ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月18日 16:46:52

お泊り会しました^_^
おもてなし良く
お部屋の景色が最高
お風呂のセキュリティも良く
又、ゆっくり お邪魔したいです^_^

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年03月18日 20:44:29

この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI神戸三宮をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

平素はホテルSUI神戸三宮への格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、身に余る高評価は私たちにとって何よりの励みになります。
三宮随一の利便性の良い場所にありがら、とっておきの「隠れ宿」のように「時間」と「空間」を贅沢に使い、ただただ、のんびりお過ごし頂きますのも、大浴場と寝心地の良いベッドを備えた当ホテルでの「とっておき」の過ごし方の一つでございます。
四季によって趣を変える海と山のモダンシティ神戸、ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。
ホテルSUI神戸三宮 フロント 藤原

【楽天スーパーSALE】35%OFF大浴場完備!☆素泊まり
【ダブル【禁煙】】

ぴえーる9818さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

ぴえーる9818さん [30代/女性] 2022年03月14日 16:34:38

出張での滞在で利用しました。前回利用して気に入ったのでリピートしました。
相変わらず、部屋はシンプルで使いやすく部屋での仕事も捗りました。
好きな時間に大浴場に行ける為、快適ですし、まだ冷えるので助かります。
1Fのラウンジも非常にモダンで使用しやすかったです。
朝にコーヒーを飲む習慣があるのでドリンクのサービスもとても助かります。
朝食もおいしかったです。
価格的にも非常に満足です。
もう少し料金高くされてもいいのではないかと思ってしまう位です。
再度利用したいと思います。

2022年02月
ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年03月15日 19:24:27

いつもホテルSUI神戸三宮を御利用いただきまして
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。

客室はシンプルかつ実用的なデザインを施しました。
デスクは広めですので、ゆったりとお使いいただけます。

24時間ご利用いただけますカフェスペースでは
コーヒーなどのフリードリンクをご用意しております。
17時~22時と時間限定ではございますが、フリースナックもご用意しておりますのであわせて是非ご利用くださいませ。

手足を伸ばしてゆったりと、大浴場では季節替わりのお湯をお楽しみいただけます。
シャワーブースにはウルトラファインバブルを導入しております。

神戸の老舗ベーカリーDONQさんのパンや優しいお味のお茶漬けで一味違う朝食をお楽しみいただけます。

この度は沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に思います。
お客様のご期待に、より一層お応えできるようにスタッフ一同尽力してまいります。

フロント 今西

ぴえーる9818さん [30代/女性] 2022年03月03日 12:23:28

出張で利用しました。清潔でシンプルな部屋で非常に快適に過ごせました。
朝食もおいしかったです。
この価格で大浴場、朝食付きなのはとてもすごいと思いました。三ノ宮駅からも近く、ホテル周囲にはコンビニ等もあり非常に便利でした。
ビジネスの合間に生田神社に参拝もできお得でした。
神戸に用がある際には再度利用したいです。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年03月04日 18:16:39

ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
またご朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

当館の朝食は、食欲の進まない朝からでも サラッと口にでき即パワーにつながる「厳選 だし茶漬け」と、焼き立てのクロワッサンをかの有名な「ドンク」さんより朝一で工場直送で ご用意させて頂いておりますのでご連泊頂くお客様でもなるべく飽きのこない様工夫をしております。
季節に合わせたメニューはもちろん、お正月やクリスマスなどのイベント時にも特別メニューをお出しさせて頂く予定でございますので、神戸へお越しの機会がございましたら是非ご利用頂きたいと思います。

末筆ではございますが、当ホテルの口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小柳

【見つけた方はラッキー!室数限定!】本格だし茶漬けと焼き立てDONQパンが朝食無料★

投稿者さん 2022年02月23日 14:33:54

大浴場が、ある事。
新しい事。
で、宿泊させていただきました。
若いスタッフの方々も、気持ち良い対応で、ゆっくり過ごす事が、出来ました。
又、泊まりたいです。

2022年02月
ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年02月24日 18:37:08

この度はホテルSUI神戸三宮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿にご協力をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

大浴場では、ホテルステイながら足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけるようにと、季節替わりの変わり湯などをお楽しみいただけます。

またスタッフの対応にお褒めのお声をいただき大変光栄でございます。
早速、全スタッフでお客様のお声を共有させていただきました。

「ゆったりと過ごすことができた。」というご感想は私共にとって大変励みになります。
また神戸にお立ち寄りの際には是非当館をご利用いただけるように今後とも、さらなるサービス向上を目指して精進してまいります。

投稿者さん 2022年02月19日 11:53:59

このホテルができて以来,定宿をここに変えました.繁華街のど真ん中ですが,大浴場がいい.フロントの対応も迅速かつ丁寧です.アメニティなど,どうでもいい.

