アロフト大阪堂島のクチコミ・お客さまの声

uroketadesuさんの アロフト大阪堂島 のクチコミ

uroketadesuさん [40代/男性] 2022年05月27日 11:16:29

梅田駅・北新地駅からも至近で大変利便性の高い、そして綺麗なホテルです。
気になることは2点。とにかくシャワーの圧が弱い。そしてゴミ箱に袋がないので、捨てる物によっては気を遣う。エコだかなんだか知らんが、ゴミ袋くらいは備えて欲しい。

アロフト大阪堂島 2022年05月31日 17:46:19

この度はアロフト大阪堂島にお越しくださいましてありがとうございます。またご多用な中、評価・コメント頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もすべてのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して改善に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ベーシックプラン】2021年6月開業◆次世代型ライフスタイルホテルで新感覚ステイ!(素泊まり)

まみ0760さんの アロフト大阪堂島 のクチコミ

まみ0760さん [40代/女性] 2022年05月26日 18:08:36

全てがおしゃれで素敵でした。
またリピートしたいホテルです。

アロフト大阪堂島 2022年05月31日 17:55:01

お客様の次回のご来館をタレント(スタッフ)一同心よりお待ちしております。

ogur@さんの アロフト大阪堂島 のクチコミ

ogur@さん [60代/男性] 2022年05月16日 00:42:05

旧堂島ホテルのイメージを継承した様な外観の印象だったが、中はとてもポップな感じで滞在時間中はとてもリラックスできました。
部屋は湯船やデスクを割り切っていましたが、これはこれで良いのかと思いました。

アロフト大阪堂島 2022年05月17日 12:10:23

この度はアロフト大阪堂島にお越しくださいまして誠にありがとうございます。またご多用のところ評価・コメント頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
旧堂島ホテルの名残やアロフトの特徴的なホテルデザインに着目してくださったコメント大変嬉しく拝読いたしました。次回大阪にお越しの際にもお目にかかれますことをタレント(スタッフ)一同心よりお待ちしております。

【アロフトキッチン】アロフトこだわりのお食事をお得に楽しむ◆(朝食付き)

sayumaru264さんの アロフト大阪堂島 のクチコミ

sayumaru264さん [30代/女性] 2022年05月03日 18:28:16

ホテルの場所が分からず電話をしたら10分以上保留で放置されました。
館内洗濯機を利用したかったが取り出さない人がおりほぼ使えなかった。ここは本当に改善するべきかと思います。
中は綺麗でした。
24時間使えるジムはとても良かった。

アロフト大阪堂島 2022年05月10日 12:09:59

この度はアロフト大阪堂島にお越しくださり誠にありがとうございます。またご多用な中評価・コメント頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様に於かれましては、お電話口及び館内ランドリーにおきましてご不便とご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。これらの件につきましてはシニアマネジメントを含む関連部署長と共有させていただき、再発防止及び改善に向けさせていただきたいと思います。また次回ご訪問いただけます際にはお客様にご満足いたただけるよう努めさせていただく所存でございます。
今後もお客様にご満足いただけますようタレント(スタッフ)一同日々精進してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

yuujiiさんの アロフト大阪堂島 のクチコミ

yuujiiさん [40代/男性] 2022年05月01日 20:01:24

清潔で綺麗。
夜のライブ演奏もあり、良い雰囲気のホテルです。
また従業員の距離感も適切です。
アロフトバーガーが美味しいので
ぜひ試してみてください。

アロフト大阪堂島 2022年05月03日 16:48:42

アロフトホテルの特徴であるLive@Aloftやレストランでのお食事をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。次回お目にかかれます際にもご満足いただけるよう努めてまいります。

エネルギー溢れる大阪にて、またのご来館をタレント(スタッフ)一同心よりお待ちしております。

【エスケープ・パッケージ】アロフト体験!2000円ホテルクレジット付き(さらに朝食付き)

