ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

ダイゴ1225さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

ダイゴ1225さん [60代/男性] 2021年12月22日 17:10:17

初めての宿泊でしたが立地も良くお部屋も新しく、フロントの対応も良かったです。
ただアメニティが全く無いのにはビックリでした。後、お風呂の床がシャンプーで滑るので工夫されたら良いと思います。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年12月28日 11:56:17

この度は数あるホテルの中からホテルSUI神戸三宮にご宿泊頂き有難うございました。

フロントの対応の面でお褒めのお言葉頂き大変嬉しく存じます。
しかしながらアメニティーの件ではご迷惑おかけ致しました。
当館は環境保護の観点から客室内には歯ブラシとタオル類のみの設置としております。
チェックインの際にその他アメニティーもお渡し出来ますのでまたお声掛け下さいませ。

大浴場の床に関しても改善し、今後ともお客様の「泊まってよかった」と思って頂けるよう常にサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルSUI神戸三宮 松山

【楽天スーパーSALE】35%OFF  大浴場完備!★朝食付き
【シングル【禁煙】】

投稿者さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月20日 15:54:11

神戸の仕事の時には,必ず予約するようになりました.
大浴場がいい.

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年12月24日 21:17:21

この度は数あるホテルの中からホテルSUI神戸三宮にご宿泊頂き誠に有難うございました。

神戸でお仕事の時の常宿として頂いて大変嬉しく存じます。

今後ともお客様の常宿で有り続けれるよう常にサビスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルSUI神戸三宮 松山

【楽天スーパーSALE】35%OFF 大浴場完備!☆素泊まり
【シングル《喫煙》】

BAYさんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

BAYさん [40代/男性] 2021年12月11日 09:16:11

三ノ宮駅から徒歩数分の場所で、繁華街にあります。立地は良く便利でした。部屋はキレイに清掃されており、広くはありませんが機能的でした。大浴場はもう少し熱い方が良かったですが、疲れが取れました。朝食はDONQのパンとは一見すると判らず、数種類の冷めているパンを都度トースターで温めるタイプでしたので、プラン名とは印象が違いました。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年12月22日 14:10:20

この度は数あるホテルからホテルSUI神戸三宮にご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご滞在お楽しみ頂けたようで安心しました。
大浴場の温度ですが現在42度で設定しておりましたが、再度温度管理を致します。

朝食のパンはDONQ様より朝に焼き上がったものを配送して頂いておりご提供している次第でございます。
お召し上がり頂く時は再度トースターで温め直して頂くと焼きたての風味を感じて頂けます。
しかしながら印象違いということで大変申し訳ございませんでした。

今後ともお客様にご満足して頂けるようにサービスの向上に努めます。
神戸へお越しの際は是非ホテルSUI神戸三宮にご宿泊お待ち申し上げております。

ホテルSUI神戸三宮 松山

ひろとひささんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

ひろとひささん [60代/男性] 2021年12月06日 11:59:46

朝食の粥は、盛り付けはおしゃれですが、量は少なめ。7:00過ぎは、込み合っており、スタッフの方は忙しそう。和定食みたいのがあればいいですね。食堂の観葉植物が枯れていた。取り換えた方が良いと思います。ホテルは機能的にできているが、値段がもう少し下げられると良い。ややコストが高め。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年12月10日 20:28:19

貴重なご要望に関しましては、すぐに改善できる部分だけではございませんので、お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるようなホテルにしていきます。

観葉植物に関しましては早急に新しいものへ取り替えさせていただきました。

また日によってお値段が変動してしまいますことご了承お願い致します。

改めましてこの度はお客様の貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 岡本

【秋冬旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊もOK★朝食付き

投稿者さん 2021年12月05日 22:34:50

私(男性)はとても良いホテルだと思ったのですが、妻曰く、女性大浴場で洗い場の側溝に水が全然流れず、逆流していたそうです。
恐らく髪の毛によるつまりでしょうね。
私個人としては非常に良いホテルだと思っていたので、ぜひ掃除頻度の見直しなどしていただければ幸いです。
部屋自体は清潔で、加湿空気清浄機もあり◎です。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年12月10日 20:25:46

この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI神戸三宮をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

清掃が行き届かない部分があったようでこの度は大変申し訳ございませんでした。チェック要員・清掃頻度の増加、再発防止策を実施し快適にお過ごしを頂ける宿として 精進してまいります。

改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのご投稿者様のお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 岡本

投稿者さん 2021年11月29日 16:32:17

今年だけで4回は宿泊している.大浴場がお気に入り.
仕事の疲れも癒されます.繁華街のど真ん中で,便利です.

