ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月08日 17:56:18

立地最高でした!

お部屋は少しこじんまりしていますが、きれいでした。

GW中で混んでいるためか、TV(YouTubeやAmazon Prime)の接続が非常に悪かったので☆-1で。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年05月08日 20:09:05

この度はホテルSUI神戸三宮をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
しかしながら、ネット環境の件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ小猿

【期間限定!OPEN2周年記念プラン】日頃のご愛顧に感謝!☆素泊まり
【ダブル《喫煙》】

投稿者さん 2023年05月07日 18:23:44

GWに家族4人で1泊しました。総合的な印象として「小綺麗なホテル」という感じでした。建物自体は新しく、部屋の内装・トイレや洗面所などの水回りや備え付けタオルも清潔感があり、大浴場も泊まるだけの目的のホテルとしては充分な広さがありました。
スタッフの方も過不足のない対応とサービス内容。朝食は出汁茶漬けと小鉢のセット。それに加えておかわり自由のドンクのパンと飲み物があり、満足できる内容でした。
立地は繁華街のど真ん中。夜は騒がしいのかな?と思いましたが、案外静かにゆっくり眠れました。
近くに提携駐車場があり、翌日はチェックアウトの後で車に荷物を入れ、そのまま歩いて近くの異人館まで観光する事ができ、とても便利でした。
何より他の宿泊客に家族連れが多く、同じく家族連れとしては気兼ねなく宿泊できたのがありがたかったです。機会があればまた利用したいです。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年05月07日 19:54:52

この度は神戸に数ある宿泊施設の中よりホテルSUI神戸三宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご帰着後すぐのクチコミ投稿に重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは様々なご利用シーンに合うようにサービスや宿泊プランをご用意しております。
特に楽しく、思い出深い旅行をしていただきたい思いのもと、「家族にやさしいホテル」を目指しておりますため、お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

駐車場に関しまして、お客様の仰る通り、当ホテルでご案内しております提携駐車場は北野などの神戸の観光スポットへのアクセスも大変良いので宿泊前後の観光にもぴったりです。

宿泊者専用大浴場ではゆったりと手足を伸ばしてお寛ぎいただけると好評をいただいております。
夕方16時~翌朝の9時まで通しで営業しておりますので、いつでもお気軽にご入浴いただけます。
女性用大浴場には「リファファインバブルS」を導入しておりますのでいつものバスタイムを贅沢なものにしていただければ幸いです。

朝食では本格だしがうれしいだし茶漬けと老舗ベーカリーDONQさんのクロワッサンをご用意しております。
お茶漬けは日替わりでご提供しておりますので、連日でも飽きることなしです。

過不足のない対応というお声をいただきましたが、今後さらなるサービス向上を目指してスタッフ一同精進してまいります。

また神戸にお越しの際には、ぜひホテルSUI神戸三宮にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 今西

【女子会や友達で★1室にみんなで集まろう♪】持ち込みやデリバリーOK!★朝食付き

投稿者さん 2023年05月01日 19:21:02

繁華街が目の前。三ノ宮観光拠点としてとてもおすすめ。お風呂も広く綺麗で客室も新しいので綺麗です。また利用します。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年05月05日 13:14:28

この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI神戸三宮をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
また大浴場、お部屋、立地に関してもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。

フロントスタッフ 小猿

【ダブル【禁煙】】

おきゃんぴぃ911さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

おきゃんぴぃ911さん [60代/女性] 2023年03月23日 16:22:22

新しい部屋でベッドも広く清潔感があり、スタッフの対応もとても良かったです。
お風呂も清潔でシャワーヘッドもリファインだし疲れも取れました。

ただし、何が不満かというと、部屋にハンガーはいくつもあるのですが掛けるところがないこと。
姿鏡の上部の引っ掛かりにかろうじて、二つ掛けられましたが、そうすると鏡の存在理由がなくなるし、ずれて落ちるし。ツインの部屋に二人で連泊したので服が掛けれれないことは致命的な不便さでした。
バスタオル、タオルも大浴場に持参しなければならないのですが、使いまわすために干すタオルハンガーもなく、椅子の背に掛けたり、シャワー室の取っ手に掛けたり。1名で連泊しなければ何とかなるのかもしれないけれど。

