東急ステイ新宿イーストサイド クチコミ・感想・情報

東急ステイ新宿イーストサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月19日 18:40:26

朝食美味しかったです!
少し入ると繁華街なのですが、
ホテルの周りは静かで良かったです。部屋は綺麗で申し分無かったです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2024年02月24日 14:33:34

この度は東急ステイ新宿イーストサイドにご滞在頂きまして誠に有難うございました。

当館新宿歌舞伎町至近に位置する中でも、お客様に快適にお過ごし頂けた事、大変嬉しく存じます。

この度はご宿泊、並びに口コミへのご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを当館スタッフ一同お待ちしております。

フロント一同

【早期割&オンライン決済限定】14日前ならこのプランが断然お得【2名~】(朝食付)

投稿者さん 2024年01月04日 17:11:51

朝食(バイキング)の品数が豊富、かつ調理の仕方が凝っていてとても美味しかった。

東急ステイ新宿イーストサイド 2024年02月24日 13:48:16

また、貴重な口コミを頂戴致しました事、重ねて感謝申し上げます。

当館朝食のお品やお味につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。

頂きましたお褒めについては朝食スタッフにお伝えをさせて頂き、さらなる朝食の品質向上に活用させて頂く所存でございます。

この度はお忙しいところ口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館の際もご朝食をはじめとした当館をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント一同

【スタンダードプラン】電子レンジ・洗濯機完備のお部屋で暮らすようにステイ♪【2名~】(朝食付)

投稿者さん 2023年11月13日 21:23:45

とても綺麗でレンジと洗濯機が部屋にあるのは本当に助かります。
のんびり過ごせました

【楽天トラベル限定】最大20%OFF,オンライン決済&60日前なら断然このプラン【2名~】(素泊)

デントラルさんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

デントラルさん [30代/男性] 2023年11月01日 16:25:42

電子レンジと洗濯機が常備されており、子供連れとしては荷物が圧縮されて大変助かりました。

投稿者さん 2023年01月13日 16:45:12

全国旅行支援の為よりフロントが混雑してチェックインの順番が回ってくるまで時間がかかります。宿泊費もだいぶ高くなっていて以前のように気軽に利用出来なくなりました。

東急ステイ新宿イーストサイド 2023年03月11日 13:17:17

この度は東急ステイ新宿イーストサイドにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ貴重な口コミを頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
チェックインの時長い事お待たせしてしまったご様子で大変申し訳ございませんでした。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また新宿近辺へお越しの際は、是非当館のご利用をお待ち致しております。
フロント

【オンライン決済限定】お得に宿泊10%割引プラン【1名】(素泊)
【【禁煙】レジデンシャルダブル<20平米>】

komatomoeさんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

komatomoeさん [40代/女性] 2022年12月29日 11:32:18

洗濯が部屋でできることがとても便利で、部屋も広いので快適に過ごすことが出来ました。
また利用したいとおもいます。

東急ステイ新宿イーストサイド 2023年01月02日 11:22:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、何よりでございます。東新宿エリアにお立ち寄りの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ新宿イーストサイド フロントスタッフ一同

【オンライン決済限定】お得に宿泊10%割引プラン【2名~】(素泊)
【【禁煙】レジデンシャルツイン<25平米>】

ヒトピー3763さんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

ヒトピー3763さん [60代/男性] 2022年12月22日 02:38:32

流石、東急ブランド全てに完成度が高いホテル!スタッフの対応、館内全体の清潔感、満足でした。気になった店が2点あったので、全国旅行支援クーポンのQRコードがダブっていて一枚が飲食店で使用出来ず恥をかいた確認不足では?朝食時オープン時間になったが出迎えの対応が出来ていないアテンド無し改善の余地あり。以上、宜しくお願いしますリピートしたいので!

