駅前で繁華街の中であり立地がいい。

投稿者さん 2023年05月05日 15:47:16

ビジネスでもレジャーでも両方で利用できる新しいホテル。駅に近い。テレビはついていないが、今の時代、むしろ、要らない。ユニットバスではなく、バスはトイレと別。さらに、浴室内に浴槽と洗い場がついており、広々使え、体を洗った後に浴槽に漬かることができることが嬉しい。
1点、車の入り口が分かりづらいので「侵入禁止」だけではなく、別の入り口に回るような指示が貼ってあるといいと思った。朝食も無料で利用しやすい。ますずしのおにぎりが嬉しい。1階の喫茶店みたいなところが朝食会場なので、混みあう。

真鱈の季節さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

真鱈の季節さん [50代/男性] 2023年05月05日 08:19:02

GWの温泉旅行で福井県に行く途中で利用させて貰いました。駅まで近くて立地は良いです。駐車場も少し歩きますが安くて助かりました。部屋も満足でしたし風呂がトイレと分かれているのが非常に良かったです。ゆったり風呂に入れました。周りの音も気にならなかったし総じて満足でした。早く出発したので朝ご飯は食べませんでした。

【【全室Wi-Fi対応】ツイン《禁煙》窓がスリガラス】

投稿者さん 2023年04月22日 09:00:08

リピーターだが、名前通りの宿。洗い場のあるの風呂はゆったりとリラックスできる。マッサージルームに、マシンがずらっと並ぶのも有難い(今回は使わず)。忘れ物をしたのだが、これにも迅速対応してもらい感謝。

【全室Wi-Fi対応】シングルC/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光などに
【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●喫煙シングルC】

rassay67さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

rassay67さん [30代/女性] 2022年12月18日 18:30:10

旅行のため利用させていただきました。
トイレ・バスがセパレートしているので、湯船にゆったりと浸かる事ができ、旅の疲れが取れました。
また、朝食バイキングには富山の特産品のホタルイカや鱒寿司のおにぎりを食べられたり、ビジネスホテルの中でもリーズナブルなお値段ですがコスパがいいと思いました。
また利用させていただきたいです。

【【全室Wi-Fi対応】ツイン《禁煙》窓がスリガラス】

投稿者さん 2022年12月05日 09:07:40

駅から近く、コンビニや飲食店もすぐそばにあるのでとても便利でした。
部屋もきれいでバストイレが別で、ゆったりとお風呂を使えました。
無料朝食には、ます寿司のおにぎりもついていてとてもうれしい内容でした。

今後富山に行く際には、ぜひまた利用したいです。

投稿者さん 2022年11月30日 20:28:26

風呂でゆっくり出きるのが一番満足

【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●喫煙シングルC】

投稿者さん 2022年11月15日 12:55:28

必要最小限の施設だが清潔。バストイレが分かれていてお風呂を使っても洗面所で足が濡れないのも良い。朝食は無料と思えない質と量で大満足でした!富山にくる時はまた、利用したいと思います。

投稿者さん 2022年10月16日 15:48:03

部屋が清潔 トイレ バスルームのセパレートが大変いい

駐車場のコスト対応がいい

【【全室Wi-Fi対応】DXダブル《禁煙》窓がスリガラス】

投稿者さん 2022年10月10日 18:59:53

駅から程よく近く、駐車場も近隣の場所に停めれて良かった。
バストイレ別で洗い場もあり、過ごしやすかった。
ご飯も美味しく頂きました。

投稿者さん 2022年09月28日 12:56:20

風呂トイレ別がありがたかったです。
部屋の机の隅に片付け忘れと思われるアルミ缶のキャップが残っていましたが、それ以外は満足です。

てぃーさまさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

てぃーさまさん [50代/男性] 2022年09月10日 11:20:05

立地も良く、朝食に鱒寿司、おぼろ昆布のおにぎりもあってとても美味しい。味噌汁も野菜たっぷりで旨い。また、ユニットバスでないのが良い。部屋が狭く、クローゼットがなく剥き出しのハンガー は少し残念ながら、コスパの良いホテルですね。

投稿者さん 2022年09月08日 13:07:28

駅まですぐで便利でした。朝食も充実していましたし、チェックアウト時に宿泊者は無料でおにぎりをもらえたりもしました。
部屋は机が広くて使い易かったです。バストイレセパレートなところも、入浴時にゆっくり体を洗えてよかったです。

つま☆ひろさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

つま☆ひろさん [40代/男性] 2022年08月21日 18:11:04

立地、部屋(風呂トイレ別)、とろろ昆布おにぎりをはじめとした朝食、フロントの方の対応、すべて満足できました。6年ぶりに利用しましたが、6年前と同様に良い印象でした。ぜひまた利用したいです。

【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●シングルC禁煙】

夢空間北斗星トマムスキーさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

夢空間北斗星トマムスキーさん [40代/男性] 2022年08月14日 23:56:26

初めて宿泊させて頂きました。
風呂、トイレ別はいいですね。
贅沢を言えばベッド近くにコンセントがあるといいと思いました。
富山に行った際はまた宿泊させて頂きたいと思います。

マナスケ06さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

マナスケ06さん [40代/男性] 2021年12月24日 18:29:45

週末土曜日の素泊まりで。
駅から看板も確認出来、全く苦にならない徒歩近距離でした。
コンビニも2件あり。
部屋は十分な広さで、やはりトイレと風呂が別になって洗い場があるわ、洗面所が広く使えるのは大変良かった。
アメニティ無しと言っても、タオル類、ドライヤー、パンツプレッサー他、十分に揃ってました。
二階のマッサージチェアスペースもリラックス出来ました。
今まで宿泊した中でもコスパが大変良いホテルで大満足!

テレビ無し★いつでも格安★アメニティ無しのリーズナブルシングル/無料朝食つき!【全室Wi-Fi対応】

投稿者さん 2021年10月25日 22:56:14

風呂とトイレが別なのがポイント高いです。入浴剤のサービスもあったのでつい長風呂してしまいました。
机はノートパソコンを十分広げられる大きさで、椅子は座り心地よくロッキング機能もついててグッドです。

【バストイレセパレート★シモンズベッド■シングルD禁煙】

投稿者さん 2021年03月04日 15:47:08

3度目の利用になります。

富山駅から歩いて5分ぐらい、
朝食付き・お風呂とトイレが別となっています。
お風呂でゆっくり疲れが取れました。

料金が割合安く、
お得なホテルです。

テレビでは石川県の
北陸朝日放送(テレビ朝日系)を
見ることが出来ます。

朝食はます寿司おにぎり・パン・
ソーセージ・サラダ・
野菜と果物をミックスしたジュースなどがありました。

そして野菜たっぷりのお味噌汁が
とてもおいしかったです。

緊急事態宣言が出ているため、
GoToキャンペーンからは除外されていますが、
朝食付きお風呂・トイレ別で5300円は
とてもお得に感じました。

富山県に行く機会がありましたら、
また利用したいです。