スタッフの方々はとても感じが良かっただけに、残念でした。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年03月26日 12:16:12

どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。

しかしながらお部屋の設備について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
可能な限り応対させていただきますので、私どものサービスに不備・ご不満を感じた際はフロントまでご連絡いただけましたら幸いにございます。

ホテルSUI神戸三宮 フロント小猿

【冬春旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK☆素泊まり

投稿者さん 2023年03月22日 19:51:13

大阪と神戸旅の宿泊先として家族4人で利用。寝るだけの予定だったので大変満足です。ベッドは150cmほどx2のツインルームでしたが、4人で大丈夫でした。基本的にベッドで過ごす広さですが。お風呂も大浴場があり2回利用しましたが2回とも一人でラッキー。コーヒーとおやつのサービスも嬉しかったです。あえて言うなら部屋の枕、コップが二つしかなかったのと、部屋着は4つあったのですが大人サイズで大きすぎ。でもお値段がなんせ激安。施設はキレイだしよかったです。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年03月23日 14:35:56

この度は ご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルSUI神戸三宮を御利用賜り、誠にありがとうございました。
お客様からのお言葉を拝見させていただき、当ホテルで素敵なお時間をお過ごしいただけ、また良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お客様に「価格的にも納得のホテル」とお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
また、お部屋の枕、コップ、館内着につきましても、いただいた貴重なご意見を踏まえ、お客様にご満足いただけるよう研鑽を積んでまいる所存でございます。

投稿者さん 2023年03月03日 18:24:09

出張で初めて利用しました。
フロントの対応も良かったですし、掃除も行き届いており清潔でした。
また利用したいですね。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年03月07日 18:24:13

この度は数あるホテルの中から、ホテルSUI神戸三宮を初めてのご利用を賜り、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉 大変恐縮でございます。
ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?

ホテルスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。                                 このようにお客様から頂けるお言葉は、私たちスタッフの何よりの励みとなります。                         今後もお客様に我が家でくつろいでいらっしゃるような安心感や温もりを感じていただけますよう、努力して参りますので、何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。

フロント 小柳

【期間限定!OPEN1周年記念プラン】日頃のご愛顧に感謝!☆素泊まり

投稿者さん 2023年03月03日 11:03:06

今回初の神戸出張で使わせて頂きました。
立地も良く建物も綺麗、大浴場もあり全てにおいて大満足です。
食事抜きだったので次回は堪能したいと思います(おいしそうだったし)。

これから神戸出張が頻繁にありそうなので定宿にさせて頂きます!

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年03月07日 18:26:08

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。

当館の朝食は、食欲の進まない朝からでも サラッと口にでき即パワーにつながる「厳選 だし茶漬け」と、焼き立てのクロワッサンをかの有名な「ドンク」さんより朝一で工場直送で ご用意させて頂いておりますのでご連泊頂くお客様でもなるべく飽きのこない様工夫をしております。
季節に合わせたメニューはもちろん、お正月やクリスマスなどのイベント時にも特別メニューをお出しさせて頂く予定でございますので、神戸へお越しの機会がございましたら是非ご利用頂きたいと思います。

フロント 小柳

【楽天トラベルシルバーアワード2022】日頃のご愛顧に感謝♪受賞記念プラン!☆素泊まり

投稿者さん 2023年02月26日 18:43:09

生田神社の隣にあって、きれいなホテルでベットも広く、部屋もベッド以外の空間も程よくあって、友人とのおしゃべり旅を楽しく過ごすことができました。コーヒーやお菓子のサービスもちょっとしたことですがハッピーな気持ちになれました。ありがとうございます!!
敢えてひとつだけいうと、お風呂が一階にあるので、朝風呂に行くときに、少し遅くなるとチェックアウトの人やタクシー運転手などと顔を会わせないといけないこと、朝部屋着のままフロント前を通ってコーヒーを頂きに行かないといけないことに抵抗がありました^^; でも総合的に良かったです。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年03月07日 18:38:58

各種キャンペーンや季節に合わせたイベントなど、お客様にくつろぎだけでなくより楽しい時間をお過ごしいただけますよう、日々試行錯誤しながらサービス向上に取り組んでおります。
この取り組みの成果と受けとめ、お褒めいただいたことを励みに、スタッフ一同さらなるレベルアップに努めてまいります。

貴重なご要望に関しましては、すぐに改善できる部分だけはございませんので、お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。

末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

ホテルSUI神戸三宮 フロント小猿

Shio424さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

Shio424さん [20代/女性] 2023年02月26日 16:39:01

商店街から近くてよかった!

