ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月25日 16:27:43

1月17日から宿泊、受付を含めた若いスタッフは好感がもてました。
朝食はお茶漬けの日替わりでしたが、美味しくいただきました。だし汁がもう少しあれば良かったと思います。
1Fの大浴場も湯舟が2つありゆっくり入浴できました。
三ノ宮駅からホテルまでは地図を頼りに行きましたが多少迷いました。
一度確認出来たらその後は迷うことはありませんでした。
料金も手ごろな価格でしたのでまた利用したいと思いました。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2024年01月29日 21:45:05

この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI神戸三宮をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

ホテルの顔であるスタッフの接客に関してのお褒めの言葉、従業員一同大変嬉しく思っております。
まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、お客様のお褒めのお言葉は何よりの励みになります。

また大浴場につきましてもお褒め頂き光栄でございます。
バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございますので、リラックスしてくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足いただけたようで大変うれしく拝読いたしました。

末筆ではございますが、お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。

フロント大中

【期間限定!OPEN2周年記念プラン】日頃のご愛顧に感謝!★朝食付き

投稿者さん 2024年01月24日 12:18:44

1人での宿泊でしたがツインの部屋を予約しました。部屋の中はとても綺麗でしたが固定のカーテンで外が見られなかったのが残念でした。タオル掛けがとても使いにくくすぐに倒れてしまう構造なので別のものに変えた方がいいと思います。朝食は想像していたよりボリュームが少なくて残念でした。お茶漬けの出汁も熱々ではなかったのが残念です。パンも期待していたほど美味しくなくて小さかったです。エレベーターのボタンなど肝心な操作をする場所が暗かったりしてバリアフリーを必要とする人には向かないホテルだと思いました。これから高齢化社会ということもあるのでもう少し改善されることを期待します。全体的には清潔感があって良いホテルだと思いました。スタッフの皆さんはとても親切で気持ちよく滞在できました。また機会があったら利用させて頂こうと思います。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2024年01月29日 21:16:56

この度は、数あるホテルの中からホテルSUI神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館でのご滞在やスタッフのおもてなしにご満足いただけましたこと、嬉しく思います。さらに「また利用したい」と仰っていただけることは私共にとって最高の励みになります。一方で、いくつか至らなかった点でご不便をおかけしたりご満足いただけず申し訳ございません。お客様の大切なご意見をスタッフ一同で精査し、ひとつひとつ改善していきたいと考えております。

この度は、貴重なお時間を割いていただき口コミにご投稿いただけましたこと感謝いたします。またのご利用をお待ちしております。

伊賀

【ツイン【禁煙】】

こまっちゃん1173さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

こまっちゃん1173さん [50代/女性] 2024年01月20日 11:25:15

スタッフも優しく隣も生田神社
清潔感もあり素晴らしかったのですが
一階入口の合成香料と大浴場の脱衣場の芳香剤がきつかったのが残念!
公共の場は無香料の空気が心地良いし環境や身体にも持続可能では?
せっかくの高級感が安っぽくも感じました

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2024年01月20日 19:23:19

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴できて大変光栄でございます。どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。

しかしながら、館内の香りの件では、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。今回頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、早急に調査し改善に励む所存です。

末筆ではございますが、この度はご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間をいただいてまでご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。

フロント 大中

【期間限定!OPEN2周年記念プラン】日頃のご愛顧に感謝!☆素泊まり

投稿者さん 2024年01月16日 12:22:18

初めての神戸だったので三宮駅から少し迷いましたが生田神社を目標にして辿り着きました。飲食店やコンビニも近くにあり建物も新しく清潔感もあり大浴場もあり朝食付きでのこのお値段は大満足でした。また泊まりたいと思いました。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2024年01月18日 18:49:51

この度は 大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から ホテルSUI神戸三宮をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。

神戸でのご観光はいかがでしたでしょうか?
大阪や京都に較べ比較的空いているかと思いますのでのんびりと散策して頂けたのではないかと思います。
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の次回の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 阪田

