hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection クチコミ・感想・情報

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collectionのクチコミ・お客さまの声

nori3108号さんの hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection のクチコミ

nori3108号さん [50代/男性] 2024年06月03日 18:09:02

朝食の玉手箱が、大変美味しかったです。大浴場にヘルスメーターを置いてほしい。

2024年06月
hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年06月05日 13:14:22

この度はhotel around TAKAYAMAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の玉手箱をお気に召していただけて何よりでございます。
地元の食材を使用し、見た目にもこだわった当レストラン自慢の朝食ですので大変嬉しく思います。
また、ご要望頂きました大浴場のヘルスメーターにつきましては、貴重なご意見としてお預かりさせていただき、設置についての協議を重ねて参りたいと思います。
これからもお越しいただく皆様にご満足いただき、より高山観光をお楽しみいただくためのお手伝いができるようなサービスをご提供できるよう努めてまいります。

また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割50◆朝食付】飛騨高山の朝を「食」で楽しむ。高山のおいしいが詰まった四段重箱の「玉手箱」◆
【【禁煙】スタンダードクイーン■160cmベッド1台■18平米】

ともちゃん9595さんの hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection のクチコミ

ともちゃん9595さん [50代/女性] 2024年05月20日 11:20:41

すごく気に入ったところは、スリッパ。
スリッパに土踏まずがあり、とても歩きやすいです。
もう一つ気にいったことは、部屋着です。超可愛いし、楽ちんで、その格好で、夜飲みに出歩きました。

ホテル全体的には、何もかも満足でしたよ。

2024年05月
hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年05月21日 09:50:36

この度はhotel around TAKAYAMAをご利用いただき、ありがとうございます。
また大変嬉しいご感想を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足頂けた様子を伺い嬉しい限りでございます。

館内用スリッパや部屋着など、お客様にとってのお気に入りを見つけて頂けて何よりでございます。
特に部屋着に関しましては、多くのお客様からご好評を頂いております。

これからもお客様に快適で素敵なお時間を提供できるホテルであるよう努めて参りますので次回もぜひhotel around TAKAYAMAをご利用くださいませ。

【早割50◆朝食付】飛騨高山の朝を「食」で楽しむ。高山のおいしいが詰まった四段重箱◆◆【さき楽】
【【禁煙】ユニバーサルツイン■バリアフリールーム】

投稿者さんの hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection のクチコミ

投稿者さん 2024年05月13日 00:10:26

GWに宿泊。駅にも朝市にも古い町並みにもほどよく近く便利な立地です。
GOODLOCAL100でおすすめのお茶屋さんや五平餅が良かった!今回は2食ともホテルにしましたが、次はおすすめのお店へ食事に行きたいと思います。

2024年05月
hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年05月14日 13:19:00

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルがおすすめしている「GODDLOCAL100」をご活用いただきありがとうございます。
お気に入りのお茶屋さんや五平餅などを見つけていただけて何よりでございます。
お客様の旅のお役に立てて嬉しい限りでございます。
次回高山へお越しの際は、是非おすすめのお店へ足を運んで見てください。

これからも皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同精一杯のおもてなしを提供してまいりますので、次回飛騨高山にお越しの際にもhotel around TAKAYAMAをご利用くださいませ。
お客様がたくさんのGOODLOCALと出会えますようお祈り申し上げます。

【2食付】飛騨高山を「食」で楽しむ。飛騨牛赤身肉の陶板焼き夕食◆四段重箱の「玉手箱」朝食付き◆◆
【【禁煙】スタンダードツイン■120cmベッド2台■22平米】

投稿者さん 2024年04月30日 16:44:59

清潔で広くモダンなお部屋に家族5名で宿泊できました。
夕食は美味しく、量もちょうど良く(男性は少ないかもしれませんが…)飛騨牛の鉄板焼きを食べる事ができて大満足です。

また利用したいホテルです。

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年05月02日 16:19:18

この度はご家族でのご旅行にhotel around TAKAYAMAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また大変嬉しいご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お食事にもご満足頂けて嬉しい限りでございます。
お客様の素敵な家族旅行のお役に立てておりましたら幸いでございます。