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年03月07日 18:18:37

お褒めのお言葉 大変恐縮でございます。
ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?

おっしゃる通り、当館は市内随一の繁華街「東門街」にございますので、JRをはじめ阪急阪神地下鉄と どの駅からもほぼ直結で来館頂ける好立地でございます。また、当ホテルの周辺は神戸随一の名店街であり、新旧織り交ぜ、地元名産の老舗店から、世間で話題の新鋭店まで、ありとあらゆるおいしいお食事店が多く、ジャンルも様々ですので おすすめの場所がたくさんございます。
スタッフも地元出身が多く、既存有名店はもとより、穴場的なお店も実際に足を運んで得た情報も数多く取り揃えておりますので、ご遠慮なくナビゲートもお任せくださいませ。当ホテルの周辺は神戸随一の名店街であり、新旧織り交ぜ、地元名産の老舗店から、世間で話題の新鋭店まで、ありとあらゆるおいしいお食事店が多く、ジャンルも様々ですので おすすめの場所がたくさんございます。スタッフも地元出身が多く、既存有名店はもとより、穴場的なお店も実際に足を運んで得た情報も数多く取り揃えておりますので、ご遠慮なくナビゲートもお任せくださいませ。

またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

厳しい折を迎えます、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。ありがとうございました。

フロント 小柳

【女子会や友達で★1室にみんなで集まろう♪】持ち込みやデリバリーOK!☆素泊まり
【ツイン【禁煙】】

アカベェ1983さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

アカベェ1983さん [40代/男性] 2023年02月24日 11:51:38

立地が良く今後も利用したい。
アメニティが受付で貰うシステムで少し不便だったかな。
飲食店が近くて遊びには良い。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年03月07日 18:16:12

数々のお褒めのお言葉と貴重なご要望とご意見を誠にありがとうございました。

アメニティに関する貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。当ホテルではプラスチック削減に取り組んでおります。その取組の一環として、ご必要なアメニティをご必要なだけお渡しすることとしております。ご不便をおかけしてしまうかと思いますが、何卒ご協力賜りますようよろしくお願いいたします。

ご滞在中に少しでもご快適にお過ごしいただけますサービスも実行しておりますので、いつの日かご再来のご機会を賜りましたら、ぜひもう一度 ご活用いただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 小柳

【シングル《喫煙》】

はるたの日記さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

はるたの日記さん [40代/男性] 2023年02月24日 11:31:19

新しい、ホテルだったので快適だった。
大浴場にタオルを置いてもらえたら嬉しい

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年03月07日 17:58:49

全体的にご満足に至りました様で,スタッフ一同、安堵と感謝感激の気持ちでいっぱいで御座います。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。タオルに関しましては、衛生面を考慮した上で、お部屋からご持参していただく形をとっております。大浴場横のフロントにもタオルをご用意しておりますので、ご必要であればお気軽にお声がけくださいませ。

末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ

【シングル【禁煙】】

たかし19670720さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

たかし19670720さん [50代/男性] 2023年02月19日 19:52:56

ホテルは新しく綺麗。駅から近くに立地、東門街という飲み屋街の中にあるので、食事や買い物には不自由しない。ロビーはラウンジ風でコーヒーが無料で飲むことが出来た。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年03月07日 16:03:00

投稿者さん 2023年02月17日 19:02:23

親切で物腰柔らかく、対応が良かった。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年03月07日 16:01:10

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年02月16日 16:41:15

立地が最高です!
観光目的だったのですが、どこに行くにもとても便利でした。
飲食店もまわりにたくさんあって、お店を探すのも楽しみのひとつでした。大浴場もほどよい広さでゆっくりできました。朝ごはんもおいしかったです。ただ、アメニティ類の種類が少ないように思いました。