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年12月02日 14:55:59

いつもホテルSUI神戸三宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大浴場お気に入りと仰って頂き嬉しく存じます。
週替りの温泉お楽しみ頂いてますでしょうか?
只今は下呂の湯をお楽しみ頂けまして来週からは
熱海の湯を予定しております。
また次回のご宿泊時もお楽しみ頂ければと存じます。

今後ともサービス向上に努め、お客様にご愛顧いただけるように精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 松山

投稿者さん 2021年11月23日 12:50:02

建物も綺麗で部屋も過ごしやすかったです

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年11月25日 19:49:03

この度は神戸に数ある宿泊施設の中よりホテルSUI神戸三宮をご利用いただきまして、誠に有難うございました。

当ホテルは「デザインと寛ぎ」をテーマに2021年4月にオープンいたしました。

お客様にごゆっくりとお過ごしいただけるように、全客室にシモンズ製のベッドを導入しております。
お客様にもご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。

末筆にはなりましたが、口コミ投稿にご協力をいただきまして誠に有難うございます。

フロント 今西

guners14さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

guners14さん [30代/男性] 2021年11月22日 19:55:13

東門街ど真ん中にあるホテル。
立地が特に優れており、
素泊まりならお安く泊まれるので、
急な予定や終電を逃した時に重宝する。
オープンから未だ半年なので、設備も新品同然で不満など全く起こらない。
深夜でも大浴場が利用出来るのでその点でも助かる。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年11月25日 19:32:58

この度は神戸に数ある宿泊施設の中からホテルSUI神戸三宮へお越しいただき、誠に有難うございました。

当ホテルは各線三宮駅よりすぐの立地にあり、周囲には観光地や飲食店が沢山ございますので、大変便利な立地にございます。
お客様にもご満足いただけたようで大変うれしく存じます。

大浴場では手足を伸ばして、のんびりご入浴いただけますのでリフレッシュしていただけます。
季節ごとに替わるお湯もございますので、年間を通してお楽しみいただけます。

今後も、さらなるサービス向上を目指してスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月21日 11:44:21

お得なプランがあり、大浴場もあったので利用しました。
新しいホテルだったので、部屋もキレイで快適でした!
大浴場はこじんまりとしてましたが十分温まれましたし、ホテル前のテラス席もゆっくりできてよかったです。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年11月23日 19:44:44

お部屋に大浴場、テラスお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
大浴場の檜風呂はいかがでしたでしょうか?
今後檜風呂以外のお湯も企画中でございますのでまた次の機会もお楽しみ頂けるかと思います。

お客様にご満足して頂けるよう更にサービスの向上に努めて参ります。
また神戸にお越しの際は是非ホテルSUI神戸三宮にお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【兵庫県民限定】地元の方応援★お得に宿泊プラン☆素泊まり
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月12日 17:26:24

温泉に入れるのが,普通のビジネスではないところです.半年前から定宿にしています.

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年11月18日 20:46:33

いつもホテルSUI神戸三宮をご利用いただきまして
また、お忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場を気に入って頂けたようで大変嬉しく存じます。
替わり湯では季節ごとに違った効能のお湯をご用意しております。
一年を通して、お楽しみいただけるお湯でございますので、是非お試しくださいませ。

いつお越しいただいてもご満足いただけるように、そして末永く当ホテルを三宮ステイでの定宿にしていただけるように、スタッフ一同、精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月10日 15:28:45

朝食・大浴場が良かった

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年11月11日 18:25:29

この度はホテルSUI神戸三宮にご宿泊頂き有難うございました。
また貴重な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

大浴場と朝食ともによかったと仰って頂き嬉しい限りでございます。
大浴場は各地の名湯を週替りでご体験頂けますのでまた次回お越しの際も是非お楽しみくださいませ。
また朝食もこだわりのだし茶漬けと神戸老舗パン屋のDONQのクロワッサンをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
ぜひ次回も朝食付きプランでご予約下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルSUI神戸三宮 松山