これからもお客様が飛騨高山で過ごすお時間をよりよいものにするお手伝いができるよう努力してまいりますのでhotel around TAKAYAMAを今後ともどうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【夕食付】飛騨高山を「食」で楽しむ。飛騨牛赤身肉の陶板焼き夕食付き◆◆
【【禁煙】ジャパニーズスタイル【飛騨】和洋室50平米】

投稿者さん 2024年04月18日 14:02:48

夕食がないのが残念でした。
従業員の対応は気に入りました。
部屋が少し狭く、ゆっくりとおちつけなかった。

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年05月09日 14:32:02

この度は数あるホテルの中からhotelaroundTAKAYAMAをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にご満足いただけた様子が伺えて、嬉しい限りでございます。
しかしながら、お食事やお部屋につきましてはご期待に応えることができず、申し訳ございません。

当ホテルは季節や時期により様々なプランをご用意させていただいておりますので、また高山へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

【朝食付】飛騨高山の朝を「食」で楽しむ。高山のおいしいが詰まった四段重箱の「玉手箱」朝食付◆◆

投稿者さん 2024年04月12日 16:28:12

高山でいくつかのホテルに泊まりましたが、こちらが一番好きです。駅からすこし歩きますが、部屋が広いのとルームサービスがあるのが出張組には助かります。おまかせ前菜?のようなものは少々寂しいものでしたが、パスタとワインは美味しかったです。レセプションの方々もみなさん明るくて、また高山に来ることになったらこちらに泊まりたいと思います。

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年04月15日 17:16:21

またご感想の投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客やサービス、客室等設備につきましてもたいへん温かなお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

当ホテルはご旅行でいらっしゃる方だけでなく、お仕事でいらっしゃる方にも、飛騨高山を感じつつ、ゆっくりとした時間をお過ごしいただきたいという思いで日々励んでおります。

お部屋でお仕事をされる際に必要なものの貸し出しやルームサービスなど、可能な限りご対応させていただきますので気兼ねなくフロントまでお申し付けくださいませ。

今後もビジネス、レジャーにかかわらずお泊りいただくすべての皆様にご満足いただけるホテルを目指し研鑚を重ねてまいります。

これからもも飛騨高山にお越しの際は是非hotel around TAKAYAMAをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月25日 18:34:55

お部屋が広くて綺麗で、ホテル全体に清潔感がありました。お風呂は広くはありません。スタッフの方々は皆親切でした。

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年03月27日 15:04:54

この度はhotelaroundTAKAYAMAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容より、今回のご宿泊にご満足いただけたことが伺え、安堵いたしました。
また、スタッフの接客や館内の設備につきましてもたいへん温かなお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

今回の飛騨高山旅行では、楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか?
皆様の素敵な思い出づくりのお手伝いができていれば幸いでございます。

これからもお越しいただく皆様により充実したサービスをご提供できるよう努めてまいります。
今後ともhotelaroundTAKAYAMAをどうぞよろしくお願い致します。

【【禁煙】ジャパニーズスタイル-書斎-■和洋室■24平米】

投稿者さん 2024年03月14日 23:09:40

お部屋がとても素敵でゆっくり過ごすことができました。フロントの方の接客が丁寧で100のスポットの説明やマップを渡してくれました。100のスポットを参考にして計画を立てるのが楽しかったです。大浴場は温泉感はあまりないですが清潔感がありました。日本人よりも外国のお客さんが多く感じました。駅から近くてリーズナブルなのでまた機会があったら利用したいです。

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年03月18日 11:58:16

また大変温かなご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室をお気に召して頂けて何よりでございます。
滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安堵致しております。
100のスポットを紹介し「GOODLOCAL100」をご活用頂き、お客様の旅の計画にお役立て頂けて嬉しい限りでございます。
これからもお客様が飛騨高山で過ごすお時間をよりよいものにするお手伝いができるよう努力してまいります。
「またご利用したい。」とのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

次回、高山へお越しの際も是非、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【期間限定ポイント10%◆素泊まり】高山駅から徒歩4分◆大浴場あり◆◆
【【禁煙】ジャパニーズスタイル-書斎-■和洋室■24平米】