また機会があれば利用したいです。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年03月06日 20:20:42

また、アメニティにつきましても、いただいた貴重なご意見を踏まえ、お客様にご満足いただけるよう研鑽を積んでまいる所存でございます。

ホテルSUI神戸三宮 フロント小猿

【新春セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊もOK★朝食付き

投稿者さん 2023年02月13日 11:40:52

繁華街に近く晩御飯は心配なし!
お風呂は大きな温泉があっていう事なし!
値段も安いし間違いなくまた来たくなります!
部屋は普通ですがロビーオシャレでした!
また利用したいと思います!

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年02月14日 18:36:39

ご滞在中はのんびりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテル自慢で皆様にご好評を賜っております、近隣ホテル唯一の大浴場でお疲れを癒して頂けたのであればまこと幸いでございました。

おっしゃる通り、当ホテルの周辺は神戸随一の名店街であり、新旧織り交ぜ、地元名産の老舗店から、世間で話題の新鋭店まで、ありとあらゆるおいしいお食事店が多く、ジャンルも様々ですので おすすめの場所がたくさんございます。

またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

お客様の次回の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブル【禁煙】】

ぷーちゃん&くろにゃんさんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

ぷーちゃん&くろにゃんさん [50代/女性] 2023年02月12日 01:28:09

生田神社近くの繁華街にあって、コンビニも近いし、地下鉄もJRも歩いて行ける、立地最高。大浴場もあるし、部屋も綺麗。なのに安い。言うことなし。リピート決定!

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年02月14日 18:20:33

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。

お客様の心づくしのお言葉を胸に新参のホテルと甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に 日々、努力と精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2023年02月08日 14:59:05

今回で11回目の宿泊になります.新規開業以来,お気に入りで定宿になりました.近々,12回目の予約をします.

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年02月14日 18:17:01

平素はホテルSUI神戸三宮への格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。

身に余る お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 お客様をお迎えできることを、いつも大変嬉しく思っております。

フロント 小柳

【新春セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK☆素泊まり
【シングル《喫煙》】

hide7553さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

hide7553さん [50代/男性] 2023年02月07日 11:15:01

コスパ最高!
4回目のリピートです。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年02月07日 21:08:26

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。

お客様のように以前からご利用頂いておりますお客様にも、変わらず親しまれ、帰ってきたくなるような宿でいれるよう、努力していきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年02月06日 22:14:02

立地も良く大変綺麗で清潔感ありました。
スタッフさんの対応も良いので印象も良かったです。
大浴場がリファなのも有り難かったです。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年02月07日 21:15:18

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。

重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年01月30日 17:36:45

三宮の中心部で立地が便利でよかったです。スタッフの応対がとても丁寧で設備も新しいためか使いやすかったです。また使いたいと思います。モーニングはもっと食べたいくらいでちょうどよかったです。ありがとうございました。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2023年01月31日 17:49:29

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。

当ホテルは、食欲のない朝でも お客様に毎朝元気にご出立頂けるよう「厳選 だし茶漬け」と、焼き立てのクロワッサンをかの有名な「ドンク」さんより朝一で工場直送でご用意し 新鮮さとおいしさには特に力を入れております。
選び抜かれた素材や山と海の街神戸ならではの名産食材を使用するなどヘルシーな朝食をご用意させて頂いております。
また、今後は地域の活性化を目指し地元の素材を取り入れ「地産地消」にも力を入れてまいる所存でございます。
旬の食材に合わせ、少しずつご朝食のメニューも変わっておりますので、何度お泊まり頂いても手作り朝食を楽しんで頂けると自負しております。
今後もより美味しく健康的な朝食をご用意出来るよう、精進して参ります。

また、おっしゃる通り、当館は市内随一の繁華街「東門街」にございますので、JRをはじめ阪急阪神地下鉄と どの駅からもほぼ直結で来館頂ける好立地でございます。

フロント 小柳

【期間限定!OPEN1周年記念プラン】日頃のご愛顧に感謝!★朝食付き