東急ステイ新宿イーストサイド 2023年01月02日 11:29:19

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ホテルに対するお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。しかしながら全国旅行支援のクーポン券、並びに朝食スタッフの対応に関しましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早急に社内共有をさせて頂き、改善に努めて参ります。
もしまた機会を頂けるようでございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
何卒よろしくお願い致します。

東急ステイ新宿イーストサイド フロントスタッフ一同

【早割28】28日前までのご予約がお得。駅から徒歩3分でアクセス抜群【2名~】(朝食付)
【【禁煙】コンフォートダブル◇テーブル<18平米>】

あ90673443さんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

あ90673443さん [30代/女性] 2022年12月10日 17:37:38

1人で泊まりましたが、1人で十分すぎるくらいの広さで、ゆっくりできました。口コミにあったように、清掃に行き届いていないところもありました。冷蔵庫の中に髪の毛が落ちていて残念でした。
東新宿ですが、ホテル周りにもコンビニやカフェもありよかったです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年12月14日 20:02:51

この度は東急ステイ新宿イーストサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室にておくつろぎ頂けた様でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
清掃に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
細かな所まで確認をし、清潔な客室を提供出来るよう徹底させて頂きます。

当ホテル近辺のお店もご利用頂けたようで何よりでございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートダブル◇テーブル<18平米>】

SHIGE.CANさんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

SHIGE.CANさん [60代/男性] 2022年11月30日 12:42:58

11月24日宿泊です。朝食の種類が豊富で小皿が沢山あり、大変美味しかったです。部屋にペットボトルが無いのが残念でした。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年12月03日 05:43:34

当館の設備につきまして、お気に召していただけましたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルの朝食は全てビュッフェスタイルとなっておりますので、多くのお客様より大変ご好評を頂いております。
フロント

【オンライン決済限定】朝食無料サービスプラン・洗濯機完備のお部屋で身軽にステイ♪【2名~】(朝食付)

投稿者さん 2022年11月22日 16:03:08

綺麗でとてもよかったです

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年12月03日 05:46:27

当ホテルは全てのお部屋に全自動洗濯乾燥機を設置しておりますので、長期のご利用にも大変おススメでございます。
フロント

【秋冬旅セール】レジャーにも便利!1 泊でも中長滞在でも快適な客室【2名~】(素泊)

投稿者さん 2022年10月07日 05:11:54

東急ステイはバスルームとの段差がほぼ無いのが素晴らしいです。冷凍冷蔵庫があるのも連泊には助かります。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年11月06日 21:54:46

【【禁煙】レジデンシャルダブル<20平米>】

そんきちゃんさんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

そんきちゃんさん [60代/男性] 2022年09月15日 16:42:15

このホテルは今回初めての利用であった。予定より早めに到着し、12:30頃チェックインにフロントに行ったところ、15:00からのチェックイン開始なので、早目に部屋に入りたい場合は1時間当たり1,000円、合計2.000円払えば部屋に入れると言われ不愉快になった。基本、空間を貸しているといったホテルのポリシーだと思われるが、それでは11:00の予定よりチェックアウトを早めれば、1時間当たり1,000円お金を戻してくれるのならばフェアーな運営だと思うが、多分そんなことはしないでしょう。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年11月06日 22:00:49

アーリーチェックインは当社の規定ですので変更することは出来ません。また、チェックアウト時間も午前11時で統一しておりますので、返金という事は行っておりません。

投稿者さん 2022年06月28日 18:01:35

東新宿駅からすぐで、新大久保エリアへ徒歩圏内です。新宿の中心部へも、暑さが厳しい時期にはちょっときついですが、歩けます。
東急ステイの中でも新しいので、お部屋はきれいで、デスクや椅子もおしゃれ、レンジや洗濯機付きはとても助かりました!
一点、最初にお部屋に入ったとき、目に見える大きさの食べもののカスや卵の殻のようなものがわずかですが落ちていました。捨てようと思って拾うと、長い髪の毛もくっついてきて…
自分が神経質気味だとは思っていますが、もしコロコロしたらゴミが出てくるのかもな、と想像してしまい(ゴミや汚れが目立ちにくい色柄のカーペットなのでまだ大丈夫ですが)、少しうっっとなりました。
施設の新しさや立地など考慮してもお値段お得なほうだと思うので、過剰なサービスを求めるべきでないとは思っていますが、最初だけは目に見える範囲でいいので清掃が完璧だと嬉しいなと思います。
連泊時タオル交換・ゴミ回収のみというのは問題なく、ちゃんと対応いただけました。
廊下で清掃の方にお会いすると、皆さんとても感じよく、悪い印象はないです。
今回は1人で3泊の利用でしたが、全体的にはとても良かったので、近々家族も一緒にもう少し長い日数で宿泊したいと考えています。朝食会場も素敵で評判も良いようなので、利用してみたいと思います。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年06月30日 18:48:43