投稿者さん 2024年03月12日 15:11:12

3月8日に家族3人で宿泊しました。 ジャパニーズスタイルの部屋はベットが4個あり、広々 快適に過ごせました。 夕飯は、豚肉鶏肉の陶板焼きでしたが、お肉が分厚くくてなかなか焼けませんでしたが、美味しくいただけました。
朝食は、私は和食をチョイス。
炊き込みご飯と、シャケ、サラダてんこ盛り。 大正解でした。 因みに、娘と夫は洋食を選び、和食にすれば良かったと言ってました。温泉もとっても気持ち良く。 スタイリッシュで快適なホテルでした。

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年03月13日 15:33:16

この度は数あるホテルの中からhotelaroundTAKAYAMAをお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご家族での大切なお時間を当ホテルでお過ごしいただけて、大変嬉しく思います。
また、ご夕食、ご朝食共にお召し上がり頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
特にご朝食の和食メニューをお気に召して頂けて何よりでございます。
次回、高山へお越しになられた際は是非、ご家族で和朝食をお楽しみ頂ければと思います。

今回の旅で飛騨高山の魅力を感じて頂き、お客様にとって素敵な旅となっておりましたら幸いでございます。

これからもお客様ひとりひとりに寄り添ったおもてなしが提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、また次回飛騨高山にお越しの際も当ホテルをお選びいただければ嬉しく存じます。

お客様とまたお会いできることを楽しみにしております。

【早割30◆2食付】飛騨高山を「食」で楽しむ。飛騨ブランドの豚と鶏の陶板焼夕食◆朝食付◆◆【さき楽】
【【禁煙】ジャパニーズスタイル【飛騨】和洋室50平米】

hide11260801さんの hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection のクチコミ

hide11260801さん [70代/男性] 2024年03月02日 13:51:01

付かず離れずのスタッフの対応が良いです。

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年03月05日 10:29:29

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

Hotel around TAKAYAMAを今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【平日限定◆朝食付】キングルーム・ツインルームで快適な1人旅へ◆大浴場あり◆四段重箱の朝食付き◆
【【禁煙】デラックスキング■180cmベッド1台■30平米】

投稿者さん 2024年03月02日 13:48:49

畏まらず、かといって安っぽさもなく居心地の良いホテルです。

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年03月05日 10:29:27

この度はhotel around TAKAYAMAをご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルをお気に召して頂けて、大変嬉しく思います。

お客様が心地よくお過ごし頂けて安堵致しております。

お客様が飛騨高山で過ごしたお時間が、お客様にとって素敵なものとなっていれば幸いでございます。

お客様とまた飛騨高山でお会いできることを心よりお待ちしております。

【おトクな平日★ぎふとりっぷ】【朝食付】14時IN12時OUT◆ぎふ旅コイン付専用◆

投稿者さん 2024年02月08日 11:16:53

高山駅から近く便利な立地にありました。

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年02月09日 11:55:07

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの徒歩圏内には古い町並みや高山陣屋など、様々な高山の観光名所がございます。
また、JR高山駅や濃飛バスセンターなど交通機関のターミナルからも近い立地にございます。
高山観光の拠点として多くの皆様にご利用いただければ幸いです。

これからもお越しいただく皆様にご満足いただき、より高山観光をお楽しみいただくためのお手伝いができるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
高山を再訪される機会がございましたら、また是非hotel aruond TAKAYAMAをご利用ください。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【早割30◆素泊まり】高山駅から徒歩4分◆大浴場あり◆GOOD LOCALと出会う旅へ◆◆【さき楽】

投稿者さん 2024年01月12日 21:31:34

夫婦2人で利用しました。
立地はとてもよく、陣屋や古い街並みにも歩いて行けます。
部屋もキレイで、トイレとお風呂は別々で、洗面台も広く使いやすかったです。特にお風呂は家のようにゆったり湯船につかることができ、疲れがとれました。
スタッフの方も親切でした。
1階ロビーにある、近隣の大きな地図も行き先を確認するのに助かりました。

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年01月16日 09:24:44

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容より、今回のご宿泊では客室やお風呂などご満足いただけたことがうかがえ、大変嬉しく存じます。

またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき安堵致しております。

また当ホテルは、旅人であるお客様にぜひ足を運んでいただいたり知っていただきたい飛騨高山の魅力を「GOODLOCAL100」と題して、皆様にご紹介をしております。
ロビーに設置しております壁面の「GOODLOCALMAP」や「GOODLOCALカード」など活用いただくとともに、私どもスタッフが案内人としてお伝えする様々な情報でも高山観光をお楽しみいただけましたら嬉しい限りでございます。

