ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

ハナジ2010さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

ハナジ2010さん [60代/男性] 2022年05月07日 08:06:31

場所的には 食事も 選びやすい場所だったので最高でした。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年05月07日 18:30:36

この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI神戸三宮をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉 大変恐縮でございます。
ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?

ホテルの周辺は神戸随一の名店街であり、新旧織り交ぜ、地元名産の老舗店から、世間で話題の新鋭店まで、ありとあらゆるおいしいお食事店が多く、ジャンルも様々ですので おすすめの場所がたくさんございます。
スタッフも地元出身が多く、既存有名店はもとより、穴場的なお店も実際に足を運んで得た情報も数多く取り揃えておりますので、ご遠慮なくナビゲートもお任せくださいませ。

末筆ではございますが、お忙しい中、当ホテルの口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小柳

【春夏旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK☆素泊まり
【ダブル《喫煙》】

投稿者さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月05日 07:22:00

5/2に、コロナ影響で2年ぶりぐらいの旅行で50代夫婦で宿泊しました。
神戸に行く際はまたお世話になりたい、とても良いホテル、スタッフさんです。
施設:新しく綺麗に保たれている。
スタッフ:的確に親切に対応いただけました。チェックアウト時お見送りは感激でした。
部屋:一般的な広さ、水回りもきれいです。加湿付き空気清浄機、冷蔵庫、湯沸かしなど充実。メッセージカードGoodでした。(感激しお返事書いてしまいました)
朝食:あまり期待していませんでしたが、和食屋さんのお茶漬けセットといった感じで、籠に入った小鉢が付いていていて視覚的にも満足しました。欲張ってクロワッサンも頂きました。茶漬け、パンともとても美味しかったです。
風呂:部屋風呂きれい、大浴場、天然?効能ある湯とヒノキが浮いた湯があり、少し暗めの照明と相まって良い雰囲気でリラックスできました。リクエストとしては朝風呂時は照明を明るくして欲しいと思いました。
駐車場:提携駐車場、雨天や荷物が多いときは少し遠いかも。周辺にはたくさんあるので選択肢はあります。
立地:三宮駅方向への繁華街飲食街の入り口にありあまり騒がしくない。たくさん飲食(飲酒)店があるので選ぶのに困りました。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年05月07日 17:29:46

この度は 大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から ホテルSUI神戸三宮をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。

また、私共がお客様から頂く中で一番うれしいのは、「また利用したい」というお言葉でございます。

末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

フロント 小柳

【春夏旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊もOK★朝食付き
【ダブル【禁煙】】

モリ様さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

モリ様さん [40代/男性] 2022年05月04日 19:58:33

神戸観光で利用しました。
三宮駅からも近くて利用しやすく部屋もとても綺麗でした。
ロビーでコーヒーやチョコなど提供されているところもありがたかったです。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年05月05日 18:30:39

この度はホテルSUI神戸三宮をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

神戸でのご観光はいかがでしたでしょうか?
大阪や京都に較べ比較的空いているかと思いますのでのんびりと散策して頂けたのではないかと思います。
昼間と夜とでまた街並みの雰囲気も変わってきます。
山も海もすぐの距離にございますのでちょっとした時間にふらっと散歩にでかけるのもお勧めでございます。

ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。ありがとうございました。

藤原

投稿者さん 2022年05月02日 16:51:49

施設は綺麗です。
部屋に女性の髪の毛、ユニットバスに○毛が落ちてました。。。
換気口から繁華街の騒音がまあまあ大きく聞こえて
あまり寝られませんでした。
受付で対応してくれた外国人スタッフ、カミソリじゃなく櫛間違えて渡してきました。
そこのとこ以外でのスタッフ対応は全く問題ありませんでした。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年05月05日 17:44:30

ご投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルSUI神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、数々のご不便とご不快な想いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室清掃につきましては、清掃スタッフに共有し、再発防止に努めてまいります。申し訳ございませんでした。

また受付のスタッフがお伺いしたアメニティと違うものをお渡ししてしまったようで、申し訳ございませんでした。
該当スタッフに注意するとともに、改めて全スタッフ気を引き締め日々の業務に努めてまいります。