当館の設備につきまして、お気に入りいただけましたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
しかし、清掃において不備があったため、お客様にご迷惑と不快な思いをさせてしまったことにおきまして、誠に申し訳ございませんでした。二度とこのようなことがないよう清掃スタッフに念入りに清掃するよう指導して参ります。
また朝食はビュッフェスタイルになっておりますので、お客様には大変好評を頂いております。
フロント

【連泊プラン】2連泊以上でお得。電子レンジ・洗濯機完備だから連泊にも便利♪【1名】(素泊)

まみしんじさんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

まみしんじさん [50代/女性] 2022年05月24日 20:44:05

部屋に洗濯機があるのがこんなに便利だなんて!
たまたま雨の日に泊ったこともあり
ハネの上がったボトムスも簡単に洗えました。
あとミニキッチンも…。
バスルームとは別に水場があるのが
何気に便利なこと、知りませんでした。

新しいホテルなので当然かもしれませんがきれいですし
お茶やバスグッズ等のアメニティも揃っています。
(ロビーから持って行く形)
チェックアウトが11時とやや遅めなのもいいですね。

清掃が入らないのも逆に言うと部屋の中が散乱していても
構わないということなので楽でした。
ナイトウェアを含めタオル交換はありますし問題ないです。

また泊まりたいです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年05月28日 20:32:04

投稿者様
この度は東急ステイ新宿イーストサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

洗濯乾燥機、並びにミニキッチンにつきましては滞在型のホテルとして、他のホテル様にはない設備かと思います。ホテルお選びの際には、ご注目頂けますと幸いです。

口コミへのご投稿誠にありがとうございます。今後も東急ステイ新宿イーストサイドをよろしくお願い致します。

東急ステイ新宿イーストサイド フロント

【早期割&オンライン決済限定】14日前ならこのプランが断然お得【2名~】(素泊)

投稿者さん 2022年05月15日 23:47:01

部屋は綺麗で過ごしやすかったです。しかし連泊2日目に部屋に帰ってきたらベッドが朝起きた時のままで、なぜか浴室だけ整えられていて驚きました。
シーツを連続で利用することは構いませんが、ベッドが朝起きて出かけるときのままになっていたのは不快感がありました。あと浴室に清掃スタッフの?長い髪の毛が落ちていて少しげんなりしました。客なのに清掃の方の髪の毛をなんで掃除しなければいけないの?という疑問。布団の上にも長い髪の毛が落ちていたので少し残念でした。
あとエアコンの風も少し臭いました。
新しいホテルで部屋が綺麗なのに衛生的に残念だし勿体無いなと感じました。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年05月27日 05:50:24

投稿者 様

清掃システムについて十分なご案内で出来ず申し訳ありませんでいた。当ホテルの清掃システムとして6泊未満のお客様は毎日のタオル等の交換をする代わりにベッドメイクやルームクリーニングはなし、7泊以上の場合は週に1度のみフル清掃を実施しそれ以外のお日にちは入室しないという清掃システムになっております。しかしながら髪の毛やエアコンの臭いなどはチェック体制の甘さが原因でございますので、清掃スタッフ含め今後このようなご指摘を頂かないように改善に取り組んでまいります。

口コミへのご投稿誠にありがとうございます。今後とも東急ステイ新宿イーストサイドをよろしくお願い致します。

東急ステイ新宿イーストサイド フロント

【早期割&オンライン決済限定】14日前ならこのプランが断然お得【1名】(素泊)

あんにゃんさんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

あんにゃんさん [50代/女性] 2022年05月10日 17:16:38

オープン1年以内との事で、清潔で部屋も広かった。洗濯機と電子レンジが有りました。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年05月27日 05:16:33

