ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

SK0193さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

SK0193さん [50代/男性] 2021年05月10日 16:23:44

価格通りのホテルだと思いました。
大浴場にタオルを置いて於いてくれれば良いのですが部屋からの持参なので残念です。
飲み屋街の酔っぱらいが泊まるホテルだとすれば良いかもしれ
ません。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年05月10日 22:13:45

ご投稿者様
この度は ホテルSUI神戸三宮をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
折角お楽しみにされていたにもかかわらず、ご期待にお応えすることが出来ず、衷心よりお詫び申し上げます。
特にスパのタオルの件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
直ぐに改良できることだけではございませんが、頂戴いたしました様々なご意見を参考にお客様の満足度アップとストレス軽減に真摯に努めてまいります。
時節柄まだまだ厳しい折が続きますので どうかお身体をご自愛くださいませ。
ホテルSUI神戸三宮 支配人 溝口

グランドオープン記念\期間限定【通常価格の「56%OFF(半額以下!)」】でご提供!!/☆素泊まり
【ツイン【禁煙】20平米/シャワーブース】

投稿者さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月05日 15:37:31

いつもは別のホテルを利用していますが、オープンしたばかりと聞き初めて利用させていただきました。

部屋も施設自体も全体的に綺麗なイメージですが、お部屋のお掃除(窓桟の埃、バスルームの髪の毛など)が残念でした…

今後の質向上に期待しています。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年05月06日 09:58:53

御投稿者様
この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI神戸三宮をご利用を賜りまして誠にありがとうございました。
しかしながら、数々のご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
特に、折角お越しを頂いたにもかかわらず、ご満足頂けなかった点が多く、ただただお詫びの言葉もございません。
お言葉にご配慮を賜ったとはいえ、客室の清掃であってはならない恥ずかしき醜態の数々、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
貴重なご意見を参考に、今後は清掃員の厳しい指導はもちろんのこと、チェック要員の増加など根本的な体制を火急的に見直す所存でございます。
今回頂戴致しましたご指摘を重く受け止め、すぐに善処すべく努めます。
来訪賜りご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂戴して、真摯かつ適切なるご投稿・だ頂戴しましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。
厳しい季節の折、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
お客様のより一層のご活躍をお祈り申し上げます。
有難うございました。

【シングル【禁煙】~14平米/ユニットバス】

ナイスチョット123さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

ナイスチョット123さん [50代/男性] 2021年05月04日 23:16:14

洗面所 浴槽内に前泊者の毛が付着して清掃がなってないのでは、又ベットの上の照明の所は、ホコリだらけ改善されたし。
でもまだ新築の匂いするのホテルでした。
次回宿泊時同じで有れば3回目は、ありません!

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年05月06日 10:03:16

ナイスチョット123様
この度は 大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から ホテルSUI神戸三宮をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
折角お楽しみにされていたご旅行にもかかわらず、ご期待にお応えすることが出来ず、衷心よりお詫び申し上げます。
特に清掃の件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お部屋の準備は常に万全の状態でご用意させていただくのが当たり前にも関わらず、恥しい思いで一杯でございます。
日々の清掃はお客様の立場で、自分自身がそのお部屋に宿泊するつもりで行なっておりますが、この度のご指摘をいただき、初歩的な未熟さを痛感しております。今後はこのようなことが無いよう清掃スタッフの教育を再度徹底し、再発防止に努めてまいります。
次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。
あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、厚かましいお願いではございますが、再来訪を賜りましたら誠に幸いでございます。
時節柄まだまだ厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
ナイスチョット123様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。
ホテルSUI神戸三宮 支配人 溝口

グランドオープン記念\期間限定【通常価格の「56%OFF(半額以下!)」】でご提供!!/★朝食付き
【バリアフリーツイン【禁煙】23平米/セパレート】

投稿者さん 2021年04月30日 16:36:20

5連泊しました。
〇良かった点
・部屋の机が広くて快適でした。
・机、ベッド周りのコンセントが充分でした。
・大浴場があるのはありがたいです。
〇改善されたら良いと感じた点
・部屋に湯沸かしポットがなく不便でした。紅茶をのむたびにお湯をロビーにとりにいき紙コップで部屋に持ち帰るのは面倒でした。ポットの貸し出しがあればありがたいです。
・大浴場の混雑具合が部屋からわかると助かります。
・連泊時の清掃は地球環境を考えてゴミ捨てとタオル交換のみのため、お願いして連泊中1度シーツ交換と床の清掃をお願いしました。シーツ交換はしていただけましたが、室内と洗面所の床は清掃されていませんでした。
・ベッド頭上の天井の通気口から外の音(車の往来の音、緊急車両のサイレン等)が大変よく聞こえます。夕方は室内にガラスがいるのかと思うレベルでカラスの鳴き声が通気口から聞こえました。
・宿泊4日目からWi-Fiが繋がらなくなりました。部屋のTVでYouTube他が楽しめず残念でした。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年04月30日 18:37:42

