東急ステイ新宿イーストサイド クチコミ・感想・情報

東急ステイ新宿イーストサイドのクチコミ・お客さまの声

ごろごろ(^o^)さんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

ごろごろ(^o^)さん [50代/男性] 2024年04月25日 20:12:56

部屋がとても素晴らしい。まだ新しいのできれいです。
朝食も種類が多く美味しいです。

【オンライン決済限定】朝食無料サービスプラン・洗濯機完備のお部屋で身軽にステイ♪【1名】(朝食付)

投稿者さん 2024年02月19日 18:40:26

朝食美味しかったです!
少し入ると繁華街なのですが、
ホテルの周りは静かで良かったです。部屋は綺麗で申し分無かったです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2024年02月24日 14:33:34

この度は東急ステイ新宿イーストサイドにご滞在頂きまして誠に有難うございました。

当館新宿歌舞伎町至近に位置する中でも、お客様に快適にお過ごし頂けた事、大変嬉しく存じます。

この度はご宿泊、並びに口コミへのご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを当館スタッフ一同お待ちしております。

フロント一同

【早期割&オンライン決済限定】14日前ならこのプランが断然お得【2名~】(朝食付)
【【禁煙】コンフォートツイン<23平米>】

TRIBECAさんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

TRIBECAさん [60代/男性] 2024年01月07日 02:03:20

1月3日に初めて宿泊しました。駅から遠くもなく、コンビニも経路上にあるので便利です。
お部屋も清潔で広く、設備(洗濯機、冷蔵庫、電子レンジ)も充実しているので、問題ありません。
朝食を頂いたのですが、バリエーションが豊富で、少しずつ頂いても全部を頂くことは難しいでしょう。
子供でも大人でも、日本人でなくても、全然OKな朝食でした。
旅行先に同系列のホテルがあるのなら、一番に検討する価値ありのホテルだと思います。

東急ステイ新宿イーストサイド 2024年02月24日 14:02:19

この度は当館へのご宿泊、また年始という大切な機会に当館をお選び頂き有難うございます。

当館の設備や立地等お客様の滞在にお役立て頂けました事、当館スタッフ一同大変嬉しく存じます。

本年も当館・東急ステイグループをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年01月04日 17:11:51

朝食(バイキング)の品数が豊富、かつ調理の仕方が凝っていてとても美味しかった。

東急ステイ新宿イーストサイド 2024年02月24日 13:48:16

また、貴重な口コミを頂戴致しました事、重ねて感謝申し上げます。

当館朝食のお品やお味につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。

頂きましたお褒めについては朝食スタッフにお伝えをさせて頂き、さらなる朝食の品質向上に活用させて頂く所存でございます。

この度はお忙しいところ口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館の際もご朝食をはじめとした当館をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント一同

【スタンダードプラン】電子レンジ・洗濯機完備のお部屋で暮らすようにステイ♪【2名~】(朝食付)
【【禁煙】レジデンシャルダブル<20平米>】

投稿者さん 2023年10月10日 20:29:12

チェックインする時とても親切でした。3歳の子に優しくお声かけてくださいました。掃除してくださる方もニコッと笑顔で挨拶してくださって嬉しかったです。
またやはり3歳の子がいるので(赤ちゃんベッドは合わなくて、添い寝したがる)、底上げ床?にフロアベッドはとても有難かったです。むしろこのようなインテリア、自分の家にも入れたいくらいです。また、部屋の中にドラム洗濯機があるのも嬉しかったですが、洗剤も用意されていて感動しました。
朝ごはんは、子供のための皿は無いですが、むしろプラスチックの皿を渡されるより嬉しいです。ご飯の味付けは少し工夫されたようなおしゃれな感じです。素敵でした。
本当に悪いところなく完璧なホテルでした。また東京に行く時はこちらなホテルに泊まりたいです。

てでぃB4さんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

てでぃB4さん [60代/男性] 2023年09月27日 07:27:33

朝食が好評だった。

【楽天トラベル限定】最大20%OFF,オンライン決済&60日前なら断然このプラン【2名~】(朝食付)

投稿者さん 2023年06月26日 16:38:53

母が観光で東京に来るとのことで2泊3日で一緒に泊まりました。
新宿から近いホテルを探していたのでこちらにしたのですが、部屋は広くキッチン、洗濯機もあるため連泊にも大変向いておりました。
とても清潔感のあるホテルで母と感動していました。
朝食も9:30ラストオーダーのため9:00に伺ったところ品数が減っていたので早めの時間に行くのがおすすめです。
2日目もメニューが多少変わっていたのでありがたかったのと、何より美味しい朝食だったので食べ過ぎてしまいました。
ただ、歌舞伎町に行けるくらいの距離だったため金曜土曜の利用でしたが夜は1時間に2.3回くらい救急車やパトカーのサイレンが鳴り響いていて気になりました。
駅からも近いのでとても良かったです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2023年07月04日 11:26:17