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年02月21日 17:09:18

ご投稿者 様

いつもホテルSUI神戸三宮にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。フロントの対応についてもお褒めいただき、大変うれしく拝読いたしました。

当ホテルがオープンしてもうすぐ1年を迎えます。
これからも皆様に「第二の我が家」としてお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努力してまいります。ご意見など頂けましたら幸いです。
アメニティにつきましても、4月よりプラスチック資源循環促進法が施行される予定で、有料で提供する可能性がございます。これからもプラスチック削減にご協力頂けましたら幸いです。

いつでもお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルSUI神戸三宮

ミツオ5791さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

ミツオ5791さん [50代/男性] 2022年01月28日 16:43:52

思ったより部屋も広く日中はリモートしていましたが快適に過ごせました。お風呂も広かったです。お茶漬け朝食も食べ過ぎることなくおいしかったです。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年01月29日 16:28:59

ミツオ5791様

この度は数あるホテルの中からホテルSUI神戸三宮にご宿泊頂き誠に有難うございました。

滞在ご満喫して頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館は24時間コーヒー無料サービスを行っており、リモートワークのお供に最適でございます。
またロビーラウンジも全席コンセント完備で24時間開放しておりますので雰囲気を変えてロビーラウンジでお仕事するのもおすすめでございます。

これからもお客様に「泊まってよかった。」と思って頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

ホテルSUI神戸三宮 松山

【新春セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊もOK★朝食付き

投稿者さん 2022年01月27日 13:50:50

三宮近隣のビジネスホテルで大浴場があるところは少なく、足を伸ばして入浴できて良かったです。また利用したいと思います。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年01月29日 15:09:29

ご投稿者様

当館の大浴場をご堪能して頂いたようで大変嬉しく存じます。
現在は「山代の湯」ですが、週替りで各地の温泉をお楽しみ頂けるようにしております。
また次回も違った泉質をお楽しみ頂けるかと存じます。

ホテルSUI神戸三宮 松山

【冬春旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK☆素泊まり

投稿者さん 2022年01月23日 19:37:14

部屋は大変綺麗でした。
加湿器入れないと喉が痛くなったので★4にしましたが、
凄く綺麗で設備は言う事無しでした。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年01月24日 02:25:20

この度は数あるホテルの中からホテルSUI神戸三宮に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルにご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。お客様の旅の疲れを少しでも癒すお手伝いができておりましたら幸いでございます。

お部屋が乾燥していたことにより、お客様を不快にさせてしまったことにつきましては大変申し訳ございません。
いつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めていく所存にございます。
行き届かない点も多かったとは思いますが、少しでもお客様の活力・癒しになればと心を込めて日々改善努力し、これからも皆様をお迎えさせて頂く所存です。

また、ホテルの設備について褒めていただき、大変嬉しく存じます。今後ともお客様に喜んでいただけますようご用意してまいります。

末筆ではございますが、お忙しいなか、当ホテルの口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつの日か機会が御座いましたら、スタッフの成長ぶりや新たなサービス、キャンペーンをご確認を賜りましたら幸いでございます。

【シングル【禁煙】】

ゆかまる1号さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

ゆかまる1号さん [40代/女性] 2022年01月04日 21:17:54

1月3日から一泊しました。
ガレージは5分ぐらい離れていましたが繁華街なので仕方ないですがお店が多くて便利でした。
お部屋はきれいでしたが椅子が2つあればうれしいです。
パンが2種類とだし茶漬けのセット、コーヒーとお正月用でぜんざいのサービスよかったです。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年01月05日 20:22:50

この度は数あるホテルの中からホテルSUI神戸三宮にご宿泊頂き有難うございました。

立地面や朝食をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
朝食のだし茶漬けは3種類の日替わりでご提供しておりますので、今後もご宿泊の際はお召し上がりいただければ幸いです。

部屋の備品に関するお言葉ありがとうございます。当ホテルのサービス向上のため参考にスタッフ一同で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、善処して参ります。

