ホテルリラックスイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルリラックスイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月26日 01:58:53

また利用したくなるほど、すべて必要なものは揃っていました。
朝ごはんもおいしいし、夜は近くに居酒屋がたくさんあるので立地は最高です。

【全室Wi-Fi対応】シングルC/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光などに

投稿者さん 2019年06月26日 01:57:15

マラソン出走の為に前泊しました。
ビジネスホテルとしては、この料金ならコスパは良いと思います。
朝ごはんも美味しかったです。駅から近いのも便利ですし、女性のアメニティがいただけたのはとても嬉しかったです。

投稿者さん 2019年06月21日 17:34:48

朝食メニューですが、おかずは少ないですが、おにぎりやパンの種類が豊富で、富山名物の鱒寿司おにぎりもあり大満足です。トイレとバスルームも分かれていて、また泊まりたいです。

【全室Wi-Fi対応】シングルA/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光に
【窓がスリガラス/エレベーター乗降口前のお部屋●喫煙シングルA】

投稿者さん 2019年06月03日 21:59:25

遅くいったわけでもないのに、朝食がおにぎり以外に目ぼしいおかずが無かった。富山駅前のホテルはおいしい朝食の激戦区と聞いていたので、期待してたが残念です。お風呂は洗い場があり広くて快適でした。

【全室Wi-Fi対応】シングルD/和洋朝食つき◆立山黒部アルペンルート・おわら風の盆への観光などに
【バストイレセパレート★シモンズベッド■シングルD禁煙】

投稿者さん 2019年06月03日 10:13:36

駅から近く立地は最高でした。
必要な物はほぼ揃っており、
朝ご飯も品揃えよく、美味しかったです。
また、利用したいと思えるホテルでした。ら

投稿者さん 2019年05月31日 13:29:06

ビジネスホテルに宿泊してお風呂とトイレがセパレートになっているところはとても珍しく思います。また実際に部屋に入って感動しました。居心地のいいホテルでした。また利用したいと思います。

【全室Wi-Fi対応】シングルC/和洋朝食つき■楽天スーパーポイント10倍プラン《10倍》
【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●シングルC禁煙】

anonymous21cさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

anonymous21cさん [60代/男性] 2019年05月14日 14:17:44

ツインに夫婦で連泊。外観は地味で部屋もさほど広くはないが、風呂は洗い場とセパレートでゆったり、ベッドも広々として寝心地よし、マッサージルームには使い放題の機械がずらりと並ぶなど、その名に恥じず期待以上にリラックスすることができた。構造がよく考えられているのだろう。唯一残念なのは朝食で、8時ころの欠品が補充されないままであった。

【【全室Wi-Fi対応】ツイン《禁煙》窓がスリガラス】

yoshi taさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

yoshi taさん [40代/男性] 2019年05月07日 15:03:22

朝食の充実がすばらしい
仕事柄 駐車場無料が望ましい為、☆4

【全室Wi-Fi対応】シングルD/和洋朝食つき■楽天スーパーポイント10倍プラン《10倍》
【バストイレセパレート★シモンズベッド■喫煙シングルD】

投稿者さん 2019年05月04日 23:46:51

部屋はシングルでしたが、風呂も、トイレも別です。風呂が広い(体がしっかり洗えます) アメニティも常備してありこれは十分満足いくレベル。(風呂用の入浴剤もうれしいです)

コンセントも部屋の窓側とベット側にあり、寝ながら充電、スマホも使えてます。
(WIFIもフリーが完備)

朝が早く、食事がとれませんでしたが周りのホテルが1万超えのGWど真ん中で、5000円台前半(税別)は脅威です。
コスパ最高。

【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●喫煙シングルC】

投稿者さん 2019年04月28日 22:14:45

風呂とトイレが別になっていて家にいる感じで宿泊できます。風呂の扉が半透明の扉ではなかったのが少し残念.富山駅に近くこの快適さだと満点です.食事は野菜が多く取れたので満足でした。

【【全室Wi-Fi対応】DXダブル《禁煙》窓がスリガラス】

たろうT29さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

たろうT29さん [50代/男性] 2019年04月22日 11:59:13

富山市内で飲み会のために宿泊しました。お風呂とトイレが別々なので飲み会の後部屋でゆっくりお風呂に入れたので良かったです。

【【全室Wi-Fi対応】DXダブル《禁煙》窓がスリガラス】

投稿者さん 2019年03月21日 15:50:07

富山出張の時は毎回リピートします。風呂とトイレが別ですので寒い日から帰った後にしっかりと身体を休められます。朝食も満足できる内容ですのでこれからも利用したいです。