これからもお客様に寄り添い、より良い思い出づくりのお手伝いができるようスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともhotelaroundTAKAYAMAをよろしくお願いいたします。
お客様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【おトクな平日★ぎふとりっぷ】【素泊まり】14時IN12時OUT◆ぎふ旅コイン付専用◆◆
【【禁煙】ユニバーサルツイン■バリアフリールーム】

投稿者さん 2023年12月31日 17:38:08

嬉しいことにランクアップでキングサイズの部屋に!
広くてテンション上がりました
予約した部屋より良くしてもらったので恐縮だけど
せっかく広い部屋なので
ソファとテーブルの存在感もあると
部屋が活きてくるような感じでした
線路の真横にあるのに
防音がしっかりで静かでした
朝食は重箱で出してくれました
欲をいうとご飯がもっと暖かければと
凝っている料理はよかったです。
あとは温度かな

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年01月05日 09:59:02

この度もhotel around TAKAYAMAをご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回、施設面や朝食など貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
設備面ではお部屋の広さなどご満足いただけましたこと何よりでございます。

また、お部屋のご利用や朝食についてなどお客様からの詳細なご感想を頂戴出来ましたこと大変嬉しく思います。

当ホテルをご利用いただく多くのお客様からのお声を今後、館内設備の充実やお食事などのサービスの向上に役立ててまいります。
具体的にご指摘をいただけたことで、私どもに改善の機会を与えていただけたことに改めてお礼申し上げます。

また次回ご利用いただいた際には、お客様に感動をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、飛騨高山にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

【期間限定ポイント10%◆朝食付】高山のおいしいが詰まった四段重箱の「玉手箱」朝食付◆◆

投稿者さん 2023年12月07日 20:31:31

木材の産地である飛騨地方にふさわしい、木のぬくもり溢れるモダンでスタイリッシュなホテル。地元の観光情報も豊富で助かります。
朝食は、個人的にはビュッフェスタイルで好きなものが頂けると嬉しいです。
貸切風呂がとても良かったです。入浴後に頂いた飛騨牛乳もまろやかな味で美味しかったです。

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2023年12月11日 18:47:26

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

いただいたお声のとおり、客室は「木の温もり」を大切にしながらインテリアにこだわりました。
また、当館の大浴場のお湯は、高山市にある「ひだまりの湯」さんの温泉を使用しております。
お湯加減などはいかがでしたでしょうか。
客室や貸切風呂など館内でゆったりとした快適な時間をお過ごしいただけていましたら幸いでございます。

朝食のご利用にあたっては貴重なご意見を賜りありがとうございました。
今後も多くの皆様にお声をいただきながらメニューの改善に向けてお預かりさせていただければと存じます。

これからもお越しいただく皆様にご満足いただき、高山観光をお楽しみいただくためのお手伝いができるようなサービスをご提供できるよう努めてまいります。

【2連泊以上◆朝食付】飛騨高山の朝を「食」で楽しむ。高山のおいしいが詰まった四段重箱の「玉手箱」◆◆

投稿者さん 2023年12月06日 16:25:47

大変、満足しました。部屋の照明が明るく、一灯の消灯の方法がわかりませんでした。説明書があればよいのかとおもいました。

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2023年12月07日 18:17:18

またご感想の投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルご宿泊に関して「大変満足しました」とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく存じます。
高山で過ごされた時間がお客様にとって長く思い出に残るものとなっておりましたら幸いでございます。

客室内の照明の消灯につきましてはお客様にはご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
客室内設備や機器等の操作、取り扱いなどご不明な点などございましたら、お気兼ねなくフロントまでお申し付けいただればと存じます。
今後もご利用いただく多くの皆様からのお声を頂戴しながらサービスの改善を図ってまいります。

【【禁煙】ワイドキングルーム■240cmベッド1台■23平米】

投稿者さん 2023年12月05日 07:23:51

立地も良く
荷物の預かりも
一階に ロッカーがあり
とても便利だった

8階のお部屋に宿泊しましたが
部屋は広く 内装も
スタイリッシュで
素敵でした

専用ラウンジも利用でき
とても満足度が高ったです

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2023年12月06日 15:50:08

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは高山駅からも近く、徒歩圏内には古い町並みや高山陣屋など、様々な高山の観光名所がございます。
高山へお越しの際は飛騨観光の拠点として便利にお使いいただければと存じます。
また、館内にはご投稿にもありましたようにご宿泊のお客様に自由に使っていただけますセルフクロークもございます。
スーツケースなどの大きな荷物や小さな手荷物の保管に大変便利な設備となっておりますので是非ご利用下さい。

