レックスインなんばのクチコミ・お客さまの声

青い空25250327さんの レックスインなんば のクチコミ

青い空25250327さん [50代/女性] 2024年01月04日 20:08:15

立地が最高です。またドリンク飲み放題もよかったです。部屋は狭いですが、全く問題ありませんでした。近くにコンビニ、スーパー玉出がありとても便利でした。また利用したいです。

レックスインなんば 2024年01月10日 16:11:38

M様

この度は数あるホテルの中からレックスインなんばにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

M様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
仰る通り、お近くにはコンビニやスーパーもございますので、長期でのお泊りや食事代をお安く済ませたいとお考えのお客様からも、ご好評をいただいております。
また、24時間営業しております喫茶店やスタッフおすすめの居酒屋などもございますので、次回ご宿泊の際、機会がございましたら是非お立ち寄りください。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

M様からいただいたお言葉を励みに、今後もよりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

M様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月15日 11:16:34

フロントの皆様が最高

レックスインなんば 2023年10月15日 15:14:31

T様

いつもレックスインなんばをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「フロントの皆様が最高」とのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
スタッフにもこちらの口コミを共有したところ大変喜んでおりました。
T様から頂いたお言葉を励みに、今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

T様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

”阪神優勝”セール!18年ぶりで最大18%OFF!!+ソフトドリンク24時間飲み放題!!
【シングルルーム喫煙】

★ユニたん★さんの レックスインなんば のクチコミ

★ユニたん★さん [30代/女性] 2022年02月11日 00:47:35

立地が良く部屋がとても綺麗でした。
ただ、冷蔵庫内が少し汚れていたので自分で拭きました(^◇^;)
フリードリンクで入浴剤のクナイプの好きな香りが選べます。
フロントの方も非常に感じが良くてチェックアウト後にロビーで荷物の整理をしていたらコーヒーをどうぞと声掛けして下さったのでとても嬉しかったです。
また利用させていただきます。

【5と0の付く日限定!!】 ”レックス スーパーセール!!” 連泊で、最大58%OFF!!

投稿者さん 2021年06月21日 12:33:43

2連泊以上のたいへんお得な特別割引プランで3泊滞在しました。伺ったところ正式には少しの期間休業されていてRe OPENが正当だそうです。多分 楽天トラベル基準にそうゆう表現方法がないのでしょう。 他社大手予約サイトではきちんと表示されています。 それ以前の営業期間も短かったようで、館内・居室そのほかも総じて新しくて気持ちよく 快適に過ごすことができました。

他の投稿者の方がご指摘のように部屋は少し狭めは正直なところですが、不便に思うようなことありません。自分が撮影の写真を添付しますご判断ください。

特別割引プランではお値打ちな分 掃除が4日1回となりますが、タオル類をはじめ歯ブラシなども毎日 交換補充していただけるので良心的です。朝出かける際に扉前にゴミと使用済タオルを出して「Do not Disturb」札を扉に貼って出かけている方が多く自分もそれに習いました。帰ってきた時に新しいもの一式がドアにかかっています。

地下街の「なんばウォーク」一番東側にある7番出入口を使えば、JR難波駅、南海なんば駅、日本橋を含む大阪メトロから大半を地下道で近くまで行けます。途中 堺筋線の地下鉄にぶち当たりますので、その下を通路で抜けてください。国立文楽劇場の表示を目印に地上に出れば残り100mくらいです。雨も暑さもある程度避けられます。国立文楽劇場の右・隣・ちょい奥です。JR難波駅 南海なんば駅共に徒歩15分程度。

北隣にセブンイレブン、徒歩2分程度にスーパー玉出、徒歩3分程度に黒門中川と24時間スーパーが2軒もあるのも宿泊者には便利な立地です。

主にフロントにいらっしゃる気さくな支配人様をはじめ、優しそうな女性スタッフ、笑顔が素敵な男性スタッフ 皆さん ホスピタリティは素晴らしいです。

7月末まで提供予定の2泊以上の特別割引プランはたいへんお得で、ミナミ地区をベースに 大阪どこに行くにも便利ですので、オススメです。

2021年06月
レックスインなんば 2021年07月01日 10:32:44

T様
レックスインなんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、丁寧なご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