最後になりますが、この度は数々のご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重な時間の中、ご意見を頂けましたことに感謝いたします。
オープンして1年を迎えましたが、改めてフロントスタッフ、清掃スタッフともに初心に戻り、お客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指して精進して参ります。

【ダブル【禁煙】】

kazumi1118さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

kazumi1118さん [40代/男性] 2022年05月02日 16:40:15

3月に利用して子供が気に入った為、急だったのですが再度利用しました。予約の際に私にミスがありましたが、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
スタッフの対応がとても気持ちよかったです。
また、神戸に寄った際は利用いたします。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年05月05日 17:18:47

kazumi1118 様

この度は急なご宿泊にも関わらず、当ホテルへ再度のご来訪を賜り、誠にありがとうございました。

お子様に気に入って頂くことができ、大変光栄な事と一同感激しております。
また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
ビジネスでもご旅行でご利用頂いてもほっと安心して我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しておりますが、このようなお言葉を頂戴できましたことは、本人のみならず、働いておりますスタッフ全員の励みにもなります。

これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。

お忙しい中、口コミの投稿にご協力頂き、
また、当ホテルへご宿泊頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月29日 15:31:19

すごい綺麗だ

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年05月01日 17:11:27

この度は神戸に数ある宿泊施設の中よりホテルSUI神戸三宮にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの1Fには木のあたたかみのある大きなテーブル席とカフェバーもご用意しております。
気候も暖かくなってまいりましたので、テラス席でも気持ちよくお過ごしいただけます。
また、大好評の朝食では本格だし茶漬けに神戸老舗ベーカリーDONQさんのクロワッサンと当ホテルならではの朝食をご提供しておりますので、またの機会に是非お試しくださいませ。

私共はお客様目線でいることを大切にしておりますので、今後ともその心を持ちながらお客様一人ひとりに寄り添うあたたかなサービスを目指して精進してまいります。

末筆にはなりましたが、この度は口コミの投稿にご協力をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 今西

マチカネヤマビコさんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

マチカネヤマビコさん [50代/男性] 2022年04月19日 02:06:38

繁華街にあります。
直ぐ近くにローソンがあって便利です。
フロントの対応も丁寧で良かったです。
今回は、ひょうご旅での泊まりで、チケット1000円分、5000円、朝食付きなので、コストパフォーマンスは良いです。
お部屋は、シングルルームにダブルベットなので、寝ることに関しては文句なしでいいです。
お風呂も浴場があり、気分良く入れました。
またセキュリティに関しては、カードキーが、自分の泊まる階にしか、エレベーターが止まらないので、安心でした。
また泊まりたいと思います。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年04月22日 16:53:38

この度はホテルSUI神戸三宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミの投稿にご協力いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当ホテルは神戸・三宮の中心に位置し、食事やショッピング、ビジネスにと大変利便性がございます。

今回のご宿泊におかれましては、客室に空きがございましたのでダブルルームにランクアップしてお部屋をご案内いたしました。ご案内不足で申し訳ございません。
客室にはシモンズ社製のベッドを導入しておりますので、高品質の睡眠をご体感いただけたなら幸いに存じます。

大浴場では、ゆったりと手足を伸ばしてご入浴いただけると大変好評をいただいております。
お客様にもご満足いただけたご様子でホッと安堵いたしました。

またセキュリティ面でも、ご満足いただけたとのお声をありがとうございます。
併せて24時間フロントスタッフが常駐しておりますので、どうぞご安心くださいませ。

この度いただきましたお褒めのお声に甘んじることなく、スタッフ一同さらなるサービス向上を目指して精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月16日 21:01:38

気持ちよく過ごせました。受付の方の対応がとても良かったです。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年04月20日 21:39:45

この度は神戸に数ある宿泊施設の中よりホテルSUI神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉頂き、誠にありがとうございます。

今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、スタッフ一同励んでまいります。
お忙しい中、口コミの投稿にご協力頂きありがとうございました。
また神戸にお越しになる際には、ぜひ当ホテルへご来館くださいませ。