【楽天トラベルシルバーアワード2022】日頃のご愛顧に感謝♪受賞記念プラン!★朝食付き

投稿者さん 2024年01月13日 19:58:47

普通でした。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2024年01月14日 09:38:38

この度は、数多くのホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、貴重なお時間の中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

当ホテルではご滞在中、大浴場やハッピーアワーとしてドリンク無料提供、24時間ご利用いただけるコーヒーマシンなどご用意しております。
次回もし機会がございましたら、こちらのサービスもご利用いただければ幸いでございます。
また、ご宿泊頂く皆様に「また泊まりたい」と思っていただける接客、サービスなどご提供できるよう、改めてスタッフ一同精進して参ります。
時節柄まだまだ厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年01月05日 02:17:07

三ノ宮駅から近いことはすごくいいが、最上階の14階でも外の声が気になる。お風呂は1階ロビー横(入り口正面)なので、セキュリティ面で心配。女性の方だけセキュリティコードがあったが、情報が漏れたら入れてしまう。シャワーがリファだったのが唯一よかったが、全体的に少し残念だった。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2024年01月06日 17:54:06

当ホテルで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございません。

周辺の騒音の件では、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。万が一、次回も同じ様な想いをさせてしまった場合、可能な限り違うお部屋にご案内をさせて頂くなどの対応をさせて頂きます。
どうぞお気軽に、フロントへお声掛け下さいませ。

また、セキュリティについてのご指摘ですが、お客様への不安感を与えた事に対し、心よりお詫びを申し上げます。今後は安心・安全を徹底しご安心頂ける宿として、精進してまいります。

お客様からのご指摘を糧とし、サービスの向上に努力を重ねてまいる所存にございますので、この度の件につきましては何卒ご容赦賜り、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月24日 07:59:54

ホテル自体は立地が便利できれい。ただ、大浴場が何階にあるのかエレベーターの中やエレベーターホールくらいには掲示するべきだと思う。どこにあるのかわからなかった。大浴場は大浴場で、カードをタッチして更衣室に入るが、貴重品BOXが更衣室の中ではなく外にあるから意味がなかった。扉を開けてすぐに貴重品BOXを開けてカードキーを入れろということなのか?室内に館内の案内もないし、Wi-Fiもすぐに切れる、止まる。部屋も狭かった。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年12月27日 13:01:27

しかしながら、ご案内が行き届かず投稿者様に多大なご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
館内案内には調整に少々時間がかかりますが、お客様の貴重なご意見を参考に、さっそく案内担当を追加し、お客様にお伝えしなければならない情報が漏れることの無いよう、説明とご案内を徹底指導させていただく所存です。

また、wifiの件でもお客様にご不便をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
近隣のwifiの影響が大きく、ネット環境が弱くなる場合があるようです。その際は、可能な限り対応させていただきますので遠慮なくスタッフにお声がけ下さい。

お客様から頂戴しました貴重なご意見は真摯に受け止め、また私共ホテル内での反省点も基に改善に努め、更なる社員教育に励み、どんな状況下においてもお客様のご期待に沿えるサービスがお届けできますよう最善を尽くして参る所存でございます。

【ダブル【禁煙】】

しょーや3759さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

しょーや3759さん [30代/男性] 2023年12月21日 09:10:54

全体的に非常に綺麗でセキュリティもしっかりしており安心して利用できました。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年12月22日 11:50:17

この度は 数ある宿泊施設の中からホテルSUI神戸三宮を御利用賜り、誠にありがとうございました。

当館についてお褒めのお言葉をありがとうございます。

【シングル【禁煙】】

こてつ557さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

こてつ557さん [50代/男性] 2023年12月13日 14:10:40

駅近ではありませんが、少し歩けば飲食店も多い場所でした。清潔感のある部屋でした。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年12月16日 12:01:48