スタッフへありがたいお言葉をいただき恐縮でございます。
ホスピタリティーについて頂くご評価は最高のモチベーションでございます、今後ともスタッフ一同勉強に努めさせて頂きますのでよろしくお見守り頂けましたら幸いです。

ご投稿頂きましたとおり、当館は2018年に日本橋駅の近く、国立文楽劇場さん横に新規オープン、昨年の4月に一度閉館し本年の3月再オープンさせて頂きました。

以前は隣にセブンイレブンはございませんでしたが当館のリオープンと同時期に開店されたのでさらに便利良くご利用頂けるようになりました。

スーパーは2店舗とも24時間オープン店舗で少し距離はありますがコンビニで手に入らない商品もお買い求め頂けます。
日中は仕事でお土産を買いに行く時間が無いため関西限定のラーメンなどをお土産に購入するという方もいらっしゃるようです。

客室の素敵な写真ありがとうございます、きっとお持ちだった一眼レフで撮影頂いたのですね、アングルや細かいセッティングなどさすがカメラマンだと感嘆すると共に勉強させて頂きました。

T様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

最大70%OFF!!2連泊からの特別割引プラン!!【宿泊期間の延長も可能】

投稿者さん 2021年03月24日 16:26:36

スタッフさんの対応が丁寧で優しかったです。気持ちよく宿泊させていただきました。ありがとうございます。

レックスインなんば 2021年03月24日 18:09:22

T様
レックスインなんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

T様からありがたいお言葉を頂き、思わず顔がほころんでしまいました
これからも気持ちよくお泊まり頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。

ご宿泊頂いたこと、あたたかいお言葉を頂いたこと感謝です。
       レックスインなんば 支配人

オープニングキャンペーン価格!

投稿者さん 2022年10月25日 07:27:22

難波近くで、この値段はリーズナブルだと思います。外観も部屋も綺麗なのもいいです。一人利用なら文句なしのクオリティー。コンビニも近くていい。概ね満足できる宿泊でした。

最大31%OFF!! シングル最安値!!【今ならキャンセル料無料】【素泊まり】

ハリー5829さんの レックスインなんば のクチコミ

ハリー5829さん [20代/男性] 2022年10月24日 11:22:44

ごくごく普通のビジネスホテルだと思います。駅からは少し歩きました。ラウンジのドリンクは飲み放題。ミネラルウォーターがありがたかった。

大阪いらっしゃい2022|出張応援プラン♪ウィークデー6000円→適用で3000円!料金は適用後の額

山葉SRさんの レックスインなんば のクチコミ

山葉SRさん [30代/女性] 2023年03月25日 09:20:01

心斎橋まで歩いていけるし、ワクチン接種の割引や旅行支援もついて大変お得でした!アメニティもしっかりとあったので、満足です。

レックスインなんば 2023年10月10日 15:57:45

H様

返信が遅くなり、大変失礼いたしました。

この度はレックスインなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地やアメニティに関しまして、ご満足いただき嬉しく存じます。

H様のおっしゃる通り、黒門市場やなんばなどの繁華街にも近く、多くのお客様からご好評いただいております。

また、順次お得なプランもご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用ください。

H様より頂戴しましたお言葉を励みとして、今後もスタッフ一丸となり、より良いサービスをご提供できますよう努めてまいります。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割き口コミへのご投稿いただきましたこと誠にありがとうございます。

次回、お近くへお越しの際もレックスインなんばをご利用頂けますと幸いです。
H様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シングル最安値単泊!!【今ならキャンセル料無料】【素泊まり】
【シングルルーム喫煙】

tom88881492さんの レックスインなんば のクチコミ

tom88881492さん [60代/男性] 2024年04月18日 12:28:40

フロントの方の対応がよく、気持ちよく滞在できました。

Pt還元プラン対象!レックススーパーセール!ドリンクバー24時間飲み放題【現地決済で最大17%オフ

投稿者さん 2024年04月16日 16:10:52

部屋やバスルームの狭さは想定内で不満はありません。ただしコーヒーカップに拭き残しがあったり,タオルに髪の毛がついていたりしたのは残念です。ルームクリーニングやタオルクリーニングは外部業者に任せているのだと思いますが,丁寧さに欠けるとホテルのイメージダウンに直接つながるので,業者選択には注意した方がいいと思います。ホテルスタッフの対応はきちんとしており満足です。

