ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

コンサドーレ&レッドイーグルスさんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

コンサドーレ&レッドイーグルスさん [50代/男性] 2024年04月23日 20:07:14

リピーターにスピーディーシンプルなチェックイン対応して頂けるのは本当に有り難いです
リピート利用する理由が増えました今回のチェックイン対応で

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2024年04月25日 21:43:45

平素はホテルSUI神戸三宮への格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。

ビジネスでもご旅行でご利用頂いてもほっと安心して我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しておりますが、このようなお言葉を頂戴できましたことは、本人のみならず、働いておりますスタッフ全員の励みにもなります。

お客様の次回の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルSUI神戸三宮 スタッフ

【期間限定!OPEN2周年記念プラン】日頃のご愛顧に感謝!☆素泊まり
【シングル《喫煙》】

投稿者さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月20日 14:27:58

ドリンク飲み放題
朝食も美味しそう

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2024年04月21日 18:38:14

そして今回はご投稿をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
また次回もご満足頂けますよう、精一杯努めて参ります。

ホテルSUI神戸三宮 スタッフ

投稿者さん 2024年04月05日 17:16:31

大阪にも足を延ばし、旅の目的を果たすことができた。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2024年04月05日 19:46:38

ホテルSUI神戸三宮へのご滞在ありがとうございました。

神戸から大阪まではJRで約30分でございます。
旅の拠点として、お客様のサポートができたこと、嬉しく存じます。

またご旅行の際、神戸に起こしの際、ご利用をお待ちしております。
これからの季節、暖かくなっていくかと存じますが、お体ご自愛くださいませ。

フロント 石野

投稿者さん 2024年04月05日 17:15:12

立地がとてもよく、周辺施設(飲食店)でおいしいものをいただかいました。
おでん、明石焼き、神戸牛等

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2024年04月05日 19:34:55

この度はご旅行にホテルSUI神戸三宮をお選びいただきましてありがとうございます。

当館の繁華街の中でございますため、周辺には多くの飲食店さんがございます。
神戸の名物をお召し上がりいただけたようで、楽しくお過ごしいただけた様子を想像し嬉しく拝読いたしました。

また次の機会も当館でお会いできることをお待ちしております。
末筆ではございますが、口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

フロント 石野

投稿者さん 2024年03月29日 13:46:02

三ノ宮からの立地も良いが、朝食やドリンクサービスなど普通のホテルにはないサービスあるので、神戸に行く時は利用したい。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2024年04月02日 17:10:32

この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI神戸三宮をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

これからも何卒 末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

【楽天トラベルシルバーアワード2022】日頃のご愛顧に感謝♪受賞記念プラン!★朝食付き
【シングル【禁煙】】

capeofdragonさんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

capeofdragonさん [30代/男性] 2024年02月27日 19:37:45

ハッピーアワーでお酒も飲めまして、粋な歓迎を受けました。朝食が美味しく、予約すべきだと感じます。ありがとうございました。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2024年02月28日 19:16:16

身に余る お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 お客様をお迎えできることを、いつも大変嬉しく思っております。

ホテルSUI神戸三宮 フロントスタッフ

【楽天トラベルシルバーアワード2022】日頃のご愛顧に感謝♪受賞記念プラン!☆素泊まり
【シングル【禁煙】】

山さん3410さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

山さん3410さん [50代/男性] 2024年02月13日 13:09:55

何時も大変お世話になってます。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2024年02月28日 19:43:02

平素よりホテルSUI神戸三宮への格別なるご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

お客様より、温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。
重ねて感謝申し上げます。

またこの度はお客様の貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

投稿者さん 2024年01月28日 17:05:05

電車&地下鉄の駅も近く、周りもセンター街や百貨店、飲み屋街と何でもあるのでまち観光にはとても便利な場所でした。
ホテルの部屋(ツインルーム)はセミダブル?幅広のベットが2台あるうえ、スーツケース2つを全開で広げてもまだ余裕があるので荷造りもしやすく快適でした。
部屋干しに使えそうなラックもあるので連泊にも向いてそうです。
部屋のハンガーがあと2本ずつあると尚よかったです。
ルミナリエシーズンの為か、周りのホテルがどこも一泊一万円以上する中、立地のよさと快適な設備で半額近い値段で泊まれたのはとてもありがたかったです。また利用します。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2024年01月29日 22:00:58

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
ゆっくり当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心いたしました。

末筆ではございますが、お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。

フロント大中

【ツイン【禁煙】】

るーく4124さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

るーく4124さん [40代/男性] 2024年01月26日 11:18:14

立地は三宮繁華街の中心地。
部屋は綺麗。
朝食はお茶漬けで連泊だとちょっと物足りない。パンも少しありました。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2024年01月29日 21:57:26

お褒めのお言葉 大変恐縮でございます。
ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?