あんにゃん 様

この度は東急ステイ新宿イーストサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは21年8月に開業した新しいホテルであり全室に全自動洗濯乾燥機と電子レンジを備え付けているのが特徴であり、「住むように過ごせるホテル」として多くのお客様から好評をいただいております。また機会があればぜひご利用いただければと思います。

投稿者さん 2022年05月08日 16:00:21

連泊なのでこのホテルにしました。新宿と迷いましたが、新しいしツインルームの種類が多いのでこちらを選択。大変キレイでソファーとテーブルで食事もできるし、洗濯乾燥機もついているし、快適でした。次回泊まるならコンフォートじゃない部屋にします。板の間にベッドというかコイルマットレスが置いてある形なので、ベッドへの乗り降りが少し辛いです。子連れだといいかもしれません。朝食は五泊もしたので飽きました。朝食付きのプランでなく、着いてから別に2回ぐらい頼めばよかったです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年05月26日 23:06:07

投稿者 様

この度は東急ステイ新宿イーストサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルのツインルームは基本的に4つのお部屋タイプがあり今回投稿者様がご宿泊いただいた小上がりのあるコンフォート、ミニキッチンがついているレジデンシャル、バス・トイレ別のスーペリア、最上級ツインのデラックスと計4つのお部屋タイプからお選びいただけます。ダブルのお部屋も含めたら多くのお部屋タイプがありますので、ぜひともお試し下さいませ。

またご朝食に関しては当日にお申込みいただいても1,650円をご精算いただければお召し上がりいただけるのでぜひともご利用下さいませ。

東急ステイ新宿イーストサイド フロント

【楽天トラベル限定】最大20%OFF,オンライン決済&60日前なら断然このプラン【2名~】(朝食付)

投稿者さん 2022年05月06日 17:22:58

ホテルの関係で広い部屋に変更していただきました!お部屋はとっても綺麗でよかったです!
朝食は9:30ラストオーダーで9時ごろ行ったのですが不足してるものが多く、補充も十分にしていただけなくて残念でした。味はおいしかったので、時間ギリギリまで全種類選べて食べられると嬉しかったです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年05月26日 22:46:15

投稿者 様

東急ステイ新宿イーストサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食に関してはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。ご指摘頂きました点に関しましては朝食スタッフに確認・指導を実施しお客様にご満足頂けるような朝食・ホテル運営を実施してまいりたいと思います。

投稿者さん 2022年04月24日 17:26:45

キッチン付きの部屋を希望して予約しました。IHヒーターで鍋が一つでした。フライパンがあれば良かったかな。後片付け用の洗剤と新しいスポンジが備え付けであったのは良かった。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年05月26日 03:47:48

この度は東急ステイ新宿イーストサイドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
キッチン付きのお部屋は当ホテルでも人気の高いお部屋でございます。
ぜひ、またご利用頂ければと存じます。

東急ステイ水道橋

投稿者さん 2022年04月07日 17:47:50

前回は東急ハンズコラボのお部屋に泊まり、今回は通常のお部屋に泊まりました。朝早い仕事だったため、食事はつけませんでした。連泊だったため、室内洗濯機が宿の決め手でした。
立地は東新宿なので、少し不安に思ったこともありますが、メトロを利用すれば繁華街を通ることもないですし、周りは基本的に静かで、飲食店やコンビニ、スーパーもありとても便利です。
レンタルでヘアアイロンやドライヤー、アイロンなどがあり、サービスがとても充実しています。部屋も新しいので綺麗ですし、カードキーがないとエレベーターが動かないため、関係者以外入れないのでセキュリティ的にも安心です。
また次回もホテル宿泊の予定があれば、是非利用したいです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2022年04月21日 23:07:43

快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、当館の設備お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
室内洗濯機や、ヘアアイロン等のお貸出し品は大変ご好評をいただいている設備・サービスでございまして、当館の自慢の設備・サービスとなっております。
今後もお客様に満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

東急ステイ新宿イーストサイド フロント一同