今回お客様にお泊りいただいた8階はスイートルームフロアの特別階となっております。
ご家族やグループでのご利用など複数のお部屋に分かれずに皆様一緒にお泊りいただけますので、
旅の思い出をより良いものにしていただけると考えております。
また、ラウンジにつきましても、8階にお泊りいただいたお客様だけの特典とさせていただいており、
飛騨の地酒やソフトドリンクなどのドリンクのサービスもございますので、こちらもご利用いただければと存じます。

hotelaroundTAKAYAMAを今後ともどうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【早割50◆素泊まり】高山駅から徒歩4分◆大浴場あり◆GOOD LOCALと出会う旅へ◆◆【さき楽】
【【禁煙】ジ・アラウンドスイート1■トリプル ■44平米】

投稿者さん 2023年12月05日 06:12:37

新しいホテルでセキュリティも最新でびっくりしました。スタッフの対応も好感度をもてました。

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2023年12月06日 15:44:06

またスタッフの接客などにつきまして、あたたかいお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容より、今回のご宿泊では特にセキュリティー面など安心してお泊りいただけたことが伺え、安堵いたしました。
私どもホテルスタッフにとって、ご旅行のより良い思い出をお持ち帰りいただくこと、
館内でお過ごしいただく時間を少しでも安心で快適にお過ごしいただくことが何よりも重要なことであると考えております。

これからもお客様皆様に安心してお泊りいただけるホテルであるように、ホテルスタッフ一同努力してまいりますので、
また飛騨高山でのご旅行の際も当ホテルをご利用くださいませ。

お客様とまたお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年12月01日 09:21:24

11/24に宿泊しました。
新しく綺麗なホテルでよかったです。食事もおいしかったです。
大浴場に備え付けのバスタオルやタオルがあればもっとよかったです。

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2023年12月04日 15:15:51

この度はhotelaroundTAKAYAMAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の内容から館内設備やお料理などご満足いただけたことが伺え、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
今回のお客様の飛騨高山旅行がよりよい思い出となるようなお手伝いができたなら何よりと存じます。

アメニティーについてのご意見もいただき誠にありがとうございます。
バスタオルやファイスタオルは大浴場のご利用など用途に合わせて自由に館内で持ち運んで頂けますようスパバッグと一緒に客室内にご用意しております。
また、新たに必要となった際はフロントに準備しておりますのでスタッフまでお気軽にお声掛け下さい。

今後も頂いたお声をもとにお客様には館内でより快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

次回の高山へのご旅行の機会にも、是非とも当ホテルをご利用いただければと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【温泉SALE】【2食付】高山を「食」で楽しむ。飛騨牛赤身肉の陶板焼き夕食◆四段重箱の朝食付き◆◆

Fuka131さんの hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection のクチコミ

Fuka131さん [30代/女性] 2023年11月20日 16:23:51

新しくキレイで居心地がよかったです。
パジャマも可愛く、寝やすい生地でした。
ユニットバス(部屋にもよると思います)でしたが大浴場があるのでお部屋のお風呂は使わなかったので気にならなかったです。
チェックアウトも11時と遅めなので嬉しかったです。

駐車場に料金がかかるのが残念ですが、24時間停めておけるので次の日はそのまま徒歩で町並の散策に行きました。
少し歩きますが気にならない距離です!

とっても良いホテルでした!!

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2023年11月21日 20:23:06

また感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「とっても良いホテルでした。」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今回のご宿泊にご満足頂けたご様子を伺い安堵致しております。
お客様の素敵な高山の旅のお手伝いが出来て嬉しい限りでございます。

駐車場料金につきましては私どもも心苦しい所ではございますが、ホテル専用の駐車場では無く一般のコインパーキングとなります為、何卒ご容赦頂ければと存じます。

今回お客様よりいただいたお言葉を励みに、これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努力してまいりますので、また飛騨高山にお越しの際にも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。