ご投稿者様
ポットに関しては貸し出しを行っておりましたがご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しましたご指摘を重く受け止め、すぐに出来ることだけではございませんが、早急に善処すべく努めます。
厳しい季節の折、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
お客様のより一層のご活躍をお祈り申し上げます。
有難うございました。
ホテルSUI神戸三宮 藤本

【ダブル【禁煙】~14平米/ユニットバス】

ます551126さんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

ます551126さん [40代/男性] 2021年04月29日 11:05:49

各路線三宮駅から徒歩10分程度の立地。オープン間もないのでお部屋は綺麗です。朝食は「だし茶漬け」どんなのかと思いましたが意外と美味しかったです。他にドンクのパンが食べ放題です。三宮付近のビジネスホテルで大浴場があるのは稀少コロナ渦で空いてたのもあってゆっくり入れました。部屋置きのアメニティが歯ブラシのみなのでボディタオル・カミソリはチェックイン時にフロントで頂くスタイルです。近隣宿泊ですがゆっくり出来て満足です。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年04月29日 16:36:57

ます551126様
この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご選択賜りまして誠にありがとうございました。
ご無事でご帰着された頃でしょうか?
お喜びのお言葉いただき、佳き旅のお手伝いが少しでもご提供できたと私共も嬉しく拝読させていただきました。
たくさんのお褒めの評価を頂きまして本当に嬉しく思います。
お客様より、斯様な温かい評価を頂けることは明日への活力へ繋がっております。
重ねて感謝申し上げます。
今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。
また大切な日をご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。
これからも何卒末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
今後も 心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。
ます551126様のまたのお見えを心よりお待ち申し上げております。

【シングル《喫煙》~14平米/ユニットバス】

投稿者さん 2021年04月26日 23:59:58

繁華街の近くでコンビニもあり静かで外の音もあまり気にならなかったです。周辺の駐車場は1泊1500円から2000円くらいで高めであるが北野方面や三宮駅近くに用事がある方には勝手が良さそう。フロントはカジュアルで利用しやすい。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年04月27日 10:49:28

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI神戸三宮をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
身に余る お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 お客様をお迎えできることを、いつも大変嬉しく思っております。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。
ホテルSUI神戸三宮 松本

投稿者さん 2021年04月25日 21:59:02

4月24日から一泊させていただきました。

初めて行くホテルなのでどんなところかドキドキしていましたが、受付の方のおもてなし力、色んなお客様への配慮に感心させられました。(男性お二人でした)
彼も私も同じ様なお仕事をしているので、
心があるのが動作ですごく伝わりました。
気持ちの良い接客を本当にありがとうございました!

このホテルを選んだ理由は、彼が温泉が大好きなので、選ばせて頂いたのですが、
彼いわく一回目行ったときは、温泉は良かったけど、行った時間なのか?人が多くてゆっくりできなかったと言っていました。
温泉があるホテルで私が選んだので、ちょっと残念の気持ちになりました。
しかし時間をずらしてまたチャレンジしていたので、総合的には良かったです。

賑わいのある街に有るので、夜の騒音とか気になって寝れないかと思いましたが、気にする程ではなくさほど気にならなかったです。

あと要望なのですが、ハンドタオルみたいなものが一枚ずつあれば更に快適だったと感じました!

総合的には大満足でしたので、また利用させていただきたいと思います。
宜しくお願いいたします。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年04月26日 09:15:07

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中から、大切な旅行にホテルSUI神戸三宮を初めてのご利用を賜り、誠にありがとうございました。
不手際が多い中にもかかわらず、寛大であたたかい身に余る高評価を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同とても励みになりました。心より感謝いたします。
また、接客に関して目の肥えていらっしゃるお客様にお褒めを頂戴し、たいへん誇らしく思います。
お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。
今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
しかしながら この非常時のお風呂の混雑やタオルにつきましてはご迷惑をおかけいたしました。
計測器を導入して混雑状況がお客様に分かるようにシステムをくみ、フロントでの追加タオルも受付ておりましたこと、十分な説明ができておらず、大変ご迷惑を掛けましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。

投稿者さん 2021年04月25日 13:04:36

綺麗な施設で、立地も良くて気持ちよく過ごさせていただきました。ただ部屋に電気ポットがあればもっと便利なのになあと思いました。

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年04月25日 15:22:58

ご投稿者様
この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルSUI神戸三宮をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
電気ポットの件でご迷惑をおかけいたしましたのも関わらず、身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
電気ポットも昨今の感染症予防を鑑み、一環としてフロントにて消毒洗浄し、貸出対応いたしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
その他 行き届かない点も多かったとは思いますが、これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々改善努力し、皆様をお迎えさせて頂く所存です。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
まだまだ寒暖差が厳しい折が続きます。どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。