投稿者さん 2022年04月16日 21:00:35

受付の対応がとても良かったです。リーズナブルでまた泊まってみたいです。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年04月18日 20:06:35

この度は神戸に数ある宿泊施設の中よりホテルSUI神戸三宮をご利用いただきましてまことに誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

スタッフ対応や価格にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
私共はお客様の「第二の我が家」のような存在となれるように努めておりますので、スタッフもお客様が安心できるような接遇を心がけております。
お客様より、あたたかいお言葉をいただけることは日々の励みになります。
重ねてお礼申し上げます。

お客様のより一層のご活躍をお祈りし、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月16日 20:56:51

新しいホテルなのでとても気持ちよく過ごせました。受付の方の対応も良かったです。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年04月18日 19:43:45

この度はホテルSUI神戸三宮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

「とても気持ちよく過ごせた」とのお声を拝読し、ホッと安堵いたしましたと共に大変嬉しく存じます。
当ホテルは2021年4月に寛ぎとデザインをコンセプトにオープンいたしました。
シンプルでありながら実用性のある客室では、シモンズ社製のベッドを導入し高品質な睡眠をご体験いただけます。

また、スタッフの対応をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にとっての「第二の家」のような存在となれるように、今後も努力を重ねてまいります。

季節替わりのお湯が楽しめる大浴場や本格だしを使用したお茶漬け・老舗ベーカリーDONQさんのクロワッサンなどが好評の朝食もございますので、またの機会に是非お試しくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 今西

NASA1491さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

NASA1491さん [20代/男性] 2022年04月15日 17:20:02

フロントの方が感じが良く、部屋が綺麗で朝ごはんも美味しかったです。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年04月18日 18:43:58

ホテルSUI神戸三宮にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルはデザインと寛ぎをコンセプトに2021年4月にオープンいたしました。
全室にシモンズ社製のベッドを導入し、最高級品質の眠りをご体感いただけます。

朝食では、おなかにホッと優しい本格だし茶漬けを日替わりの具材でご提供しております。
また、老舗ベーカリーDONQさんのクロワッサンなどもご用意しておりますので、「神戸らしさ」も味わっていただくことができます。
お客様にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また、フロントスタッフの対応に評価をいただき、大変光栄に存じます。
早速スタッフ一同で共有し、励みとさせていただきます。

お客様にこの度頂戴いたしましたお褒めのお声に甘んじることなく、今後ともお客様一人ひとりに寄り添ったあたたかなおもてなしを目指してスタッフ一同尽力してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 今西

【500円割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊もOK★朝食付き

投稿者さん 2022年04月07日 23:08:28

春休みに子供と利用しました。
県内で神戸方面で探していたら、ヒットしました。
ツインのお部屋でお願いしました。
部屋は綺麗、掃除もしっかりされている印象。
このホテルにした決め手は、大浴場があること^ ^
お風呂も綺麗でよかったです。
部屋にしろ、館内すべて最新。
セキュリティも万全で安心です。
サービスもかなり良い。
宿泊は、コーヒー24時間飲み放題や、夜にフロントに寄るとおやつも無料でいただました。
朝食は、お茶漬け^ ^
クロワッサンも食べれるので子供達も大喜び^ ^
また利用したいホテルでした^ ^
ただ一つ、クリーニング業者の問題かもしれませんが、タオルがなんとなく埃っぽく感じました。
しかし、そんな事の気にならないくらい大満足でした^ ^

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年04月09日 19:11:59

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。

当ホテルの大浴場にご満足いただけましたようで、非常に井嬉しく存じます。当ホテルの大浴場は、高濃度の「四季の湯」完備しており、季節ごとに性質の違うお湯をご用意しておりますのでお客様には大変ご好評を賜っております。
また、お客様に非常にご好評を賜っております露天風呂は、季節を感じて頂けるように、時期に応じてきちんと効能が謳える薬用入浴剤を使用した「変わり湯」を通年ずっとご用意しておりますので、神戸の四季折々の風情と併せて、ぜひお楽しみくださいませ。

しかしながら、タオルに関しまして私共の確認不足により、不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。                                              今後このようなことが再び起きぬよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。
万が一、次回何か不具合がございましたら、恐れ入りますがフロントまでお申し付け下さいませ。

