東急ステイ新宿イーストサイド クチコミ・感想・情報

東急ステイ新宿イーストサイドのクチコミ・お客さまの声

principe-lichtさんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

principe-lichtさん [50代/女性] 2024年02月26日 09:43:59

先に利用した世田谷にある東急ステイが電話応対からちょっと心許なかったのですが、
こちらの東急ステイ新宿イーストサイドの皆さんは接客も洗練されていてとても良かったです。

新宿の喧噪を抜けたところに位置し宿泊した部屋は音は問題ありませんでした、
施設は新しいので清潔感もあり
大きな通りに面していて、バス利用が便利なのが良かったです。
朝食ビュッフェは種類が多い訳ではないけれど、十分美味しく頂きました。
スペースの天井も高さがあり換気も問題なく開放感があります。
チェックイン前のセルフの番号式の荷物預かりのスペースもあり便利でした。

コンビニも直ぐですが新宿伊勢丹へもバスでのアクセスが良いので
(直ぐ側までが宿75・74、早77と3路線もある)
飲食店に食べに行くのに迷った時には客室備品で買ってきた物を温め調理してというのも良いかも。
(因みに、新宿5丁目のバス停は土日祝は伊勢丹脇の乗り場が移動していますので注意。)
西新宿の大規模ホテルも良いかもしれませんが、少し落ち着いた雰囲気がお好みでしたが
施設・サービス面を鑑みて価格はリーゾナブルでオススメできるかと思います。

東急ステイ新宿イーストサイド 2024年03月03日 14:17:33

この度は数あるホテルの中より、当館にご来館・ご宿泊を頂きありがとうございます。

ご宿泊期間に置かれましては当館の設備や朝食、当館付近の施設に至るまでお楽しみいただけましたご様子で大変嬉しく感じております。

また、当館スタッフの接客につきまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、洗練されていると評して頂けましたことを非常に光栄に感じると共に当館スタッフを代表致しまして御礼申し上げます。

先日の当グループホテルの電話応対につきましてはお客様のご所望に沿うことができない形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました件については該当の世田谷店との共有・改善を図ってまいる所存です。

重ねての御礼となり恐縮ではございますがこの度はご宿泊、並びに口コミへのご投稿を頂きありがとうございました。

お客様にまたのご来館・ご宿泊を頂けた際もお客様にご満足いただけますよう尽力致します事をお約束し、お待ちしております。

東急ステイ新宿イーストサイド フロント一同

【早期割&オンライン決済限定】14日前ならこのプランが断然お得【2名~】(朝食付)

投稿者さん 2024年02月10日 10:47:07

清潔でオシャレな間違いなく素晴らしいホテルです!
いつも利用しているのですが人気なので予約が取れないときが多いです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2024年02月24日 14:19:26

この度は東急ステイ新宿イーストサイドにご滞在頂きまして誠に有難うございました。

お客様に「素晴らしいホテル」と仰って頂けたことにつきまして、当館フロントスタッフ一同また清掃スタッフ一同大変光栄に感じると共に嬉しく存じます。

お客様に次回ご来館頂けました際も、この度のようなお褒めの言葉をいただけるだけでなく、さらにお客様にご満足いただけますよう、当館スタッフ一同サービス品質向上に尽力致して参ります。

この度は当館へのご来館、また口コミへのご投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

フロント一同

【早期割&オンライン決済限定】14日前ならこのプランが断然お得【1名】(素泊)
【【禁煙】コンフォートダブル◇デスク<18平米>】

投稿者さん 2023年10月10日 20:29:12

チェックインする時とても親切でした。3歳の子に優しくお声かけてくださいました。掃除してくださる方もニコッと笑顔で挨拶してくださって嬉しかったです。
またやはり3歳の子がいるので(赤ちゃんベッドは合わなくて、添い寝したがる)、底上げ床?にフロアベッドはとても有難かったです。むしろこのようなインテリア、自分の家にも入れたいくらいです。また、部屋の中にドラム洗濯機があるのも嬉しかったですが、洗剤も用意されていて感動しました。
朝ごはんは、子供のための皿は無いですが、むしろプラスチックの皿を渡されるより嬉しいです。ご飯の味付けは少し工夫されたようなおしゃれな感じです。素敵でした。
本当に悪いところなく完璧なホテルでした。また東京に行く時はこちらなホテルに泊まりたいです。

投稿者さん 2023年09月25日 17:25:30

3度目の利用になりますが、スタッフの方の対応もよく安心していつも気持ちよく宿泊させていただいてます。部屋がコンパクトに機能的にまとまっていて何よりお掃除が行き届いています。外国からの観光客も沢山見かけましたが、繁盛していてもどうか変わらず素敵な宿であって欲しいです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2023年09月26日 12:48:27