当館についてお褒めのお言葉をありがとうございます。

【シングル【禁煙】】

ジャイアンツらぶ1330さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

ジャイアンツらぶ1330さん [30代/男性] 2023年12月10日 00:22:41

21時までのドリンクサービスが最高でした

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年12月11日 11:48:17

サービスについてお褒めのお言葉をありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月03日 13:19:06

家族4人(未就学児子供2人)で利用しました。

ベッドも広く、添い寝でも十分な広さがあり、ゆっくりと寝られました。
大浴場も気持ちよかったです。
食事も、子供用メニューがあり、子供は大満足していました。
また機会があれば利用したいです。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年12月03日 21:06:52

この度は ご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルSUI神戸三宮を御利用賜り、誠にありがとうございました。

全体的にご満足に至りました様で,スタッフ一同、安堵と感謝感激の気持ちでいっぱいで御座います。
お子様用のご朝食プレートもご満足頂けまして大変うれしく思います。

またのご来館をスタッフ一同 笑顔で心よりお待ちしております。

【ツイン【禁煙】】

takma2100569さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

takma2100569さん [30代/男性] 2023年12月01日 16:04:05

過ごしやすく、各所への立地もバツグンです!
朝食は外で食べるとゴミ収集車と当たった際に酷い目に遭います笑

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年12月03日 20:54:51

身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
当館は市内随一の繁華街「東門街」にございますので、JRをはじめ阪急阪神地下鉄と どの駅からもほぼ直結で来館頂ける好立地でございます。

【ツイン【禁煙】】

こてつ557さん [50代/男性] 2023年12月01日 13:14:13

立地は厳しい?(駅からはチョット)駐車場も高く・・・
食事に出かけるには、まずまずの立地

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年12月03日 20:52:48

当館は市内随一の繁華街「東門街」にございますのでお食事処に関しては良い立地ではございます。
その分駅からは徒歩5-10分程みていただく必要がございます。
ご希望にお答えできず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年12月01日 11:27:28

家族4人で利用しました。
キレイなホテルでスタッフの方々も優しい接客で、とても良い思い出となりました。
もしかしたらあったのかもしれませんが、子供用の室内着があれば更にありがたいです。
(気付かなかっただけだったらすみません)
ぜひまた機会があれば泊まりたいと思っております。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年12月03日 13:05:42

当館でのご滞在をとても良いご家族の思い出に加えていただきましたことや、こちらのスタッフのおもてなしに共感いただけましたことなど、身に余るお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

また、当館の館内着はフリーサイズとなっておりまして、お子様のご要望に添えず申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見は今後の改善点として、スタッフ一同検討させていただきたいと思います。

最後に、「また泊まりたい」とお客様に仰っていただけることは、私共にとって最上の褒め言葉でございます。この度は、貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただきありがとうございます。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロントスタッフ

【女子会や友達で★1室にみんなで集まろう♪】持ち込みやデリバリーOK!★朝食付き

投稿者さん 2023年11月30日 21:47:26

駅から近く、コンビニも道中にあるので便利でした。ただ、繁華街に位置しているので寝ようと思ったら外の話し声、笑い声などが聞こえました。(個人的には睡眠に支障の無い程度でした)
アメニティはフロントで欲しいものを申告する形で必要最小限の配布でしたが環境等への配慮かと思いますのでいいと思います。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年12月09日 20:02:37

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルSUI神戸三宮にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またアメニティについてですが、2022年よりプラスチック資源循環促進法が施行されておりますので、当ホテルではチェックイン時にフロントで必要なアメニティのみお渡しする形をとっております。
ご理解・ご協力頂くことができ、大変有り難い限りでございます。

投稿者さん 2023年11月30日 12:54:12

夜景が、綺麗。
部屋も、綺麗。
大浴場も、良かった。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年12月09日 19:57:01

身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
旅のよき思い出のひとつとして当ホテルをあげて頂き、大変光栄な事とスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
今後も心休まる第二の我が家のような空間でおくつろぎ頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミの投稿にご協力頂き、ありがとうございました。