末筆ではございますが、お忙しい中、当ホテルの口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小柳

【兵庫県民限定】地元の方応援★朝食半額★お得に宿泊プラン《朝食付き》
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月04日 16:05:05

家族旅行で利用しましたが、とても綺麗で清潔でスタッフの身だしなみ、言葉遣いも丁寧で感じがよかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年04月04日 19:57:47

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。
文面を拝読し、お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え心より安堵しております。

次回神戸に来られる機会が御座いましたら、是非ともまた当館にお越しくださいませ。

お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

奥山

投稿者さん 2022年04月04日 05:35:42

初めてとまりました。すごく良いホテルでした。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年04月04日 20:02:50

この度は数あるホテルの中からホテルSUI神戸三宮に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルにご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
お客様の旅の疲れを少しでも癒すお手伝いができておりましたら幸いでございます。

ホテル全体について褒めていただき、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に喜んでいただけますようご用意してまいります。

末筆ではございますが、お忙しいなか当ホテルの口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

奥山

投稿者さん 2022年04月03日 16:39:43

かなり綺麗で、スタッフの対応もよく良かったです。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年04月03日 17:31:40

また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。

末筆ではございますが、当ホテルの口コミのご協力頂きましてありがとうございました。今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。
またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月30日 22:06:34

部屋も綺麗で、従業員の対応も親切で完璧でした。
また出張に来た際はぜひ利用させていただきます!

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年03月31日 17:41:48

重ねて感謝申し上げます。

末筆ではございますが、お忙しい中、当ホテルの口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。さらに良きサービスでお客様をお迎えできますよう、今後ともサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小柳

【期間限定★キャンセル無料】安心安全な旅を選ぶならこのプラン!!連泊OK★朝食付き

投稿者さん 2022年03月30日 21:51:03

神戸に来た際は毎回利用させていただいています。
部屋は清潔感があり、大浴場も気持ちいいです。
フロントの方も親切に対応いただきました。
神戸に来た際は、また利用させていただきます!

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年03月31日 17:37:35

このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難うございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。

末筆ではございますが、お忙しい中、当ホテルの口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小柳

【見つけた方はラッキー!室数限定!】本格だし茶漬けと焼き立てDONQパンが朝食無料★
【シングル《喫煙》】

投稿者さん 2022年03月30日 18:47:14

合理化されたシステムで低価格を実現、素晴らしいです。
館内は清潔で、大浴場も深夜でも利用できで大満足です。
シモンズベッドも快適でした。
また三宮に泊まる際は、必ず利用させてもらいます。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年03月30日 18:57:17

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。

また、「必ず利用したい」というお客様のお言葉が何よりも私共にとって嬉しいお言葉でございます。いただいたあたたかいお言葉に恥じないよう、これからも従業員一同励んでまいりたいと思います。

投稿者さん 2022年03月30日 15:57:57

悪い点もなく大変満足です。
カミソリがなかったのが残念でした。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年03月30日 18:51:58

お褒めのお言葉 大変恐縮でございます。
ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?

カミソリに関しましては、フロントにご用意しております。ご案内不足で、お客様にご不便おかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。その他アメニティに関しましてもフロントにご用意しているものもございますので、お気軽にお声がけくださいませ。

末筆ではございますが、当ホテルの口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル《喫煙》】

投稿者さん 2022年03月26日 20:31:29

サービスも良し!

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年03月26日 21:35:17

ご滞在中は問題なくお過ごしいただけましたでしょうか。

サービスに関してお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄に存じます。
スタッフにとって、お客様のご感想は日々の活力です。
より良いサービス提供ができるようにスタッフ一同尽力致します。

当ホテルは神戸三宮の中心にございますので、レジャーやビジネスなど様々な場面でご活用いただけるかと思います。

宿泊プランは多数ご用意しておりますので、様々なシーンでお客様にぴったりの宿泊プランが見つかれば幸いでございます。

お客様にとって第二のお家のような温かい存在であれるように真摯に取り組み、お客様をお迎えしていく所存でございます。

神戸にお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。