【室数限定】本格だし茶漬けと焼き立てDONQパンが朝食無料★

投稿者さん 2021年10月25日 08:00:41

駅から近くて大浴場があるの良かったです。
部屋はコンパクトで綺麗です。
朝食付きで連泊し、朝ごはんが毎回同じなのが飽きるかと思いましたが意外と大丈夫でした。
1回、ゴミ捨て希望のプレートを出したけど対応されていない時がありました。
大浴場がもう少し広くて浴槽タイプが他にもあるともっといいと思います。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年10月30日 19:53:24

また貴重な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊にご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。
客室内ではYOUTUBEやNETFLIXなどの動画配信サービスもご視聴いただけまして大変ご好評頂いております。
女性大浴場は今後月替りのお湯などのイベントも検討しておりますので是非お楽しみにしてくださいませ。
清掃の件に関してはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後この様なことがないようスタッフ一同、注意致します。

【シングル【禁煙】】

kazu3482さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

kazu3482さん [60代/男性] 2021年10月07日 16:10:19

施設も新しく、部屋も綺麗であった。大浴場は洗い場が4ヵ所しかないのが、少し狭いと感じたが、お湯などは気持ちよかった。朝食も美味しかったが、フルーツ等のデザート系もあれば良かった。唯一残念だったのは、立地の性もあるが、夜中2時、3時頃迄外で騒いでいる声が部屋にも聞こえてしまうところでした。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年10月31日 20:48:38

この度は神戸に数ある宿泊施設の中よりホテルSUI神戸三宮をお選びいただき、誠にありがとうございました。

朝食のだし茶漬けは3種類を毎日日替わりで提供しております。
フルーツ等のデザートメニューに関しましては、ご利用頂くお客様皆様にご満足いただけますようスタッフで協議し検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

騒音につきましてはご不便おかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただける環境をご提供できますよう努めてまいります。
また、フロントまでご連絡を賜りましたら、部屋替えも行いますのでぜひお申し付け下さいませ。

今後とも、お客様一人一人に寄り添ったきめ細やかなおもてなしを目指してスタッフ一同、精進してまいります。
また神戸にお越しの際には、ぜひホテルSUI神戸三宮にお立ちよりいただければ幸いでございます。

末筆ながら、この度は貴重な御意見を賜り、誠にありがとうございました。

フロント 皆川

【シングル《喫煙》】

京都一郎3506さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

京都一郎3506さん [50代/男性] 2021年09月29日 12:54:44

朝食の「出汁茶漬け」がエクセレント!! 大浴場も清潔で、非常に気持ちよく入れました。
スタッフのサービスや笑顔も抜群で、親近感が大いに沸きました。ただ一つ難点は、歓楽街の
中の立地なので、夜に道で話をしている人達の声が高層階の部屋にも聞こえてくることでした。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年09月30日 17:14:46

京都一郎3506 様
この度は、数ある宿泊施設の中からホテルSUI神戸三宮をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
お客様より、温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。
今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。
また、騒音につきましてはご不便おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
スタッフ一同で協議し、ストレス軽減に努めてまいります。
また大切な日をご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。

投稿者さん 2021年09月26日 23:10:38

部屋は綺麗で満足しました。大浴場も良かった。
アメニティをチェックイン時に選ぶのは少々面倒です。客室内に姿見の鏡があれば良かったです。
製氷機はロビーにありましたが、アイスベールは欲しいですね。
スタッフの方の接客態度は良かったです。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年09月30日 17:03:13

ご投稿者 様
この度は数あるホテルの中から、ホテルSUI神戸三宮をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お喜びのお言葉いただき、佳き旅のお手伝いが少しでもご提供できたと私共も嬉しく拝読させていただきました。
また接客についてもお褒めのお言葉頂き、ありがとうございます。スタッフ一同の励みとなります。
客室ですが、ドア付近の壁に姿見の鏡をご用意しております。アイスペールも貸し出しを行なっております。この度はご案内不足で申し訳ございませんでした。次回ご利用頂けましたら、ぜひフロントにお声がけ頂きましたら幸いです。
今後も何度もお越しいただけるよう、心の込もったご接遇と日々の改善向上でお客様をお迎えしたいと存じます。
どうか末永く、当館をご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月18日 14:18:31