この度は東急ステイ新宿イーストサイドをご利用並びに口コミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

当館の設備、朝食等多岐に渡りましてお褒めの言葉を頂戴し、またお客様が快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく感じております。

お客様のご旅行を素晴らしいご体験とするお手伝いをさせて頂けましたことを大変光栄に感じますと共に、当館スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

東急ステイ新宿イーストサイド フロント一同

投稿者さん 2023年02月19日 18:56:25

子供の受験のための宿泊に使いました。
とにかくお部屋が新しくきれいです。全体的におしゃれ。
電気ケトルはバルミューダ、レンジや鍋、包丁などもあり、簡単な調理器具などもありました。
部屋にドラム式洗濯機があるのがとても良かったです。
長期滞在にもよさそうです。
新宿駅からは距離がありタクシーが便利と思います。
バス停がすぐ近くでしたのでバスで表参道や渋谷方面へも移動ができました。
朝食は野菜が多め。とてもおいしかったですがパンはイマイチでそれだけ残念。
総合的に大満足です。
また利用したいです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2023年03月11日 12:54:29

この度は東急ステイ新宿イーストサイドにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ貴重な口コミを頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の設備につきまして、お気に召していただけましたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは全てのお部屋に全自動洗濯乾燥機を設置しておりますので、長期のご利用にも大変おススメでございます。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また新宿近辺へお越しの際は、是非当館のご利用をお待ち致しております。

【【禁煙】アジョイニングルームA<18平米+25平米>】

SHIGE.CANさんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

SHIGE.CANさん [60代/男性] 2022年11月30日 12:42:58

11月24日宿泊です。朝食の種類が豊富で小皿が沢山あり、大変美味しかったです。部屋にペットボトルが無いのが残念でした。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年12月03日 05:43:34

当ホテルの朝食は全てビュッフェスタイルとなっておりますので、多くのお客様より大変ご好評を頂いております。
フロント

【オンライン決済限定】朝食無料サービスプラン・洗濯機完備のお部屋で身軽にステイ♪【2名~】(朝食付)

投稿者さん 2022年10月13日 17:13:25

新大久保散策目的で1泊しました。目的地まで歩いてすぐで、立地はとても良かったです。部屋は予約したものよりグレードアップしてもらえ、広い部屋で快適に過ごすことができました。
朝食も種類がたくさんでどれから食べようか迷うくらいでした。長期宿泊者向けホテルなのでしょうか、ミニキッチンやドラム式洗濯機が付いていて、ついでに洗濯までできてラッキーでした。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年11月06日 21:53:08

またご朝食はビュッフェスタイルとなっておりますので、多くのお客様よりご好評を頂いております。
フロント

【早期割&オンライン決済限定】14日前ならこのプランが断然お得【1名】(朝食付)

投稿者さん 2022年09月08日 12:04:39

朝食がおいしく、種類も豊富で朝から何を食べようか迷います!
部屋含め清潔感がありとても過ごしやすいです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年09月10日 14:08:53

当ホテルのご朝食はビュッフェスタイルとなっておりますので、大変ご好評をいただいております。

投稿者さん 2022年07月12日 12:41:08

お部屋が広くて、良かったです。
朝食も美味しくてバッチリでした!

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年07月13日 18:41:28

また、朝食はビュッフェスタイルとなっておりますので、お客様には大変好評を頂いております。

投稿者さん 2022年06月26日 21:07:13

お部屋も広めで高めの机も良かったですし、何より朝食の味が、とても美味しかったので、また伺おうと思います!

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年06月27日 13:05:54

この度は数ある店舗の中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、そのような嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お近くにいらした際はまた是非当館に足をお運びください。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンフォートダブル◇デスク<18平米>】

投稿者さん 2022年05月22日 18:30:48

5月20日から一泊で利用しました。
まだ新しいホテルなのでお部屋もとても綺麗で洗濯機は非常に助かりました。
通りに面しているので夜はうるさいかなと思いましたが静かに休む事ができました。
新宿なので周りにお店もたくさんあり夕食にも困りません。
朝食も種類が豊富でどれもおいしくたくさん食べてしまいました。
また利用したいです!