レックスインなんば 2024年04月25日 16:41:07

S様

この度はレックスインなんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

折角のご利用にも拘らずご満足頂ける結果に至らず、大変申し訳ございません。
早急に全フロント、清掃スタッフに共有し、今後このようなことがないよう努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

また、スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。
S様のお言葉を励みに、今後もより良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

S様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Pt還元プラン対象! 最大18%OFF!春旅キャンペーン!【連泊】ドリンクバー24時間飲み放題!
【シングルルーム禁煙】

ももあいらふさんの レックスインなんば のクチコミ

ももあいらふさん [60代/男性] 2024年04月05日 21:14:38

3月28日九州から奈良に行く途中で泊まりました。
ホテルは日本橋駅に近く、日本橋から奈良へは近鉄で40分くらいですので便利です。
現金のみ決済でしたが、その分安かったです。
フロントの方はみなさん親切でした。
部屋は狭いですが、一応机もありますし、許容範囲内です。レストランはないようですが、近くに朝食を食べられるところはいろいろあります。24時間のフリードリンクは良いですね。飲み過ぎました。

レックスインなんば 2024年04月25日 16:39:54

N様

また、口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地やドリンクのサービスに関しましてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
私どものホテルは大阪メトロ千日前線 日本橋駅の七番出口から徒歩二分の位置ございまして、難波や道頓堀などの繁華街は勿論のこと、奈良や京都、神戸などへの移動も便利だとご好評を頂いております。

また、フロントスタッフへの温かいお言葉、ありがとうございます。
N様から頂いた言葉を励みに、今後もより良いホテルを目指して精進して参ります。

N様のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

JAPAN2006さんの レックスインなんば のクチコミ

JAPAN2006さん [40代/男性] 2024年03月31日 11:55:25

フロントの対応が良かったです。
ドリンクバーがあるのがありがたい。
部屋は狭く廊下の声が聞こえてきますが、宿泊費を考えると相応の建物の作りかと。

レックスインなんば 2024年04月25日 16:38:53

O様

音に関しまして早急な対応は難しいですが、頂いたお言葉を今後の改装の際の課題とさせていただきます。貴重なご感想ありがとうございます。

また、「フロントの対応が良かったです。 ドリンクバーがあるのがありがたい。」との
お言葉を頂き、恐縮ですが大変感激しております。
O様から頂いた言葉を胸に、今後もより良いホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

O様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【-現金決済-専用【禁煙】】

tom88881492さん [60代/男性] 2024年03月28日 17:18:21

日本橋から近い立地のわりに、少し静かな感じでもあり、コンビニはすぐそばにあるので朝食もコンビニで買ってきて、無料のコーヒーと一緒にとれてGOODでした。大阪の定宿にします。

レックスインなんば 2024年04月25日 16:37:32

T様

立地やドリンクサービスに関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
ドリンクコーナーは、お泊りのお客様にご自由にご利用いただいております。
また、デスクワークやスマートフォンの充電にもご利用いただけますのでご自由にご活用くださいませ。

また、「大阪の定宿にします。」とのお言葉を頂き、恐縮ですが大変感激しております。
T様から頂いた言葉を励みに、今後もより良いホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。

T様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Pt還元プラン対象!レックススーパーセール【現地決済+連泊で最大22%オフ】ドリンクバー24時間OK

投稿者さん 2024年03月09日 09:43:42

部屋に関しては至って普通のビジホです。ドリンクコーナーとクナイプ置いてあるのよかった。

外出の際、スタッフの方に行き先までの行き方を伺ったところ、皆さんこちらの立場になって親身な対応をしていただき、さらには館から出た後、追いかけてきて使い切りカイロを渡してくださって、お気持ちがとてもありがたかったです。