大浴場が綺麗でシャワーヘッドも良い物でシャンプーもキシキシせずしっかり疲れが取れました。ただ脱衣所に洗面台が1つしかなかったのでもう1つくらい欲しいかなと思いました。朝食もちょうど良い量で美味しいし満足です。部屋着が上下分かれているタイプのものだったのも嬉しかったです。お部屋では出来ればベットサイドに小さいテーブルが有難かったなと思いました。全体的にかなり満足だったのでまた神戸に来たら是非利用させて頂きたいなと思えるホテルでした。有り難うございました。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年08月23日 12:33:12

ご投稿者 様
この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルSUI神戸三宮をご選択賜りまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの評価を頂きまして本当に嬉しく思います。
お客様より、斯様な温かい評価を頂けることは明日への活力へ繋がっております。
重ねて感謝申し上げます。
また今回頂きました様々なご意見につきましては、すぐに出来ることだけではございませんが、早急に善処すべく努めます。
これからも何卒末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
またのお見えを心よりお待ち申し上げております。
ホテルSUI神戸三宮 森

【楽天トラベルセール】期間限定の特別価格でご提供!!/★朝食付き
【バリアフリーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月15日 17:22:29

2回目の宿泊でした.温泉大浴場がいいですね.
部屋に入ると,手書きのメッセージがあり,なごませてくれます.
次は3回目を11月に予定しています.常宿になりそうです.

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年08月17日 18:39:33

ご投稿者 様
この度はホテルSUI神戸三宮に2度目のご再訪を頂き、誠にありがとうございました。
ご無事でご帰着された頃でしょうか?
バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。
ご利用のお客様には大変ご好評を賜っておりますが、ご投稿者様にもご満足して頂くことができ、大変うれしく拝読いたしました。
今後もお客様の快適さとご満足を第一に、心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。
11月のおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月12日 14:40:02

2度目の宿泊です。お風呂は相変わらずきれいで良かったです。口コミ投稿によるビールのサービスもありがたいです。
お部屋のYou Tubeがもう少しサクサク動いたら言うことなしです!

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年08月17日 18:21:52

ご投稿者 様
この度はホテルSUI神戸三宮に久しぶりに「お帰り」頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の第二の我が家のような場所になりたいという理念のもと従事する私共にとって、お客様が帰ってきてくださった時の喜びはとても大きいものでございます。
しかしながらお部屋のインターネット環境につきましてはご不便おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
皆様に快適に過ごしていただけるよう、ご意見を参考に点検など協議させていただく所存でございます。
今後も新たなサービスやキャンペーンなど行なっていきたいと思っておりますので、またご宿泊頂ける際にはお客様のお声を頂戴できましたら幸いでございます。
これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
ホテルSUI神戸三宮 森

【楽天トラベルセール】期間限定の特別価格でご提供!!/☆素泊まり
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月11日 09:48:28

8/9に宿泊しました。
リーズナブルで大浴場ついていてベッドも広かったので満足です。
駅からホテルまでの道が少し怖かったのであまり遅い時間に行かない方がいいのかなと思いました。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年08月16日 17:11:15

ご投稿者 様
身に余るお褒めの評価と貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お客様の評価に感謝の気持ちを持って、これからも心の糧として大切に努力精進を積み重ねてまいります。
また当ホテルまでの道中、ご不安の中お越しいただき、ありがとうございました。
お昼間か、大通りを通って頂くことで少しでも安心してお越し頂けるかと思います。立地の面もありますがご不安な思いをおかけしてしまい、心苦しく思っております。
また、行き届かない点も多かったとは思いますが、これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々改善努力し、皆様をお迎えさせて頂く所存です。
お忙しい中、口コミの投稿にご協力頂き感謝いたします。

【夏秋旅セール】グランドオープン記念☆素泊まり
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月05日 19:29:12

部屋、浴室、大浴場、ロビー等どこも綺麗で大変快適でした。
またスタッフの皆様も親切丁寧で大変好感が持てました。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年08月10日 07:49:22

ご投稿者 様
この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルSUI神戸三宮をご利用を賜りまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの評価を頂きまして本当に嬉しく思います。スタッフ一同、大変うれしく拝読させていただきました。
重ねて感謝申し上げます。
今後も 心づくしのおもてなしとお部屋をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう準備を整えて参ります。
またのお見えを心よりお待ち申し上げております。