【シングル【禁煙】】

suwtnbさんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

suwtnbさん [60代/男性] 2023年11月28日 08:09:20

神戸での学会参加のために2023年11月下旬4泊で利用させていただきました.
なんと言っても大浴場があってゆっくりお風呂に入れること,そしてその後19時半以降21時までは生ビールなどをサービスでいただけること,ロビーカウンタではちょっとしたおつまみもあってそれをいただきつつくつろげることが嬉しかった.清潔感もあり質素ながら快適なロビー空間です.部屋も広く,のびのびでした.デスクでPC作業も容易,WiFi接続も早くて仕事もこなせます.やや簡素なベッドなどであること,3日目に清掃をお願いしたが,ベッドカバーなどの交換はなかったようであったことなどが若干気になりましたが,現在のエコの対策を考えれば,まあよいのかな…と.三宮駅から歩いて5分.よい場所で,外に出ればお店,レストラン,居酒屋もあり,なかなかよいローケーションですが,そのシティーの中で,上記のサービスが得られる旅館的な雰囲気があってよかったです.
スタッフの対応も明るくカジュアルな感じでまたそれがよかった.また利用させてください.

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年12月01日 13:09:06

この度は 当館に御宿泊を賜りまして 誠にありがとうございました。
ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で 、とスタッフ一同とても安心致しました。
キャンペーンや季節に合わせたイベントなど、お客様にくつろぎだけでなくより楽しい時間をお過ごしいただけますよう、日々試行錯誤しながらサービス向上に取り組んでおります。
この取り組みの成果と受けとめ、お褒めいただいたことを励みに、スタッフ一同さらなるレベルアップに努めてまいります。
お部屋の清掃に関しましては、環境保護のため希望された方のみシーツ交換も行っています。
ですが事前の心配りが行き届かずご迷惑お掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
次回お越し頂いた際には改善できるよう努めてまいります。

阪田

【シングル《喫煙》】

みみぃ8517さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

みみぃ8517さん [40代/女性] 2023年11月27日 21:36:42

駅からはそこそこ歩きます。また、繁華街の中なので夜ホテルの周辺は客引きのお兄さんが多いです。
ホテル自体はとてもきれいで、スタッフの方もにこやかで丁寧でした。何より、大浴場があるのもゆっくりできてよかったです。大浴場のシャワーヘッドがリーファなのにはテンションがあがりました。
部屋もシンプルできれいでした。繁華街なので夜テレビを消すと外の話し声が聞こえましたが、ホテルのエレベーター前に耳栓が準備されていました。
総合的はとても過ごしやすく、また利用したいと思いました。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年12月01日 12:46:15

この度はホテルSUI神戸三宮をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉と貴重なご要望とご意見を誠にありがとうございました。
大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。
こうして『また、利用させて頂きます』というお言葉、何よりも私共の活力となります。

阪田

投稿者さん 2023年11月26日 21:22:23

良くも悪くも商店街沿いのホテル。
深夜までの騒音を覚悟してください。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年12月09日 19:51:18

しかしながら騒音につきましては深夜までご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に本来のサービスがお届けできておりませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
駅や飲食店へのアクセスは便利な立地にはございますが、反面日によっては人通りが多く騒音についてもご意見を頂戴している所でございます。耳栓などご用意しておりましたが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
外部の騒音につきまして当ホテルで出来ますことを最善を尽くして参ります。

【シングル《喫煙》】

投稿者さん 2023年11月17日 12:33:38

はじめて利用させていただきました。子ども連れで行ったのですが、アメニティーも充実しており、部屋もキレイでとてもよかったです。お風呂は広くて最高でした。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年11月18日 17:15:41

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。

お客様のくちこみや、従業員のアイディアを踏まえながら、少しずつ改良しております。
小さな変化の場合もありますが、お客様から気付いていただけたり、喜んでいただければ、私共も幸せです。
これからも、皆様に愛されるホテルになれる様に従業員一同、努力を重ねて参ります。

フロント 小柳