投稿者さん 2022年04月22日 09:36:20

ホテルはかなりポップなインテリア等新しさもあり、部屋も広々としていてよかった。ただチェックインの場所が分かりにくいのに加えて、スタッフの手際の悪さがチェックイン時、チェックアウト時共にあり、残念だった。
場所は北新地からは近いので食事などは周辺に良い店があり便利だが、大阪駅、梅田からは15分近くかかるのでやはり遠いと感じる。タクシーは近すぎて敬遠された。

アロフト大阪堂島 2022年04月26日 13:12:35

この度はアロフト大阪堂島にお越しくださいましてありがとうございました。またお忙しい中、評価及びコメントをお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロントでのご評価につきましてご不便をおかけしてしまいました点、大変申し訳ございませんでした。こちらの件につきましてはシニアマネジメントを含む関連部署長と共有させていただき、改善に向けさせていただきたいと思います。また次回ご訪問いただけます際にはお客様にご満足いたただけるよう努めさせていただく所存でございます。

投稿者さん 2022年04月05日 07:42:14

お洒落な内装で雰囲気も抜群に良かったです。夜にお琴の演奏もあり、満喫して時間を過ごすことができました。ベッドも寝心地が良くゆっくり休むことができました。

アロフト大阪堂島 2022年04月13日 09:13:51

数あるホテルの中からアロフト大阪堂島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多用の所ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お部屋のインテリアや雰囲気に加えてアロフトの特徴であるLive@Aloftをお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。引き続き皆様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。これからも変わらぬご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

次回来阪の際にぜひお目にかかれますことをタレント(スタッフ)一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月14日 17:59:10

何度か出張で利用させて頂きいてます。
アロフトさんは別感想でも書いた“少し大阪駅から歩く必要がある”ということ以外はきほん的に文句ありません。
ジムもきれいで使いやすいし、部屋も当然きれいで管理が行き届いてます。

目の前にコンビニありますし、
堂島地下がすぐなので、晩飯もさっと探せると思います。

アロフト大阪堂島 2022年02月16日 09:33:17

平素は、アロフト大阪堂島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の折、レビューをお寄せくださり、このようなお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
早速社内で共有させていただきました。お客様からの直接のお言葉はタレント(スタッフ)にとりましても大きな励みとなります。
これからも常にご満足いただけるサービス、おもてなしをお届けできるよう、スタッフ一同一層精進してまいります。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ちいたしております
宿泊担当

投稿者さん 2022年02月14日 17:51:28

出張で利用しました。
マリオット系列とは思えない、またひと味違う良さがあります。
モクシーみたく1Fにおしゃれなラウンジもあります。
ジムは24時間営業でモクシー新梅田様よりか種類は豊富でした。
部屋もおしゃれで、ところどころに遊び心があります。
このホテルの弱点は結構大阪駅から歩きます。
恐らく私みたく、新大阪まで新幹線でJR乗り換えで大阪駅、そこから徒歩というのが大半だと思うのですが、
大阪駅からずーっと歩きます。着くころには汗だくです(笑)
ただずっと地下で入口直前までつながっているので雨の日はありがたいかもしれません。
キャリーケースの方は少しだけ覚悟した方がいいかもです。

アロフト大阪堂島 2022年02月16日 09:49:01

この度は数あるホテルの中からアロフト大阪堂島にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を割いてのご評価、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在を通し、快適にお過ごしいただけた様子で大変嬉しく存じております。
しかしながら、大阪駅からの距離に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきます。

次回のご来館をタレント(スタッフ)一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。
宿泊担当

投稿者さん 2022年01月01日 15:08:02

This is the first time I stayed at Aloft Osaka Dojima and liked it very much.
Staff was amazing! Very helpful at check in. The check out was very easy.

A room was great for the price. Spacious and very comfortable.
Lobby on the First floor stuns with its unique design.
Fitness equipment on the Second floor is available 24/7

I had breakfast here but it had everything you could want and more,
staffs are very friendly and helpful, good selection of food and everything is properly cooked.
And plus, every plate is so cute and colorful.