レックスインなんば 2024年03月17日 16:02:07

I様

ドリンクやクナイプのサービスに関しまして、ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

また、温かいお言葉を頂戴し、恐縮ですが感激しております。

今後もより快適におくつろぎ頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

また、お近くにお越しの際はレックスインなんばにご来館頂けますと幸いでございます。

I様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

baho2さんの レックスインなんば のクチコミ

baho2さん [50代/男性] 2024年02月12日 23:28:43

チェックイン予定時間より早い時間に到着しましたが、荷物を預かってもらって、その間に様々な用事を済ましてチェックインしたところ、荷物は既に部屋に運んでいただいており、大変助かりました。
 またウエルカムドリンクも常に飲み放題でよかったです。
 不満点は、部屋が正直狭いと感じたのと、ベッドの枕元付近にコンセントがあれば嬉しかったなぁと思う事、他にはチェックアウト時間があと1時間遅ければ嬉しいなぁとは思いましたが、概ね満足です。
 何より、フロントのスタッフさんの対応が良かったので次回も利用したいと考えております。

レックスインなんば 2024年02月26日 17:06:23

O様

コンセントやチェックアウトのお時間に関しまして、快適にお過ごし頂けない結果となりましたこと、お詫び申し上げます。

お荷物やドリンクのサービスに関しまして、ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

また、「フロントのスタッフさんの対応が良かったので次回も利用したいと考えております。」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮ですが、感激しております。
こちらの口コミをスタッフに共有したところ喜んでおりました。

O様から頂いた言葉を励みに、今後もより良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

また大阪にお越しの際は是非レックスインなんばにご来館頂けますと幸いです。

O様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月10日 16:42:16

連泊でお得に泊まれました。
ウォシュレットはついていましたが、温便座ではなかったので
そこが残念でした。

★ブラックフライデーセール!★ 連泊で更にお得!!

投稿者さん 2024年01月05日 07:56:34

コンパクトな部屋ですが快適に過ごせました。質の良いベッドで快眠できたのと、フロントのスタッフさんの対応が親切で良かったです。清掃なしプランでしたが、ゴミをエレベーター横に好きな時に出せるのが良かったです。

レックスインなんば 2024年01月25日 14:31:20

T様

この度は数あるホテルの中
レックスインなんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適にお休みいただくことをビジネスホテルの一意と考え、シモンズベッドを採用させていただきました。
T様から「質の良いベッドで快眠できた」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

またスタッフへの温かいお言葉、ありがとうございます。
T様から頂いた言葉を励みに、今後もより良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

T様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月03日 11:17:06

シャワーの温度が使用しているうちに急に熱くなったり冷たくなったりしてうまく温度調節ができず最悪でした。当方外出が多くバタバタしててホテルの方に見ていただく時間がなく我慢しましたが、改善したほうが良いかと思います。また、トイレの便座が冷たいので暖かくする対応をしたほうが良いと思います。冬場は座る度にヒヤッとします。

出張・長期のご滞在にオススメの連泊プラン!「連泊」「素泊まり」

投稿者さん 2024年01月01日 17:03:04

12月30日から1泊しました。
チェックインより早く着きましたが荷物を預かってもらい観光し、時間になったのでチェックインしたところ、預けた荷物を部屋に運んでくれていてとても助かりました。立地もお部屋も申し分ないので、近くに宿泊する時はまた使わせてもらおうと思います。

レックスインなんば 2024年01月04日 15:57:22

Y様

Y様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

「預けた荷物を部屋に運んでくれていてとても助かりました。」とのお言葉を頂戴し大変恐縮ですが、感激しております。
また、こちらの口コミをスタッフに共有したところ、大変喜んでおりました。

Y様からいただいたお言葉を励みに、今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

Y様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セミダブベッドに2人で宿泊!!プチダブルプラン! ソフトドリンク24時間飲み放題プラン!
【【禁煙】部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年12月31日 16:25:01

部屋のトラブルがあった際にすぐに他の部屋を提案してくれてありがたかったです。アメニティは充分で、入浴剤やホットアイマスクもあったため楽しく泊まることができました!

レックスインなんば 2024年01月04日 16:26:33

H様

お部屋のトラブルに関しまして、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、「すぐに他の部屋を提案してくれてありがたかったです。」とのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

また、アメニティや入浴剤、ホットアイマスクなどのサービスに関しましてH様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今後もH様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

また、近くにお越しの際は是非レックスインなんばに遊びにお越しいただけますと幸いでございます。

H様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】部屋タイプお任せ】