この度は東急ステイ新宿イーストサイドご滞在、また当館をご贔屓頂きまして誠に有難うございます。

私どもスタッフの対応につきまして、また設備や清掃につきましてもお褒めを頂き有難うございます。

頂きましたお褒めは当館フロント・清掃スタッフへと確実に共有し、今後ともお客様にご愛顧頂けるようなホテルづくりに活かして参る所存でございます。

お忙しい中、このような大変暖かい口コミを頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。

もし、お客様に再度ご来館頂けた折には、お客様に変わらぬご満足を頂けますよう尽力いたします事を当館スタッフ一同お約束し、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

この度はご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございました、次回のご宿泊もお待ちしております。
フロント

【楽天トラベル限定】最大20%OFF,オンライン決済&60日前なら断然このプラン【2名~】(素泊)
【【禁煙】レジデンシャルダブル<20平米>】

投稿者さん 2023年09月12日 11:21:15

駅から近く、新大久保も徒歩圏内で、どこに行くにも便利です!部屋も綺麗で、東京に行くときにはまずこのホテルの空室を確認します。

東急ステイ新宿イーストサイド 2023年09月18日 14:20:16

お客様に置かれましては当ホテルの立地についてお褒めを頂きまして誠にありがとうございます。

新大久保駅から当館までは徒歩約10分、新大久保駅からは特色ある街並みやグルメをお楽しみ頂きながら、お越し頂ければ幸いです。

今後も今迄より一層お客様に満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努め、お客様のまたのご来館を私共一同、お待ちしております。

この度は、口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】コンフォートツイン<23平米>】

torico66さんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

torico66さん [40代/女性] 2023年08月08日 22:40:17

親子3人で一泊で利用しました。以前にも系列のホテルに宿泊したことがあり、洗濯機付の部屋はとても便利だったため今回も洗濯機付の部屋があるホテルの中からできるだけ広い41平米の部屋を予約しました。ホテル内に洗濯室がある所もありますが、観光から疲れて帰ってきて部屋と洗濯室を何回も行き来して、という手間がなく、何なら乾燥機だけかけてあとは寝ていてもいいなんて最高です。
欲を言えば、せっかく部屋に洗濯機がついているので、乾燥機を使いたくない衣類を干せるような洗濯紐や物干しをかけられるフックのようなものがあるとさらにありがたいです。真夏なら薄手のパンツを早めに洗濯して部屋の中に干せば翌朝には乾いてはくこともできるので。
今後は国内旅行なら東急ステイホテルをまず探すと思います。家族で一部屋に泊まれる3、4人部屋が色々な地域にあるとうれしいです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2023年08月09日 16:28:01

この度は当館「デラックス・ツインルーム」へのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館にお部屋・設備に関しましてご満足を頂き、お褒めのお言葉を頂けました事、お客様に当グループのホテルを御贔屓に頂けます事、当館スタッフ一同大変嬉しく、また悦ばしく存じております。

またお客様より頂きました「お部屋内で物干しが可能な場所について」は、お部屋に洗濯機を設ける当ホテルならではの問題点である認識しており、貴重なご意見と致しまして受け止め、協議・検討を行わせて頂きます。

重ね重ね恐縮ではございますが、この度は当館へのご宿泊を頂きありがとうございました。

お客様のまたのご来館を私ども「東急ステイ」スタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けるよう尽力いたします事をお約束し、心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ新宿イーストサイド フロント一同

【スタンダードプラン】電子レンジ・洗濯機完備のお部屋で暮らすようにステイ♪【2名~】(朝食付)
【【禁煙】デラックスツイン<41平米>】

投稿者さん 2023年05月28日 12:20:50

地下鉄の東新宿からすぐですが、新宿西口から出ているバスも便利かと思います。部屋に洗濯乾燥機、ツードア冷蔵庫、電子レンジ、シンク、調理道具、食器などあり、大変便利。伊勢丹の地下でいろいろ買って温めて食べました。2人で使うには十分な大きさのテーブルと椅子もあってゆったり食事できました。歩いて10分以内に韓国食材スーパーもあるので、簡単に調理して食べられる韓国料理など買って部屋で食べても良いかと思いました(匂いがこもりそうですが)また泊まりたいです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2023年05月30日 15:53:52

またお忙しい中貴重な口コミを頂戴致しました事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中に置かれましては当館の設備に加えまして立地なども存分にご活用頂け、また快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館では最新の全館常時換気システムに加えまして、空気清浄機も各部屋にご準備がございます為、ご料理をお楽しみになる際には、是非ともご活用頂ければと存じます。