アロフト大阪堂島 2022年01月14日 17:41:03

Dear 金 俊賢 sama,

Thank you for staying at the Aloft Osaka Dojima. We are thrilled to learn that you have noticed our Different By Design interior and Osaka Outgoing service concept. The feedback on breakfast and our talents/associates are encouraging, and we will continue to deliver beyond the select service benching. Stay safe, and we look forward to welcoming you back soon, Ookini!

投稿者さん 2021年12月27日 17:08:11

部屋は広くてデザイン性があって素敵でした。ソファーとテーブルも部屋食にはありがたいサイズでした。シャワーのみな事と、メイク落とし等アメニティが部屋に無かった事以外は満足です。

アロフト大阪堂島 2022年01月07日 14:02:24

この度は数あるホテルよりアロフト大阪堂島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
仰せのとおり、アロフトの特徴であるロフトデザインを採用したお部屋は広く感じられるとご好評を頂いております。

しかしながらバスルームの設備やアメニティーの件に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。アメニティーに関しましては関係部署と連携しご満足いただける滞在となるよう検討致します。

週末にはライブイベント等も実施しておりますので、また次回お目にかかれます事スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見を頂戴し有難うございました。

アロフト大阪堂島

アシスタントセールスマネージャー
片桐

【大阪いらっしゃい2021】次世代型ライフスタイルホテルで新感覚ステイ!(素泊まり)

たむさん1126さんの アロフト大阪堂島 のクチコミ

たむさん1126さん [50代/女性] 2021年12月26日 15:52:44

カジュアルな新しいホテルで綺麗でした。お風呂は無くシャワーのみでしたが、部屋は広々してアメニティが整っていたので良かったです。
フロント横に、マスクと消毒用アルコールが持ち帰られるように備えられていてサービスが細やかでした。
何より朝食が美味しい。
シリアルや和洋バイキングですが、基本のプレートの卵はオーダーしてから出されるなど、サービスが最高だと思います。
いらっしゃいキャンペーン中にまた利用したいと思います。

アロフト大阪堂島 2022年01月06日 15:59:19

田村 利恵様、

この度は Aloft Osaka Dojima へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。この度のアロフト堂島大阪へのご来館、誠にありがとうございます。また、お忙しい中にホテルのご講評を頂戴いたしました事、重ねて深くお礼申し上げます。ご講評の中でサービスについて温まるお言葉は当ホテルタレント(スタッフ)の大きな励みとなります。

「いらっしゃいキャンペーン中にまた利用したいと思います。」とのご感想をいただき、心より嬉しく思っております。

田村様が常にお選びいただけるホテルを目指し、ホテルタレント一同誠意努力を重ねてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【大阪いらっしゃい2021】次世代型ライフスタイルホテルで新感覚ステイ!(朝食付き)

nonnon0809さんの アロフト大阪堂島 のクチコミ

nonnon0809さん [60代/女性] 2021年12月20日 17:31:43

ロビーに入った瞬間凄く今風なのでしょうか(イベント開催されていて)賑やかな雰囲気でびっくりしました。でも、接客も素晴らしく、大変綺麗なホテルで大阪泊良い思い出になりました。
お部屋も綺麗で機能的で心地良かったのですが、足の短い老夫婦にはベッドや洗面台の高さが高くてちょっと使い難い所もありました。バスタブが無いのもこの寒い時期残念でした。

アロフト大阪堂島 2022年01月06日 15:58:52

大島 延子様

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

大切なご家族と素敵なひと時をお過ごしいただき大変嬉しく思っております。

Aloft Osaka Dojimaでは宿泊するという単なるホテルの機能に加え、時間と空間をお楽しみいただきお客様にご満足して頂けるよう心がけております。今後もタレント一同、心のこもったおもてなしでお客様をお迎えしてく所存です。

また、バスタブについてのご意見はシニアマネジメントを含む関連部署長と共有し、お客様のサービス向上に役立つ円滑な連携につながるよう努力してまいります。

大島様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。