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年05月27日 08:16:59

投稿者 様

この度は東急ステイ新宿イーストサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食についても評価していただきありがとうございます。多くの小鉢料理やウィーガンメニュー・日替わりスープなど彩り鮮やかなラインナップでご提供しておりますので今後もぜひご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2022年05月20日 15:13:45

部屋に洗濯機があるのが便利でした。
部屋の広さもちょうど良く、快適に過ごすことができました。
コンビニ、スーパーなども近辺にあり、買い物に困ることもないと思います。
朝食はバイキング形式で種類がたくさんあり、味も美味しかったです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年05月27日 06:00:36

投稿者 様

当ホテルは東新宿駅から徒歩3分ほどの好立地にあり、近くにはコンビニやスーパー・飲食店など充実した設備がございます。また朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます。朝食スタッフも大変喜んでおりました。お客様のお言葉を励みにし、今後もお客様に支持されるホテル運営を行ってまいりたいと思います。

投稿者さん 2022年04月03日 17:25:19

部屋のセンスが良くて気に入ってます。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年04月08日 07:15:34

この度は東急ステイ新宿イーストサイドにてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
全部屋に設置させていただいている洗濯乾燥機や電子レンジ、バルミューダの電気ケトルなど実用性が高い物、かつハイセンスなものを多く設置させて頂いております。レンタル品にはなりますが、modshairのドライヤーやヘアアイロン、T-falのスチームアイロンなども先着順でご用意しておりますので、是非ともお試しいただければと思います。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。今後とも東急ステイ新宿イーストサイドをよろしくお願い致します。

東急ステイ新宿イーストサイド フロント

【オンライン決済限定】お得に宿泊10%割引プラン【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年03月28日 12:50:04

お部屋に洗濯機(洗剤も)がついているのはありがたいです。ハンガーも8本くらいだったかな?干すのに助かりました。

キッチンには一人暮らし用?くらいの大きさの冷蔵庫(冷凍食品やアイスも沢山入れられる!)、鍋やお玉、まな板やお皿やカラトリーなどもあり、連泊する人にとっては最高な品揃えだと思います。

お風呂も湯船と洗い場が別々、広さも充分でゆっくり入ることができました。

テレビでYouTubeやNetflix(契約者のみ)なども観られるのでお部屋でのんびりしないともったいないくらいです。

朝食も品数がそこそこあり、味も悪くなく満足です。

ただ一点、お部屋に入ってすぐの下駄箱になるのかな、開けてみるとそこに使用済みのマスクが置かれていて気持ち悪かったです。

それ以外は良かったのでまた利用したいです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年03月30日 23:03:43

この度は東急ステイ新宿イーストサイドン位ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご宿泊いただいたスーペリアツインルームやレジデンシャルルームなどのミニキッチンが付いているお部屋は2ドア式の冷凍冷蔵庫を設置させていただいております。
YouTubeなどの動画配信サービスは全てお部屋でご利用いただきます。大画面での迫力ある映像をご覧いただけますのでぜひともご利用下さいませ。
清掃に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃担当に指導をさせていただき、チェック体制を強化してまいりたいと思います。

またぜひともご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月06日 17:24:16

とてもきれいなホテルでした。
朝食も豪華で朝から楽しくなりました。
東新宿駅が最寄駅なので少し不便かもしれません。

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年12月15日 23:50:21

この度は、東急ステイ新宿イーストサイドにご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後とも、お客様のご要望に添えるよう
精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【オンライン決済限定】朝食無料サービスプラン・洗濯機完備のお部屋で身軽にステイ♪≪1名≫(朝食付)
【【禁煙】コンフォートダブル◇デスク<18平米>】

投稿者さん 2021年11月08日 09:03:41

フロントスタッフは、皆さん丁寧に接客をして下さり落ち着いた雰囲気でした。
お部屋は広くて清潔。大きな窓で景色が楽しめました。
夕食は新大久保でテイクアウトした物をお部屋で食べたので、調理器具の無料貸し出しが便利でした。
洗濯機があるのを予約時から知っていたので、着てきた服を夜のうちに洗濯できて荷物を最小限に抑えられたのは良かったです。
朝食は、ヘルシーなお料理が豊富。ブッフェスタイルですが感染対策が出来ていて静かに食べることができました。
また泊まりたいホテルです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年12月15日 20:53:49

ご滞在中は、当館の客室や設備、朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、接客につきましてもお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
お客様のご意見、お言葉に慢心せずより一層尽力し続ける気持ちでございますので、
またお近くにお越しの際は当館のご利用をご検討いただけましたら、幸いでございます。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロントスタッフ一同

【オンライン決済限定】朝食無料サービスプラン・洗濯機完備のお部屋で身軽にステイ♪≪2名~≫(朝食付)
【【禁煙】レジデンシャルダブル<20平米>】

投稿者さん 2021年11月06日 18:57:57

駅から歩いて数分です。何処に出かけるにも便利です。
今回は、3泊しました。部屋に乾燥まで出来る全自動洗濯機があり、着替えが少なくても大丈夫です。
朝ごはんは、種類も多く、また、毎日、美味しくいただきました。
これからの東京出張時には、是非利用したいです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2021年12月15日 13:53:22

ご滞在中は、当館の立地や設備、朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
全客室にご用意がある全自動洗濯乾燥機は、中長期滞在のお客様に大変ご好評をいただいている自慢の設備になっております。
スタッフ一同

【オープニングキャンペーン】2021年8月OPEN!洗濯機付の客室で快適STAY≪2名~≫(朝食付)