投稿者さん 2019年02月06日 23:17:28

久しぶりに富山に出かけて泊まりました。いつも湯船にためてザブーンと浸かって気持ちよく過ごせます。朝食は鱒すしもあるけど私はおぼろ昆布のおにぎりで満足です。富山では定宿です。

【窓がスリガラス/エレベーター乗降口前のお部屋●シングルA禁煙】

投稿者さん 2019年01月22日 14:02:18

富山駅から徒歩5分と近く、富山内での移動が便利でした。
コンビニや駅ビルも近くて便利。
朝食のおにぎりとお味噌汁が美味しくて、連泊して良かったと思います。
トイレとお風呂はセパレートですが、トイレへ入ってお風呂の扉がありました。
従業員さんも親切で、気持ちの良い宿泊になりました。
クレンジング等のメイクに関するアメニティは無いので、持って行った方が良いと思います。
女性1人でも、安心して宿泊できるホテルでした。

【バストイレセパレート★シモンズベッド■シングルD禁煙】

たわけ70さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

たわけ70さん [40代/男性] 2018年12月25日 22:23:31

12月22日から二泊しました。駅からも見え便利な場所だなと。道中にはコンビニもあり。トイレと風呂が別々になっており湯船でゆっくりつかることが出来冷えたからだと疲れが癒されます。朝食バイキングは二日とも同じ内容でしたが鱒寿司や富山県産米おにぎりに具沢山みそ汁など申し分ないです。富山再訪の際にはまたお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2018年12月11日 12:53:49

このホテルの魅力は、価格が安く朝食が無料であることもあるが、最大の魅力は風呂の
洗い場がチャンとあることである。通常のビジネスホテルは湯船で体を洗い、シャワーで
石鹸分を落としているが、ここは再度湯船に浸かり体を休めることが出来る。

【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●喫煙シングルC】

投稿者さん 2018年12月04日 14:08:55

いつも利用していますが、部屋のTVのリモコンが不調でした。いくつかのボタンはきちんと反応するので電池切れではなくリモコンのボタンの接触等の問題でしょうか?そろそろ寿命ではないかと思いました。それから、エレベーターの近くの部屋で、夜中12時過ぎでも大きな声で会話して部屋に戻る人がたくさんいてなかなか寝付けなかったです。金曜日の夜だから仕方ないのでしょうかね。飲んでいい気分にないいているのかもしれませんが、こちらは翌朝の仕事の都合で、朝6:00前に起床しなくてはならなかったのでいい気分ではなかったです。

投稿者さん 2018年12月04日 14:05:03

いつも出張の再利用しています。富山駅から近く便利な立地で、トイレと風呂がセパレートタイプなのでゆっくり部屋の風呂につかれることろが気に入っています。部屋着用に甚平が用意されていますが、そろそろ耐用年数を超えているかなという印象です。それからできればTVをもう少し大きいサイズのものにしてもらえれば良いです。寝ころびながらだとTVが小さくてとても見にくいです。当日は、朝の出発時刻が早かったため朝食はいただけませんでしたが、朝食もなかなか良いです。

【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●シングルC禁煙】

yukio0412jpさんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

yukio0412jpさん [50代/男性] 2018年11月26日 10:54:22

富山に出張の際に常宿とさせていただいています。
風呂とトイレがセパレートになっており、部屋でゆっくりと風呂にはいれるところが魅力です。
朝食も無料でありながら、品数も豊富で大変助かっております。
今後もこのレベルのサービスを維持していただきたいと思います。

【●限定特割★窓がスリガラス★設備同じ●シングルC禁煙】

59638001さんの ホテルリラックスイン富山 のクチコミ

59638001さん [50代/男性] 2018年11月18日 21:51:45

立地条件と値段を考え合わせると、大変リーズナブルで使いやすい宿だと思います。
部屋はバストイレがセパレートになっているのは使いやすいです。
バイキング形式の無料朝食は、おにぎり主体で1人一個ですがますの寿司もつき、おかずもかなりあり、無料朝食としてはなかなか良かったです。私が利用した時はほとんどの人がおにぎり主体の和食を選択していましたが、パンの種類も何種類かありパン主体でも結構いけると思います。私が食べた朝食の内容の画像(この後もいろいろ追加しました)をアップロードしておきますのでご参照ください。もちろんこれ以外にも、おかずもあり飲み物やフルーツやヨーグルトやデザート等もあります。
また、泊まりたいです。