【ダブル《喫煙》~14平米/ユニットバス】

投稿者さん 2021年04月24日 08:37:58

オープン間もなくとても綺麗でベッドも大きく気持ちよく過ごせました
ただ、不運なことに隣り(裏?)のお部屋の声と物音が2時前まで続き、睡眠不足です
満室でなかったのなら、お部屋の配置を考慮していただきたかったです
駅からホテルまで、最短ルートだと夜の街を抜けてくることになり、後から合流した高校生を一人で歩かせることはできませんでした
総合的には施設の良さを考えればコスパ的に満足できました
コロナ禍での開業、ご苦労もあるかと思いますが頑張ってほしいです

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年04月24日 10:07:13

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中から、ホテルSUI神戸三宮を初めてのご利用を賜り、誠にありがとうございました
にもかかわらず、この度のご滞在中には、騒音の件で多大なるご不便ならびにご不快の念をおかけしておりましたことを衷心よりお詫び申し上げます。
お部屋の配置に不足があり、お客様に本来のサービスがお届けできておりませんでした。
このような場合はご遠慮なく、当方フロントまでご連絡を賜りましたら、部屋替えや他のお客様への注意喚起を行いますのでぜひおお申し付け下さいませ。
また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間をいただいてまでご投稿・ご指摘いただきましたうえ、スタッフにまで温かいお心遣いを賜り、一同大変感動しております。
あらためてお詫びを申し上げるとともにくお客様の声を真摯に受け止めご意見を頂戴しました部分の改善、調整し、少しでもたくさんのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、そして次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう甘えることなく努力精進を重ね最善を尽くして参る所存でございます。
今後とも忌憚なきご指導ご鞭撻のほど重ねてよろしくお願い申し上げます。

【ツイン【禁煙】20平米/シャワーブース】

投稿者さん 2021年04月22日 15:54:49

新しくて、気持ち良かったです。ベッドメーキンクも、しっかりしてて、とっても良かった。ただ、ベッド頭上に、前の日の方の飲みのこし?のペットボトルが忘れられて、置いてあったのが、残念でした。すぐゴミ箱に捨てました。あとはスタッフの方、慣れないながらも一生懸命で、好感持てました

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年04月23日 10:01:32

ご投稿者様
この度は ご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルSUI神戸三宮を御利用賜り、誠にありがとうございました。
清掃の件ではたいへん不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
大切なお客様へこの様な思いをさせてしまったにも関わらず、身に余るお褒めのお言葉を頂きお客様の御心の広さに敬服するばかりでございます。
心より感謝申し上げます。
しかしながら、オープン間なしとはいえ、客室の清掃であってはならない恥ずかしき醜態の数々、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
手前勝手なお願いではございますが、いつの日か機会が御座いましたら、スタッフの成長ぶりや新たなサービス、キャンペーンをご確認を賜りましたら幸いでございます。
お忙しい中、丁寧な御意見を誠に有難うございました。
ご投稿者様のあたたかなお言葉を胸に 今後も努力と精進を重ねてまいります。
大変な時期を迎えますがくれぐれもお体ご自愛くださいませ。
何卒 ご投稿者様にとりまして素敵な春となりますように。有難うございました。

【シングル【禁煙】~14平米/ユニットバス】

hchkさんの ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 のクチコミ

hchkさん [30代/女性] 2021年04月18日 19:18:03

神戸に用事があり、夫婦二人で利用させていただきました。ちょうどオープンされた2021年4月だったのでかなりお得な価格で驚きました!

大浴場もあること、1Fラウンジでお水(お湯)やコーヒーがいただけること、落ち着いた内装など、コスパ抜群でした。

また、私たちは北野方面に用事があったため向かいやすい立地でした。

しいていえば、提携駐車場は2021年4月現在無いとのことで、近隣のパーキングを探すのに少し苦労しました。
また、出口にほど近いとはいえ東門街周辺の様子を気にされる方や、とにかく駅近が良い方には向かないのかもしれません。

用事メインで滞在時間が短めだった私たちにとっては、他ビジネスホテルと比較すると満足でした。ありがとうございました!

ホテルSUI神戸三宮byABEST なごみの湯 2021年04月19日 13:32:37

hchk様
この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルSUI神戸三宮をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
身に余るお褒めの高評価と貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お客様の評価に感謝の気持ちを持って、これからも心の糧として大切に努力精進を積み重ねてまいります。
また、駐車場に関しましては、お客様の御声をスタッフ一同で真摯に協議し、出来ることから皆様の御満足を第一に全身全霊で善処して参る所存でございます。
お客様に何度もご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
厳しい折が続きますので、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
hchk様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。
ホテルSUI神戸三宮 森

グランドオープン記念\期間限定【通常価格の「70%OFF」】でご提供!!/☆素泊まり