また神戸にお越しの際は是非当館へお越し下さいませ。

フロント 東出

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月04日 20:34:08

レビュー投稿のお約束で、ビールをサービスして頂きました!
コーヒーの24hサービスやお汁粉のサービスも嬉しかったです。
スタッフの方々もとても笑顔が良かったです。
大浴場も良かったのですが、脱衣所の床の髪の毛が少し気になりました。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年01月05日 20:31:32

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら、脱衣所の不十分な清掃でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後ともお客様が気持ちよく利用していただけるよう、スタッフ一同善処して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルsui神戸三宮
フロント東出

まーるぼろ7101さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

まーるぼろ7101さん [20代/女性] 2021年12月26日 01:51:15

旅行で宿泊しました。
一通り説明を受けて部屋に行くと2名の予約のはずがタオル類とルームウェアが1組しかなく、フロントへ。呼び鈴を鳴らしてもなかなか人が来ない……
深夜のチェックインでしたのでワンオペのようでした。
タオル類とルームウェアを受け取り大浴場に行くと、今度は女湯に入るためのパスワードが必要との張り紙が。“チェックインの際にお渡し”とありましたが受け取っていなかったので再びフロントへ。そうすると別の方がチェックインの手続き中でしばらく待つことに。
深夜はワンオペで大変かと思いますが、タオル類、大浴場のパスワードを予め用意していただけていればお互い手間を省けましたので、改善されるといいなと思いました。
大浴場は清潔で、シャンプー類もいい香りでした。
飲み屋街にあるホテルなので、飲んで直ぐに戻れる立地が便利でした。駅からも近いです。
部屋もシャワールームと洗面所が別々で使いやすかったです。
立地がいいのでまた使いたいと思いました。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2022年01月01日 14:24:13

この度は数あるホテルの中からホテルSUI神戸三宮に
ご宿泊頂き有難うございました。

大浴場や立地面お褒め頂きありがとうございます。
シャンプー類はこだわりのボタニカルを採用しております。

しかしながら1名セットのみのご用意で大変ご迷惑お掛け致しました。
また通常であれば女性のお客様にチェックインの際にパスワードのカードをお渡ししてますが、お渡しできておらずこちらも誠に申し訳ございませんでした。
今後このような不手際がないようスタッフ一同注意して参ります。

また神戸にお越しの際は是非当館へお越し下さいませ。

投稿者さん 2021年12月20日 15:54:11

神戸の仕事の時には,必ず予約するようになりました.
大浴場がいい.

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年12月24日 21:17:21

神戸でお仕事の時の常宿として頂いて大変嬉しく存じます。

今後ともお客様の常宿で有り続けれるよう常にサビスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルSUI神戸三宮 松山

【楽天スーパーSALE】35%OFF 大浴場完備!☆素泊まり
【シングル《喫煙》】

BAYさんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

BAYさん [40代/男性] 2021年12月11日 09:16:11

三ノ宮駅から徒歩数分の場所で、繁華街にあります。立地は良く便利でした。部屋はキレイに清掃されており、広くはありませんが機能的でした。大浴場はもう少し熱い方が良かったですが、疲れが取れました。朝食はDONQのパンとは一見すると判らず、数種類の冷めているパンを都度トースターで温めるタイプでしたので、プラン名とは印象が違いました。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年12月22日 14:10:20

この度は数あるホテルからホテルSUI神戸三宮にご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご滞在お楽しみ頂けたようで安心しました。
大浴場の温度ですが現在42度で設定しておりましたが、再度温度管理を致します。

朝食のパンはDONQ様より朝に焼き上がったものを配送して頂いておりご提供している次第でございます。
お召し上がり頂く時は再度トースターで温め直して頂くと焼きたての風味を感じて頂けます。
しかしながら印象違いということで大変申し訳ございませんでした。

今後ともお客様にご満足して頂けるようにサービスの向上に努めます。
神戸へお越しの際は是非ホテルSUI神戸三宮にご宿泊お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月05日 22:34:50

私(男性)はとても良いホテルだと思ったのですが、妻曰く、女性大浴場で洗い場の側溝に水が全然流れず、逆流していたそうです。
恐らく髪の毛によるつまりでしょうね。
私個人としては非常に良いホテルだと思っていたので、ぜひ掃除頻度の見直しなどしていただければ幸いです。
部屋自体は清潔で、加湿空気清浄機もあり◎です。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年12月10日 20:25:46

清掃が行き届かない部分があったようでこの度は大変申し訳ございませんでした。チェック要員・清掃頻度の増加、再発防止策を実施し快適にお過ごしを頂ける宿として 精進してまいります。