またの当館へのお越し、ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント一同

【早期割&オンライン決済限定】14日前ならこのプランが断然お得【2名~】(素泊)

投稿者さん 2023年03月22日 20:16:21

洗濯機があるので身軽に旅行できる所が気に入ってます。オープンして一年過ぎましたが、まだお部屋は綺麗に保たれてます。
匂いが気になったこともありますが、窓を開ける事ができるので、気持ちリフレッシュできます。

東急ステイ新宿イーストサイド 2023年05月06日 15:24:17

お客様が快適にお過ごしいただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、匂い等に関しましては私共一同管理を徹底し、お客様により一層素晴らしいご滞在を頂けます様努力して参ります。
今後もお客様に満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中、口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンフォートダブル◇デスク<18平米>】

投稿者さん 2023年02月19日 18:56:25

子供の受験のための宿泊に使いました。
とにかくお部屋が新しくきれいです。全体的におしゃれ。
電気ケトルはバルミューダ、レンジや鍋、包丁などもあり、簡単な調理器具などもありました。
部屋にドラム式洗濯機があるのがとても良かったです。
長期滞在にもよさそうです。
新宿駅からは距離がありタクシーが便利と思います。
バス停がすぐ近くでしたのでバスで表参道や渋谷方面へも移動ができました。
朝食は野菜が多め。とてもおいしかったですがパンはイマイチでそれだけ残念。
総合的に大満足です。
また利用したいです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2023年03月11日 12:54:29

この度は東急ステイ新宿イーストサイドにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ貴重な口コミを頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の設備につきまして、お気に召していただけましたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは全てのお部屋に全自動洗濯乾燥機を設置しておりますので、長期のご利用にも大変おススメでございます。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また新宿近辺へお越しの際は、是非当館のご利用をお待ち致しております。
フロント

【楽天トラベル限定】最大20%OFF,オンライン決済&60日前なら断然このプラン【2名~】(朝食付)
【【禁煙】アジョイニングルームA<18平米+25平米>】

komatomoeさんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

komatomoeさん [40代/女性] 2022年12月29日 11:32:18

洗濯が部屋でできることがとても便利で、部屋も広いので快適に過ごすことが出来ました。
また利用したいとおもいます。

東急ステイ新宿イーストサイド 2023年01月02日 11:22:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、何よりでございます。東新宿エリアにお立ち寄りの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ新宿イーストサイド フロントスタッフ一同

【オンライン決済限定】お得に宿泊10%割引プラン【2名~】(素泊)

投稿者さん 2022年11月26日 11:13:46

とても綺麗で快適でした!
お風呂が匂いとぬめりが少し気になりました。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年12月03日 05:45:59

しかし、お風呂場のぬめりや臭いでお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
フロント

【連泊プラン】2連泊以上でお得。電子レンジ・洗濯機完備だから連泊にも便利♪【1名】(素泊)
【【禁煙】コンフォートダブル◇テーブル<18平米>】

rio.0831さんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

rio.0831さん [20代/女性] 2022年10月22日 18:16:22

部屋もとても綺麗で快適でした。
アメニティの充実さや、スタッフさんの対応の丁寧さにとても感動しました。また機会があれば利用したいです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年10月24日 04:53:37

この度は当ホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。今回のご滞在に置かれましては、ご満足頂けたようで何よりでございます。またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、努力に努めて参ります。
今後も東新宿エリアにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

東急ステイ新宿イーストサイド フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!電子レンジ・洗濯機完備のお部屋で身軽にステイ【2名~】(素泊)

投稿者さん 2022年10月13日 17:13:25

新大久保散策目的で1泊しました。目的地まで歩いてすぐで、立地はとても良かったです。部屋は予約したものよりグレードアップしてもらえ、広い部屋で快適に過ごすことができました。
朝食も種類がたくさんでどれから食べようか迷うくらいでした。長期宿泊者向けホテルなのでしょうか、ミニキッチンやドラム式洗濯機が付いていて、ついでに洗濯までできてラッキーでした。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年11月06日 21:53:08

またご朝食はビュッフェスタイルとなっておりますので、多くのお客様よりご好評を頂いております。
フロント

【早期割&オンライン決済限定】14日前ならこのプランが断然お得【1名】(朝食付)
【【禁煙】コンフォートダブル◇テーブル<18平米>】

team ataeさんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

team ataeさん [20代/女性] 2022年09月30日 16:19:02

スタッフの方の対応も、お部屋もとても満足しています。スタッフの方は電話対応もよく、チェックアウト後に忘れ物をしてしまったのですが郵送をしてくださいました。お部屋も清掃が行き届いており、広々としたソファーやベットで快適に過ごすことが出来ました。洗濯機もドラム式で乾燥まで出来たのがとても良かったです。ぜひまた利用したいと思います。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年11月06日 21:55:55