客室についてお褒めいただき光栄です。

しかしながら、朝食に関しましては、お客様に物足りなさを感じさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは、食欲のない朝でもお客様に毎朝元気にご出立頂けるよう「だし茶漬け」でございます。そのため少しヘルシーな朝食をご用意させていただいております。クロワッサンをかの有名な「ドンク」さんでご用意しており、そちらは食べ放題となっております。

フロント大中

投稿者さん 2024年01月16日 12:22:18

初めての神戸だったので三宮駅から少し迷いましたが生田神社を目標にして辿り着きました。飲食店やコンビニも近くにあり建物も新しく清潔感もあり大浴場もあり朝食付きでのこのお値段は大満足でした。また泊まりたいと思いました。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2024年01月18日 18:49:51

この度は 大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から ホテルSUI神戸三宮をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。

神戸でのご観光はいかがでしたでしょうか?
大阪や京都に較べ比較的空いているかと思いますのでのんびりと散策して頂けたのではないかと思います。
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 阪田

【シングル【禁煙】】

しょーや3759さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

しょーや3759さん [30代/男性] 2023年12月21日 09:10:54

全体的に非常に綺麗でセキュリティもしっかりしており安心して利用できました。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年12月22日 11:50:17

この度は 数ある宿泊施設の中からホテルSUI神戸三宮を御利用賜り、誠にありがとうございました。

当館についてお褒めのお言葉をありがとうございます。

また機会がございましたら当館のご利用お待ちしております。

ホテルSUI神戸三ノ宮
フロントスタッフ

【期間限定!OPEN2周年記念プラン】日頃のご愛顧に感謝!★朝食付き

投稿者さん 2023年12月03日 13:19:06

家族4人(未就学児子供2人)で利用しました。

ベッドも広く、添い寝でも十分な広さがあり、ゆっくりと寝られました。
大浴場も気持ちよかったです。
食事も、子供用メニューがあり、子供は大満足していました。
また機会があれば利用したいです。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年12月03日 21:06:52

この度は ご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルSUI神戸三宮を御利用賜り、誠にありがとうございました。

全体的にご満足に至りました様で,スタッフ一同、安堵と感謝感激の気持ちでいっぱいで御座います。
お子様用のご朝食プレートもご満足頂けまして大変うれしく思います。

またのご来館をスタッフ一同 笑顔で心よりお待ちしております。

ホテルSUI三宮 小猿

【ツイン【禁煙】】

takma2100569さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

takma2100569さん [30代/男性] 2023年12月01日 16:04:05

過ごしやすく、各所への立地もバツグンです!
朝食は外で食べるとゴミ収集車と当たった際に酷い目に遭います笑

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年12月03日 20:54:51

身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。

ホテルSUI三宮 小猿

投稿者さん 2023年12月01日 11:27:28

家族4人で利用しました。
キレイなホテルでスタッフの方々も優しい接客で、とても良い思い出となりました。
もしかしたらあったのかもしれませんが、子供用の室内着があれば更にありがたいです。
(気付かなかっただけだったらすみません)
ぜひまた機会があれば泊まりたいと思っております。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年12月03日 13:05:42

この度は、数多くのホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館でのご滞在をとても良いご家族の思い出に加えていただきましたことや、こちらのスタッフのおもてなしに共感いただけましたことなど、身に余るお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

また、当館の館内着はフリーサイズとなっておりまして、お子様のご要望に添えず申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見は今後の改善点として、スタッフ一同検討させていただきたいと思います。

最後に、「また泊まりたい」とお客様に仰っていただけることは、私共にとって最上の褒め言葉でございます。この度は、貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただきありがとうございます。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

ホテルSUI神戸三ノ宮
フロントスタッフ

【女子会や友達で★1室にみんなで集まろう♪】持ち込みやデリバリーOK!★朝食付き

投稿者さん 2023年11月30日 21:47:26

駅から近く、コンビニも道中にあるので便利でした。ただ、繁華街に位置しているので寝ようと思ったら外の話し声、笑い声などが聞こえました。(個人的には睡眠に支障の無い程度でした)
アメニティはフロントで欲しいものを申告する形で必要最小限の配布でしたが環境等への配慮かと思いますのでいいと思います。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年12月09日 20:02:37

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルSUI神戸三宮にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
駅や飲食店へのアクセスは便利な立地にはございますが、反面日によっては人通りが多く騒音についてもご意見を頂戴している所でございます。
またアメニティについてですが、2022年よりプラスチック資源循環促進法が施行されておりますので、当ホテルではチェックイン時にフロントで必要なアメニティのみお渡しする形をとっております。
ご理解・ご協力頂くことができ、大変有り難い限りでございます。
また機会がございましたら当館のご利用お待ちしております。

【シングル【禁煙】】

ぎゃおす2014さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

ぎゃおす2014さん [50代/男性] 2023年11月14日 08:05:17

コスパもよく、フロント対応はテキパキされていて気持ちよく過ごせました。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年11月16日 15:25:56

この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI神戸三宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
いつの日か機会が御座いましたら、スタッフの成長ぶりや新たなサービス、キャンペーンをご確認頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミの投稿にご協力頂き、ありがとうございました。

ホテルSUI神戸三宮

【楽天スーパーSALE】10%OFFお値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK☆素泊まり
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月06日 18:16:46

朝食のお茶漬けは、他のホテルにはなくシンプルで量的にも良かった.部屋に時計が有ればなお良かった.全体的には満足でした.