改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのご投稿者様のお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 岡本

投稿者さん 2021年12月02日 21:55:01

部屋はとても綺麗でした
広さも申し分無くとても快適に宿泊できました
スタッフの方達がカジュアルな感じだったのは賛否あるかもしれませんね
ファミリーで利用するには部屋のゴミ箱が小さいと感じました

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年12月10日 20:25:22

この度はホテルSUI神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
                                              当ホテルはお客様に我が家でくつろいでいらっしゃるような安心感や温もりを感じていただきたいと思っております。何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またお客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。

またのご来館を従業員一同 笑顔で心よりお待ちしております。

フロント 岡本

投稿者さん 2021年11月29日 16:32:17

今年だけで4回は宿泊している.大浴場がお気に入り.
仕事の疲れも癒されます.繁華街のど真ん中で,便利です.

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年12月02日 14:55:59

いつもホテルSUI神戸三宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大浴場お気に入りと仰って頂き嬉しく存じます。
週替りの温泉お楽しみ頂いてますでしょうか?
只今は下呂の湯をお楽しみ頂けまして来週からは
熱海の湯を予定しております。
また次回のご宿泊時もお楽しみ頂ければと存じます。

今後ともサービス向上に努め、お客様にご愛顧いただけるように精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 松山

guners14さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

guners14さん [30代/男性] 2021年11月22日 19:55:13

東門街ど真ん中にあるホテル。
立地が特に優れており、
素泊まりならお安く泊まれるので、
急な予定や終電を逃した時に重宝する。
オープンから未だ半年なので、設備も新品同然で不満など全く起こらない。
深夜でも大浴場が利用出来るのでその点でも助かる。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年11月25日 19:32:58

この度は神戸に数ある宿泊施設の中からホテルSUI神戸三宮へお越しいただき、誠に有難うございました。

当ホテルは各線三宮駅よりすぐの立地にあり、周囲には観光地や飲食店が沢山ございますので、大変便利な立地にございます。
お客様にもご満足いただけたようで大変うれしく存じます。

大浴場では手足を伸ばして、のんびりご入浴いただけますのでリフレッシュしていただけます。
季節ごとに替わるお湯もございますので、年間を通してお楽しみいただけます。

今後も、さらなるサービス向上を目指してスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月22日 07:54:35

1番よかったことは、お部屋全体、細かいところまできれいに清掃されていて清潔だったことです。フロントスタッフの対応も笑顔で気持ちがよかったです。
1階にフリードリンクがありましたが、お部屋にポットがなかったので、好きな時に温かいお茶が飲みたかったなーというのが少しだけ残念でしたが、また今度も泊まりたいなと思えるホテルでした。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年11月25日 18:49:48

この度はホテルSUI神戸三宮をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

客室内にポットの設置がございません為、お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、貸出用のポットのご用意がございますので、お気軽にお声がけくださいませ。

しかしながら、客室の清掃やスタッフの対応にお褒めのお声をいただき大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉がスタッフにとって大きな励みになります。

今後ともサービス向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月21日 11:44:21

お得なプランがあり、大浴場もあったので利用しました。
新しいホテルだったので、部屋もキレイで快適でした!
大浴場はこじんまりとしてましたが十分温まれましたし、ホテル前のテラス席もゆっくりできてよかったです。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年11月23日 19:44:44

お部屋に大浴場、テラスお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
大浴場の檜風呂はいかがでしたでしょうか?
今後檜風呂以外のお湯も企画中でございますのでまた次の機会もお楽しみ頂けるかと思います。

お客様にご満足して頂けるよう更にサービスの向上に努めて参ります。
また神戸にお越しの際は是非ホテルSUI神戸三宮にお越し下さいませ。

【兵庫県民限定】地元の方応援★お得に宿泊プラン☆素泊まり
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月12日 17:26:24

温泉に入れるのが,普通のビジネスではないところです.半年前から定宿にしています.

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年11月18日 20:46:33

いつもホテルSUI神戸三宮をご利用いただきまして
また、お忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場を気に入って頂けたようで大変嬉しく存じます。
替わり湯では季節ごとに違った効能のお湯をご用意しております。
一年を通して、お楽しみいただけるお湯でございますので、是非お試しくださいませ。

いつお越しいただいてもご満足いただけるように、そして末永く当ホテルを三宮ステイでの定宿にしていただけるように、スタッフ一同、精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。