【【禁煙】コンフォートツイン<23平米>】

うっしっしー7940さんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

うっしっしー7940さん [50代/女性] 2022年09月25日 18:39:07

洗濯乾燥機が2台あるのには、驚きました。とにかく楽だったので、次に宿泊する時も、東急ステイにしたいと思います。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年11月06日 21:56:26

【【禁煙】アジョイニングルームA<18平米+25平米>】

投稿者さん 2022年08月11日 09:45:52

新しくキレイで清潔で快適でした。
お部屋のリビングスペースが広いので、リモート会議も周りの映り込みなど気にすることなくゆったりとできました。東新宿駅からも近く便利でしたが、場所柄か緊急車両のサイレンが多かった以外は、静かでゆったりとくつろげました。同じ東急ステイでもここまで快適なホテルはないと思います。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年08月13日 18:44:50

当ホテルは全てのお部屋に洗濯乾燥機を設置しておりますので、長期のご利用にも大変おススメでございます。
フロント

【楽天トラベルセール】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年07月12日 12:41:08

お部屋が広くて、良かったです。
朝食も美味しくてバッチリでした!

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年07月13日 18:41:28

また、朝食はビュッフェスタイルとなっておりますので、お客様には大変好評を頂いております。
フロント

【オンライン決済限定】朝食無料サービスプラン・洗濯機完備のお部屋で身軽にステイ♪【2名~】(朝食付)
【【禁煙】コンフォートツイン<23平米>】

yukako1041さんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

yukako1041さん [40代/女性] 2022年06月04日 21:08:36

6月3日から一泊で宿泊しました。フロントの皆様の対応がすごく良いです。行きたい場所をお聞きしたら、地図のコピーや路線の時刻表までいただきました。本当に親切です。
お部屋もとても綺麗で、とても素敵なお部屋にしていただきました。
そうでなくても、お部屋にキッチンやレンジがあるのは便利ですよね。
立地もとても便利で、騒がしくなく、、また、時々伺いたいです。
とても気持ちよく宿泊できました。誠にありがとうございました。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年06月05日 12:51:28

当館の設備や立地につきまして、お気に入りいただけましたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルはお部屋に洗濯乾燥機やレンジを設置しておりまして、キッチン付きのお部屋も多数ございますので長期のご利用にも大変おススメでございます。

投稿者さん 2022年05月23日 17:50:51

以前気になっていたホテルなので、泊まる事にしました!
今回はキッチンのないお部屋を選びましたが、ベッドタイプではなく、マットレスのみの敷タイプ?でずっとホテル=ベッドで過ごしていたので、なんだか新鮮で、大きな窓から見える景色は隣のビルだけど...笑
2泊3日快適に過ごせました!お部屋も広く、バストイレ一緒でしたが綺麗で、ロビーからしておしゃれ!自由に使えるカフェペース?色々満足です!また迷った時はここに泊まります!

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年05月27日 11:12:38

投稿者 様

この度は東急ステイ新宿イーストサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様が今回ご宿泊いただいたのはコンフォートツインという小上りの上に直接マットレスを引いている部屋となっており、和風テイストなお部屋となっております。通常ベッドのベッドフレームの上にマットレスを引いているツインのお部屋もご用意がございますので、次回はそちらをご利用頂ければと思います。
カフェスペースは朝食会場にもなっており、ご宿泊様は無料でご利用いただけます。コンセントも会場に多く設置しておりますので会議やテレワークなどにも最適なですので是非ともご利用下さいませ。

口コミへのご投稿誠にありがとうございます。今後とも東急ステイ新宿イーストサイドをよろしくお願い致します。

東急ステイ新宿イーストサイド フロント

【連泊プラン】2連泊~でお得に滞在!観光の拠点として長期滞在にもお勧め【2名~】(素泊)

投稿者さん 2022年05月22日 18:30:48

5月20日から一泊で利用しました。
まだ新しいホテルなのでお部屋もとても綺麗で洗濯機は非常に助かりました。
通りに面しているので夜はうるさいかなと思いましたが静かに休む事ができました。
新宿なので周りにお店もたくさんあり夕食にも困りません。
朝食も種類が豊富でどれもおいしくたくさん食べてしまいました。
また利用したいです!

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年05月27日 08:16:59

投稿者 様

朝食についても評価していただきありがとうございます。多くの小鉢料理やウィーガンメニュー・日替わりスープなど彩り鮮やかなラインナップでご提供しておりますので今後もぜひご利用頂ければと思います。