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年11月07日 19:00:57

全体的にご満足に至りました様で、スタッフ一同、安堵と感謝感激の気持ちでいっぱいで御座います。
当ホテルは、食欲のない朝でもお客様に毎朝元気にご出立頂けるよう「厳選 だし茶漬け」と、焼き立てのクロワッサンをかの有名な「ドンク」さんより朝一で工場直送でご用意し新鮮さとおいしさには特に力を入れております。
次回もご満足頂けますよう、今後も季節ごとに新たなお献立をご用意し、何度来ても飽きずに新鮮なお気持ちで快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同日々精進いたします。

また、時計の件ではたいへんにご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした、何分、スペースの問題もあり常設置はしておりませんが、貸出備品としてご用意はさせて頂いておりますのでお気軽にお申し付けください。

お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見やご感想を頂けましたことに感謝いたします。
厳しい折が続きますので、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

ホテルSUI三宮 フロントスタッフ

【シングル【禁煙】】

takma2100569さん [30代/男性] 2023年11月01日 15:57:02

三宮駅からも近く、観光地からも近くて便利です!
内装はヤングな趣きです。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年11月02日 21:55:15

おっしゃるとおり、当館は市内随一の繁華街「東門街」にございますので、JRをはじめ阪急阪神地下鉄と どの駅からもほぼ直結で来館頂ける好立地でございます。
当ホテルの周辺は神戸随一の名店街であり、新旧織り交ぜ、地元名産の老舗店から、世間で話題の新鋭店まで、ありとあらゆるおいしいお食事店が多く、ジャンルも様々ですので おすすめの場所がたくさんございます。
スタッフも地元出身が多く、既存有名店はもとより、穴場的なお店も実際に足を運んで得た情報も数多く取り揃えておりますので、ご遠慮なくナビゲートもお任せくださいませ。

神戸随一の利便性の良い場所にありがら、とっておきの「隠れ宿」のように「時間」と「空間」を贅沢に使い、ただただ、のんびりお過ごし頂きますのも、大浴場と寝心地の良いベッドを備えた当ホテルでの「とっておき」の過ごし方の一つでございます。
四季によって趣を変える国際都市神戸、ぜひまたお越しいただければと存じます。

フロント 小柳

投稿者さん 2023年10月26日 11:43:14

チェックアウトが、もう少し後のプランがあれば良い。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年10月27日 18:35:49

この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI神戸三宮をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、チェックアウトの時間につきましては、スタッフのご案内不足でお客様に御不便おかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、最大12時までチェックアウト時間の延長が可能で、料金は1時間あたり1000円で承っております。
また、旅行サイトでは11時チェックアウトのプランもご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひご検討下さい。
お客様のご要望に見合ったプラン等ご提案が出来ればと思っておりますので、これからもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

末筆ではございますが、お忙しいなか、当ホテルの口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 古瀬

投稿者さん 2023年10月03日 14:26:12

子連れの家族旅行で利用しました。
また神戸に行く機会があれば利用したいです!

お部屋 : とても綺麗で、ツイン予約だったので家族でゆったり寝られました。子供達は朝の光に敏感で明るくなると起きてしまうのですが、ここはカーテンの遮光が完全に真っ暗で、朝になっても起きる気配がなく助かりました!むしろ寝坊する勢いでした(笑)部屋でYouTubeも見られて子供は喜んでました。

お風呂 : そんなに広くはないですがビジネスホテルとしては十分な広さで、たまたま子供と貸切で大浴場に入れて良かったです。子供用の石鹸も置いてありました。シャワーベッドがリファでした!

サービス : フロントにはアイスキャンディーやチョコレートのサービスがあり、子供達がとても喜んでいました。ジュースがなかったことが残念そうでした。大人はコーヒーが無料で飲めて嬉しかったです。

ホテル周りは居酒屋が多く、子連れで夕飯を食べる場所を探せなかったですが、Uberを利用して好きなものをお部屋でゆっくり食べました。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年10月03日 20:41:43

この度は数ある宿泊施設の中からご家族さまでホテルSUI神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

身に余る高評価を賜り、たいへん光栄でございます。またごゆっくりおくつろぎ頂けましたようで、大変うれしく拝読いたしました。

大浴場につきましては、お子さまもご一緒にご利用頂けるよう、ベビーバスなどご用意しております。また、QRコードを読み取れば混雑状況の分かるシステムもご用意しておりますので、活用いただければと思います。

当ホテルで作成したオススメの飲食店MAPをご用意しておりますが、今後お子さま連れでもご利用頂ける場所も記載するなど改善してまいります。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。